丁寧で可愛くまつ毛仕上げてくださりありがとうございました
【人気No1】韓国風束感★まつげパーマケラチンTR付 【3000円】
まつげパーマ、細かく要望を聞いてくださり、
大変綺麗な仕上がりで大満足です!
有難うございました。
大変綺麗な仕上がり、コスパに大満足です!
有難うございました。
ご新規様【ジェルオフなし】選べる限定デザイン5000円
スムーズに案内とカウンセリングをしていただきました。あまりイメージ固まっておらずなんとなくでお伝えしてしまいましたが綺麗に仕上げていただき有難いです。
希望通りに仕上げていただき、とても満足です!
丁寧に一生懸命の施術をしてくれました。
せつめいも丁寧でした。
また伺おうと思います。
【LEDグルー】抜けるまで取れない最新マツエク!フラットラッシュ100本¥4980
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京サンク銀座からの返信コメント
705様
先日はご来店頂きありがとございました!
担当いたしましたshimizuです^ ^
まつ毛もキレイでした!!いつもと違うデザインでお付けしましたが
その後LEDエクステはどうですか?
色々なエクステデザインがございますので
またよろしければご相談ください^ ^
いつでも705様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
shimizu.
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
左右でまぶたに少し差があるので、パーマのかかり方に不安がありましたが、細かく話を聞いてくださり安心できました。
仕上がりにもとても満足しています!
初めて伺いましたがとても親切に接していただきました。どうしたらいいかわからないことにもこういうのはどうですかと提案してくれて良かったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
初めてLEDエクステをしてもらいましたが、仕上がりがすごくキレイで大満足です!!!目元が一気に華やかになりました! 施術中もまったくしみたりせず、あっという間に終わってびっくり。スタッフさんも優しくて、デザインの相談にも丁寧にのってくれました。LEDエクステは持ちも良いと聞いたので、これから楽しみです♪ また次回もお願いしたいです!
【LEDグルー】抜けるまで取れない最新マツエク!フラットラッシュ100本¥5980
まつげパーマ初心者ですが、カウンセリングで優しく説明していただけて希望に合うまつげになれました!テキパキと綺麗に施術いただけて、あっという間に感じました。
まりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミまで頂きましてとても嬉しいです!!
その後左右のバランスなど気になる点はございませんでしょうか?
次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
2回目クーポンは前回ご来店より6週以内でご利用頂けます!
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 福島
初めて伺いましたが、担当の方が最後まで丁寧に対応してくださって安心できました。
待合が混んでいたので立っていたら、スタッフさんがすぐに気付き声をかけてくださったことも嬉しかったです。
仕上がりも綺麗ですし、もちも良さそうなのでまたリピートしたいと思います!
入店した際に受付に誰もいなく、施術ブースを除いても誰も来ませんでした。こちらから声をかけてようやくスタッフの方が来てくださり受付になりました。
仕上がりも左目のみ二重幅に何本かまつ毛があたり、当たるが故に毛並みもバラバラな印象で残念です。
いつも行っているサロンが予定が合わずこちらにしましたが、リピートはないかなと思いました。
4,000円でパリジェンヌが受けられるのは破格ですが、仕上がりは期待し過ぎないほうがいいと思いました。
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》 4000円<遅刻不可>
綺麗にまつ毛を上げてもらって満足です。
お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
ずんこ様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
コーティング美容液を使用することでカールの持ちがより良くなることが期待できます。よろしければぜひお試しください♪
また、カール感を変えてみたい、まつ毛の状態が気になる等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
アイリスト有薗
前回と同じメニューで同じデザインにしてもらったのですが、前回よりも本数が少ないのか長さが足りないのか何か物足りない感じがして残念だった。
しっかりとまつ毛が上がっていて大満足です!
朝のメイクも楽になり、マツパ続けていきたいと思います。
まゆ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ロッドの種類も沢山ご用意しておりますので、もう少しカールが欲しい、立ち上げデザインにしてみたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、コーティング剤を使うことでカールの持ちもより良くなりますのでぜひお試しください♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
アイリスト 有薗
いつも満足の対応を頂いてます。
次回も宜しくお願いします。
10/3.4.11はネイリスト不在の為予約お取りできません。
これまで通ったサロンの中で一番の仕上がりでした。担当の方の接客もとても良く、リピートしたいと思いました。
一重でまつげが上がりづらいのが悩みでしたが、
綺麗に施術していただけました!
ゆ様
数あるお店から当店にご来店いただきありがとうございました。
一重で上がりづらいとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
次回もより理想のカールになるよう丁寧な施術をさせていただきます。
またのご来店を心まちしております。
川口
久しぶりにネイルをやりましたが、綺麗に可愛く仕上げていただいて、くすんでいた手先がパッと華やかになりました。色やデザインの相談に乗っていただき、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
また、楽しくお話ししながら進めていただいたので、飽きずにあっという間の時間でした。
これからは定期的にネイルをやろうと思えました。気分が上がりました。
またお邪魔します。
ご新規様【ジェルオフなし】選べる限定デザイン5000円
まつ毛パーマをしてもらいました。10日経ってもばらつきなくとっても綺麗です。またお願いします。
【人気No1】韓国風束感★まつげパーマケラチンTR付 【4500円】
asn様
パーマのお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次はカールのデザインを変えてみたい等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また、コーティング剤をこまめに塗ることでカールの持ちがよりよくなりますので、ぜひお試しください(*^^*)
アイリスト有薗
人生初のマツパでした!何も分からず予約をしてしまいましたが、担当してくださった方が色々と説明をして下さり似合う感じで施術をして下さいました。
結果大満足です!
朝のメイクも楽になりましたので、マツパ続けていきたいと思います!またよろしくお願いします。
数あるお店からご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでかわいくお仕上げできとても光栄に思います。
その後取り扱い等、慣れましたでしょうか?
分からないことや、気になることがお気軽にご連絡くだいませ。
デザイン等もいろいろ試せますので、またのご来店心待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
リクエストも全て叶えてくださり仕上がりもキレイだし、腰が痛くないソファもありがたいです。
ニカ様
また大変嬉しい口コミ頂きまして仕事冥利に尽きます!!
これからもニカ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
いつも楽しいお話とお時間過ごさせていただきありがとうございます。
ニカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 福島
初めて行くのでどうかな?と思っていました。
カウンセリングもあまりお伝えできてなかったのですが
瞬時に理解して頂きすぐ施術が始まり
過去一くらいの理想的な仕上がり大満足です。
またお願いしたいと思います。
初めてのLEDマツエクにしました。
店内も広々していて、綺麗なサロンでした。
雰囲気もよく、店員の方と話しやすいのも良かったです。
マツエクのデザインを10年以上変えてなかったのが悩みでした。
輪郭の変化や、たるみなど出てきた顔と、若い時の顔と同じデザインのままだと違和感があり、デザインを変えたいと思っていたので相談する事が出来て良かったです。
結果とても満足な仕上がりです。
またお願いします♪
【LEDグルー】抜けるまで取れない最新マツエク!フラットラッシュ120本¥6480
ソヨン様
この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
当店の雰囲気やデザインお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのLEDとのことでしたが、持ちはいかがでしょうか?
また気になることやデザイン変えたい等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
アイリスト 有薗
素早く可愛くしていただき、ありがとうございます!
アドバイスも的確でした。
またお願いしますね^ ^
【ご新規様限定】フットジェル90分コース※オフも可 8500円→7500円
とってもスピーディーに仕上げていただきました。
仕上がりも満足です。
【オフなし限定】 ジェル フットワンカラー10色から選べます※遅刻不可
私の希望を穏やかに聞いてくださりアドバイスしていただけ、安心して施術してもらえました。
ウトウトしてる間に綺麗に仕上げていただき大満足でした。また伺いたいと思います。
【オフ無料】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ60分
てる様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後持ちはいかがでしょうか?
また気になることやデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後ともよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
アイリスト 有薗
とてもスピーディーに施術いただき安心して任せられる担当さんでした。ネイルカラーの相談もしたのですが、センスも私と合って今後もお願い予定です!
【会員様】オフ込60分 ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(遅刻不可)
アイラッシュTokyo銀座サンクチュアリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー