3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)   >

キュア コガオシセイコツバンキョウセイビヨウフェイシャルサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1009
  • 阪急梅田駅徒歩5分。梅田ロフトから徒歩1分。

なつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-04 00:46:22.0

顔や体のむくみや歪みが気になり、1度行ってみたいと思っていた整体に、大阪に行く機会を利用し初めて行きました。口コミがよく、値段もちょうどよかったのでこちらに決めました!
    完全個室なので周りを気にすることもなく、リラックスした雰囲気で先生もとても優しく気さくな方だったので、緊張もすぐに溶けました。
    自分が思っていた以上にむくみや疲れが溜まっていた様で、特に脚をしっかりとマッサージしていただきました。とても気持ち良く、場所によっては痛い部分もありましたが、すごく効いてるなと実感できるのでよかったです!家でもできるケアについてもアドバイスをくださったのでこれから実践して行きたいです!
    顔もフェアスラインがすっとして、顔色も良くなり隈が薄くなり鏡を見て驚きました!目もパッとして一度の施術でこんなにも違うのかと実感しました!
    終わったあと歩く足もとても軽く改めて行ってよかったなと思いました。
    また、大阪に行く機会に来店したいです!!

☆【人気NO3】小顔矯正+美姿勢矯正+美小尻骨盤矯正(70分)

Cure’s 【キュア】小顔・姿勢・骨盤矯正&美容フェイシャルサロン 梅田店からの返信コメント

なつおさん

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

長旅でのお身体のお疲れがスッキリしていただけたみたいで良かったです。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

フェイスラインも引き締まりリンパの流れがよくなりお顔の血色がよくなっていましたね!

表情筋が緩んだので目元もかなりパッチリになっていて良かったです!

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください!

また大阪に来られた際は楽しみにお待ち致しております。

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~ 店主 瀬野

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-12 14:55:41.0

とても丁寧にして頂けて、自宅で出来るストレッチも教えてもらいました。
    ありがとうございます(^^)

他のところで施術しても浮腫んでる、凝ってると言われるだけでよく分かってなかったのですがリンパの説明もしてもらいわかり易かったです(^^)

施術前と後でだいぶ体の軽さが変わりました。ありがとうございました。また利用します!

【全身疲労回復】肩こり、腰痛、首こり、背中の張り撃退60分 ¥5400

ゆいちゃん様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

施術内容、説明をご理解していただけて冥利に尽きます。

お身体の疲れが溜まってらっしゃいましたね。

お顔も身体の一部と考えて施術させて頂いていますので身体のむくみが無くなるとお顔もスッキリ
    むくみがなくなりますよ!

施術効果も即座に感じていただけて良かったです(^^)

通っていただく毎にお身体が更に楽になりむくみがなくなりシャープなフェイスラインになっていきます!

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~ オーナー 瀬野 勝昭

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:42:18.0

自分の体と向き合う良い機会になりました。
    終了後、鏡をみると目がいつもよりぱっちり大きくなっていました!
    全体的なサイズダウンが目標です。続けて通ってみようと思います。

【ベーシックコース】小顔矯正+美姿勢矯正+美小尻骨盤矯正(70分)¥6300

りょ様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

お身体の現状を知って頂けて大変嬉しいです。まずはそこからですしね。

施術内容、施術効果にご満足していただけて冥利に尽きます。

フェイスラインもスッキリされていましたし、目元の筋肉が緩んだのでパッチリ大きくなっていましたね!

勿論サイズダウンもしていきますよ!!

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 16:16:34.0

パソコン作業が多く目も肩も首も辛い状態が続いたためマッサージしてもらおうと来ました。
    元々の悩みはもちろんのこと、足がとても軽くなり顔もとてもスッキリしました。
    家でできる簡単なストレッチなども教えていただけたため家でもストレッチしたいと思います。

☆当店人気NO1ベーシックコース+小顔超音波+フェイシャルマスク90分¥7900

ちゃっきー様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

全身疲労でしたね!

施術後はかなりスッキリされたみたいで良かったです。

お顔もシャープになっていましたね。

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください!!

お近くに来られた時はまた来てください。

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:07:20.0

頬のたるみ小皺が気になって初めて利用させて頂きました。場所は地図だけ見ると少しわかりにくいかと思いましたが、サイトのフォトギャラリーに画像付きで詳しく道順を書いて下さってたので迷わず到着できました。サロンはとても静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。フェイシャルだからと顔だけケアするのではなく、まず始めにストレッチで身体をほぐしてから施術に移って下さいます。頭皮も丁寧に揉みほぐしてからデコルテ、顔のマッサージ。最初はぐいぐいリンパを流す感じで、途中から流れるような手技で気持ちよくてうとうとしてしまいました。最後には自宅でのお手入れも教えて下さり、無理な勧誘も全く無かったので最初から最後までとても気持ちよく施術を受けることができました。またぜひお世話になりたいサロンです。

【1日3名様限定】小顔+美艶肌+デコルテトリートメント70分¥12000⇒¥3200

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-11 02:04:20.0

追加料金がない為先払いというところが、オプションなどの勧誘もなく初めての利用でとても安心して受けられるのでいいなと思いました!
    かなり浮腫んでいると言われ、自宅でできるストレッチも教えて頂いたのでこれから気をつけようと思います。ありがとうございました!

はるこ様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです。

お身体もお顔もむくみが多かったですね。

リンパケアをしていく事でむくみの無いスッキリお顔とスリムなお身体、美脚が手に入ります!

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 16:18:55.0

小顔矯正は初めてだったのですが、施術前はとても丁寧に説明して頂いたのでイメージが湧きやすかったです。
    またマッサージも顔だけではなく、頭や背中も併せてして頂いたのでとても気持ち良かったです!
    顔がとてもスッキリして、むくみが取れました!
    また次回もよろしくお願いします。

ユキ様

先日は数多くのお店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪

初めての小顔矯正、安心して受けていただいたようで良かったです!

お顔以外の筋肉もほぐさせていただいてますが、

気持ちよく受けていただけましたか♪

また癒されにいらしてください♪

ユキ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~  瀬野 瑞恵

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 16:46:25.0

凄く丁寧にして頂き、雰囲気も良く凄く癒されました。顔もスッキリ出来て良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

まぁたん様

高評価のクチコミ、すごく嬉しいです♪

スッキリしていただけて良かったです!

もっとまぁたん様にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 14:53:58.0

初めて伺いました(^^)
    完全個室で音楽も流れて、リラックスできました(^^)
    いつも行くマッサージは、痛いイメージがありましたが、すごく気持ちよかったです!
    自分でやるマッサージも教えて頂いて、やってみようと思います!
    また次回も楽しみにしてきます!

めい様

嬉しいクチコミも投稿いただきありがとうございます♪

大切な日の前のケアに選んでいただいて感謝いたします!

またお話をお聞かせ下さいね♪

めい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 綾子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 11:36:25.0

前日に思いきって予約したしたが、接客も施術も良くて、思いきって良かったと思えました☆また機会があれば利用したいです!

綾子様

先日は数多くのお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミも投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけましたか♪思い切って来ていただいて良かったです☆

通って頂きやすいお値段設定になっておりますので

是非またいらしてください!

綾子様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-05 15:09:57.0

リンパを流すといい、ぐいぐいと力任せに施術されるのはあまり好きではないのですが、こちらはソフトな手技で良かったです。
    本日は肌荒れもしていたのですが、これに対する刺激を感じることなくエステを受けることができました。
    リラクゼーション効果はとってもあったように思います。
    むくみなどに対する効果に関しては、明日の朝(施術日の翌朝)起きたときの様子がどうかをみてみたいです。
    本日はありがとうございました。

ももちゃん様

先日は数多くのお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

丁寧にクチコミを書いて頂いて嬉しいです♪

リラックスして頂けたようで良かったです!

小顔の効果はいかがでしたか?

またお聞かせ下さいね!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 19:03:30.0

久しぶりに伺ったのですが、以前の状態を覚えておられ、びっくりでした。有難うございました。

小顔矯正+美姿勢矯正+美小尻骨盤矯正+美顔超音波(90分)

ゆうはる様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

間が空きましたのでまたお疲れが溜まってらっしゃいましたね。

定期的なメンテナンスがお身体の疲労回復や小顔になる為には最適です。

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• マドンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 13:15:36.0

初めて小顔矯正受けました。
    お店の雰囲気も良い感じの音楽が流れており、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、内容もお疲れの箇所を集中的にデコルテをしっかりほぐしてくれたのでスッキリしました。またよろしくお願いします。

マドンナ様

高評価のクチコミを頂きとても嬉しいです♪

マドンナ様のお仕事柄、デコルテや肩がとてもお疲れが溜まってらっしゃいましたが

スッキリされたようで良かったです!

また是非いらして下さい♪

マドンナ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:57:56.0

眼精疲労が辛くて初めて来店しました。自覚のなかった身体の凝りやむくみまで楽になってスッキリしました!ありがとうございました。

【当店人気NO3】【視界良好】眼精疲労即撃退(60分)¥5400

こずえ様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

目元もお疲れでしたが、お身体全体的にかなり疲れてらっしゃいましたね。

施術後はスッキリして頂けて良かったです。

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• ととろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 16:57:48.0

初めて伺いました^^
    お店の雰囲気も、接客も施術内容も大変満足です。
    顔がむくみやすい体質なので、自宅で出来るマッサージのやり方も教えて頂けて、とても助かりました^^
    こんなにスッキリした自分の顔を見るのはすごく久しぶりです!
    またぜひ伺いたいと思います^^

ととろん様

先日は数多くのお店から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄です♪

お顔のスッキリ具合にご満足いただけたようで良かったです!

是非是非またいらしてくださいね♪

ととろん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:21:34.0

すごく落ち着いた空間で、施術をしていただきました。

相当むくんでいた顔も身体も、施術後にはスッキリと。
    なによりも、コリとむくみで隠れていた鎖骨がスッキリとでてきて、顎もシャープになっていたことにびっくりです。
    ビフォーアフターが鏡を見た瞬間ハッキリとわかりました。
    リピートしたいと思います。

たも様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋をの雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

施術内容、施術結果に大変ご満足していただけて冥利に尽きます。

フェイスラインがかなりシャープになっていましたね!

ビフォーアフターがはっきり出て良かったです!

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 16:48:23.0

とても親切で、リラックスできました!

あやの様

高評価のクチコミ、嬉しいです♪

リラックスして頂けたとの事で安心致しました。

また是非いらしてください!

あやの様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 17:10:18.0

初めての利用です。
    顔のむくみなどが気になっていて伺いました。施術前にお会計するので後で追加される心配がなく安心です。
    施術が終わったあとは口角が上がっていたり肌がつやつやになっていました(´▽`*)
    次回予定が空いた時に行きたいと思います。

【1日3名様限定】小顔+デコルテトリートメント70分¥12000⇒¥3200

あやの様

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪

初めてだと料金の事など不安も多いと思いますが、安心していただけて良かったです♪

施術前後の違いにも気付いて頂けて嬉しいです!

また是非いらしてくださいね!

あやの様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 16:48:21.0

本日はいたれりつくせりで非常にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。マッサージの技術が非常にうまく肩こり、目の疲れ、フェイスラインもすっきりしました。癒しの時間をありがとうございました^_^

s様

数々の嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を頂き光栄です♪

リラックスして、スッキリして頂けたようで良かったです♪

s様にもっとご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まきょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 11:56:21.0

初めてのフェイシャルで凄く気持ちが良く施術後、顔のラインが出ていて浮腫みが取れていたのでビックリしました!

まきょ様

高評価のクチコミを頂き嬉しいです♪

初めてのフェイシャル、ご満足いただけたようで良かったです♪

まきょ様にもっと喜んでいただけるよう励んで参ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 01:06:10.0

初めて利用させてもらいました。
    入り口がわからず電話してしまいましたが電話対応も丁寧で、優しく迎えてくれました。施術も説明も丁寧で、アドバイスも穏やかにしてくれてよかったです。
    また利用するときはよろしくお願いします!

いくみ様

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 16:24:51.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、ホームケアも教えて頂くことが出来、仕上りにも満足しています。またよろしくお願いします!

さやか様

先日は数多くのお店から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです♪

またお疲れをほぐしにいらしてくださいね!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 15:09:49.0

顔と身体の矯正、ストレッチして頂きました!
    とてもむくんでいたみたいですごく痛かったですが
    丁寧な施術とお気遣いでリラックスできました!
    体を定期的にメンテナンスしてあげないとな、と
    思いました。ほんとにスッキリしました♪
    ありがとうございます(*^ω^*)

ゆう様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

お疲れが溜まってらっしゃいましたね。

その分施術がすこし痛かったのかと思います。

終わった後はスッキリして頂けて良かったです。

ご自身の状態にも気づかれて良かったです。

次回のご来店日楽しみにお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:35:23.0

リラクゼーションメインですごく癒されました。

マッサージも引き上げられてる感じがして気持ちよかったたです。
    ストレッチは優しい感じですので、リラクゼーションにはぴったりだと思います。ただしっかりストレッチかけたい方には物足りないかもしれないです。

ゆみ様

この度は貴重なご意見を賜りまして感謝致します。

もっとご満足いただけるようご指摘の点を改善して参りますのでよろしくお願い致します!

素敵なゆみ様に次回お会いするのが楽しみです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 14:58:16.0

小顔矯正は初めてだったのですが、説明もわかりやすくとても良くして頂きました。顔のむくみもしっかりとれてフェイスラインがわかるようになり満足しています!

なな様

高評価のクチコミをいただき光栄です♪

初めての小顔矯正、満足していただけたようで良かったです!

また是非いらしてください♪

なな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 13:48:48.0

マンションの一室で開業されていました。
    入口もサイトに分かりやすく記載してあったので、すぐにわかりました。
    最初に丁寧なヒアリングがあり身体の状態を訊いてくれます。
    電車の音が少しうるさかったのですが、ストレッチを交えた施術をしてもらってるうちに夢の中に。
    終わったあとはスッキリして顔色が明るくなり、肩も軽くなりました。

ぐりん様

丁寧にクチコミを書いて頂き感激です♪

場所柄、騒音が気になられたようで申し訳ございません。

でも最終的にリラックスして頂けて良かったです♪

効果も感じて頂けて良かったです!

また是非いらしてくださいね♪

ぐりん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-16 11:45:55.0

すごく居心地のいい空間でした。技術もサービスも大満足です!また来ようと思います。

みみ様

先日は数多くのお店の中から当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

大満足と言っていただけて感激です!

また是非是非いらしてください!

みみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 15:16:40.0

マンションの一室に入っていき、最初は緊張しましたが、丁寧な施術と接客でとてもリラックスすることができました。マッサージがとても気持ちよかったです。顔もかなり引き締まったような気がいたします。また来させていただきたいと思いました。

さき様

先日は多くのお店の中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けましたか♪

小顔効果の方も感じていただけたようで嬉しいです!

また是非いらしてくださいね!

さき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-13 23:12:48.0

初めて行くところだったので
    緊張していたのですが
    スタッフの方が優しく気さくにお話しして
    下さったのでリラックス出来ました
    施術中も何度か眠ってしまう位
    気持ち良かったです
    お肌の仕上がりも頬があがって
    満足してます

みみ様

また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

みみ様の魅力的なお人柄のおかげで楽しく施術させて頂きました♪

美意識の高いみみ様に仕上りにもご満足いただけて良かったです♪

また是非いらして下さい♪

みみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-12 16:31:53.0

とてもリラックスでき、お肌にハリが出ました。ありがとうございました。

まいこ様

クチコミの方もご投稿頂きありがとうございます♪

とてもリラックスできたとのお言葉を聞いて嬉しいです♪

お肌のハリも感じていただけて良かったです!

また是非いらしてください♪

まいこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー