いつもお世話になっております。いつもこちらのコースでほぐして頂き、無くてはならないメンテナンスとして伺っています。今回、あまりも効果が大きかったので、口コミ投稿させて下さい!今回、足の側面や裏、膝裏の重さが有りご相談しましたところ。。。施術後の帰り道、足全体が軽すぎて、えっ足あるよね?ってくらい軽くて翌日ウォーキングしちゃいましたw魔法みたいです、本当に凄い体感で驚きました。
おかげさまで、とっても快適です!これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
人気NO1コース!整体×骨盤・O脚X脚・小顔矯正オールスターコース100分¥9800
ナカムラ様、永年ご愛顧&ご家族様でのご利用いつもありがとうございます!
永年にわたって毎回感動(?)していただいております(笑)が、今回は特に超感動いただけたとのことでよかったです(≧∇≦)b。次回以降も更なる感動をご提供して参りますので、どうぞご期待下さい!
ではまたお待ちしております。 RIKI
鬼揉み、クセになりそう笑
肩腰と腱鞘炎の腕もだいぶ楽になって助かりました。また次回もよろしくお願いします。
男女歓迎!肩や腰の痛み辛さに!徹底改善コース60分¥6500
けー様、いつもご愛顧&満点ご評価ありがとうございます!
鬼揉みはゴリゴリ系ですが、懲りが酷い場合は真価を発揮致しますp(`Д´)qので、ここぞという時はどうぞご用命ください(^^)。
ではまたお待ちしております。 RIKI
いつもお世話になっております。施術後の身体の調子はとても良いです。また歪みが酷くならないうちにお世話になりたいと思います。
モリ様、いつもご愛顧ありがとうございます!
今回も施術後のお身体の調子がとても良くなっていただけたとのことでよかったです!(^^)!
ではお近いうちにまたお待ちしております。 RIKI
前回伺ってから少し期間が空いてしまいましたが、やはり先生に診ていただくと帰りは体が軽くなります。
次はコリがひどくなる前に行きます!!
mmm様、いつもご愛顧&満点ご評価までありがとうございます!
今回もお体が軽くなられたとのことでよかったです☆
これからの季節は湿度が上昇してまいりますのでお体も重怠くなることが多々あるとは存じますが、そんな時もどうぞお任せ下さい!必ずや楽にしてさしあげますp(^^)q。
ではまたお待ちしております。 RIKI
贅沢な100分コースでしたが、あっという間でした。顔の左右差が気になっているのですが、施術後に目の大きさが揃っていたのに驚きました!
すーちゃん様、いつもご愛顧ありがとうございます!
お顔の左右差と目の大きさが揃われたとのことでよかったです(^^)v。
次回以降もご期待に添えてまいりますのでどうぞご期待ください☆
ではまたお待ちしております。 RIKI
リキ駅近整体院(RIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー