3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)   >

キュア コガオシセイコツバンキョウセイビヨウフェイシャルサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1012号室
  • 阪急各線梅田駅 茶屋町出口より徒歩5分。梅田ロフト徒歩1分。コロナ対策強化中!

muuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/12

今まで体が怠いなぁと思ってもYouTubeを見ながら自分でストレッチをしたりマッサージをしたりしてました。
    骨盤や顔の歪み凝りは自覚ありましたが、今回初めてちゃんとした施術を受けました。
    全身ボロボロだったらしくめちゃくちゃ痛かったですが、痛いところは声をかけてくれたり、深呼吸を促してくれたりとても丁寧にして頂いたおかけで気持ちよく施術を受けることができました。
    何といっても効果が凄い!!!!!!
    終わった後の体の軽さにびっくりしました!
    施術前後での端座位で姿勢を正した時の苦痛さが全然違いました!
    毎日コンタクトもつけており、職業柄レーザーをずっと見ているため目の疲労が凄く、睡眠も浅いためなかなか目の疲れが取れないまま生活していましたが、終わった後の目のスッキリさに感動!
    アドバイスやストレッチの方法も教えて下さり、安心感がありました。
    しっかりお風呂も毎日入って、寝る前のストレッチや姿勢も気をつけたいと思います!
    お母さんにも受けさせてあげたいと感じました。笑

【人気NO1】理想の小顔×サイズダウン×リフトアップ 80分 16,000円⇒7,900円

Cure’s 小顔・姿勢・骨盤矯正&美容フェイシャルサロン 梅田店【キュア】からの返信コメント

muuu 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

直後にお身体の変化に気付いて頂けて良かったです。

眼精疲労もスッキリしてお仕事も快適にできますね!

まだまだこれからもっと良くなりますので楽しみにしていてください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

お母様によろしくお伝えください((笑)

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~ オーナー 瀬野 勝昭

• むち☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/17

施術後は姿勢が良くなり身体も軽くなりました。フェイスラインも引き上がっていて一回でとても効果を感じました。
    自分の身体の状態とクセ、どのようなところを日常生活で気をつければいいか細かく教えて下さるのでありがたいです。
    フォトまでにどれだけ変われるか楽しみです^ ^

• fkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

丁寧に説明して下さり、施術が終わった後は自分の体じゃないみたいに軽やかになりとても嬉しかったです!
    初めて通ってみたいと思える先生に出会えました★
    月に2回の施術を目標に、継続する努力をします^ ^

fk 様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

劇的なお身体の変化に気付いて頂けて良かったです。

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

2週間に1回で更にお身体改善しますので期待していてください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

本当に全身の浮腫みが取れ、体がとても軽くなりました!
    顔のリンパの流れも良くなり、自宅で自分でできるマッサージのやり方も教えていただいたので、これから実践していきたいと思います!とても満足です!

はる 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

1時間であんなにカラダが軽くなったのは初めてでした!また、こんなにも歪んでいるのかと気付かされ、普段からの姿勢を意識するきっかけにもなりました。またよろしくお願いいたします。

まり 様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

次回のご来店日をたのしみにお待ち致しております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

最近身体のコリをすごく感じていたので、久しぶりに利用させて頂きました。

個人的に、他のお店よりも施術後の身体の軽さや効果をすごく実感できます。
    今回も施術前との差を感じられ、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めい 様

1回の施術で効果をしっかり感じていただけて良かったです。

通って頂く毎に良くなっていく変化に気付いていただけると思います!

またのご予約心よりお待ち致しております。

• さよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

一つ一つの場所を説明してくださいながら施術を行って頂きました!
    ハワイアンの流れるゆったりとした空間、駅からのアクセスも良いサロン様でした。

さよ 様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください!

また大阪に来られた際は是非お立ち寄りください。

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

穏やかで丁寧な方だったので
    緊張感もなくリラックスして受けられました。

どこがどう歪んでいるのかなど
    きっちり説明しながら施術してくださいました。

少し痛かったですがお陰で体がスッキリしました。
    近かったら通ったと思います。
    関西に帰るときは必ず行きたいです。

みるきー 様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

大阪に来られた際は是非お立ち寄りください。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/4

身体の歪みや姿勢の悪さから、矯正施術は痛かったですが、フェイシャルの方は痛みのないリラクゼーション的な施術で気持ちよかったです。矯正時は袖ありの服ですがフェイスはデコルテもしてくれるのでブラトップになりました。全工程を男性1人でしてくれるので気になる方はいるかもしれませんが、スッキリ気持ち良いです。

Yu 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• chichichiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/26

定期的に利用させていただいています!
    毎回身体の状況に合わせてその時にあった施術をしていただけるので今日はここがしんどくて、とか仕事が変わってここが辛くて、、といつも相談させてもらえてとても有難いです★
    施術は痛みはありますが、終わったあととてもスッキリします(^^)
    ぎっくり腰になったときもご心配いただき施術をして頂けたので治りがとてもはやかったので助かりました!
    こんなにもメンテナンスをお任せできる担当スタッフさんに出会えてよかったです!
    自分自信でも日々のメンテナンスもしっかりしていきたいと思います!!

chichichi 様

いつもご利用ありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術内容、施術結果にご満足して頂けてるみたいで良かったです。

腰の具合の悪さを早く改善したいですね!

辛い症状から1日でも早くサヨナラしましょう!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

自分の体のどこが悪いか説明してくださりながら施術していただいたので、自分の体に対してとても理解が深まりました!
    痛い分効くので終わった後は体が違うのを実感できました。

キキ 様

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

腰の具合の悪さを早く改善したいですね!

辛い症状から1日でも早くサヨナラしましょう!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

今までダルいなぁ、疲れたなぁと思っていても中々きちんと向き合っていなかった身体の不調が一回の施術でもスッキリしました!
    思っていたよりかなり痛かったですが、それだけ疲れを放置していた結果だと感じました。
    定期的に通ってきちんと身体のメンテナンスをしてあげたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

のん 様

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

はじめての施術で、とてもわかりやすく説明してくださり、自分の体のこと全然知らないんだなと実感しました。
    自分の姿勢の悪さから、歪みやコリがきていて、日々のストレッチ、入浴から改善していこうと思いました。
    施術後がなんといっても、体が軽い!
    肩もこんなに可動域があったんだと驚きました。
    定期的に通いたくなりました。

しいちゃん 様

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• よんてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

昔からお世話になっています。産後、なかなか時間を取ることができないのですが、自分の時間が取れた時は必ずお世話になってます。バキバキの状態で行くのでとても痛いのですが、終わった後は本当にスッキリします。また時間が取れましたら行かせていただきます!

よんてい 様

子育てのお忙しい間のご来店ありがとうございます。

子育ての疲労が結構溜まっていましたね!

いつも痛い施術を我慢して頂けて信頼してもらってると思うと施術者冥利に尽きます。

まだまだ子育てに追われると思いますがあいだを見つけてお越しください。

またのご予約心よりお待ち致しております。

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

自分の姿勢の悪さからこんなに疲れが溜まってるとはびっくりしました。顔の左右差も姿勢の悪さ歪みからと言われたので次回からブライダルではなく違うコースで通います!成果出るのを楽しみにしたいです!

【ブライダル】二の腕+肩甲骨デコルテ+小顔リフトアップ(100分)¥13,800

しい 様

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/25

かなり疲れと凝りが蓄積されていたようで、
    最初の施術はめちゃくちゃ痛かったです…
    めちゃくちゃ痛い分、めちゃくちゃスッキリしました!

体の不調な部分も次々と言ってくださり、
    自分の身体を知る良い機会でした。

蓄積がすごい分、式に間に合うか不安ですが、
    毎日湯船に浸かることやストレッチも日々
    頑張りたいと思います。
    あと3回!よろしくお願いします!

まりな 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

晴れの日のお手伝いが出来て嬉しいです!

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

続ける度にもっといい感じに仕上がっていきます!

頑張って体質改善もしましょう!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• ひかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/20

無事に結婚式終わりました。
    今回も気持ちよかったです!

【ブライダル再来者様キャンペーン】二の腕+肩甲骨デコルテ+小顔リフトアップ

ひかりん 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• あいゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/10

最初は男性だったので緊張したが、安心できるような説明を沢山してくださり、とてもリラックスして施術していただきました。
    そして、仕上がった時には、お目めもキラキラで、背筋もしゃんとして、ズボンもヒールも楽に履けました!ありがとうございました!

【極上パーフェクトブライダル】安心ブライダル+高濃度炭酸パック

あいゆ 様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

お式が終わったらお身体に向き合いお身体のメンテナンスをはじめましょう!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• しーずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

どこが凝っているか、姿勢が悪くなってしまう原因等、丁寧に説明頂きながら施術頂きました。
    施術後は体が軽く、姿勢が改善された実感があります。ありがとうございました!

しーずー 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

物腰の柔らかな先生で、痛みがありそうな箇所は、声をかけてくれるのでリラックスできました。
    施術は時間いっぱい沢山してくださり
    目に見えて効果がありました。

あや 様

大切なお式のお手伝いをさせて頂けて光栄です。

ドレス姿がバッチリになるように今後も頑張って施術させて頂きます!

私に対してもいい印象を持っていただき感謝でございます。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

結婚式間近なので行かせて頂きました!
    自分の不調を言い当てて頂き、驚きました!
    不調過ぎて痛いですが、この痛みが良くなるために次回も予約させて頂きました。

あやか様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

晴れの日のお手伝いが出来て嬉しいです!

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

続ける度にもっといい感じに仕上がっていきます!

頑張って体質改善もしましょう!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• hiromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/26

体にかなりの疲れとむくみがあったようで、最初の施術は痛かったですが、施術後は体がすっきりして軽くなりました。
    フェイシャルは寝そうになるほど気持ちよかったです。
    教えていただいたストレッチも継続してやろうと思います。

hiromi 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

痛みも通う毎に少なくなっていきます!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

自分では気がつかないうちに蓄積された疲れと身体の歪みがあったようで、施術開始時は結構痛みがありましたが施術していくと痛みが和らいできました。
    自宅に帰ってから、施術を受けに行ったのを知らない家族が今日顔がなんかスッキリしてるよ!と言われて驚きました。
    また、自宅でもできるケア方法も教えてくださったりと色々とアドバイスもいただきました。
    歪み改善のため通いたいと思います。

【整体×美肌エステ】小顔+全身矯正×美肌 全身SPコース20,000円⇒10,900円

アキ 様

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• Potyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

施術内容やどこが凝っているか、どのように歪んでいるかなど詳しく教えていただけてよかったです。
    私の場合は凝りが酷かったみたいで、結構な痛さでしたが、施術後は背筋が伸び、顔の歪みも軽減されたなと実感があり驚きました。ありがとうございました。

【これで安心ブライダル】ブライダルコース+美肌スペシャル

Potya 様

大切なお式のお手伝いをさせて頂けて光栄です。

他のブライダルエステ店との違いを感じていただけて良かったです!!!!

またのご予約心よりお待ち致しております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めてお伺いしました(*^^*)
    身体のことを一つ一つ丁寧に教えてくださり、施術中に変わっていくのを感じることが出来ました。
    短期集中で体質改善をしたいと思っているので、何回か通ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いします!

mayu 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

他店との違いにご満足して頂き施術者冥利に尽きます!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• MOCOCOMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

細かく歪みをチェックしていただき、慢性的になっていた疲れや浮腫に気付かされ、身体を見つめ直すきっかけになりました。
    顔の浮腫がとれる自宅でのリンパの流し方のコツなども教えていただいたので、実践しようとおもいます。施術後は一気に身体が軽くなりました。
    慢性的な疲れを改善したいので何回か通ってみようと思います。

MOCOCOM 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

通って頂く毎に歪みがなくなり、むくみもなくなりお身体の改善がもっとわかるようになります!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

身体の不調を見抜いてくださったり、ストレッチ方法などを丁寧に教えてくださったりととても親切でした。体の歪みなど不調の部分を治せられたらと思います。ありがとうございました。

まゆちゃん 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

お肌がワントーン明るくなりつるつるになっていましたね!

お身体もかなり疲れが溜まっていますのでしっかり改善していきましょう!!

またのご予約心よりお待ち致しております。

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

ブライダルエステを探していて
    内容、料金、マシンがいいのかハンドがいいのか
    どこに行こうか迷いに迷って
    高評価の口コミが多かったこちらにしました

マンションの一室でされているので
    ブライダル~キラキラ~~な雰囲気はないですが
    施術が始まると痛気持ちよくて身体の可動域がひろがってるのがわかりました。
    左右非対称だった体の歪みを直していただきました
    本当に自分の体なのに、担当スタッフさんの方が理解してくださってるような、、気持ちよすぎてまた2回目も予約して帰りました。

uki 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

歪みや痛いところをズバズバと当てられ驚きました!
    終わった後、体が軽く姿勢が良くなってとっても満足です!!

これを機に定期的に通っていきたいと思います!

あや 様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

またのご予約ご来店を楽しみにお待ち致しております。

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    身体の歪み、浮腫み、冷えでガッチガチに固まった身体が本当にすっきりします。
    初めて伺ってから5年以上経ちますが、ほんと他には行けないです。これからもよろしくお願いします。

【キャンペーン】理想の小顔×サイズダウン×リフトアップ16,000円⇒10,000円

(^^)様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもご満足して頂けているみたいで施術者冥利に尽きます!

間が空きますと疲労もたまりやすくなるのでまたご都合よい日のご来店をお待ち致しております。

小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー