3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)   >

キュア コガオシセイコツバンキョウセイビヨウフェイシャルサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1009
  • 阪急梅田駅徒歩5分。梅田ロフトから徒歩1分。地下鉄御堂筋線中津駅徒歩7分。

なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

結婚式の前日に伺わせて頂きました。
    メニューを当日相談させて頂きブライダルコースに。
    最後まで悩みの種だったデコルテ、肩甲骨、二の腕をしっかりと施術して頂き、当日ゲストからとっても褒めてもらえるくらい、細く綺麗になりました♪本当にありがとうございました。
    関西の全ての花嫁さまにオススメしたいです!!

【これで安心パーフェクトブライダル】ブライダルコース+美肌スペシャル

Cure’s 小顔・姿勢・骨盤矯正&美容フェイシャルサロン 梅田店【キュア】からの返信コメント

なー 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

褒めちぎりのお言葉の数々感謝致します。

なー様の晴れの日が最高の1日になったことを大変嬉しく思います!

お忙しいと思いますがお時間作っていただいてまたお越しください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~ オーナー 瀬野 勝昭

• めぐこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

とても丁寧に各説明をしてもらいどこがどうなってるのかよく分かりました。
    内臓の悪いところまで分かったのはびっくりです。
    ストレッチ、リンパの流し方も教えて貰ったので頑張りたいと思います。
    また大阪に来る時は来たいと思います。

【1日3名限定】小顔矯正+デコルテトリートメント+背面ケア¥12000⇒¥4200

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行かせてもらったのですが、途中少し寝てしまうほどリラックスできました!肌もつるつるになり、顔も体もスッキリしてとても良かったです!ありがとうございました!

【超美顔すべすべ肌】毛穴洗浄+小顔超音波+小顔リンパケア60分 ¥14000→¥5900

ゆうか 様

先日は数多くのお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

お顔の周辺もしっかりほぐしていきますので、溜まったお疲れもスッキリします♪

また是非いらしてください!

かなこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• モリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

自覚はなかったのですがかなり筋肉が固まったらしく、施術後は重かった首や頭がスッキリしました。
    どういう理由でどこの筋肉が固まっていて、どうほぐすかなど説明しながら施術してくださったので安心して施術を受けることができました。

モリ 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

全身凝っていて辛かったのが軽くなりました。自分の体の状態も丁寧に教えて頂いたのがよかったです。お風呂に入ったりストレッチをして、日頃の生活も気を付けようと思います。

【ベーシックコース】小顔矯正+美姿勢矯正+美小尻骨盤矯正(70分)¥6300

しおり 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

丁寧な印象を持っていただけて誠にありがとうございます。

ご自宅でのセルフケア、お風呂も頑張ってください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

はじめて伺いました。
    凝ってる部分、歪んでいる部分も、丁寧に教えていただきました!
    凝っていた肩もすっきりして、鎖骨が少し出ました!

【ブライダル】二の腕+肩甲骨デコルテ+小顔リフトアップ(100分)¥13800

きなこ 様

晴れの舞台のお手伝いが出来て嬉しく思います!

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

鎖骨、肩甲骨がくっきり浮だちましたね!

フェイスラインもかなりシャープになっていましたね!

お忙しいとは思いますがお時間見つけて来てください!

またのご予約心よりお待ち致しております。

• キャニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

背面のコリや体質を丁寧に説明しながらほぐして下さいました。美肌、小顔エステも入念にしていただき、顔色もたるみもスッキリしました!とにかく丁寧にしてもらえたことと、次の日でも身体がスッキリしていることに感動です。

【小顔・姿勢矯正・全身疲労・美肌】整体もエステも!全身スペシャル 100分

キャニー 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

丁寧な施術を心がけていますのでそれを感じていただけて嬉しい限りです!

またのご予約心よりお待ち致しております。

• ちほちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

とんでもなくかたかった肩がだんだんやわらかくなってきました。
    デコルテも少しスッキリしました。
    満足しています。ありがとうございます。
    結婚式まであと1回、よろしくお願いします。

ちほち 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

晴れのお式まで全力で頑張らせて頂きます!!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

フェイシャルと整体をしていただきました。フェイシャルは終わったあと、すっきりとし肌艶も顔色も目に見えてよくなりました!整体もひとつひとつ体について丁寧に教えてくださり、自分の気づいていなかったコリやむくみなど、悪いところがたくさんわかりました(^_^;)次は全身していただく予定なので、今後は続けて通っていきたいと思います♪

りお 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

全ての施術内容にご理解いただけてすごくありがたいです!

ご自身の現在の状態にも目を向けていただきありがとうございます。

今後もっと結果が出てきますので楽しみにして下さい!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

凝っている部分を施術しながら、細かく教えてくださりんかりゆすかったです。また、家でのストレッチなども教えてくれました。
    終わったあとは、とてもスッキリしていて鎖骨や肩甲骨などスッキリしていました。
    ブライダルの方はぜひおすすめです。

いく 様

晴れの舞台のお手伝いが出来て嬉しく思います!

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

鎖骨、肩甲骨がくっきり浮だちましたね!

フェイスラインもかなりシャープになっていましたね!

お忙しいとは思いますがお時間見つけて来てください!

またのご予約心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

施術はとっても気持ちよくいろんな機械を使ってもらえて満足度高いです。施術後は顔もスッキリし背筋もピンと伸びました。あと接客がとても丁寧で小さな気遣いがとても素晴らしかったです!また落ち着いたら寄らせてもらおうと思います!ありがとうございました!

【極上スーパーパーフェクトブライダル】パーフェクトブライダル+炭酸パック

とも 様

大切なブライダルの施術を任せて頂き誠にありがとうございます。

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

鎖骨、肩甲骨、二の腕はもちろん姿勢もピンとよくなり良かったです!

お疲れの箇所もまだあると思いますのでお時間見つけてお越しください。

またのご予約心よりお待ち致しております。

• yukinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

かなりスッキリしました!
    施術後の顔色が明るくなり艶も出て大満足です。
    施術中も丁寧に説明していただき、自分の状態がよくわかりました。
    教えていただいたように、今日からゆっくりお風呂に浸かりたいと思います。

yukina 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• ひとみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

最初マンションの一室で少しびっくりしましたがスタッフの方も良い方でリラックスして受けることが出来ました。顔色が前よりも良くなった気がします!

ひとみー 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~ オーナー 瀬野 瑞恵

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧にしてくださって良かったです。
    また時間がある時に来たいと思います!

m 様

また是非いらしてください!

• ちほちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

結婚式が近づいているので利用させていただきました。施術中、施術が終わってからも自宅でできるマッサージや、正しい洗顔の方法など教えてきただきました。なくなった鎖骨も姿を現してくれそうです。首から背中までのコリをほぐしてもらい、帰り道はとても体が軽かったです。結婚式まであと2回、通いたいと思います。ありがとうございました!

ちほち 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで良かったです!

ちほちの次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~  瀬野 瑞恵

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

口コミを見て評価が高かったので、ブライダルエステ目的で行きました。男性の方だったので不安でしたが、すごい丁寧でした。ブライダルエステの良い部分、悪い部分など、値段もしっかり教えてくれ、他店のエステと違って無理な勧誘が全く無いのが良かったです!!(笑)自宅でできるマッサージも教えてくれます(o^^o) 終わった後は、首回りがスッキリしてびっくりしました!

にこ 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

顔のエラが気になっていたので来店させていただいたのですが、思ってた以上に顔のコリがとれてスッキリしてとてもとてもよかったです。
    また、全身のコリや骨格も見ていただけ、全体的に楽になりました。
    また来たいと思います。

ゆい 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

余裕がなく、エステは通っていませんでしたが、結婚式1ヶ月前となり、体のこりやむくみが気になるため伺いました。
    昔から僧帽筋がはっているのが悩みでしたが、サービスで足の方も
    みていただき、原因を解説しながら施術していただき面白かったです。なかった鎖骨がでてきて、体も軽くなり、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

ひな 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

大切なお式のお手伝いをさせて頂けて光栄です。

ドレス姿がバッチリになるように今後も頑張って施術させて頂きます!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

口コミを見て初めて来ました。
    むくみが凄いらしく押された時には痛みもあったけど、終わった時にはスッキリ☆
    説明もとても丁寧にして頂き、お家でのストレッチ方法も教えて貰ったので、早速やって見ようと思いました。今日は本当にありがとうございました!!

【当店人気NO2】ベーシックコース+小顔超音波(80分)¥7200

あや 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

痛みをご理解の上施術を受けていただきありがとうございます☆

またのご予約心よりお待ち致しております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めてこういった施術を受けましたが、すごく身体が軽くなったしスタッフさんも気さくな方で良かったです!
    また行ってみたいなあと思いました(*^-^*)

【小顔・姿勢矯正・全身疲労・美肌】整体もエステも!全身スペシャル 110分

めい 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

首周りのリンパ 小顔矯正と 背中のケアをしてもらいました ガチガチだった肩がスッキリしました。小顔効果は、浮腫が取れたような感じで 全体的にスッキリしたと思います。

かなこ 様

また是非いらしてください!

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

結婚式を控えてるため、お伺いしました。
    ストレッチの方法も教えてもらい、小顔矯正もしていただきましたが、全く痛くなく気持ちよくて眠りにつくぐらいでした。
    当日も顔がスッキリしましたが、その次の日がよりスッキリしていた気がします。
    結婚式に向けて定期的に通いたいと思います!

miyuki 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで良かったです!

挙式に向けて全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

miyuki様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ばななんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

はじめての毛穴洗浄で緊張しましたが良かったです!また経過みて来たいと思います。ありがとうございます!

ばななん 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• Aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

産後の歪んだ骨盤と腰痛をなんとかしたくて伺いました。
    痛気持ちいい施術が好きなので、骨盤周りをググッと矯正してもらえて気持ちかったです。大胸筋のところはイタタって思ったけれど終わった後スッキリしてだるかった身体が軽く感じれました。産後の矯正に効きそうなのでしばらくお世話になります(^^)

Aika 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

産後の疲れと子育てで疲労が溜まっていたのがスッキリしていってますね!

回を重ねる毎にスッキリ感も増していくので期待して通ってください!

むくみにも効くので頑張っていきましょー

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

最近とても疲れやすいのでどうにかしてもらおうと思って予約しました。
    想像以上に全身凝り固まっていたので施術の痛みもすごかったですが、その分身体がとても軽くなりました。
    顔まわりもスッキリして、長年の付き合いだった二重あごも小さくなった気がします。
    またすぐにメンテナンスに来たいなと思います。

しま 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

痛い施術を耐えて頂きありがとうございます。

回を重ねる毎に痛みは少なくなります!

痛みの多さが不調の多さと思って下さい。

良くなっていく毎に必ず痛みは減っていくので頑張って来てください!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて、顔の矯正も行いましたが、
    全身も含めて歪んでいる部分がわかりました!
    また、自宅でも行えるストレッチなども
    教えて頂きすごく参考になりました。

また次回も早めに時間を作ってお願いしたいと思います。

みみ 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• お花畑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

夜勤明けで伺ったのですが顔もツルツルになりむくみもとれさっぱりしました。
    また足のむくみも同時に取れたのが助かりました!
    また大阪に行った時は伺いたいです!

お花畑 様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

大阪に来られた際は是非お立ち寄りください!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

近日中に前撮りがあるので、せめてドレスで見える部分だけでも!という思い駆け込みましたが、身体全体の浮腫みをほぐしリンパを流すという予想以上の施術をしていただき、更に日頃の身体の悩みの相談にものっていだだきました。施術後は自分でもパッとみて分かるくらいの変化が感じられました。今後もよろしくお願いします。

ねね 様

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

特別なイベントに当サロンをご指名頂き至極光栄に存じます。

次は晴れの舞台に向けて仕上げていきたいですね!

遠路になりますので頻繁にはお越しいただけないですが、お越しいただいた際はキッチリ結果を残していけるよう精進させて頂きます。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

クーポンを使って安く体験できました。
    力加減も合わせてくださり、自宅でできるケアも教えてもらい満足です。
    また通いたいと思います。

さおり 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

仕事柄首や肩に疲れが溜まりやすく
    施術してもらった日も下を向くのが辛い状況でしたが
    短い時間で固まった筋肉を緩めて貰えました。

しぃ 様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー