3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. エステルーム リーフズ 大和店   >

まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和

マツゲパーマ マユゲ エステ リーフズ ヤマト

• 神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル3F
  • 大和駅徒歩2分/韓国アイドル/ワンホン風/ケラチン/ラッシュリフト/上下/束感/眉毛
    4.1
  • みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:56:06.0

施術に無駄がないというか、いつもスピーディーかつ丁寧で有難いです。また伺います(^^)

【2回目以降】まつ毛パーマ¥3800所要時間60分

まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和からの返信コメント

いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます!

接客等満足して頂けて光栄です。
    また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:41:32.0

まつ毛パーマの仕上がりがとにかくキレイだし持ちもいいです

いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等気に入って頂けて光栄です!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 14:10:05.0

いつも丁寧にやって頂いてます、今回毛穴洗浄をやってもらったせいか肌トーンがワントーン明るくなり良かったです、デコルテマッサージも追加でオプションでやってもらい気持ち良かったです、いつもここに来ると眠くなり爆睡してしてしまいます、いつもかありがとうございます

いつもリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れ等気に入って頂けて光栄に思います!
    毛穴洗浄は蓄積された汚れなどが取れて
    トーンアップ効果もあります!
    1ヶ月ほど経つとまた皮脂の溜まりなどが出てきますので
    目安としてご来店ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:59:10.0

まつ毛パーマをやってもらいました。いつも丁寧にやってくれるので満足してます!

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:35:30.0

手際よくまつ毛パーマしていただきました!
    安くて早くて良かったです。また利用します!

初回まつ毛パーマ¥3000所要時間1時間コンタクト、マスカラ不可

この度はリーフズをご利用頂きありがとうございました。

仕上がり等満足して頂き光栄に思います!

まつ毛パーマは1ヶ月程で掛け直しとなりますので再来目安としてご来店ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 12:23:35.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    今回もしっかりキレイに上げてもらい大満足です。

【2回目以降】まつ毛パーマ¥3800所要時間60分

いつもリーフズをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂き光栄です!
    これからもお客様のニーズにお応えできる様努めてまいりますので宜しくお願い致します。

また来月のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ふーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:06:43.0

朝のメイクが楽になり、まつ毛が上がっていると目が少し大きく見える気がします。いつも綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き光栄に思います!
    これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

また1ヶ月程でかけ直しとなりますので目安としてご来店ください!

[投稿日] 2023-09-02 08:16:03.0

エレクトロポレーション、ケラチンラッシュ、眉カット&眉ワックスをやりました。仕上がりは最高です
    夏の疲れで肌もお疲れ気味、相談してメニューをきめました。
    目がくっきり上がり肌も艶肌、歳と共にケアは大切だなぁと思います。

仕上がりにご満足頂き光栄に思います!
    フェイシャルはリラクゼーション効果もあり気持ちもリセットせれますよね♪

またお肌の調子を見て頂きお手入れの内容のご相談して頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:33.0

初めてまつげパーマをかけたのですが、仕上がりも自分の求めていた形でとても満足しています。また利用したいなと思いました。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
    まつ毛パーマは1ヶ月程度を目安にかけ直しをお勧めしております。

また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:20:44.0

数年前からままつげパーマでお世話になっています。
    しっかり上がって私のままつげは一ヶ月持ちます。
    お値段もお安いしオススメです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:26:42.0

今回、初めて直角にあげてもらいました。(カールの名前忘れてすみません)
    年齢的に瞼が下がってきてるので、今回の方が更に目が大きく見えるような気がします。
    あとは、Cカールぐらい持ってくれたらいいなと‥。
    いつもキレイに上げて頂きありがとうございます。また、来月よろしくお願いします。

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

カールはまつ毛の状態を見ながら変えることもできますので
    カールの持ち具合見て頂き
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• もなもなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:44.0

いつも利用させて頂いております。自然かつお手入れしやすく仕上げて頂きありがとうございました。

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上り等満足して頂けて光栄に思います。
    これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:46:09.0

ケラチンラッシュで初めて来店しました。
    施術前の説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

新規インスタやREDで人気韓国アイドル風束感(たばかん)まつ毛パーマ¥4000

この度はリーフズにご来店頂きありがとうございました。

口コミ読ませていただきました!
    仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪

まつ毛パーマは1ヶ月ほどでかけ直しの時期となりますので
    目安としてまたご予約をお取りください。

来月のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:03:38.0

眉毛ワックスをやっていただきました
    まず、まぶた付近までワックスをやられて、まぶた伸びるんじゃないかと心配になり、さらに凄く痛かったです。

また、デザインや仕上がりももなんだか思ってたのと全然違く、垢抜けるというよりはいもっぽくなり、サロン後に会った人からも、なんか短くなった?と他のサロンで行ってた時の
    完成系と明らかに違く、すごく残念な気持ちになりました

眉カット+眉ワックス ¥3000 眉回りお化粧不可 所要時間30分

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ読ませていただきました
    仕上り等満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-07-31 07:05:06.0

前の方の対応で遅れ目に始まったことには、マイナスでしたが、
    眉ワックスが思ったより良かった、眉の形も穏やかになりつつあるので続けていきたいです、オススメです!!
    ケラチンまつげパーマもしっかりあげでいただき
    セット料金もお手軽で良いと思います

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

先日はご来店時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:06:49.0

今回もまつ毛パーマをやってもらいました。
    すごく満足してます。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
    また来月のご来店も心よりおまちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:55:56.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。 お肌や脱毛等についての相談にも丁寧にアドバイスして下さってありがたいです!

まつ毛パーマ&毛穴洗浄セットがお得!¥8200

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様のニーズに添えるよう努めて参ります。

又何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• まひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:16:58.0

いつも思い道りの施術で感謝しています。
    接客もとても良くて、また来月伺いたいと思います。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:55.0

今回もキレイにまつ毛をあげてもらい大満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

今月もご利用して頂き大変嬉しく思います!
    次回もご希望に添えるよう努めて参ります。

また来月もスタッフ一同心からお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• もなもなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:44:23.0

いつもこちらを利用させて頂いております。毎回、自然な仕上がりに満足しています。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
    またなにかご希望董ございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:10:38.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、まつ毛パーマの仕上がり満足です。

この度はリーフズをご利用いただきましてありがとうございました。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:15:36.0

長年お世話になってます。
    ビューラーいらずになって何年経つでしょうか笑
    とても通いやすいサロンです。

いつもリーフズをご利用いただきありがとうございます。

口コミ読ませていただきました。
    こちらこそ長年通って頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様の期待を裏切らない様
    技術向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:52:19.0

いつもケラチンでお世話になってます^^
    おかげさまで睫毛に張りも出てきました!
    接客もとても丁寧で、安心してお任せしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(´艸`*)

• よしのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:33:27.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    良い意味で余計な事に時間を取られず、無駄も無く、なんだかんだ通いやすいです。
    毎回きれいに仕上げてもらってます。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
    何かご変更等ありましたらお気軽にお声掛けください。

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:40:00.0

とても良かったと思います。

美顔脱毛まずはお試し¥3300

この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか
    中々1度では効果が出にくいですので定期的にお手入れをする事をお勧め致します。

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:49.0

今回もキレイにまつ毛をあげてもらって大満足です。また来月も宜しくお願い致します。

いつもリーフズをご利用いただきありがとうございます。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います!!
    これからもお客様のニーズにお応えられるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 06:57:00.0

2回目のまつ毛パーマで伺いました。ちょうど前回から1ヶ月経ったくらいかな?ケラチンの方を選択してます。もともとエクステしてたので、まつ毛が細くなってるのと、昔に比べ短くなってしまってるのでまつ毛パーマは物足りなさ感じてたんですが、こちらのまつ毛パーマはもちがよくてデザイン豊富で満足でした。ありがとうございます。また伺います。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
    ケラチンラッシュリフトはまつ毛の傷みを改善し持続性も長くなる為
    スタッフ一押しのメニューとなっております♪

また来月のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:18:29.0

初めての、束感まつパ 凄く綺麗に仕上げてもらいまして、ありがとうございました!またお願いしたいです。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
    まつ毛パーマは1ヶ月程を目安にかけ直しをお勧めしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• テルテルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:42:21.0

手際よく、いつもしっかり立ち上げしてもらい満足してます!

仕上り等満足して頂けて光栄に思います!

口コミ投稿有難うございました

• ゆみたまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-28 19:12:10.0

今回は体の状態が優れず、予約と違うコースにさせていただいたのですが、今の体の状態に合わせたコースを選択してくださいました。コース内容も1時間で大満足!駅近で料金も無理が無く通えますし、買い物ついでにさっと帰れるので、大変有り難くて助かっています。こんなお店がもっと増えるといいのになあ。と思います。感謝です。また来月もお願い致します。

ハイフフェイシャル導入!!新規トライ2000ショット ¥6600

いつもリーフズをご利用いただきありがとうございます。

口コミ読ませていただきました!
    素敵なお言葉ありがとうございました。

フェイシャルはリラクゼーション効果やお化粧のノリを良くしてくれたりと
    使う機会や手技によって効果が異なりますのでまたご来店時に
    お悩みやお肌等のご相談ください!

仕上り等も満足して頂けて光栄に思います。
    また来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステルーム リーフズ 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー