ケラチンまつげパーマ、今回メーテル風まつげパーマにやったんですが、すごく可愛い、それと韓国から来た無水針美容液注入(名前ど忘れ)これはやった後から3日後の今でも顔の肌がツヤツヤしてて良い、眉カットもつけて。
いつも良さそうなメニューを紹介していただくので合わせて気になるところをセットでやらせていただいてますが、終わった後の変化がとてもわかり嬉しくなります、ここでケアしてもらえて良い感じです
まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和からの返信コメント
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がり等満足していただけて光栄です♪
メーテルデザインお似合いでした♪また是非よろしければご相談ください。
無針水光注入は最先端お手入れでスタッフイチオシお手入れとなっております!
肌ツヤ感UPにつながる為また月に一度是非行う事をおすすめ致します♪
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもほぼ綺麗に仕上げていただいてます。
担当者によって多少差はあるけど、概ね満足です。
だだ今回、クーポンを使ってお支払いだったのですが
クーポンの種類を確認せず金額提示をされて
結果それが間違っていたと言うことがありました。
何種類かクーポンを出しているなら、確認した方がいいかと思います。
いつもリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの程読ませて頂きました。
今回お会計時のこちらの手違いでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事が無いようスタッフ一同努めてまいります。
仕上がりについてもスタッフの誤差が無いようこれから
誠心誠意技術向上して参りますので
これからも宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
何年ぶりに行きました。
余り丁寧とはいえません何軒もマツパは通っていますがやっぱり残念でした。お安いので仕方ないかな。
【2回目以降】高技術×コスパ◎まつ毛パーマ¥3800所要時間60分 上下¥7300
この度はリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ読ませて頂きました。
接客等お客様のニーズにお答え出来なく大変申し訳あり御座いませんでした。
今後も誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗に上げていただきました!またよろしくお願いします。
《新規》メーテル(タレ目風)まつげパーマ コーティング付き♪所要時間60分
この度はリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり等満足して頂けて光栄です♪
メーテルデザインはトレンドデザインでアイライン効果が高くタレ目風に見えるよう上げております。
1ヶ月程でかけ直しとなりますので目安としてご予約下さい★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
綺麗にあげて頂き気に入りました!またお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
今回2回目でしたがキレイにやってもらいました!
いつもリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて光栄です♪
これからもお客様のニーズにお答え出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
素敵な口コミありがとうございました。
来月の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の来店。
【雰囲気】
部屋は個室ではなく、1つの部屋に病院の治療台のようなベッドが並んでいてカーテンで仕切られているだけです。
他の方のいびきとか聞こえてきます。
【接客サービス】
前回も今回もスタッフさんはとても親切でした。
【仕上がり】
前回、まつげパーマ(上)のカールは1ヶ月半くらい持ちました。
今回も同じくらい持ってくれると嬉しいです。
【料金】
他の店舗よりとても安いと思います。
仕上がりも料金も満足なので、これからもこちらのお店にお世話になると思います!
この度はリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。
再来の御来店ありがとうございます。
仕上がり等満足して頂けて光栄です!
よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました★
手際よく仕上げてくださりました。コスパも良く満足です。
【新規】美眉アイブロウWAXスタイリング+カット ¥3000
この度はご来店ありがとうございました。
仕上り等満足して頂けて光栄に思います
今回もキレイにあげてもらい大満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
また来月のご来店心よりお待ちしております。
いつもこちらの要望にちゃんと答えてくださり
思い通りの仕上がりで満足しています。
また利用させていただきます。
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がり等満足していただき光栄です♪
これからもお客様のニーズにお応えできる様努めてまいりますので
宜しくお願い致します。
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
無駄な動きがなく、終わるのも早いです(^^)
綺麗に仕上がるので、またお願いしたいです
【平日10時~16時限定】まつげパーマ+毛穴洗浄フェイシャル ¥6800 90分
この度はご来店ありがとうございました。
仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
初めてまつげパーマで緊張をしていましたが、丁寧に説明して下さり、施術中も優しく声を掛けてくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
《新規》高技術×コスパ◎まつげパーマ¥3000 所要時間1時間 マスカラ不可
この度はリーフズをご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がり、接客等気に入って頂けて光栄です♪
また来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
何かありましたら是非お気軽にご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
仕上がり等気に入って頂けて光栄です♪
また来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
丁寧にそしてスピーディーにやって頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございました!
まつパをずっと、こちらでやっていただいています。たまに毛穴洗浄等のフェイシャルも頼んでいますが、いつもは特に指名してませんが同じスタッフさんでした。丁寧に説明していただいて、次はこれやりますーというのが優しい声で分かります。作業もテキパキされていて、道具も全て傍に置いてあるのか、無駄な動きがないように感じます。
ですが、今回行ったら私服?にエプロン姿の方で、5分前に着きましたが、早すぎたかしら?と思いました。
先に毛穴洗浄します。との事でしたがスチームも最初、全然違うとこに向かってるし、スチームで毛穴を開かせてる間にトイレに行かれたのか、掃除なのかわかりませんが、施術中にかー、しかもエプロンのままだなーと少し気になりました。
まつパも途中、液が目に入るんじゃないかと思うくらいの時があったり終わったあと床にまつ毛のリフトパッド?が2つ落ちてるし、下まつげはパーマしてないのに上まつ毛と一緒に巻き込まれたのか変に上向いてパーマかかってます…こんなん初めてでした。
いつもリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ読ませて頂きました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴したにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のニーズにお答え出来るよう
誠心誠意努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
まつげパーマのかかり具合ですが
お手数ですがご連絡頂きましたらかけ直しさせて頂きますので
是非ご連絡ください。
スタッフのご希望等ありましたらご指名は無料となっております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのまつ毛パーマでした。
マスカラなしでも目元の印象が変わるので嬉しいです。
この度はリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。
仕上がり等満足していただけて光栄です!
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お値段が良心的で、試しにと思い予約しました。
初めてでしたが色々説明していただき、施術もとても丁寧に感じました。
ただ、隣の方との距離が近いことが少し気になります。
持ちがいいと伺いいましたが、すでに左右差が出てきているのも気になります。
この度はリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。
お施術気に入って頂けて光栄です♪
まつ毛パーマの持ちは大体3週間~1ヶ月程となります。
左右差等瞼の関係で上がりが違って見えることもございます。
パーマが取れてしまった場合1週間以内でしたらお直しさせていただきますので
是非ご連絡ください。
また次回かかり具合のご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。
また来月のご来店スタッフ一同お待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました。
最初に来店した時は店内が暗くて不安でしたが、
何回か訪れるうちに流れる音楽が心地良く、担当スタッフさんの優しい声かけが安心出来ます。
アドバイスもしてくれますし、施術が丁寧です。
仕上がり等気に入って頂けて光栄です♪
また何かありましたらご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗仕上がりでと手も良かったです。
この度はリーフズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
仕上がり等満足していただけて光栄です!
また来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
いつもリーフズをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり等満足していただけて大変光栄です。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをやってもらいました。
まつ毛が抜けやすい理由とか対策とか教えて頂けて良かったです
次回もよろしくお願いいたします。
いつもリーブスをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり等満足して頂けて大変光栄です!
また何かありましたら是非ご相談ください。
素敵な口コミありがとうございました!
久しぶりに利用させて頂きました。
まつ毛パーマは何回かお願いしたことはありますが
誕生月クーポンでやってみたかった経路マッサージも体験できてよかったです。頬の辺りは初めは痛かったですが次第にほぐれてスッキリした感じです。
夜もよく眠れました。
まつ毛もバッチリです^ ^
また、伺います。
仕上がり等満足していただけて光栄です♪
お顔のマッサージは血行の流れが良くなり寝付きが良くなったり浮腫解消、リラクゼーション効果等の効果があります!
また1ヶ月程で行っていただくとなお効果的です。
素敵な口コミありがとうございました!
かれこれ長い間お世話になっています。今回も要望通りに仕上げて頂きました。有り難うございました、バッチリです☆
また伺わせて頂きます。
仕上がり等満足して頂けて大変光栄です♪
また何かありましたら是非ご相談ください。
素敵な口コミありがとうございました。
今回の仕上がりが、とても良くて嬉しいです。
Lカールなので、もちは良くないけどしばらくは綺麗なまつ毛で
いられるので満足しています。
モチとしては1ヶ月程が目安となりますので
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
いつもこちらでお世話になっています。
お手頃な料金ですがまつ毛パーマの仕上がりはしっかりしていて満足しています!
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
手際よく施術いただきました
この度はリーフズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
ナチュラルに仕上がり良かったです。
モチとしては1ヶ月程が目安となりますので
素敵な口コミありがとうございました!
まつげパーマでいつも伺っています。
店員さんも皆さん親切で、仕上がりも良いです。リーズナブルでとてもありがたいです。
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました♪
まつげパーマで初めて伺いました。まつげパーマの液?の匂いが強い気がしました。リラックスできる感じではなかったのですが、リーズナブルなので良かったです。モチが良ければいいなと思います。
《新規》まつ毛パーマ¥3000所要時間1時間コンタクト、マスカラ不可
この度はリーフズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
仕上がり等満足して頂けましたでしょうか?
モチとしては1ヶ月程でかけ直しをお勧めしております。
ぜひ次回のご来店の目安としてお越しください。
貴重なご意見ありがとうございました!
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
束かんまつ毛パーマをしました!
今までの中で1番パッチリし、丁寧な説明で満足出来るお店です。ビルは新しくないですが駅近なのでまた是非行きます!ありがとうございました。
《再来》モテ×流行り◎人気韓国アイドル/ワンホン風束感まつ毛パーマ¥4800
この度はリーフズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
仕上がり等満足して頂けて大変光栄です!
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
何かありましたらぜひご相談下さい♪
素敵な口コミありがとうございました。
エステルーム リーフズ 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー