4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ビューティースクールアンドサロン アイズ 東大宮店(Beauty School & Salon I's)   >

まつげエクステサロン I's 東大宮店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-28-47 氷川ビル1F
  • 東大宮駅西口5分/LEDマツエクがついに登場!/無料P完備/まつげパーマ/アイブロウ

もきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:24.0

高校生ぶりの、20年ぶりのまつパでしたが、とても綺麗に施術してもらい驚きました!しっかり上がっていて、モチもよいです。場所も分かりやすいので、ぜひまたこちらでお願いしたいです。

【全員】ナチュラルまつげパーマ/まつげ栄養コーティング剤付き3990円

まつげエクステサロン I's 東大宮店【アイズ】からの返信コメント

もきち様、先日はアイズ東大宮店を選んでご来店してくださりありがとうございました!
    そして、満点評価の口コミとてもとてもうれしいです(;_;)

お久しぶりのまつ毛パーマ、気にいってくださりとても安心いたしました(*^^*)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    かけ直しは、だいたい1ヶ月から1か月半をお勧めしてますので下がってきたらビューラー等は使わずご来店いただければと思います!

ぜひまたもきち様のまつげを可愛くさせてください(^^♪
    またのご来店、心からお待ちしております!

アイズ東大宮店

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:37.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    仕上がりも完璧でとても満足しています。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:21:58.0

マツエクでお願いしました。約3週間経ちましたが!「持ち」はいいと思います。
    スタッフさんは初めてでしたがとても丁寧で手際よくしていただきました。
    また、お願いすると思います。

【再来】最高級セーブル100本4990円

ゆち様

先日はアイズ東大宮店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

東大宮店は久しぶりのご来店でしたが、
    持続にご満足いただくことができて大変光栄です◎

ゆち様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• みさすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:38:47.0

初めて伺いました。いつも通っていたところはカーテンで全て区切られていたのでびっくりしましたが、店内の雰囲気が静かでよかったので安心してお任せできました。仕上がりは満足です!綺麗にアップしていて気分が上がります。またよろしくお願い致します♪

• がうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:21.0

まつ毛パーマを初めてしました。ぱっちり二重ではないのでどうなるのか不安でしたが、とてもキレイにカールが仕上がっていてとても嬉しいです。続けていきたいなと思いました。

がうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただくことができ大変光栄です!

少し細くやわらかめの毛質でしたのでお家でケアをしていただくと
    まつげにハリコシや長さもでて、よりはっきり見えやすくなってくるとかな思います◎

パーマは1ヶ月から1か月半でのかけ直していただくことを、お勧めしております!
    下がってきたらビューラー等は使用せず、来店をお願いしております!

がうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:11.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、希望の形にしていただいて大満足です。施術中は安心してなさお任せてきて眠ってしまいました、、、。またお伺いします。

【眉毛/新規】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

ちゃんえり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

当店では初めてのアイブロウでしたが
    施術中リラックスしていただくことができ大変光栄です!

今回はなるべく平行眉に近づくように仕上げさせていただきました◎
    その後、眉やお肌のご状態はいかがでしょうか?

久しぶりのワックスですとまだ、形は定まっていないので
    スタイリング込みでデザインをしてからかけてあげたほうが綺麗に仕上がると思います!

ちゃんえり様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• Nana♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:51.0

丁寧に仕上げて頂きました。持ちもいいです。

お得♪【新規】オフ無料!超軽量フラットラッシュ100本5490円→4990円

Nana♪様

先日はアイズ東大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、持続にご満足いただくことができて大変光栄です^^

Nana♪様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• aloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:46:23.0

今回、生まれて初めてのまつ毛パーマ。
    短いまつ毛なので出来るかな?…って
    心配だったけど、綺麗にクルンとなってて
    嬉しかったです♪また是非お願いします。

alo様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は初めてのパまつげーマでしたが
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

まつ毛の長さはそこまで短くないと思います♪

気になる場合はお家でケアをしていただくと
    まつげの長さもでて、よりはっきり見えやすくなってくるとかな思います◎

まつげが下がってきたらビューラー等は使わずご来店をお願いしております♪

alo様のまたのご利用お待ちしております。

アイズ東大宮店

• まあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:23:54.0

こちらの要望どおりに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

まあい様

先日はアイズ東大宮店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

前回と同じフラットラッシュでお付け足しにご変更させていただきました!
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか?

次回はお取り外しをして付けてあげると衛生的にもよろしいかと思います!

お気軽にご相談くださいませ!

まあい様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

のんたん様

いつもアイズ東大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

今回もまつげパーマでかけさせて頂いております!
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

のんたん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:59:01.0

まつ毛が薄くなってきて どんな美容液が良いのかなどお話を聞いていただいたりしました。まつ毛パーマは 綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    またよろしくお願いします

【全員】ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

のんちみ様

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変光栄です!

今回も根元立ち上げパーマでかけさせて頂きました◎

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

のんちみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ東大宮

• めぐままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:30:02.0

ラッシュリフトで、お願いいました。
    上がりずらい部分もしっかり上げて頂き本当にありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願い致します。

めぐまま様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

今回もしっかりめにかけさせていただきました!
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

目頭部分は短めではありますのでお家でケアをしていただくと

めぐまま様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• キエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:11.0

いつも指名してお願いしています。長持ちするし、私の様な短いまつげをしっかり上げてくれます。

キエ様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけてとても励みになります!

お仕上がりもご満足いただけて安心しました^^
    今後もより良い接客・技術を提供できますよう精進いたしますので末永くアイズ東大宮店を
    よろしくお願いいたします。

キエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:02:11.0

あたたかい雰囲気のなか、丁寧に施術を行なって頂きました。まつげパーマをかけたのですが、根本からキチンとまつげが上がっており とても満足です。
    ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

のんちみ様

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足いただくことができ、大変光栄です!

前回は毛先までカール感のあるまつげパーマでしたが、
    今回はご希望の根元立ち上げパーマでかけさせて頂きました◎

次回、まつげパーマに戻すことも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

のんちみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ東大宮

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:16:39.0

少し遅れてしまったけれど親切に対応して施術していただきありがとうございました。

カオリン様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして、満点評価の口コミ本当にうれしいです(;_;)☆☆

まつげぱーまの施術ができなくて申し訳ありませんでした(*_*)
    今回もエクステにしたのでご様子見てみてパーマがやっぱり気になるようでしたら、ぜひ次回は
    パーマの施術をしましょう(^^♪

カオリン様のまたのご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!!

アイズ東大宮店

• まんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:12.0

丁寧にありがとうございました!

まんまん様
    今回はアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めての眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりのイメージによってデザインも変えることができるので何かありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    まんまん様に会える日を楽しみにしております☆

アイズ東大宮店

• まるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:04:04.0

今回も(いつも)大満足!細かいところまで相談でき、丁寧な対応をしてもらえるので、信頼と安心感があります。また次回もよろしくお願いします^ ^

まるち様、いつもご指名いただきありがとうございます!
    そして、とてもうれしい口コミを来店の度に書いてくださるの本当にうれしいです(;_;)!!

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回いつもよりかなりワックスした範囲が多く、生えてきた時にいつもより気になるかなと思うのですが、お持ちのシェーバー等で生えてきたところを剃っていただくだけでしばらくは維持できますのでよかったらご参考にしてください(*^^*)
    書き方や、整え方、アイブロウ道具の種類などご不明点がありましたらいつでも相談してくださいね!!

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

アイズ東大宮店

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:04.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。

【再来】フラットラッシュ80本4490円

さおちん様

先日はアイズ東大宮店にお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、満点評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

その後のお目元のご状態はいかがでしょうか?
    お付け足しでのご来店でしたので年明けはぜひお付け替えでご来店ください!
    さおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ東大宮店

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:11:34.0

いつも格安できれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    他店よりももちがいい気がします

なみ様、いつもご指名でのご来店ありがとうございます!!
    そして、高評価の口コミ本当に本当にうれしいです(;_;)

前回は初めて根本立ち上げパーマにしてみましたがいかがでしょうか?
    お好みもありますので、ご様子見ていただいてまた次回ご相談いただければと思います(*^^*)

お家でのケアをしっかりしてくださっているのか、まつげも以前よりしっかりしてきて、とても嬉しいです(^^♪

今回はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、なみ様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイズ東大宮店

• ユリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:31:20.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。東大宮へは初めて伺いました。

道案内の文章に「不動産屋さんを右折」と書いてあったので、不動産屋さんを探してかなり行き過ぎてしまいました。

【再来】最軽量!ツインフラット180本90束5990円

ユリア様
    今回はアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

道案内の説明に関しまして申し訳ありませんでした。
    分かりやすい道案内の説明にするよう検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    ユリア様に会える日を楽しみにしております☆

アイズ東大宮

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 02:43:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、伺います。

みゆ様

いつもアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• えみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:46.0

初めてのまつ毛パーマなので、他のサロンとの違いなどは分かりません
    年齢的にもあまり派手にしたくないけど、どの位の仕上がりなのかも分からなかったので自然な感じでとだけ伝えました
    今からコレ塗りますとか巻いていきますとか丁寧に説明しながらやって下さったので落ち着いて受けられました
    仕上がりはマンガの様にしっかり上向きなのに自然でとても気に入っています

えみっち様
    今回はアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

20日にパーマをかけて、お日にち経ちましたが、その後まつげパーマのの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    これからもアイズ東大宮をよろしくお願いいたします(^^)/

アイズ東大宮店

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:25:36.0

マツエク歴10年以上、月2回ペースで色々な方にマツエクをつけていただいてきましたが、過去最高な満足度でした!
    下まつ毛のつけにくい毛にも上手につけてくださって、大満足です!ありがとうございました!

【再来】濃密5D ボリュームラッシュ250本5990円

とも様
    アイズ東大宮店をいつもご利用ありがとうございます!
    そして、今回嬉しい口コミと満点評価とてもうれしいです!

またエクステの仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    前回からご指名いただきましてありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう日々努力してまいりますので末永くよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    とも様に会える日を楽しみにしております☆

アイズ東大宮店

• えいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:45.0

とても丁寧な施術でまつ毛のクセにも対応して下さり
    満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    以前通っていたお店が無くなってしまい、しばらくしてなかったのですが、良いお店に出会えました!

えいちん様

この度はアイズ東大宮店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

お仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    お薬のお時間などで調節することもできますので何かありましたらまたスタッフまでお申しつけください。
    えいちん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 19:47:34.0

まつげパーマをしました。
    丁寧で心地良く時間が過ぎました。嫌な感じがひとつもありませんでした。また同じ方に施術をして頂きたいと思います。ありがとうございました。

のんちみ様
    アイズ東大宮店をいつもご利用ありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミとても嬉しいです(;_;)

今回もリラックスしていただき仕上がりも満足していただきこちらもうれしいです!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください(*_*)

今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

お忙しい中貴重な口コミありがうございました!
    アイズ東大宮店

• まるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 23:22:46.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足です!

まるち様、いつもご指名でのご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもいつも書いてくださり本当にうれしいです!!

リラックスしていただくはずが、楽しくてついついたくさんお話ししてしまいすいませんでした(*_*)笑

これからもまるち様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、末永くよろしくお願いいたします!!

アイズ東大宮店

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:44:10.0

3度目のまつ毛パーマです!
    価格、仕上がり共に文句無しです!毎回仕上がりに大満足しています!またよろしくお願いします!!

えのき様、アイズ東大宮店をいつもご利用ありがとうございます!
    そして、今回も満点評価の嬉しい口コミとても幸せです(;_;)

前回前々回と入らせていただきましたが、とてもまつぱ映えするお目元をしているので、
    かけていてとても楽しいですし、お目元自体すごく清潔にしてくださっているのかまつげが前々回より少ししっかりしていてとてもうれしかったです!
    ご来店していただいた際の雰囲気も毎回柔らかく、スタッフ一同癒されております、、、(*^^*)

今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

お忙しい中貴重な口コミありがうございました!

[投稿日] 2023-09-08 18:31:14.0

少し少なくなったまつ毛にパーマをかけていただきましたが キチンとクルッとしていて大変満足でした。
    また1ヶ月後に伺います。ありがとうございました

のんちみ様
    今回もアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

6日にパーマをかけて、お日にち経ちましたが、その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか??

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    これからもアイズ東大宮をよろしくお願いいたします(^^)/

アイズ東大宮店

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:08:11.0

綺麗な仕上がりの上、かかりにくい左の睫毛も綺麗に上がっていました。
    また、お願いしたいです。

みゆ様

また、満点評価の口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて安心しました。
    かかりにくい左目はお薬の時間長く置いたりと調節することもできますので何かありましたら次回担当のスタッフにおっしゃってください^^

みゆ様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ東大宮店

• はなまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:43:49.0

早くて、綺麗に仕上がりました。

お得♪【新規】オフ無料!ミックスラッシュつけ放題【ナチュラルコース】

はなまる様

先日はアイズ東大宮店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

MIXラッシュは初めてだったかと思いますがその後のお目元はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や本数についてのご質問などありましたら次回担当のスタッフにお気軽にご相談ください^^

はなまる様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ東大宮店

ビューティースクールアンドサロン アイズ 東大宮店(Beauty School & Salon I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー