3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B1F
  • 神戸国際会館B1F☆各線「三宮」駅・JR「三ノ宮」駅より徒歩5分★
  • hさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 10:09:02.0

今回も綺麗にしていただきました!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店からの返信コメント

h様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!また口コミのご投稿もありがとうございます♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• 猫と犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:58:29.0

初めて担当していただいたのですが
    丁寧な接客と施術で安心して施術を受けることが出来ました。
    どの方が担当してくださっても
    綺麗なまつ毛に仕上げてくださるのですが
    今回も大満足の仕上がりでした。

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円

猫と犬様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

猫と犬様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:41.0

綺麗に仕上げてくださり、空間も個室で落ち着きました。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

ちか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:11.0

まつげパーマとコーティングをしていただきました。
    一切の痛みなし、しみることもなく、静かに丁寧に、かつ早く仕上げていただきました。とても綺麗に仕上がりました。

近くにショップやスタバがあるのでザワザワしてますが、遠くなのでそれもまた心地よいです。

けいこ様☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:29.0

今回で3回目の施術です
    スピーディにしかも丁寧に仕上げて頂いてます
    次回もお願いしたいと思います

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    その後お困りのことございませんか??
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店 アケマツ

• 笹エイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:36.0

一つ一つの工程ごとに確認や声掛けをしてくださって、安心して施術を受けることができました。

新規 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6900円

笹エイ様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

笹エイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アケマツ

• おにぎりどんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:04.0

丁寧にカウンセリングして下さり、店内の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも大満足です。また利用させてもらいます。

おにぎりどんち様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

おにぎりどんち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イリノ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:16.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

あこ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:58:46.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回からはマスカラの落とし残しがないように気をつけます。お忙しいなかお手数おかけしました。

まろん様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:54.0

仕上がりが丁寧でとてもよかったです

【24歳以下限定】★卒業シーズン★似合わせorderラッシュリフト 4400円

なかむら様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イリノ

• おーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:09.0

いつもテキパキと進めてくださいますが、デザイン・疑問点などは毎回きちんと確認してくださるので安心しています。今回も希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

おー様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

おー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:15.0

まつげのダメージをがあることを教えていただいたので、美容液頑張って塗ろうと思いました。
    いつも綺麗なまつげパーマありがとうございます

さみー様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:39.0

本日も丁寧に仕上げて頂きました!
    施術時間が50分もかかっていなかったので、すごく助かりました!またお願いします!

【3月限定】★卒業シーズン★似合わせorderラッシュリフト 4400円

ゆい様

ゆうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• mochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:44.0

今回も丁寧にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

mochan様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

mochan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:32.0

安価で丁寧な接客対応でした。
    まつげの少ない私に120本エクステを
    施術するのは至難の業でしょう。
    長さも8.9.10.ミリと変化をつけて長くて美しく見える
    カ一ルをご提案して頂き、とても気に入っています。
    自まつ毛の育成に気をつけて行きたいです。
    また、訪れたくなるサロンでした。

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆

あきちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イリノ

• y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:52:04.0

まつパをしていただいてから一週間以上経っていますが、まだ上がっています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

y.様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

y.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:14.0

初めて利用しました。丁寧な対応で仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

【2月限定】フラットラッシュ◇120本+コーティング 5600円

カズ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:55.0

眉毛ワックスとパリジェンヌの施術をお願いしました。
    眉毛ワックスは、今まで何回かやったことありますが、全く痛いわけではないけど、いちばん痛みが少なく仕上がりも理想通りになって嬉しかったです!
    またパリジェンヌも逆まつげでも根本からしっかりと立ち上げていただき大変満足です!!施術していただいたお姉さんや雰囲気もとても良く気に入りました。また利用しようと思ってます!

新規 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8000円

ひな様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:34:09.0

丁寧に施術いただいて、満足しています。
    眉毛が整ってメイクもしやすくなりました。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まこ様☆彡

満足して頂けて嬉しく思います(^▽^)/

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• ロゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:01:57.0

工程の度に声掛けして下さり、安心して施術を受けることができました。

再来【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5650円

ロゼ様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ロゼ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:56.0

痛みもなく、丁寧にしていただきありがとうございました。

【フラットラッシュ】マツエク◇モチ◎&最軽量◆140本 6850円

まりも様

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:56:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ちょこ様

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アケマツ

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:37.0

礼儀正しく、丁寧な施術をして下さいました。翌日からの眉メイクがとても楽になりました。また伺います。

れいちぇる様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:58.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

さくちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:25.0

施術の変更にも、丁寧な対応してくださりありがとうございました。今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【付け足し】リペア 4400円

りー様☆彡

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:37.0

丁寧に施術していただきました。

新規 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6900円

もえ様☆彡

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イリノ

• かずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:00.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた店内で施術いただけて癒しの時間を過ごせました。引越し後に他店も利用しましたが、やっぱりビューティーアイラッシュさんが1番安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

かずぽん様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

かずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• まつもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:13:34.0

リラックス出来る雰囲気で寝てしまっていました。
    仕上がり思い通りでとても良かったです。

まつもと様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

リラックスして頂けてとても嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:53.0

接客も非常によく、良い印象しかないです!

新規◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5200円

ゆうひ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

いい印象と言っていただけてとても嬉しく思います(^▽^)/

ゆうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:26.0

まつ毛パーマ2回目です。
    1回目はナチュラルでしていただき、2回目はしっかりめにしてもらいました。
    私の求めていたのはしっかりめでした!
    とてもいい感じです。
    ありがとうございました☆

みゆき様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー