4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. コランテ(Corante)   >

body care Corante【コランテ】

ボディケアコランテ

• 新潟県新潟市中央区上近江4-6-8 レジデンス辰巳1F
  • デッキィ401裏手(駐車場あり)
  • ウチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 00:46:28.0

長年通い続けていますが、本当にコリや歪みを治して身体を楽にして頂いたけるので有難い存在感です!
    スタッフの方も気さくて話しやすいです。
    値段もお手頃で凄くおススメです。

【平日割16時まで!】☆50分以上のコースALL1000円OFF☆

body care Corante【コランテ】からの返信コメント

ウチコ様

いつも当店をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

お身体も楽になったと感じて頂けた様で、こちらも嬉しいです(^^)

またのご来店、お待ちしております(^^)♪

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:08:22.0

整体でお邪魔しました。疲れが溜まると無性に行きたくなります。力の強さが絶妙でめちゃくちゃ癒されます。いろんな角度からアプローチをかけてくれるのも良いです。
    施術後はいつも身体が楽になり(動きやすくなる)、気持ちもスッキリして元気をもらいます。
    今後も通わせていただきます~!

☆1番人気☆整顔+骨盤矯正+全身整体50分 5500円→☆5000円

たむ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お身体が楽になって頂けた様で、こちらも嬉しいです♪
    そして、お気持ちもスッキリして元気をもらえたというお言葉、
    とても感激です!!ありがとうございます!!

いつでもご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

ありがとうございました(^^)

• あやはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:21:02.0

とにかく疲れていたので近くのお店がよくて伺ったら大当たりでした。
    どこが原因かしっかり探ってくれて、効果的なストレッチも教えてもらえました!施術後は気になっていた痛みがかなり和らいで驚きました!その後は日々のストレッチのおかげで、今は全く痛みが無いです!ありがとうございます!また伺います(*^^*)

New! 【短時間でスッキリ☆】クイックボディケア40分コース→ 4000円

あやはな様

初めてのご利用から嬉しいクチコミ、
    そして早速リピートまで誠にありがとうございます(^^)

お互い体を使うお仕事なので同じ所が凝り固まりますよね~汗
    ボディケアって大事だな~とつくづく思いました。

またお疲れの際にはいつでもご来店ください!

店長 稲葉

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:30:55.0

久々の施術で憑きものが取れたように楽になりました。
    運動しなければと思いつつ思うだけで。。
    体のメンテもですが、いつも悩み事相談と言うか勝手に吐き出してデトックスしちゃってます。セミナーなんかで植え付けた薄っぺらい知識をこちらが求めてないにもかかわらず語ってくるような方ではないので安心できます。
    次はひどくなる前に伺うようにします。運動は‥汗

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいコメント&高評価に感謝です!

セミナー等でちゃんとしたマッサージ?やトーク?を学んだことがないので
    ワタシがズレてるかもですけど汗汗
    それでも内も外もデトックスできたみたいで良かったです(*^^*)

運動は気が向いた時で良いですよ~
    ご来店された時は必ずストレッチかけますから!

またお待ちしてまーす(^O^)

店長稲葉

• なりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:59:10.0

今回初めて整体を受けさせてもらいましたが、気持ち良い痛さで全体の痛い箇所をピンポイントで施術して頂いた感じがしました。終わってすぐ身体が楽になったのを実感出来ました。また、スタッフの方の接客、話し方も優しく、丁寧で分かりやすく感じが良かったです。
    次回また伺いたいと思います。

【御新規様限定☆彡】カウンセリング込み全身整体&美容矯正 65分 5000円

なりママ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    整体が初めてとの事で緊張されたと思いますが
    しっかりケアできたみたいで良かったです♪

その後の調子はいかがですかー?
    基本的に次回予約等は取らないようにしてますので
    疲れたなーと思った時はモチロン!
    気分転換等にでもご利用くださいませ(^^)

沢山あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました┏○ペコっ

またお待ちしております。
    店長 稲葉

• ゆれいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:21.0

たまたま用があった出来島方面で用があり、どうしても体がつらくて探して初めて来店しました。
    時間も限られていたので40分コースだったのですが、最初の5分くらいですぐに「とても効く!」と思いました。場所、力の加減とも絶妙で、非常に痛かったのですが、耐えられるくらいで本当に好みのマッサージでした。
    頭が痛くて体が重かったのですが、終わったころには軽くなりました。そして日常でもやりやすいストレッチも教えていただき、役に立ちそうです。
    次はもう少し時間があるときお願いしたいです。

ゆれいか様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

お好みの施術と仰って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

次回またこちらの方に来られる機会があれば、是非お立ち寄り下さい(^^)

コースも色々ありますので、
    迷われた時はご相談して頂ければ、可能な限りお応えし努めさせて頂きます♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

bodycareCorante スタッフ 本多

• みみおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:37:26.0

久しぶりの来店でしたが、自身の体の状況に合わせて今回のコースプラスで別のマッサージも提案していただき、とても体が楽になりました!やはり体のメンテナンスは大切ですね。

☆2番人気☆疲労改善!全身整体+整顔60分6600円→6100円

みみお様

いつもありがとうございます(^^)
    楽になって頂けた様で、こちらも嬉しいです(^^)♪

メニュー追加や変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談下さい♪

リラックス出来る様にこちらも精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております(^^)

bodycareCorante スタッフ本多

• わたあめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 22:43:37.0

初めてお世話になりました。
    疲れが溜まってしんどい…と思い、以前より気になっていたコランテさんへ。
    スタッフさんの施術はとても気持ちが良く、自分では思いもよらなかったところが張っていることに気付きました。

施術後2日経ち、効果を感じています。
    教えていただいたストレッチも意識してやってみています。

また宜しくお願いします!

【姿勢改善・お疲れの方に】フルメンテナンス 100分¥11000円→¥10000円☆

わたあめ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

その後の調子はいかがですかー?

首のガチ凝りは凄かったですね!
    それ以外の箇所もだいぶお疲れの様だったのでしっかりと解させていただきました(^^)

これがきっかけになってどんどん体調も良くなるといいですね♪

また是非ご利用ください。
    更に可動域を拡げて使いやすいお身体にしていきましょう!

お待ちしておりますm(_ _)m

店長 稲葉

• クーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 17:10:50.0

全身ガチガチで痛い所しかなく毎日どんよりしていました。久々に予約をして隅々まで診てもらい、終わった後の爽快感が凄かったです。全身軽く、背中もラクで腿の張りも取れたようでスムーズに動かせました。足の裏もきちんと地を着いている(例えがおかしいですが)感じで、歩くのもラクです。マスク生活と親知らずを抜いた事もあり、顔が凝っていました。こちらもスッキリしてアゴがシャープになっていました。行って良かったです!またお世話になります!

クー様

お久しぶりでしたね!
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

長いコースだったので逆に疲れないかなーと心配しましたが
    楽になって良かったです♪

定期的に来店を考えてたみたいですけど、
    月イチとか日にちを決めるよりも気分で選んでください(^^)

また辛くなったらお越しくださいませ!
    お待ちしております~

店長稲葉

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:01:01.0

初めての来店でした。立ち仕事のため、リフレを中心にと思って予約しましたが、肩、首のこりの方が酷かったようです。慢性的なため、自分ではこの程度はいつもの事と思っていましたが、最近の鎖骨下のもやもやした感じも肩こりからくるものだとお聞きして、ひどくなる前に日々のストレッチなどが必要だなと痛感しました。終わった後の肩の軽さにびっくりしました。ありがとうございました。また、お邪魔させて下さい。

☆3番人気☆むくみスッキリ♪フットケア+全身整体90分9900円→9400円

たかちゃん様

この度は初のご来店、誠にありがとうございました(^O^)!

いや~なかなかのガチ肩こりでしたね~
    その後の調子はいかがですか?

メインのリフレクソロジーがオプション程度になってスイマセン汗

ウチのスタイルは肩こりでも足のむくみでも基本全身診させてもらいます。

どこに原因があるか分からないので!

結果楽になってもらって良かったです♪

ぜひまたいらしてください(^^)

店長稲葉

• トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:55:34.0

いつも体が悲鳴をあげている時に、駆け込み寺のようにお邪魔しています。今日の体の状態やこんな風に体を使うと、体の痛みが取れる。など、わかりやすく話してくれます。
    施術後は、体が緩み、癒されます。
    余り痛みが酷くならないように気をつけながら、これからもお世話になります。

トーマス様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

そして頼ってもらってかなり嬉しいです!
    毎回全力でケア&サポート致します!

古傷や慢性的な問題もあってか体のケアはホントに大変かと思います。

全ての方に言えますが、
    安静にしてても解決しませんから少しでも無理が出来る体づくりをしていきましょう♪

また作戦を練っておきますね。
    御来店お待ちしております(^^)

店長 稲葉

• きゃすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:10:29.0

技術も接客もいつも大変満足しています。
    痛くなくちょうどいい力加減で、もみ返しもないのでずっとこちらに通わせていただいています。(妊婦の時もお世話になりました)
    頭痛、肩こりがひどいのですが、施術が終わった頃にはいつも体がスッキリ!
    おすすめのお店です。今回もありがとうございました。

New!【肩こり目の疲れに☆】ドライヘッド&整顔+上半身整体40分☆4000円

きゃすみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)

そしてお褒めのお言葉まで!
    こちらこそ感謝しかないです♪

毎回コリコリでご来店されるのでコチラとしてもやり甲斐がありますよ笑

またご来店お待ちしております~┏○ペコっ

店長 稲葉
    (ニックネームが本人とギャップあってビックリしましたWW)

コランテ(Corante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー