体が凄く軽くなりました。またお願いいたします
☆秋季限定!超人気のオールスターコース+くびれ&二の腕シェイプ♪150分¥14800
みい様、いつもご愛顧ありがとうございます!
腕や脚もスッキリされて、お体もめちゃ軽くなられたとのことでよかったです!(^^)!
次回以降もばっちりすっきりくっきりwさせて参りますのでどうぞご期待下さい★
ではまたお待ちしております。 RIKI
今回 動けないくらいの腰痛になってからなかなか回復しないので先生に施術をしてもらいに行かせて頂きました。
翌日には痛みも軽くなり先生のアドバイス通り腹筋を鍛える元気も出てきました!ありがとうございます。
男女歓迎!肩や腰の痛み辛さに!徹底改善コース60分¥6500
ゆき様、いつもご愛顧ありがとうございます!
腰!痛みが軽減されたとのことでよかったですー(^^)/~~~☆☆☆
いつもはお顔のコースでしたので、今回腰痛改善のコースでしたがご期待に添えられて一安心です。これからも様々なご要望にも迅速に対応して参りますのでどうぞご安心ください☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
久しぶりに伺ったのですが、施術は相変わらずとても気持ち良く、リラックスして過ごせました。次回は体もお願いしたいです。
不動の人気!小顔(スタンダード)コース(骨盤矯正付)30分¥5500
かのん様お久しぶりのご来院ありがとうございます!
今回も気持ち良くリラックス出来たとのことでよかったです(^^)。
次回は全身でお待ちしておりまーす☆ RIKI
今回背中の施術ががとても気持ち良かったです。腰をかばって背中も疲れてしまってるんですよねー。
先生とのお話もいつも楽しくて施術と共に癒されてます。
今のところ調子よく過ごしてますのでまたやらないように頑張ります。また伺いますので宜しくお願いします。
kamako様、いつもご愛顧ありがとうございます!
今回も痛みや疲れが軽減いただけたとのことでよかったです(*^^)v。
当院で多くのリピーター様ご好評いただいている背中の施術は、肩甲骨はがしと僧帽筋&広背筋の筋膜リリースをMIXしておりますので気持ち良さと施術効果が両方得られると存じます。
次回以降もさらなる結果をご提供して参りますのでどうぞご期待ください☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
何年ぶりに行きました。
担当スタッフさん、さすがです!!
本当に素晴らしい施術。
根っから改善しました。
月1くらいで良いとの事だったので来月また行きます。
yuu様、久々?のご来院&嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
当院の施術内容と結果にご満足いただけてよかったです\(^o^)/。
次回以降も更なる効果にどうぞご期待ください☆
では次回またお待ちしております。 RIKI
今回もお世話になりました。
久しぶりの小顔矯正痛かったーー!やっぱり定期的に受けないとダメですね…。
カッチコチになった体もほぐれてだいぶ楽になりました。
また次回よろしくお願いします!
けー様、いつもご愛顧ありがとうございます!
カチコチ笑のお体もほぐれて、小顔も再出発して今年も残り少なくなって参りましたが悔いなき1年にして参りましょー(^^)/~~~
ではまたお待ちしております。 RIKI
楽になりました。ありがとうございました。
思っていたより骨盤の歪みがひどかったので、調整していただけてよかったです。
なんだか顔もすっきりした気がします。(気のせいでしょうか。笑)
mmm様、いつもご愛顧ありがとうございます!
今回も楽になっていただき、お顔のムクミも軽減された(気がする?)とのことでよかったです(^^)v。
では次回またお待ちしております。 RIKI
いつも安定な施術ありがとうございます。
いつもはガタガタな足の長さも今回はさほど違いなくびっくりです。
真面目に通ってるからかな?笑
繰り返す坐骨神経痛ですが、めげずに頑張るので今後も宜しくお願いします。
kamako様、いつもご愛顧ありがとうございます!そして地道な通院、リスペクトですm(__)m☆
脚長差は骨盤の歪みを判定する最重要ポイントですので、脚長差が安定されて来たことは前進の証しと期待出来ます。次回以降も全力で施術して参りますので更なる前進を続けて参りましょー!(^^)!
ではまたお待ちしております。 RIKI
施術後の調子はとても良いです。不安が拭いきれなかった股関節も安定しているような気がします。施術当日の夜はいつもぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。
人気NO1コース!整体×骨盤・O脚X脚・小顔矯正オールスターコース100分¥9800
モリ様、いつもご愛顧ありがとうございます!
当院の骨盤矯正で骨盤の歪みや股関節が安定して、さらに睡眠の質も向上されているとのことでとてもよかったです(#^_^#)。さらに次回以降もご不安を軽減する努力をして参りますのでどうぞお任せ下さい☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
バランスの悪さを感じでいましたが、帰宅後は左右の足に均等に体重が乗っているのを感じます。定期的にメンテナンスに伺います。ありがとうございました。
mmm様、いつもご愛顧ありがとうございます!
久々?のご来院でしたが、施術後にお身体のバランスが改善されたとのことでよかったです!(^^)!
ではまたお待ちしております。 RIKI
右首の痛さが出てきたので再度来店させていただきました。
施術後は痛みが軽減されています。ありがとうございます!
3ヶ月前に足の長さを調整していただいたのですが、まだ維持できているということでしたので、手技の凄さをさらに実感いたしました。またよろしくお願いします。
しょこ様、リピ来院&口コミのご投稿までありがとうございます!
当院の施術で頸の痛みが軽減されたとのことでよかったです(≧∇≦)b
これからの季節は猛暑の疲れがどっと出て参りますのでそちらのケアもどうぞお任せ下さい☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
小顔矯正の施術をお願いしました。
気になりだしていた顎関節の歪みが正しい位置に戻されてる感じがして毎回嬉しく思います。
あと今回も帰りに目がパッチリ開いてるのを実感できました。
ゆき様、いつもご愛顧ありがとうございます!
今回も顎関節が良好となり、小顔になって目もぱっちりになられたとのことでよかったです!(^^)!
ではまたお待ちしております。 RIKI
矯正してもらって、すぐに体が楽になり
歩き方が変わったり、体が整ったのがわかります。
凝っている部分も、ピンポイントでほぐしてもらえます。
mayu様、いつもご愛顧ありがとうございます!
今回も当院の施術に様々な効果をご満足いただけたとのことでよかったです(^^)v!
ではまたお待ちしております。 RIKI
お陰様で施術を受けた夜から寝てても痛くて起きる事がなりました。もう治りそう治りそうってとこで調子悪くなり、今回も足の長さがまた違っていて、施術前後でかなり違いがわかります。
これからも気を抜かずに先生にお世話になりながら腰と付きあっていきます。
kamako様、いつもご愛顧ありがとうございます!
kamako様の腰の痛みが少しずつ改善いただけているとのことでよかったです(*^-^*)。
一進一退の攻防ですが必ず良くなりますので頑張って参りましょー(^^)/~~~
ではまたお待ちしております。 RIKI
先生いつもありがとうございます。辛かった背面楽になりました。
今回も鬼揉最高でした。クセになりそう…なってますね。
最近は体が辛くて体ばかりでしたが、そろそろ小顔の方もお願いしたいのですがまた次回よろしくお願いします。
部位別集中鬼揉コース 1部位15分¥2000 ※他クーポンとの併用なら半額♪
けー様、いつもご愛顧ありがとうございます!
今回も育児疲労による背面痛が鬼沼(笑)でも解消いただけたとのことでよかったです(;^_^A
久々?の小顔も次回しっかりと結果を出して参りますのでそちらもどうぞご期待ください!
ではまたお待ちしております。 RIKI
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
O脚X脚と巻肩を矯正して美脚&美姿勢に!骨盤・骨格矯正30分¥4400
やっぴ様、リピ来院いただきありがとうございます!
やっぴ様のトレーニング(筋肥大とリカバリーの合理化)に少しでも貢献できるよう全力で施術して参りますのでどうぞお任せ下さい(^^)v。
ではまたお待ちしております。 RIKI
1回で家族にも褒められるほど体の変化がありました。自分のコンプレックスの部位も心做しか改善されたように感じることが出来たので行ってよかったなと思いました。
草田男様、このたびは人生初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます!
初めてでさぞや緊張と不安がおありだったとは思いますが、ご満足いただけてさらにご家族様にも変化をお褒めいただけたとのことでよかったです(´V`)♪
また歪みを感じられた時はお気軽にご利用ください。 RIKI
矯正、帰りには歩き方が変わったのが、自分で分かるので、
即効性があります。
今度は、顔の矯正もお願いします。
mayu様、いつもご愛顧&ご家族様でのご利用もありがとうございます!
当院の施術効果にご満足いただけているとのことでよかったです(#^_^#)。
小顔施術もバッチgoo(古)の結果をご提供致しますのでどうぞご期待下さい!
リピートです。
施術後の変化に今回も驚きました。
身体が整ったかんじがすごく気持ちいいです。
これからも定期的にケアしたいと改めて思いました。
また宜しくお願いします。
tomokaa様、リピ来院&嬉しい口コミ&満点評価もいただきありがとうございます!
お身体が整い、気持ち良くなっていただけたとのことでよかったです(≧∇≦)b。
次回以降も全力でケアして参りますのでどうぞご期待下さい☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
整体と筋膜リリースのようなほぐしは、よかったです。
くびれの内容がよくわからなかった。
二の腕、ふくらはぎの施術はエステサロンのようにはいかなかった
☆期間限定!超人気のオールスターコース+くびれ&二の腕シェイプ♪150分¥14800
えみ様、このたびはご来院ありがとうございました!
当院の施術はカイロプラクティック(整体)の原理原則(歪みやバランス)に基づいた施術ですので、エステ店の仕上がりとは見地が少々異なると思われます。他にも目的や症状・年齢に応じたコースが沢山ございますので、どうぞご利用ください。ありがとうございました。 RIKI
今回もお世話になりました。1時間あっという間で、足の痛いところもしっかりやっていただき、手を抜かずにやって下さる先生を尊敬しています。
2回目のくしゃみとともにが酷すぎていつ痛みが取れるか不安でしたが、最近だいぶん良くなってきました。
これからも先生に頼らせてもらいますので引き続き宜しくお願いします。
kamako様、いつもご愛顧ありがとうございます!
油断出来ない症例ですが、少しずつ改善している手応えを感じていただいておられるとのことでよかったです(#^_^#)。これからも変わらず全力で施術して参りますのでどうぞお頼り(笑)下さい☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
体が辛い時通っています。
毎回その時の症状にあった施術をしていただけます。
今回は足のむくみが辛いとお伝えしたら
電気のようなものを流してくれました。
足が軽くなり、体が楽になりました。
これからも通い続けます。
☆明日限定!★コルギ&ヘッド+スッキリ解消プレミアムコース 50分¥6600~☆
mike様、いつもご愛顧&嬉しい口コミのご投稿&満点評価までもありがとうございます!
今回は足のむくみも軽減されたとのことでよかったです(≧∇≦)b
今年の夏&残暑も猛暑が予想されますので熱中症にもどうぞご注意下さいませ。
ではまたお待ちしております。 RIKI
股関節が痛くてどうしょうもなくて駆け込みました。施術後3日目ですが関節の調子が良く、今のところ痛みも出ていません。病院への受診も勧めてくださったりと親身に対応してくださりありがとうございました。
モリ様のいつもご愛顧ありがとうございます!
今回は股関節の痛みが長引いていて心配でしたが、今のところ痛みが落ち着いているとのでよかったです(^^)v。またいつでも千葉の駆け込み寺としてもご利用ください笑。
ではまたお待ちしております。 RIKI
初めての整体・小顔矯正だったのですが、顔周りがスッキリして姿勢なども良くなったと思います!定期的に通いたいって思いました。先生も優しい方で手際が良かったですありがとうございました!
nana様、このたびは人生初めての整体&小顔に当院をお選びいただき、さらに口コミのご投稿&高評価もいただきありがとうございます!
お顔周りがスッキリして姿勢も改善されたとのことでよかったです(*^^)v。次回以降もさらなる変化をどうぞご期待下さい!
ではまたお待ちしております。 RIKI
今回もお世話になりました。坐骨神経痛のようですが、上半身にまで影響を受けているとは知りませんてをした。マッサージもツボに入って気持ちよかったです。施術はもちろん先生とのおしゃべりも心地よいです。また伺いまーす。
kamako様、いつもご愛顧ありがとうございます!今回の施術にもご満足いただけてよかったです!(^^)!
神経根症状の改善にはお時間が必要ですので、どうぞ根気良くお続けくださいませ。施術中は楽しく気持ちよくサポートして参りますのでどうぞお楽しみ下さい。
ではまたお待ちしております。 RIKI
今回久しぶりに小顔矯正コースを施術して頂きました。いつも気になってた顎関節の音がほとんどしなくなり、帰ってから鏡を見て目がパッチリしたのも
実感できました。ありがとうございます。
また次回受けに行こうと思いますのでよろしくお願いします。
ゆき様、いつもご愛顧&満点評価もありがとうございます!
当院の小顔施術で、顎関節のクリック音が減少してさらに目もパッチリになられたとのことでよかったです(^^)v。
では次回またお待ちしております。 RIKI
背中が異常に重だるく、少しでも楽になれば、と伺いました。入口の扉まではやや薄暗いですが、中は本当に明るく素敵でした。的確に辛いところを診断していただき、施術中はリラックスできるものの痛みも何も無く、効くのかなあ、と半信半疑でした。が、帰り道既に歩行がとても楽になり、翌朝またぶり返すかと思えばそのままスッキリ何事も無いかのようになりました!こんなに楽になるのなら、また辛くなり始めたら早目に伺おうと思います!
えり様、このたびは初めてのご来院&嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
背中の重だるさが一度で改善され、再燃も無かったとのことでよかったです!(^^)!
当院の施術はボキボキやゴリゴリをせずにほぼほぼ無痛に近い強度で最大の効果をご提供して参りますので次回以降もどうぞご期待下さい☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
知人に勧められ、産後ケアのつもりでお願いしました。施術について丁寧に分かりやすい説明、楽しく穏やかな雰囲気でリラックス出来ました。痛みもなく、無駄のない的確な施術でスッキリしたし、整体についてイメージが変わりました。またぜひ受けたいです。
あやの様、このたびは遠方からのご来院&嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
産後のケアで当院の施術や雰囲気にご満足いただけたとのことでよかったです(´V`)♪
ご遠方にもかかわらずまたお越しいただけるとのことで嬉しいです!(^^)!
ではまたお待ちしております。 RIKI
悪いところをわかりやすく教えてくれてとてもわかりやすかったです。姿勢も良くなったと実感できました。また行かせていただきます。
やっぴ様、このたびは初めてのご来院&口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございました!プロの方に効果を実感いただけてよかったです(^^)。
ではまたお待ちしております。 RIKI
今回、お尻から足のにかけて痛みに襲われて初めての100分コースをお願いしました。あっという間でとても気持ち良かったです。
丁寧に施術していただいて、お陰様で朝の激痛も良くなりました。今回巻き肩も直していただき大満足です。
まだ痛みがあるのできちんと通って治したいと思います。
次回も宜しくお願いします。
kamako様、いつもご愛顧&嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は人気のオールスターコースをご選択いただきましたが、施術効果にご満足いただけてよかったです(*^^)v。残りの痛みや歪みも根こそぎ取って参りますので、次回もどうぞご期待下さいませ!
ではまたお待ちしております。 RIKI
リキ駅近整体院(RIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー