大切な予定があったのでノープランで伺いましたが色々相談を聞いてもらい最新の水光注入をやってもらいました。
やった次の日に彼氏にスッピン褒められて本当に嬉しかった!!やって良かった!!!化粧ノリも良くなったし肌荒れも改善した気がします!
効果が良かったのでまた定期的に来月も行きます!
【韓国最先端美容】ノンニードル水光ピール 憧れの韓国肌を作る
まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和からの返信コメント
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。
その後お肌の調子しはいかがでしょうか?
気に入って頂けて大変光栄です!
最先端の水光注入はその日から効果を実感して頂けるので大変好評を頂きたいております!
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
初めて伺いました。まつ毛パーマと眉カットしてもらいました。ボサボサだった眉毛が綺麗になり、まつ毛もビューラーなしで上がっていて、メイクが楽になりました!ただ、右まつ毛の毛先がバラつきがありました。上がってはいたので満足です!
【平日限定10~16時限定】まつ毛パーマ+眉スタイリングWAX ¥6000 60分
この度はリーフズにご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がり等満足していただき光栄です♪
毛先のばらつきですが次回ご希望等ありましたら
出来る限りお客様のご要望に近付く様仕上げていきますので
是非ご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました!
まつ毛パーマでうかがいました。接客はサバサバしていて、すぐベッドに向かい、起きたら終わっていました(笑)カールはしっかりついていたので、持ちが良ければまたお願いしたいと思ってます。
《新規》高技術×コスパ◎まつ毛パーマ¥3000所要時間1時間 マスカラ不可
この度はリーフズに御来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり等満足していただけて光栄です!
まつ毛パーマは1ヶ月程目安としてかけ直しをオススメしております。
自宅では美容液や、コーティング剤を使用する事によりパーマが長持ち致しますので是非お試しください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今まで行った店に一番酷かったです。
グルーを付けすぎており自まつ毛を固められた状態でした、技術はあまり良くないです。もう二度と行きません。
修正してもらいましたが結果ダメで他店にてオフしました。
リーフズをご利用頂きありがとうございます。
この度は満足いく結果にならず
貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
いつもリーフズをご利用頂きありがとうございます。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
今回、初めてケラチンリフトラッシュをお願いしました。
通常のまつ毛パーマも十分上がって満足ですが、ケラチンは思ってた以上の上がり具合に大満足です。
持ちも良いようなので、しばらくはケラチンでお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。
仕上がり等満足して頂けて光栄です!
ケラチンはパーマの持ちも良く大変好評頂いております!
痛みにくく随時トリートメントを挟むので育毛効果もあります。
また来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
いつもお世話になっています。
満足な仕上がりでオススメです。
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。
仕上がり等満足して頂けて光栄です!
これからもお客様のニーズに応えられるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをやってもらいました。
時間に遅れてしまったのですが快くやって頂いたので良かったです。仕上がりもとても満足してます
次回もよろしくお願いいたします。
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難う御座います。
仕上がり等満足して頂き光栄に思います♪
また来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
通いやすい場所にリーズナブルなお店があって助かってます。またよろしくお願いします。
いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。
仕上り等満足していただけましたでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
リーズナブルで店員さんもとても親切でした!
仕上がりも大満足でリピートしたいと思います。
【平日10時~16時限定】まつ毛パーマ+毛穴洗浄フェイシャル ¥6000 90分
この度はリーフズをご利用いただきましてありがとうございました♪
仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります!
素敵な口コミありがとうございました♪
初めて伺わせて頂きました。場所もわかりやすく、丁寧なご説明でした。何より低価格なのが嬉しいですね。ありがとうございました。
【再来】眉ワックス+眉カット ¥3800 眉回りお化粧不可
この度はリーフズをご利用いただきましてありがとうございました。
仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
宜しくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました♪
当日予約だったのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!
いつも通わせて頂いているサロンが空いていなかった為、こちらをご利用させていただきましたが、スピーディーかつ丁寧で満足いく仕上がりになりました!
また機会があれば行きたいと思います!
NEW ハリウッドアイブロウラッシュリフトワックス眉毛スタイリング ¥5800
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
まつ毛パーマは1ヶ月程の持ちとなりますので
目安としてまたご予約下さい!
素敵な口コミありがとうございました♪
リーズナブルかつ仕上がりも良く大満足です!
また次回のデザインは相談させていただきながら決めたいと思っています!!
よろしくお願いします(^^)
2月末迄★高級ピールオフパック付きプチフェイシャル¥1,700~
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
また来月のご来店心よりお待ちしております。
だいぶスッキリしてきて効果を感じております!
これからもよろしくお願いします♪
新メニュー!セルフエステハイショットフェイシャル2000ショット3300円
いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。
また来月のご来店心よりお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました♪
久々のまつ毛パーマでしたが、今回も希望どおりの仕上がりでとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
【2回目以降】まつ毛パーマ¥3800所要時間60分
いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもキレイにまつ毛をあげてもらい毎回、大満足です。
丁寧にしっかり上げてもらえるので持ちも良い気がします。
また、来月お願いします。
素敵な口コミありがとうございました!
接客が丁寧でテキパキしていました。
2回目ですが今回より前回の方が上がっているなと思った。
【2回目以降】まつ毛パーマ¥3800所要時間60分
いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。
まつ毛パーマはかける時期が狭かったりなどバージンよりも2回目以降の方が
コンディションにより強くかかることがございます。
何かご希望等ありましたらスタッフにお気軽にお声掛けください。
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、施術中も声かけをしていただき最後まで安心して施術を受ける事ができました。束感まつげでぱっちり上げていただき満足です!マスカラの仕方も教えていただきありがとうございます!自宅でのケアもしっかりやっていきたいと思います!
新規インスタやREDで人気韓国アイドル風束感ケラチンラッシュリフト¥5100
この度はリーフズをご利用いただきましてありがとうございました!
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
束感は流行りのデザインで瞳に光が入りやすくなりキラキラして見える効果も有り
スタッフ一押しメニューです!
素敵な口コミありがとうございました!
まつ毛パーマをしてもらいました。
いつも丁寧にやってくれるし、聞いたことにもしっかりわかりやすく答えてくれるのですごく良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
またご希望等ありましたらお気軽にお声掛けください。
素敵な口コミありがとうございました!!
まつ毛パーマと今回初めてプチフェイシャルを施術していただきました。プチフェイシャルは、とてもすっきりしました。まつ毛はいつも通りの仕上がりで満足です。
仕上り等満足して頂けて光栄に思います!
プチフェイシャルはオプション等付けて頂くことも可能です♪
お客様のお肌のコンディションを見ながらご相談もできますのでお試しください♪
まゆの形とかカットが今までいろんなとこ行った中で今回が一番満足度高かったです。
カットでいつも気になってた右の毛流れとかも綺麗にカットして揃えて頂いて今日とっても書き足しがちょっとで済んで楽ちんでした!
眉カット+眉ワックス ¥3000 眉回りお化粧不可 所要時間30分
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
素敵な口コミありがとうございました!
急遽お直しで伺いましたが迅速にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
お名前を失念してしまいましたが次回もまた同じ方にお願いしたいなと思います。それくらい理想の仕上がりです。
施術もスピーディーで助かってます。
いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は貴重なお時間を重複して頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望がありましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございした。
良心的な値段で接客もよく、またリピートします!
初回まつ毛パーマ¥3000所要時間1時間コンタクト、マスカラ不可
この度はリーフズをご利用いただきましてありがとうございます!
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
貴重なご意見ありがとうございました!
接客がとても良く、安心の施術して頂き、ありがとうございます♪
次回も是非宜しくお願い致します。
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
また来月のご来店心よりお待ちしております!!
素敵な口コミありがとうございました!
今、施術から1週間ほど経ちました。
左目側がかなり落ちて来てしまってます。
いつもは綺麗にかかっていたけど、
自まつげの状態も関係あるだろうし、仕上がりに差が出るのは
仕方ないと思いますが、少し残念でした。
いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
これからはこの様なことが無いよう技術向上に努めて参ります。
また1週間以内でしたらお直しさせていただきますので
お手数ですがよろしければ再度お越しくださいませ。
この度は申し訳ございませんでした。
マツパ、トリートメントしてもらいました。丁寧で優しくフレンドリーな接客に好感が持てました。仕上がりもとても素敵で嬉しいです。
この度はリーフズにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり等に満足して頂き誠に光栄でございます♪
今後ともお客様のニーズにお応えできるように技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
コスパ良し、技術もスピーディーでとても綺麗なCカールに満足です!!
また伺います。
【NET】Wトリートメント付まつ毛パーマ上下¥5450 所要時間60分
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
スタッフの方々はみな丁寧に接してくれるので気持ちよく帰ることができます。
いつもリーフズをご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよく過ごしていける
サロンを目指していきますので宜しくお願い致します!
仕上り等満足して頂けて光栄に思います♪
これからもお客様のニーズにお応えできるよう技術向上に努めて参ります。
素敵な口コミありがとうございました!
エステルーム リーフズ 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー