3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーズネイル 三宮店(FREE'S nail)   >

FREE'S nail 三宮店【フリーズネイル】

フリーズネイルサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10 北野坂KINSENBLD 4階
  • JR三宮駅より徒歩4分 ◆2月15日より新しい場所へ移転します
  • あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 10:33:55.0

今回も大満足の仕上がりでした
    思ってたより複雑なデザインだったようで、それぞれ小技が効いてて見れば見るほどかわいいです
    鬱陶しい時期に爽やかに過ごせます笑
    また来月もよろしくおねがいします

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス90分¥9980

FREE'S nail 三宮店【フリーズネイル】からの返信コメント

あさひ様

いつもFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の奥井です*

今回は初夏っぽい色合いで爽やかになりましたね♪
    それぞれ指によって違うデザインだったので
    どの指見ても楽しめそうです!!^^♪

ネイルを見て梅雨を乗り越えましょう!!☆

いつも素敵な口コミありがとうございます*
    また次回もよろしくお願いします♪

クリエイターネイリスト奥井

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:56:02.0

前回口コミでジョジョとヒロアカと言っていたのにも関わらず、かくかくしかじかで進撃をお願いしてしまいました。
    いきなりごめんなさい…。
    が、エレンとエレンと巨人エレンが爪に来てくれて
    イケメンやし可愛いし格好いいし好きやしイケメンで幸せです。
    お花畑もマグネットも可愛いし綺麗でお気に入りです。
    担当スタッフさんのおかげでエレンまみれで充実した毎日を過ごせています。
    寝るとき以外エレン見てる。
    携帯触りつつエレン見てる。
    仕事してると見せかけてエレン見てたりする。
    とにかくエレン見てる。
    今回も全部素晴らしく素敵ネイルになりました。

次回はアクスタも届いたし、素材の少なすぎるアナスイかな!と思ったのですが、何となく今はジョジョをしたい気分では無く…夏以降にもジョジョのイベントがあるし、その時のためにジョジョは取っておこうかと思っています。
    次回はほんとに全く決まってません…!

最後に、レロレロキャンディが溶けないように家を出る直前までほうじ茶と一緒に冷蔵庫に入れてたので、お渡しした時に結露すごかったかもしれないです……。
    ごめんなさい…。

次回もよろしくお願いいたします。

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス180分¥15000

re様*

いつもFREE'S nailにご来店いただきまして
    誠に有り難うございます。
    担当の小寺です*

今回はまさかのエレンとエレンと巨人エレンでしたね!笑
    いろんなパターンを描けて私も楽しかったです♪
    お花畑もマグネットもエレンも
    どの指見ても可愛いですね、、、!!
    予定がたくさんで忙しいと思いますが
    推しのために頑張ってください*
    お話聞けるのを楽しみにしています!

次回は何になるのか、、、
    ジョジョはイベント用に取っておきましょう♪
    お土産も有り難うございます;;
    どちらも美味しくいただきました*

来月もよろしくお願いいたします。
    いつも口コミ有り難うございます!

FREE'S nail クリエイターネイリスト
    小寺 優佳

• amaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 23:11:43.0

今回初めてこちらのお店にお伺いしました。
    他店のデザインがあまり自分好みでなく救済して頂きたくてこちらのお店にお伺いしたのですが、色味やネイルのニュアンスなど何度も確認してくださってすり合わせ出来たことでとても自分好みなデザインにして頂けて大満足です。
    また次回もぜひこちらのお店でお願いしたく思います、その際はよろしくお願いします…!

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス90分¥8980

ama様

FREE’S nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の奥井です☆

今回は4本のみ付け替えとゆうことでしたが、
    デザインした所を気に入って頂き大変嬉しく思います!^^*

もし不具合ありましたら、2週間以内はお直し無料ですので
    すぐにご連絡下さいね♪

また色んなデザインに挑戦していけたらいいですね♪

次回もama様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました^^*

FREE’S nail
    クリエイターネイリスト奥井

• いわしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 14:34:34.0

他店でのネイルが剥がれボロボロになった爪をキレイにしていただきました。
    色も仕上がりも大満足です◎
    またよろしくお願いします◎

【1時間】<ハンド>他店オフケア込★10本同色/ワンカラー/ラメグラ/¥5500

いわし様

担当しました奥井です☆

今回はお洒落な色合いで綺麗になりましたね^^*

取れやすいとのことでしたが、もし不具合あれば
    2週間以内でしたらお直し無料ですので
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね!♪

運動も頑張って下さいね^^♪

素敵な口コミありがとうございました^^*

次回もいわし様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

FREE’S nail
    クリエイターネイリスト奥井

• あいりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 15:38:37.0

今回はオリジナルカラーで楽しみました!
    Hey baby !  こう言う楽しみ方も良いですね!

あいりん様

担当の奥井です^^*

Hey baby ! 可愛い色でしたね!!
    あいりん様にすごく似合ってました☆
    新しい楽しみ方でしたね!!

また次回もあいりん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!^^

クリエイターネイリスト奥井

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 23:02:34.0

今回も持ち込みのデザインよりも私好みに仕上げてもらえました
    言葉足らずなあいまいなリクエストを察してもらえるのがとてもありがたいです
    会話も心地よくて、てきぱきとあっという間の楽しい時間です
    また次回もよろしくお願いします

あさひ様

担当の奥井です*

ごろごろネイル可愛くなりましたね!☆
    もしストーンが取れた場合2週間以内はお直し無料ですので
    またお気軽に言ってくださいね!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

次回もあさひ様のご来店を心からお待ちしておりますね^^*

クリエイターネイリスト奥井

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:10:32.0

今回はジョジョ展用のネイルをしていただきました。
    アナスイも露伴ちゃんも仗助もジャイロも3D花京院も3Dジョルノも全てディモールトベネ!
    皆かわいい、皆格好いい、皆大好き。
    最近は親指以外をシンプルにした方が私には合ってるなと思っていたのですが、久しぶりに沢山の顔面を爪に描いていただくと、やっぱりごちゃごちゃネイルもとても可愛いと感じました。
    これからたまーにごちゃごちゃネイルしようかなぁ。
    あとは何気にズキュウウウンがそこそこの勢いでズキュウウウンと来てます。

来月はジョジョとヒロアカ(多分)でお願い致します。

re様*

いつもFREE'S nailにご来店いただきまして
    誠に有り難うございます!
    担当の小寺です。

今回は待ちに待ったジョジョ展仕様のネイルでしたね*
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    久々にがっつりたくさんアートしたので
    どのお爪を見ても幸せな気持ちになれますね♪
    ズキュウウウンもついついくっつけて見たくなりそうですね、、、*
    次回ジョジョ展のお話が聞けるのを
    楽しみにしています!

ヒロアカ復活ですかね?
    次も可愛いネイルにしていきましょうね♪

いつも素敵な口コミ有り難うございます!

FREE'S nail クリエイターネイリスト
    小寺 優佳

フリーズネイル 三宮店(FREE'S nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー