2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. エステルーム リーフズ 大和店   >

まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和

マツゲパーマ マユゲ エステ リーフズ ヤマト

• 神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル3F
  • 大和駅徒歩2分/韓国アイドル/ワンホン風/ケラチン/ラッシュリフト/上下/束感/眉毛
    4.1
  • chino.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:44.0

コスパ良し、技術もスピーディーでとても綺麗なCカールに満足です!!
    また伺います。

【NET】Wトリートメント付まつ毛パーマ上下¥5450 所要時間60分

まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和からの返信コメント

この度はリーフズをご利用いただきましてありがとうございました!

また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:19:21.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々はみな丁寧に接してくれるので気持ちよく帰ることができます。

新メニュー!セルフエステハイショットフェイシャル2000ショット3300円

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

これからもお客様が気持ちよく過ごしていける
    サロンを目指していきますので宜しくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました♪

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:08:17.0

いつもお世話になっています。
    安くてオススメです。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
    これからもお客様のニーズにお応えできるよう技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-19 21:34:46.0

いつもまつ毛をキレイにあげてもらってます。
    なんでも値上げの世の中ですが、こちらはずっと変わらない料金なので毎月通えてます。
    どこに行けば良いか迷ってる方は、こちらがオススメです。

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミ読ませて頂きました。ありがとうございます!

これからもお客様の声にお応えできるよう努めて参ります。

また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:32:21.0

まつげパーマをしていただいています。
    話しやすいので相談しやすいですし、仕上がりも綺麗なのでオススメです!

またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ読ませていただきました!
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪

これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:38.0

いつも仕上がりがとても良いです。スタッフさんの雰囲気もとても良いので通いたいと思います。

【2回目以降】まつ毛パーマ¥3800所要時間60分

この度はリーフズをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等に気に入っていただけて光栄です!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 16:37:00.0

シンプルで、テキパキされていて、お値段ともに満足です。
    出来上がりもしっかり上がって、嬉しくなっちゃいます。
    毎月通いたくなるお店でした。

初回まつ毛パーマ¥3000所要時間1時間コンタクト、マスカラ不可

この度はリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。

仕上がり等気に入って頂けて光栄に思います。
    これからもお客様のニーズにお応えできる様努めて参りますので宜しくお願い致します。

また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 20:41:25.0

いつも安心してお任せしています。
    テキパキと施術も応対も、とても気持ちいいです。今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

いつもリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも,お客様のニーズにお応えできる様努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:38:56.0

丁寧に対応していただきました。まつ毛がとても綺麗にあがっていて嬉しいです。初めてだったので不安でしたが思ったより痛みや熱さも少なくて良かったです。
    ただ、隣のお客さんとの距離が近く少し不安でした。狭いところなので仕方ないかとは思いますが。
    「次に○○をします」の言葉がけがなく急にまつ毛を触って何かを塗っていたり温かいタオルを急に置かれたのでびっくりしました。一言欲しいかなと思います。
    施術後のこともこちらから聞かないと出てこないので接客慣れてない方なのかな?と思いました。

この度はリーフズにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足して頂いて光栄です。

貴重なコメントありがとうございます。
    改善できるよう技術向上に努めて参ります。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:05:54.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。
    お安いですが技術は問題ありません。
    オススメです。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪

また来年もお客様のニーズにお応えできるよう誠心誠意努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 10:01:51.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても安心して施術を受けられ。感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します^^

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    また来年もお客様のニーズにお応えできるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 21:03:00.0

いつも、丁寧にキレイにまつ毛を上げてもらってます。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそ今年はお世話になりました。

来年もスタッフ一同技術、接客等誠心誠意頑張りますので
    宜しくお願い致します!

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• タカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:24:47.0

初めて来店させて頂きました。
    最初にお話があった通り、時間内に手早く施術してくれて忙しい方には有り難いと思います。
    久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、希望のナチュラルな仕上がりにまつ毛が上がっていて大変満足しました。
    1か月はもつという事でしたので、カールを維持できるようケアしながら楽しみたい
    と思います。

初回限定 次世代ケラチン リフトラッシュ (初回)¥4620

この度はリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
    ケラチンラッシュリフトは従来のまつ毛パーマよりも持ちが比較的長持ち致します!

また1ヶ月程を目安としてご来店ください。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:40:21.0

4回目の利用です!
    コスパも接客もよく次も利用したいです。

いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足していただけて光栄です。

これからもお客様のニーズにお応えできる様努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:25:52.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    左右どちらの目がパーマがとれやすいか、など丁寧にカウンセリングしていただき、施術前のメニューの説明もとてもわかりやすかったです。終了時の蒸しタオルもとっても心地よく、素敵な時間を過ごせました。もちろん仕上がりも大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足していただけて光栄です♪
    まつ毛パーマの持ちは1ヶ月程になりますので
    目安としてまたご来店くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:22.0

2回目の利用です。
    眉毛の形が綺麗になって、施術も早いのでオススメです。

メンズアイブロウ(眉)スタイリング ワックス脱毛付¥4800  1時間

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
    何かご希望等ありましたら是非お声掛けください。

また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:01:41.0

まつ毛パーマおやって貰いました!
    いつも満足してます
    次回もお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 10:16:27.0

いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりに感謝しています^^
    次回も宜しくお願い致します。

いつもリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて光栄です♪
    これからもお客様に満足して頂けるお手入れが出来るよう務めて参ります。

来月も、お会いできる事楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:43.0

いつも、まつ毛をキレイにあげてもらってます。
    今回も大満足です。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
    又何かありましたらご相談下さい。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:48:31.0

2回目の利用です。スムーズな対応、仕上がりも希望どおりで満足です。

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

リピートのご利用誠にありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:56:45.0

今まで利用していた店舗が引っ越しにより通えなくなってしまったため、「神奈川県 まつげパーマ おすすめ」でGoogleから検索して上位から行きやすいところだったので初めて利用いたしました。
    対応は丁寧でしたが、予約の5分前に着いたこともあり、カルテの記入を急かされてしまい、焦ってしまいました;;
    もう少し余裕を持って来店すべきでした、、。

施術中は事務的な声掛け以外の会話はないので
    寝たい方や、お話が苦手な方におすすめです!

持ちはまだ施術から日数が経っていないので分かりませんが
    1ヶ月くらいとおっしゃっていたので
    私としては価格的にも十分な期間と思っています。

私の目が、左右でまつ毛の生え際が見えるのと見えないのと
    差があるので、生え際が見えない方の目は
    パーマも下がり気味だったので、今後はその辺りの相談をしてから
    お願いしようと思いました!

新規インスタやREDで人気韓国アイドル風束感(たばかん)まつ毛パーマ¥4000

この度はご予約ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    またご希望等ありましたらあ聞かせ下さい!

これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。

• こももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:52:43.0

初めての利用でした。リラックスしすぎて途中寝てしまいました。アフターケアなども丁寧に教えていただきました。また伺います。ありがとうございました。

この度はリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足していただきありがとうございました。
    まつ毛パーマは1ヶ月程の持ちとなりますので
    目安としてまたご来店ください。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:02:52.0

予定より早く着いたにも拘わらず、気持ちよい対応をして頂きました。施術はいつもスピーディーで、しかも丁寧に仕上げて頂き感謝しています(^^)

いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:32.0

以前利用していて、その時にとても親切丁寧でリラックスできる場所だったので、この度久しぶりに利用させていただきました。
    まつ毛パーマをしていただいたのですが、下の睫毛までパーマがかかってしまっていたのか、ものすごくモジャモジャになってました…。ここを利用していてこんなことは初めてなのでとてもショックです…。何をしても直らないので伸びるまで待つしかないのでしょうかね…。マスカラもつけられないし、ホットビューラーも意味なかったです(泣)
    リフトアップ?のやつも、効果があるのかわからないレベルのものでした。9200円支払った価値は正直ないです。
    スタッフさんはとても親切で明るくいい雰囲気の方が多く、ここを気に入っていただけに今回の件は残念でなりません…。私は目が悪く、施術当日に手鏡で下まつ毛まで見るのに気が回らなかったのもこちらの落ち度なのですが…。今後の利用は考えます。

まつ毛パーマ+目元眉上引き上げハイショット ¥9200 再来OK

ち。様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様のニーズにお応え出来ず、技術不足のためお客様に不満な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、技術の見直しやお客様のニーズにお応えできるよう努めて見直しをさせていただきます。
    もし、お客様のご都合がよろしければ再度かけ直しさせて頂きますのでお電話ください。
    大変恐縮ではございますが、今一度詳細をお伺いできましたら幸いでございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• pon2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:50:42.0

初めて伺ったので、少し緊張していましたが
    若くて可愛らしいスタッフさんが色々と話しかけてくれながら
    施術してくれて、緊張もすぐ無くなりました。
    仕上がりがとても気に入ったので、また伺いますね!

いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足していただき光栄に思います。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

• メグちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:23:24.0

2回目の利用でした。とても手際よく リラックスしながらできました!仕上がりもとても満足してます!!ありがとうございます。

眉カット+眉ワックス ¥3000 眉回りお化粧不可 所要時間30分

いつもリーフズをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり接客等気に入っていただけて光栄です。
    これからもお客様のニーズにお応えできる様
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

又のご利用心よりお待ちしております!

• こすもすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:45:05.0

まつ毛パーマは綺麗に上げていただきました。ただ、施術を受けているときの待ち時間にスタッフの方の歩くサンダルの音がとても気になりました。スリッパなのかパタパタと音が常にしていて。あまり音が出ないサンダルとかにしていただいたほうが良いと思いました。施術は又、受けに行きたいと思っています。よろしくお願いいたします。

いつもリーフズをご利用頂きありがとうございました。

口コミ読ませていただきました。
    これからもお客様に気持ちよくご利用できるよう
    改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:19:22.0

リクエスト通りの仕上がりで大変満足しています。
    接客も丁寧ですので心地良く施術が受けられます。
    次回も是非宜しくお願い致します。

また来月のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:39:32.0

料金や施術は満足でした、
    お店の雰囲気は癒しを求めて行くと
    想定外かもしれません。
    整体のようなベッドだったので
    リラックスはあまりできませんでした。
    料金が安かったので良かったです。

この度はリーフズをご利用頂きありがとうございました。

仕上がり等満足していただき光栄です。
    これからもお客さんのニーズにお応えできるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-20 18:39:44.0

今回も、とってもキレイにあげてくれて大満足です!!
    またお願い致します。

仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステルーム リーフズ 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー