3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュトップ アドガワ(ADOGAWA)   >

アイラッシュトップ ADOGAWA

アイラッシュトップ アドガワ

• 滋賀県高島市安曇川町中央3-1
  • JR湖西線安曇川駅徒歩5分
    4.2
  • ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:25:52.0

毎回お世話になっています。
    いつもキレイに仕上げて頂けて大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ぽ様

いつもアイラッシュトップにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

今回のパリジェンヌラッシュリフトもキレイに上がりましたね。

お家でもマツ育を続けて頑張って下さいね。

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

アイラッシュトップ 服部

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:40:41.0

定期的に通っています。今回はトリートメントを購入したので使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

y様
    いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます!

自まつ毛がすごく綺麗なのでパリジェンヌでよりパッチリしてお似合いでした!仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

トリートメントでダメージ補修やバラつきを抑える事ができるので朝毎日塗ってくださいね(^_^)

アイラッシュトップ 小畔

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:27.0

今日はリフトアップエステとマツ毛のエクステをお願いしました。心地よい音楽と香りとで心身ともにリラックスでき
    何年かぶりに特別な時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【自然なナチュラル感】まつ毛エクステ 100本 ¥6600

ゆみこ様

また、お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。

今回は特別なイベントに合わせてフェイシャルエステとエクステとさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです。

たまには自分へのご褒美に良いですね!

早速次回のご予約をお入れいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

アイラッシュトップ 服部

• reaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    パリジェンヌはこの店と決めています。

rea様

いつもアイラッシュトップにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

今回のパリジェンヌラッシュリフトも綺麗に上がりましたね。
    “パリジェンヌはトップで決めている”と言っていただきすごく嬉しいです!

これからも技術はもちろん、接客や情報もいつも満足していただけるように努力してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュトップ 服部

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:07:51.0

綺麗に上がっていて良かったです

あやね様

今回のパリジェンヌラッシュリフトも綺麗に上がりましたね!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

お家でのまつ育もガンバってくださいね。

アイラッシュトップ 服部

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:56.0

久しぶりに、まつげカールをしましたが
    綺麗に施術していただき、有難うございました!
    最初にきちんと説明してくださったので、安心しました。

そら様

先日はアイラッシュトップにご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりのパーマという事でしたので細かく説明させていただきました。
    くるんとカールでお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

またご希望のデザイン等があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

アイラッシュトップ

• lalaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-16 09:30:19.0

親切、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも満足いくものでした。
    次回もお願いしたいと思います。

まつげカール ¥4400

lala様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

久しぶりのパーマでしたのでしっかり説明させていただいてパリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました。お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

お家でもトリートメントをつけて束感と艶感をお楽しみくださいね!

アイラッシュトップ 服部

• Y.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:39:47.0

いつもありがとうございます!小さい目がぱっちりしてありがたいです。まつ育頑張ります!

Y.O様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます。

自まつ毛が長くなっていたので仕上がりもしっかり長さが出ましたね。
    目がぱっちりになり可愛かったです。
    お家でのお手入れ頑張って下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また年内にお会いできること楽しみにしております。

アイラッシュ トップ 川島

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:37:22.0

いつもキレイにまつ毛を上げてもらってます。まつ毛パーマでも十分満足な仕上がりですが、パリジェンヌいいですね。肌の状態に応じて方法を考えて頂けているので安心です。

ガチャピン様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

お肌の状態も大丈夫でしたでしょうか?
    その時その時に合わさせていただきますので、気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしておりますね。

アイラッシュトップ 服部

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:52:12.0

今回もとても綺麗なまつげに仕上げてもらって大変満足しています。前回よりもまつげが伸びていたせいかもしれませんが、1週間たってもまだ抜けずきれいなまま維持できています。パリジェンヌは、その時のまつげの状況によって仕上がりが変わってくるので、次はちょっと残念なことになるかもしれませんが、美容液とトリートメントでちゃんとケアしたいと思います。

ユリ様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます。

ラッシュアディクト効果でまつげが長くなりましたね。
    今回も満足して頂けて良かったです。

まつ毛は生え変わりの時期によって長かったり短い時もありますが、今後もお手入れ頑張って下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は年末にお待ちしております。

アイラッシュ トップ 川島

• hannyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:55.0

たっぷり着けなおしてもらい、ボリュームのある睫毛になりました。
    いつも綺麗な仕上がりで満足です。

【ボリュームまつ毛】まつ毛エクステ 160本まで ¥8800

hanny様

今回も安定の良いまつ毛の状態でしたのでキレイにエクステがつきましたね。

次回はメンテナンスですね。
    楽しみにお待ちしております。

アイラッシュトップ 服部

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:17:23.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

かっちゃん様

今回のパリジェンヌラッシュリフトもキレイに上がりましたね。
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

アイラッシュトップ 服部

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:20.0

2回目の来店です。
    丁寧な接客、施術で仕上がりもとても満足です!
    これからも通わせていただきます!

かな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回もパリジェンヌで目元パッチリしましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

引き続きお家でのケア頑張ってくださいね!

アイラッシュトップ 小畔

• オクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:38:06.0

まつ毛パーマで予約しましたがカウンセリングの際、自身のまつ毛の悩みをご相談したところまつ毛の状態や生え方を見てパリジェンヌを提案して頂きました。
    以前パリジェンヌを他店で施術した際、まつ毛の毛先が折れてしまうことから、しばらくまつ毛パーマで他店を利用していましたが、やっぱりパリジェンヌが上手く上がると嬉しいです。
    また利用させていただきます!

オクラ様

先日はアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたので自まつ毛を見させて頂き、オクラ様の1番似合うかわいいパーマをご提案させて頂きました。
    かわいいだけではなく下向きまつ毛が上がって視界も広がりましたね。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

アイラッシュ トップ 川島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:35:39.0

いつも気さくに話してくださり、丁寧な仕上がりでリピートさせて頂いてます。

パリジェンヌラッシュリフト + 下まつ毛パーマ  ¥8800

えり様
    いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます!

今回はパリジェンヌ上下でより目元がパッチリしましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

また気になる事があればご相談くださいね!

アイラッシュトップ 小畔

• りるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 02:20:48.0

りる様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりまつ毛が立ち上がりましたね。
    秋、冬はイベントがたくさんあると仰っていたので、まつ毛を可愛くして楽しんで下さいね。

次回は12月ですね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュ トップ 川島

• めえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:57:27.0

いつも丁寧にしていただいて、満足で帰っています。まつげパーマしていただいている間に、気付いたらいつの間にか気持ちよくなり寝てしまっています。癒しの時間、ありがとうございました!

めえこ様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けて良かったです。
    前回と比べるとまつ毛のハリコシもでてきたので、お家でのお手入れも引き続き頑張って下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は年末までにまたお待ちしております。

アイラッシュ トップ 川島

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:47:09.0

毎回綺麗に上げて頂きありがとうございます
    次もよろしくお願いします

リ様

お家でのマツ育もガンバって下さっていますので、パリジェンヌラッシュリフトもキレイに上がりましたね。

次回もご来店も楽しみにお待ちしていますね。

アイラッシュトップ 服部

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:12:59.0

少し間隔が空いたのですが、シェービングとエステで次の日から化粧のノリが断然良くて喜んでます。眉毛もきれいに整えてもらってメイクも楽にきれいに仕上がってます。担当の方には気になることを相談したり、手入れの方法確認したりして癒しの時間になってます。

【女性限定】ビューティシェービング ¥2970

ユリ様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます。

シェービング後はファンデーションのノリやモチがとても良くなりメイクするのが嬉しいですね。喜んでもらえて良かったです!!
    ユリ様は美意識が高いので、いつも美容のお話をさせて頂く時間が私も楽しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はパリジェンヌですね。楽しみにお待ちしております。

アイラッシュ トップ 川島

• みるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:20.0

いつも、ありがとうございます!
    前回の施術から期間が空いたので改めてパリジェンヌの仕上がりの良さを感じました。
    また、よろしくお願いします。

みるまま様
    いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌで目元パッチリしましたね!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

アイラッシュトップ 小畔

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:58:40.0

パリジェンヌ2回目ですが、持ちが良くて気に入っています。

かおり様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きましてありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの上がり方にご満足いただけて良かったです。

マツ育もですが、お肌のお手入れも頑張って下さっていますので、お肌もすごくいい感じですね!
    この調子で宜しくお願い致します。

アイラッシュトップ 服部

• さいばいまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:17:14.0

はじめてのまつげパーマで興味本位でいってみましたが、すごく丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも満足でもっと早くいけばよかったと思うくらいよかったです。

さいばんまん様

先日はアイラッシュトップにご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマがご満足していただけて良かったです!
    お家でもトリートメントを付けて束感とツヤ感をお楽しみ下さいね。

またマツ育も始めて頂きました。
    もし分からない事などがございましたら遠慮なくおっしゃて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

アイラッシュトップ

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:40:19.0

お店の雰囲気は良いと思います。まつ毛パーマは数年前にしたことがありますが、ここは早く終るし、しみませんでした。

くんちゃん様
    先日はアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのまつげカールいかがだったでしょうか?
    目元パッチリしてお似合いでした♪

また気になる事があればご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュトップ 小畔

• まどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:20:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりがよく気にいって通ってます。
    これからも通いたいと思います。

まど様
    いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    少し短い毛も増えていたので上がり方など気になるとこあれば
    ご相談ください♪

美容液なども引き続き頑張ってくださいね(^_^)

アイラッシュトップ 小畔

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:23:21.0

久しぶりのまつげパーマです。
    クリンと綺麗にあげてもらってとってもとっても満足です(^^)
    メイクも時短できるし良いことだらけです。
    いつもカワイクしていただいてありがとうございます!

まつげカール ¥4400

まい様

まつ毛カールのお仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    朝の忙しい時間の時短は大事ですね!

久しぶりにお話もできて嬉しかったです。

次回もまた楽しいお話お待ちしていますね。

アイラッシュ トップ 服部

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:14:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はパリジェンヌではなく、まつ毛パーマにしましたが、ナチュラルな感じで気に入りました。
    家からも近く、アットホームな雰囲気で利用しやすいです。次回もよろしくお願いします。

ミカン様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先にカールを出すパーマでさせて頂きました。
    パリジェンヌとは違いナチュラルな可愛でやわらかい感じに仕上がりましたね。
    その時の気分でまたどちらにされるかお選び下さいね。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!
    またお会いできるの楽しみにしております。

アイラッシュ トップ 川島

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:10:49.0

楽しくおしゃべりもでき、まつ毛の状態を見てその時ベストな上がり方にして頂いて感謝です。次の施術までにまつ育頑張ります!

つーちゃん様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きありがとうございます。

今回も自まつ毛に合わせたあげ方でさせて頂き、可愛く仕上がりましたね。
    来年のイベントに合わせて、次回はいつもより少し早めにされる方が良いかもしれませんね。
    それまでにまつ育も頑張って下さい!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

アイラッシュ トップ 川島

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:27:31.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回も大満足です。

y様

次回は予定では上下ですね?
    楽しみにお待ちしておりますね。

アイラッシュトップ 服部

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:47:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    丁寧に接客して下さるので嬉しいです♪♪

ゆい様

先日はアイラッシュトップにご来店いただき、ありがとうございました。

今回は大切なイベントがあるとのことで、綺麗にまつ毛が上がって良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

アイラッシュ トップ 川島

• けいこちゃんさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-28 11:54:46.0

今回もパリジェンヌをして頂きました
    クルっとカールして気に入っています
    でも、自分のまつ毛が、年齢と共に短く、少なくなってきたのが悲しいです

けいこちゃんさん様

いつもアイラッシュトップにご来店いただきありがとうございます。

今回のパリジェンヌもまつ毛の状態に合わせて当てさせていただきました。お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

まつ毛もマツ育の為に美容液も続けていただくと少しずつ強くなっていきます。またご説明させていただきますね。

アイラッシュトップ 服部

アイラッシュトップ アドガワ(ADOGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー