体をひと目見ただけで、どこどこがお辛そうですよ、とおっしゃる担当スタッフさんの見立ての鋭さにびっくりしています。そして、それがよく当たっているのです。いつも、つらそうなところを中心に施術をしてくださって、とてもありがたく思っています。来ることを楽しみにしながら、日々の仕事をがんばっています。
あきまる 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
あきまる様、上半身に左ふくらはぎ、スネが特にお疲れでしたね。また膝下の怠さをお伝え下さり、その原因もよくわかっていらっしゃいましたのでそのお話に沿って施術をさせて頂きました
^_^
新しい環境との事でしたが勝手が違う生活に様々な場面があるかと思いますがお仕事頑張って下さいね♪
そして1日のどこかでリラックスできるお時間がとれますように
^ ^♪
この度もご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
あきまる様、また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
(=´∀`)人(´∀`=)
中川
久しぶりの足ツボとふくらはぎケアでしたが、とても気持ちよく充実した時間でした!!
そこらじゅういた気持ちよくて、全身疲れてるのかなーと思いました。次回はもっと長い時間ゆっくりとお願いしたいと思います!
話もたくさん聞いていただきありがとうございました!
身体が楽になりました。デトックス効果もありました。まずまず眠れました。お伺いして良かったです。
いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
今回は全身をまんべんなく施術させていただき、
呼吸が楽にできますよう、デコルテも多めにオイルケアさせていただきました!
お身体が楽になったとの事で、本当に良かったです(^^
また次回のご来店時には、その日のお疲れに合わせた施術内容をご提案させていただきます(^^♪
ご希望もお気軽仰って下さいね☆
数日前まで肌寒かった気温も、最近では暑くなりましたね。
安定しない気候ですので、どうぞご自愛くださいませ。
この度も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^
KW様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
安井
久しぶりに足つぼ、整体、眼精疲労わや
一番人気♪【組み合わせ 90分】足つぼ30分+整体50分+眼精10分
あや 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
あや様、全身お疲れでしたね。特に首、肩、頭がお疲れで重点的にほぐしていきました。
このところ気温が上がり、気圧の変動も大きいですね。お仕事もまたお忙しいでしょうか?
筋肉を緩ませてスッキリと眠れる状態を保てるとお身体の調子が整いやすいです。
どうぞまたお身体を休めにご利用下さいませ( ´ ▽ ` )♪
あや様コメントを頂戴しまして、ありがとうございます^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
中川
足ツボ整体をしていただきました。足ツボ気持ちよかったです~!スネ、ふくらはぎのマッサージも気持ちいい!腕の広い部分を使ってのアプローチもめちゃくちゃ気持ちよかった。気持ちがいい!しか感想言ってない(笑)何よりも体調に寄り添う優しさ…本当に本当にありがとうございました!!
エミ様*
腰はもちろん、お身体の調子は割と良いとお聞きしましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
腰の重くなるタイミングは私と同じですので
お聞きする度、お辛さが同じというのが
いつも共感できて嬉しい反面、私自身が辛い時には
お辛さがわかるので、お身体に触れる前でも腰の重さが
伝わって来るのがエミ様です(>_<)
「気持ちいい!」の一言は
私たちセラピストにとってパワーの源となる言葉です!
とても嬉しいです!!
トークもいつも楽しませてもらっています(^^)
梅雨が近づいていますが、季節の変わり目は
腰はもちろんお身体ご自愛くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
関川
非日常な空間で、丁寧な接客と施術を受けさせて頂きました。リラックスして後半は少し眠ってしまうくらい気持ち良かったです。おかげで、身体もスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございました。
◆あぴケアサポートクーポン【背面リンパ50分】うつ伏せでオイルでほぐす♪
マクロビ 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
マクロビ様、お身体の左右差がみられ、その日は湿度が高い日でしたので怠重いような感じがあってもおかしくなかったかもしれません。
施術ではゆっくりと圧をかけながら背面を流していきました。
その後のお身体がリフレッシュされましたご様子などコメントを頂戴しましてとても嬉しいです^ ^♪
寒暖差など気候から左右される日もありますが心身共にリラックスできるお時間がとれると良いですね☆彡
どうぞまた当店にお身体を休めにお越し下さいませ。
マクロビ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)
中川
腕も確かで、何より誠実に対応してくださります。今回も大変楽になりました。また今後も引き続きよろしくお願いします。
のぶ様☆
いつもゆいま~るにご来店頂きありがとうございます!
さっそくの口コミも頂きまして嬉しい限りです^ ^
お仕事の頑張りが全身に出てましたので、さぞかし
お辛かったと思います!特に脚がお辛そうでした
少しでも楽になって頂きたく精一杯!施術させて頂きました
口コミの内容文に楽になったと書かれてましたので
本当に安心いたしました!
こちらこそ!今後もよろしくお願い致します!
またお疲れを感じましたら、いつでもゆいま~るに
いらして下さい^ ^
また、会計事の不手際に関しましてはご迷惑をおかけ致しました
のぶ様の寛大なお気持ちに救われました!
重ね重ねありがとうございます!!
暑さが増していく時期ですので、お身体ご自愛下さい☆
*しみず*
何度もお世話になっております。120分組み合わ自由のコースで、足つぼ30分、指圧80分、眼精疲労10分を施術してもらいました。いつもこちらの疲れのたまっている箇所をやっていただけるので、助かります。また行きたいと思います。
【自由に選べる◎ 120分】★足つぼの有無は必ずご要望欄へご記載下さい★
むら様*
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも定期的にご利用頂き感謝申し上げます(^^)
お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです!
ありがとうございます!(´▽`)
時間の配分はだいたい同じですが、
いつものお疲れの箇所の度合いや、
ご体感のないお疲れの箇所は毎回違いまして
むら様のその日の状態に合わせて施術させて頂いております♪
翌日以降のお身体の軽さを実感して頂けたら
幸いです☆
梅雨入り間近となり、気圧の変化の大きい日が続きますが
ご体調にお気をつけくださいませ!
関川
腰が楽になりました。呼吸器も楽になりました。ぐっすり眠れました。デトックス効果もありました。お伺いして良かったです。
いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
そして口コミのご投稿をいつもありがとうございます(^^)
今回は腰が重く感じていらっしゃったとの事で、
腰・関連箇所の背中、臀部~太もも裏に重点を置かせて頂き、
ソフト整体のお時間を長めにさせていただきました。
腰は大きな筋肉で身体の中心部ですので、お辛く感じますと日常生活にも支障がでがちですね(>_<)
楽になったとの事で本当に良かったです(^^)
仰向け時の呼吸がゆったりとなり、胸の開きと腕の付け根も柔らかくなり
KW様も施術中の呼吸を合わせて下さっているのを感じます。
ありがとうございます(^^)
その日のお疲れに合わせて
KW様のお身体がより楽になります様、施術の組合せをさせて頂きますので、
ご希望もお気軽に仰ってくださいね♪
KW様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
最高でした!
ヘトヘトに疲れた状態で伺ったのですが、ヘッドスパも追加でお願いし、かなり視界がクリアになりました。施術していただいている途中の記憶がないので、おそらくあまりの心地よさに眠っていたのだと思います。
担当スタッフさんの優しさ満載のお人柄にも、いつも安らぎをいただいています。
*りみ様*
先日はご来店下さりありがとうございました!
りみ様の、優しい笑顔とお言葉に心が温まり、とっても嬉しく日々の励みになります(>_<)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、りみ様のお身体から「ヘトヘト」でいらっしゃるのを感じました。
特にお背中~肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
日々のお仕事、家事などなど、、本当にお疲れ様です(>_<)!
ヘッドスパもご追加下さりありがとうございました!
耳周りや首頭の付け根がとても硬くなっていましたので、頭重感もお辛かった事と思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、疲れが辛く感じる前にお越しくださいませ(^^)
りみ様が心からゆったりリラックスしてお過ごしいただけますと嬉しいです♪
力加減や、お疲れ箇所など些細な事でも遠慮なさらず仰ってくださいね(^^
これから気温も上がり、暑くなりそうですね、どうぞご自愛くださいませ。
りみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
安井
施術を受けているとあっという間に時間が過ぎていきます。
至福の時ですね!「いつも有り難うございます」
セラピストさんは、いろんな形で勉強されて頭が下がります。
また次回も宜しくお願い致します。
*アクビ様*
いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます(^^)
以前の整体+オイルリンパも、お身体に直接触れながら、ゆったり筋肉をほぐしアロマの香りでリラックス効果もあり、とても良い内容であったと思いますが、
この数ヶ月、遠赤外線効果のバザルト施術をお受け下さり、
お背中の張りと、脚のむくみにとても効果を感じております!
アクビ様のとって、より至福の時間と感じてもらえる様に、
前回の施術後のご感想や、体感しての貴重なお言葉を頂きながら、お勉強させて頂いております!
私の方こそ、「いつも有り難うございます!」
そして、いつも心温まる口コミを頂戴し、日々の励みになります!
重ねて感謝申し上げます。
アクビ様にお会いできます日を心待ちにしております(*^-^*)♪
寒暖差の激しい日が続いております、
ご体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
安井
身体が楽になりました。ぐっすり眠れました。デトックス効果もまずまずありました。お伺いして良かったです。
KW様☆
いつもゆいま~るに沢山ご来店頂きありがとうございます^_^
口コミも毎回すぐに頂き心より感謝申し上げます!
少しでも辛さが軽減され楽になられたご様子で
安心しております^ ^
その時の状態でどこがどうお辛いのかをしっかりと
カウンセリングし、今後も精一杯のケアをさせて頂きたいと
思っております!その後ご体調はいかがでしょうか?
気温差が激しい毎日ですのでくれぐれも
お身体ご自愛下さいませ^^
*しみず*
すごく気持ちよかったです。辛かった頭痛も良くなりました。ありがとうございました。
花子ちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます!
花子ちゃん様は、右半身が特にお疲れでしたね。
中でも、首肩以上に脚の張りが強く感じられました。
その後のご様子より、頭痛が落ち着きましたようでお辛い状況を伺っていただけに何よりも嬉しいです(>人<;)
お天気は落ち着いてきて、今週末から気温もかなり上がりそうです。気圧の変動はなさそうですが体調を崩されませんように。
花子ちゃん様またいつでも当店にお気軽にご利用下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)♪
中川
久しぶりの来店でした。
春先から膝下の疲れが溜まる様になり、週末になると寝付けなくなる日もありかなり辛かったのですが、いつもの様にしっかりとした施術をして頂き、当日は早い時間に寝付く事ができました。
次回も楽しい会話と施術を楽しみにしています。
◆あぴケアサポートクーポン【脚集中リンパ50分】とにかく脚疲れが気になる方
Ken 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
今回は、脚集中リンパでしたね。
膝下のお疲れは、オイルで流していると張りの強さが感じられ、その時に丁度そこがお辛くなる箇所ですと教えていただきましたのでしっかりと流していきました。
施術後の夜は、早く眠られましたとの事でしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
気候も不安定さが続き、お身体も振り回されるような事も多いかと思います。
Ken様のお得意な気分転換療法も取り入れつつ、お身体がしっかりと休まれると良いですね☆彡
先日はお久しぶりにKen様の笑顔がみえてホッといたしました(^^
どうぞまたお近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ♪♪
Ken様、次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^)♪
中川
身体が楽になりました。加えて、胃腸も楽になりました。夜もぐっすりと眠ることが出来ました。デトックス効果もまずまずありました。お伺いして良かったです。
KW様☆
いつもゆいま~るにご予約・ご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも毎回頂ける事に心から感謝申し上げます!
KW様のお辛い箇所やご不調の様子をしっかりお聞きし
寄り沿ってケアをさせて頂けるよう今後もより一層努めて
まいります^ ^
毎回、先のご予約もありがとうございます!!
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
気温が安定しないこの頃ですがお腹周りも温めて
お過ごしくださいませ^_^
*しみず*
激しい運動をした後、 オイルリンパをしていただきました。大変気持ちよく リラックスすることができました。また、翌日 筋肉痛にならなかったです。今後ともよろしくお願いします。
いの 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
先日もいつもの運動後にご来店でしたね♪
事前に筋肉痛にならないようにクールダウンをとご要望をいただいておりましたので今回はいつもと違うオイルリンパで施術をさせていただきました。
その後のご様子から当初のお話の筋肉痛のケアができましたようで本当に良かったです( ´ ▽ ` )
これまでと違う施術よりまた新たにいの様へのケアの幅が広がるかと思います。
コース毎に手技(タッチなど)が異なり、これまで感じられなかったリラックス感をご堪能いただけるかもしれません^ ^
この度が新たなきっかけとなり、今後のケアが楽しみです♪
これからも、その時々のお身体の状態よりいの様にとって丁度良いコースをお選び頂ければと思います(^ ^)
この度も嬉しいコメントを頂戴しまして、ありがとうございます★
いの様、また次回のご来店も心よりお待ちしております。
中川
溜まっていた足の疲れが解消されました!
足湯から始まり、足先ぽかぽかの状態でリンパマッサージを施術していただきました!
店内、雰囲気もよく、アロマの香りに癒されながらとってもリラックスできました!
かめやん様*
先日は数あるサロンの中からゆいま~るへご来店頂き
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
足のお疲れが取れたとの口コミを頂き
とても嬉しいです(^^)
忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
脚全体的に筋肉が張っていましたが
特にふくらはぎはパンパンに張っておられましたね(>_<)
少しでも脚が軽くなっていましたら幸いです♪
リラックスできたとのことで安心いたしました!
お疲れを感じましたらいつでもいらしてください☆
関川
毎回気持ちの良いの施術で寝てしまいます。私の世間話も優しく聞いてくださり、施術にもスタッフさんにもとても満足です。またよろしくお願いします!
*min様*
先日はご来店下さりありがとうございました!
そして、この度も心温まる口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご旅行の楽しいお話にmin様の笑顔を見れて、私もとっても嬉しかったです(*^-^*)
歩く事も多かったと思いますので、足裏~ふくらはぎがお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
慢性的なお疲れも首肩・肩甲骨周りから感じました。
今回は選べるコースで脚と肩,肩甲骨周りを重点的に施術させていただきました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れを感じましたら、お好み組合せコースやオイルリンパコースでもお待ちしております♪
これからお子様とのイベントも多い季節ですね☆彡
寒暖差により体調管理も難しい時期ですが、
min様、ご家族皆様、ご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
min様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
安井
お久しぶりに伺いました!担当の方も覚えてて下さって凄く嬉しかったです♪丁寧な施術で身体も軽くなりました^ ^またタイミング見て伺います♪
21日(水)ご来店の方限定★特別価格【オイルリンパ60分】¥7000→¥6600
me様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
ゆいま~るのオイルリンパの手技はゆったりじっくりと
オイルトリートメントしていきます♪お背中や首肩にも
日頃の頑張りが出てましたね!
お身体が軽くなったとのこと、嬉しい限りです^_^
色々なお話しも勉強になりましたし楽しいお話しも
ありがとうございました!me様の美意識の高さに
今回も感動いたしました♪
またご都合つくタイミングでぜひ!いらして下さいね
心よりお待ちしております!
*しみず*
身体が楽になりました。ぐっすり眠ることも出来ました。デトックス効果も、もちろんありました。お伺いして、良かったです。
KW様☆
いつもゆいま~るを定期的にご利用いただきありがございます!(^^)!
さっそくの口コミも拝見させて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
少しの不調でもご遠慮なさらず申し出てくださいませ
今回は足つぼで長めのお時間をゆったりお過ごし頂きました
深くリラックスされた様でなによりです(^^♪
寒暖差のダメージも受けやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ!(^^)!
先のご予約も入れてくださり感謝いたします!
次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)
ゆいま~るがKW様にとって最高の癒し空間になりますよう全力でケアいたします!!
*しみず*
疲れ切ったタイミングで、施術していただき、本当に助かりました。今回、初めて足湯~足つぼ~ふくらはぎケアをしていただきましたが、オイルを使ってのマッサージがとっても気持ちよかったです。疲労度が高いときには、オイルでの施術がいいですよ~とアドバイスいただき、なるほど!と実感できました。次回は全身もお願いしたいです。
肩から首の緊張があるので、それをゆるめるために寝るときの姿勢のアドバイスもいただいて、助かりました。
またよろしくお願いいたします!
chika-sun 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
この度は、足つぼ、ふくらはぎケアといつものソフト整体にプラスで施術をさせていただきました。
chika-sun様は、左半身が特にお疲れで左の張りの強さから左右の違いがわかりやすい程でした。
chika-sun様へ施術の時にお伝えした事を覚えていて下さり、嬉しいです。少しでもオフの時間がゆっくりとお過ごしいただけますように(=´∀`)人(´∀`=)
オイルリンパのゆったりとしたリンパを流す心地良さもまたオススメです。どうぞまたお時間がございましたら、お気軽にご利用下さいませ☆彡
chika-sun様、この度も嬉しいコメントをありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしております♪^_-☆
中川
いつも有難うございます!!
また来月お願いいたします。
*ひろ様*
いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
今回は全身をまんべんなく施術させていただきました☆
日々のお疲れ様を、その日のうちにセルフケアでメンテナンスしているひろ様、いつも身体のほぐれと温まりが早いですね♪
ご自身のお身体には、どのストレッチが必要かを考え実行されていて、心より尊敬しております!
施術中のひろ様のお話からも
沢山の事を学ばせていただいております!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
こちらこそ、来月も宜しくお願いいたします!
ひろ様にお逢い出来ます日を楽しみにしております♪
安井
膝と腰は、避けて、肩と背中、足ツボを
してもらいました。肩も、背中まわりもマッサージの後はとても軽くなりました。足ツボも体の弱ってるところに、
ひびいてオイルでマッサージしてもらい気持ち良かったです。こういうお店が初めてで、少し緊張してましたが、
とても話しやすくてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました
平日限定★【足つぼ30分+ソフト整体40分】計70分 ¥7,300→¥6,500!
みっちゃん様*
先日は数あるサロンの中から
ゆいま~るへご来店頂きましてありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
日々の励みとなっております(^^)
リラクゼーションサロンは初めてとの事で
緊張されていらっしゃったかと思います。
リラックス出来たとお聞きし安心いたしました(^^)
お辛いとおっしゃっていた肩背中はもちろん、
触れた箇所全部がお疲れのご様子でした。
お身体軽くなったとのことでとても嬉しいです♪
色々お話もして下さり、楽しく会話させて頂きました!
パワーを頂き感謝です!!!
お疲れを感じましたらいつでもいらしてください!
関川
久しぶりにお邪魔させていただきました。確かな技術で、こりをほぐしていただき、また 大変 リラックス出来ました。今後ともよろしくお願いします。
いの 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます♪
近況のお話と共に施術をさせていただきましたね。
お変わりない様子にホッとしつつ、背中のガチガチ具合に驚きながらグーッと押圧させていただきました。
筋肉の疲労は、日々のお仕事からのようですね。
同じ姿勢でお仕事に向き合われているといつの間にか重たいものを背負っていて…
このような状態から慢性的にお疲れなところもあるのではと思います。
またお休みの日の武道により、お疲れな部分もありますが、定期的にしっかりとお身体を使われて長年続けていらっしゃるのは筋肉への影響も大きいように感じております。
武道のように日々のルーティーンの中にゆいま~るでのケアを入れて頂けましたら嬉しいです(笑)(>人<)
いの様、また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^★彡
中川
施術後、体の重心が変わったのが実感できました。体が想像以上に楽になり夜もよく眠れた気がします。またお願いしたいと思います。
★骨盤 Re make 【整体+骨盤調整】計60分☆¥8500→¥7000★まずお試しに♪
K 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
K様より普段の生活でのお身体の状況を教えていただきましたね。お仕事のハードな面とご自宅での慌ただしい1日で、施術よりお身体に触れているとお話の状況が反映されているようでした。
K様が特に気になられていた脚のお疲れもありましたが肩、背、腰周りと張りが強く、全身とてもお疲れで骨盤調整コースでしたのでじっくりとほぐしていき、ストレッチに入りました。
ご来店時よりも軽くなられていく様子はしっかりと感じ取れましたが、慢性的な部分や日々のハードワークから定期的なお身体のケアができますともっとお身体が軽く、楽になられるかと思います。
この度はその後のお身体の様子を教えて下さり、ありがとうございました♪
どうぞまたお辛い時は、お気軽にご利用下さいませ^ ^
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡
(=´∀`)人(´∀`=)
中川
デトックス効果がありました。身体が楽になりました。お伺いして良かったです。
いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
今回は、胸上の大胸筋が柔らかく広がるように、
デコルテからわきの下へリンパを流す施術を多めにさせていただきました。
呼吸がゆったりとなり、首と頭の付け根もほぐれやすく感じました(^^
その後のご体調はいかがでしょうか?
最近は寒暖差もあり、夜は寝苦しく感じる程気温が上がった日もありますね。
ご体調を崩しやすい季節の変わり目ですが、水分と睡眠をしっかり摂っていただき、
ゆいま~るで心身ともにゆったりとお寛ぎくださいませ*^-^*)
お早目のご予約も、いつもありがとうございます★
今後も、KW様のご体調やご気分に合わせた施術を心がけてまいります!
口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
次回のKW様のご来店を心よりお待ちしております!
安井
2回目の骨盤調整。毎回、気持ちのいい指圧で体が軽くなりました。あと1回ですが、2回目にして癖になりました。
また利用させていただこうと思います!
はるちゃん 様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
この度は2回目の骨盤Remakeでしたね。
初回程ではありませんでしたが施術前の姿勢チェックでは大きな左右差が感じられる所もありました。
後々にその左右差は、来たいと思っていて…と仰っていたお言葉に触れた部分なのかなと思います^ ^
ストレッチは骨盤Remakeの代名詞のようなところで、無理のないストレッチの心地良さはこのコースの特徴の1つかと思います。また不調の原因を根本から改善★彡
姿勢が整うことで得られる骨盤Remakeの醍醐味です。
はるちゃん様、この度も骨盤Remakeへの嬉しい口コミをありがとうございます!
次回の骨盤Remakeでも是非お身体を整える心地良さをご堪能下さいませ♪
はるちゃん様☆次回のご来店も心よりお待ちしております!
(*´∇`*)
中川
今回もお世話になりました
ご指摘いただいていた施術後の痛みもちゃんと(?)ありました
けれども揉み返しの痛みとは全く異なる『痛気持ちいい』感覚に似ていて、翌日にはスッキリと無くなりました。
胸鎖乳突筋のゴリゴリも嘘のように左右差が無くなり、とても快適です
また次回もよろしくお願いします
にゃあ 様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
施術後の痛み(反応)もお伝えいただき、安心致しました。
ほぐし&ストレッチによる骨盤周りの筋肉へのアプローチと上半身のガチガチにお疲れな箇所を気にかけながらほぐしていきました。胸鎖乳突筋の硬く張ったゴリゴリ感はにゃあ様の不調の原因の1つかもしれませんね。
そのゴリゴリ感によるお身体への悪さが落ち着くとお身体への変化がわかりやすいのかなと思います。
施術before→afterのご様子にしっかりと気付かれ丁寧にお伝えいただき本当にありがとうございます(*´∇`*)
にゃあ様より「嘘のようにゴリゴリ感がなくなり、とても快適です。」
お身体の痛みや不調の原因はどこからなのか?と改めて気付かされるお言葉でした。
お身体はあちこちで繋がりがあります。
整体の良さとストレッチによる整える解放感をどうぞ今後もご体感下さいませ♪
にゃあ様、この度もとても嬉しいコメントをありがとうございます!次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております^_^♪
中川
身体が楽になりました。よく眠れました。呼吸が楽になりました。デトックス効果も、かなりありました。お伺いして、良かったです。
KW様☆
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^ ^
毎回の口コミも嬉しい限りです!
組み合わせ自由の選べるコースで今回も足つぼを長めに
施術させて頂きました^_^
ゆっくりと足裏をほぐすよう心がけました!
深くリラックスして頂けた様で安心致しました^_^
KW様のお辛い箇所をしっかりとお聞きし
今後も全力でケアさせて頂きたいと思います
毎回の先予約も心より感謝申し上げます
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
*しみず*
ガチガチになった肩や背中をほぐしていただき、
肩甲骨周りもとても楽になりました
自分では気づけないような疲れている箇所などを
いつも教えてくださるので
安心してお任せできています
あやか様*
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ソフト整体の80分のコースで全身まんべんなく
解させていただきました♪
日々のお忙しさから来るお疲れに
寒暖差疲労も重なり
全身お疲れのご様子でした(>_<)
楽になったとお聞き安心いたしました♪
お辛いと感じている箇所以外にも
お疲れの部位はたくさんございました。
そういった部分を伝えることで
少しでも意識していただけたら幸いです(^^)
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
いつも定期的にゆいま~るをご利用頂き
感謝申し上げます!
あやか様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ゆいま~る 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー