3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 整体治療院みやび 山科本院   >

整体治療院みやび 山科本院

セイタイチリョウインミヤビヤマシナホンイン

• 京都府京都市山科区竹鼻堂の前町46-4 山科オフィスセゾン1F
  • JR山科駅 徒歩8分

3.5
  • おきぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

整体は、始めてだったので、どのようなものなのかよくわからず、ドキドキしていたのですが先生も受付をしてくれた女性の先生もとても優しく丁寧な方で、説明も分かりやすくリラックスしながら施術?を受ける事が出来ました。首と腰痛がひどくみてもらったのですが、施術後は、大分痛みが和らぎ肩などは(あれ?こんなに肩軽い?)と思うほど楽になりました。すぐに治るとは思っていませんでしたが、こんなに違うのかと正直ビックリしました。
    自分が思っていた整体のイメージとは、全然違ってマッサージに行くような癒しな感覚でした。
    治療?施術?に通わせて貰おうと思っています。

整体治療院みやび 山科本院からの返信コメント

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    施術後に身体の変化を感じ取り、驚かれたこと嬉しく思います。
    身体は未知の可能性を秘めています。
    これからも、施術、接客共に全力を注いで参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

自転車こぐのも辛い腰痛がスッキリおさまりました。

また行かせていただきます。

整体治療院みやび 山科本院からの返信コメント

yukiさん
    返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
    この度は当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「自転車をこぐのも辛い腰痛がスッキリおさまりました」と言っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

整体治療院みやび 山科本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー