いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
丁寧な接客で楽しくお話してあっという間の90分でした。
また次回もヨロシクお願いします。
久しぶりに、マツエクしました。初めてのLED
仕上がりは自然で、満足です。施術中に会話出来ないのが残念でした
まつ毛を着けている感覚がないので、忘れて目をこすってしまいそうです
これからも宜しくお願いします
【ご新規様限定】LEDエクステ 100本 ¥8800 → ¥7700
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
次こそは、長さもボリュームも満足できるように頑張ります。
また次回よろしくお願いします。
カウンセリング 【ご新規様】【デザイン変更】【商品説明】 等
私の目を見て形を相談して下さり、出来上がりも前まで行っていた店舗の出来上がりと比べても段違いで綺麗でした!
他店のように無理な営業もなく、市販で買える美容液でもどんなものを買えばいいのかのアドバイスまで頂きました。
またぜひお願いしたいです。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5600
初めてまつパをしたのですが、親切に説明をしてくださいました。今後もぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました。満足です!次回もよろしくお願いします(^o^)
はじめて伺いました。まつげの長さがバラバラで難しかったみたいですが、綺麗に仕上げてくださって感謝です。説明なども丁寧でよかったです。またお願いします
【ご新規様限定】まつげカール ¥4400 → ¥3850
自分がどういうまつ毛なのか、きちんと教えてくださり、どういったカールが合うかなど、相談に乗ってくださいました。また、次もお願いしたいと思います。ありがとうございます
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回はいつもと違うデザインにしましたが、
持ちも良くて満足です!
のあ様
いつもアイラッシュトップにご来店いただきありがとうございます。
今回は少しデザインを変えましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです。今までで1番目力が出ましたね。
次回はまたデザインの相談をさせていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。
アイラッシュ トップ 川島
まつ毛の調子も良く大満足です。
また、次回よろしくお願いします。
みるまま様
前回よりも自まつ毛の長さがしっかりあったので、さらに可愛く仕上がりましたね。まつ育のおかげですね。
次回も楽しみにお待ちしております。
アイラッシュ トップ 川島
毎回仕上がり満足です!!
次回もよろしくお願いします
リ様
いつもアイラッシュトップにご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。
今回のLEDエクステのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
モチが良くなったことで楽しめる期間が長くなりましたね!
次回のご予約もお入れいただきありがとうございました。
楽しみにお待ちしております。
予約の空きが自分と合わず、8週ぶりのパリジェンヌ。前回はかなり短くて抜けてたまつげもだいぶ長く揃ってきたので楽しみにしていきました。
いつものように丁寧にきれいに仕上げていただき、満足しています。やっぱりもう少し早めに行かないとだめかな。もっときれいに仕上がったかも。
ユリ様
前回よりも自まつ毛の長さもそろってきて、しっかり上がりましたね。まつ毛トリートメントで束感とツヤ感を出して朝のメイクも楽しんで下さい!!
いつもユリ様と私の都合がなかなか合わないのでご予約が取りにくい状況で申し訳ありません。直前のキャンセルもたまにあるので、またご連絡いただけると有り難いです。
次回もお会いできるの楽しみにしています。
アイラッシュ トップ 川島
仕事の関係で遅刻してしまいましたが、アイシャンプーも予定通りして頂いてありがとうございました♪
つーちゃん様
自まつ毛も長い毛が揃っていてしっかり上がりましたね。
今後もまつ育頑張って下さい!!
いつものアイシャンプーもできて良かったです。
また来月も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミありがとうございます。
アイラッシュ トップ 川島
久しぶりの来店なので…と施術前にソファにすわらされて何かと思えば、美容液の売り込み10分。
ようやくベッドに案内されて、施術が始まったかと思ったら、まつ毛が短い、少ない、弱ってる等々言われ続け、終わったらまた美容液…。
「(美容液をしていたから)前回より伸びてます!」と言われましたが、前回担当してくれた方、あなたじゃないですけど?
短くて細い弱っているまつげだからか、仕上がりもただあがっているだけでまつげがあちこち向いてしまって、マスカラもできません。
doe様
先日はアイラッシュトップにご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのにご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
また、接客時にも丁寧な言葉選びができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、再度接客や技術を見直し、お一人お一人に合わせた接客や技術をご提供できるように努力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
アイラッシュトップ
丁寧にいつもカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛にしてもらってます!いつもありがとうございます☆持ちも良く毎日快適です!!
まい様
今回のまつ毛カールも可愛くなりましたね!
理想通りと言っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^.^)
ふふふ
ほんとーにずーーーーーっとしゃべり続けましたね!
あっという間に終わってた感じ。ほんまにしてくれた??
笑笑
お肌もとってもしっとりいい感じ。リフトアップ、家でも引き続きがんばります!
次はマツエクですね(*^^*)
そのちゃん様
ほんとにずっと話してましたね!話が尽きませんでしたね。
口もずっと動いていましたが、手もしっかり間違えなく動かしてましたよ(*^^)v
ご安心下さいませ。
お肌もお家でのお手入れもガンバって下さっていますので良い感じでしたね!
まつ毛のエクステも綺麗に保たせてくださっていますので嬉しいです!
今年は楽しみながら美しくなることに頑張ってみましょうか(^.^)
これからもお待ちしておりますね。
アイラッシュトップ 服部
まつ毛パーマをかけ初めた頃からに比べて、短かったまつ毛がかなり長くなったのでメイクも楽しくなりました
いつも丁寧な接客と綺麗にまつ毛を仕上げてもらってありがとうございます
これからもよろしくお願いしますね
トミー様
まつ育のおかげで自まつ毛が長くなり、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
毎日のメイクが楽しいと朝からモチベーションも上がりますね。
お家でのお手入れ頑張って下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ今後もアイラッシュ トップ を宜しくお願い致します!!
アイラッシュ トップ 川島
説明など分かりやすく、施術も丁寧にしてくださるのでいつも担当スタッフさんを指名させてもらっています。
mm様
長いまつ毛がクルンと可愛くカールしましたね。
まつ育も頑張っていただいているので毎回変化が楽しみです。引き続きお手入れ頑張って下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
アイラッシュ トップ 川島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
目元可愛くして頂きとても気に入ってます。
また通いたいと思います。
まど様
今回のパリジェンヌのお仕上がりも可愛くなりましたね^_^気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご予約もお取りくださってありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりますね♪
アイラッシュトップ 服部
魅力的な目に仕上げていただきありがとうございます。
気持ちが明るくなり平凡な生活が楽しく感じられます。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
ゆみこ様
LEDエクステにしていただいてからより長持ちするようになりましたね!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
早速次回のご予約もお入れいただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりますね
アイラッシュトップ 服部
綺麗にしてくださりありがとうございました!
次回もお願い致します!
まい様
今回も綺麗にまつ毛が上がって良かったです!!
お家でのお手入れも頑張って下さいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また来月もお会いできること楽しみにしております。
アイラッシュ トップ 川島
綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございました!
あやね様
今回のLEDエクステのお仕上がりもきれいでしたね!
ご満足いただけて嬉しいです!
次回のご予約もお入れいただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしております(^^)
アイラッシュトップ 服部
マツゲをよりよく見せる為の情熱を感じます。条件が日々違うので同じ感じのマツゲに仕上げ貰うのは難しいそうですが、何年も通ってるのもあって自分好みに近づいた仕上がりにいつもして頂いてます。ありがとうございます。
ガチャピン様
今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
ご来店時のまつ毛に合わせてデザインさせていただくようにしておりますが、
そこにも共感いただいて嬉しいです!
これからもご支持いただけるように日々努力してまいります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
アイラッシュトップ 服部
数ヶ月ぶりに、パリジェンヌをして頂きました
まつ毛がクルっとなって、した甲斐がありました。
今後も宜しくお願いします。
けいこちゃんさん様
今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもキレイに上がりましたね(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
次は美容室ですね。楽しみにお待ちしております。
アイラッシュトップ 服部
まつ育してなかったので前回のロットでは長さが足りないとのことで…
前回の仕上がりがとてもよかったので、同じ感じに仕上げていただけるようにまつ育についてアドバイスいただいたのでサボらずしようと思いました。
のるあ様
今回はまつ毛の生え変わりもあり前回よりも少し短かかったですね。まつ育を頑張っていただいて次回はいつものパリジェンヌラッシュリフトができるといいですね。
6月にまたお待ちしております。
この度は口コミありがとうございます!!
アイラッシュ トップ 川島
いつもお世話になっています。
どの方に施術して頂いてもとてもキレイに仕上げて下さいます。
優しくて、安心してお任せできます。
ぽ様
今回もしっかり上がって良かったです。
引き続きまつ育頑張って下さいね。
この度嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュ トップ 川島
だんだんマツエクのモチが良くなってる気がします
次もよろしくお願いします
リ様
生え変わりのタイミングもありますが本当に段々長持ちさせていただけるようになっていて感動です!
次回のご予約もお入れいただきありがとうございます。
ご来店時にどれだけ残っているか楽しみです!
アイラッシュトップ 服部
とても気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした。
高島情報また教えてください(笑)
Ka e d e様
美意識の高いKa e d e 様のキレイなお肌がさらにツルツルになり透明感が出ましたね。
シェービングをするとファンデーションのノリやモチがアップするので、明日からまた楽しみですね。
早速、次回のご予約もしていただきありがとうございます。
高島市の良いところをまた紹介させていただきます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
思い通りにいかないこともありますが、マツエクを
してもらうとなぜか前向きになれますね。
また お出かけして楽しんできます!
かよちゃん様
今回のエクステもいつも通りのデザインで付けさせていただきました。
よくお似合いですね(^^)
またお出掛けをお楽しみくださいね!
かよちゃん様の貴重な物を見せていただきありがとうございました。すごく感動しました!
私も集めたいと思いました!
また楽しいお話をお聞かせくださいね(^^)
アイラッシュトップ 服部
アイラッシュトップ アドガワ(ADOGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー