3. エステサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2
  • karasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:25:53.0

全体的に生え方がまだらになり、処理回数が激減しました。次回も施術後のもちもち肌を楽しみに通います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島並木通り店【ラココ】からの返信コメント

karasu 様

いつもラココ広島並木通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

徐々に効果も感じてくださっているようで、嬉しく思います\(^o^)
    自己処理の回数が減って、楽になってくると同時にお肌もモッチモチにどんどんなっていくので、
    次回のご来店も楽しみにしててくださいね\(^o^)

夏に向けて、しっかりとサポートさせて頂きますね(^^♪

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:02:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

じゃがりこ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます。

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからも丁寧に当てさせていただきますね(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:49:23.0

いつも一つ一つ丁寧な声かけがあり、施術も手際よくされてます。気になる箇所を毎回確認してくださり、その箇所を特に意識してやってくださります。

みーぽん。様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    気になるところも綺麗になって頂きたいので、
    気になるところがあったらお伝えくださいね(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 02:16:26.0

悩みにも丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです(*^^*)

ななほ 様

いつもラココ広島並木通り店にご来店いただきまして、有難うございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

女子は悩みがつきませんよね(>_<)
    私たちでお役に立てることであれば、いつでもなんでもご相談くださいね\(^o^)

これから夏に向けて、さらにキレイのサポートしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:19:47.0

りか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果は感じて頂けてますか?(^^)
    気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:44:28.0

今日の施術後はいつもより肌がしっとりしてました。休日に予約を入れたのは初めてですが暖かく迎えてくださり大満足です!ありがとうございました!

あおい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛後はローションでお肌がしっとりしますよね(^-^)
    脱毛をする上で保湿はとても大切なので、ご自宅でもよろしくお願いします☆

土日祝も平日と同じ営業時間ですので、いつでもお待ちしております!

• ふぅ、か。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:14:44.0

施術中楽しくお話してくれるのでいつもリラックスできます。気になる箇所とか毎回聞いてくれるので、悩みとかも言いやすいです。いつも充実した時間にしてくれるので感謝しかないです!

ふぅ、か。 様
    いつもラココ広島並木通り店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます♪

ふぅ、か。様のお言葉、大変嬉しく思います!
    私たちスタッフの励みになります(o^^o)

これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:09:36.0

今回が1回目で、緊張していたんですが、声をかけながらしてくださったり、沢山アドバイスをいただいて、嬉しかったです!くすぐったかったけど、ほんとに30分ぐらいで終わったのでびっくりしました!

きさ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

1回目の施術、お疲れ様でございました!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりお声がけさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:54:21.0

今日で4回目の来店でした。
    お店はいつも明るい雰囲気で、スタッフの方も笑顔で対応してくださって通いやすいです。
    脱毛も効果が出ていて、4回目で既に腕や足は産毛のような薄い毛しか生えてこなくなりました。
    この先もっと効果が出てくることを期待しています。

sarah様

口コミ投稿もありがとうございます♪

4回目でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにさらに変わってくると思うので、楽しみにしてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:37:47.0

痛いところや熱いところ、違和感のあるところがないかを細かく確認しながら施術してくださるので、いつも安心してお任せできます。

minori様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    これからもお手入れ中のお声がけは徹底してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:57:50.0

清潔感があるサロンで安心して施術を受けています。ありがとうございます♪

おりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて良かったです(#^^#)
    これからも店内の清潔感を維持し、気持ちよく通って頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:04:39.0

初めての施術で不安でしたがスタッフの方がたくさんお話をして下さって楽しく施術を受けることができました!これからよろしくお願いします(*^^*)

かりな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての施術お疲れ様でございました(#^^#)
    緊張もされていたと思いますが、楽しい時間を過ごして頂けて良かったです☆
    これからもかりな様のお肌の為に精一杯お手伝いさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:45:48.0

丁寧に声をかけながら施術してくださって安心できました。

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからも安心して脱毛に来て頂けるよう、お声がけを徹底してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:11:18.0

とても丁寧に施術をして頂けて有り難いです。また、会話が楽しく一時間がはやく感じました。

れん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これからも丁寧に施術させていただきますね!
    通うのが楽しみなサロンを心掛けてまいります(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:16:26.0

毎回施術後の肌がもちもちツルツルしてて脱毛行ってよかったなって思います。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に使うローションで肌触りがとてもモチモチになりますよね(*^^*)
    毛もなくなって肌もスベスベになるので、脱毛はおすすめです!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:29:47.0

いつも笑顔で出迎えてくれます。
    サロンのアロマ?の香りも好きです。
    早く脱毛、完了したいです。

かず様

口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価の口コミ、とても嬉しく思います(*^^*)
    ラココで取り扱っているディフューザー、気に入って頂けたらご自宅でもお楽しみ
    頂けるよう販売もございますのでお気軽にお声がけくださいね☆

これからもしっかりお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• karasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:46:12.0

施術中の雑談や施術後の肌のもちもち感が好きで毎月楽しく通えてます。

karasu様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月楽しいと思って頂けてとても嬉しいです☆
    毛もなくなって肌もスベスベになるので、脱毛はおすすめです!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:22:27.0

通い続けてたら、着実に毛が薄くなるし生えてこなくなります!雰囲気もよく効果を実感できてます♪

さき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    薄着の季節が近づいてまいりましたが、去年までと比べていかがでしょうか?

回数を重ねるごとにますますキレイになると思うので楽しみにしてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ケロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:13.0

追加の施術に今回も行きました。
    施術箇所が少なく、短時間ですが丁寧に対応をしてもらえます。
    なかなかしぶといIラインにまた来月も行きます。

ケロ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

Iラインは全パーツの中でもしぶといパーツになりますが、
    今後もしっかり当てさせていただきますので、ツルツルを目指しましょうね!
    ケロ様が満足できる仕上がりになるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 13:25:20.0

いつも最初から最後まで優しく対応して下さって、電話の対応も優しくなにからなにまで安心です

はるまき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

通って頂くにあたって効果はもちろんですが、サロンの雰囲気も大切ですよね(#^^#)
    これからも安心して通って頂けるよう、精一杯努めて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ありかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:02:20.0

段々実感できるようになりました!

ありか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    回数を重ねるごとにますます変わってくると思うので楽しみにしてくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:55.0

施行前のひとつひとつ声掛けが丁寧で、施行途中も気にかけてくださり好感が持てました。

みーぽん。様

口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンに通って頂くにあたって効果はもちろんですが、
    通いたいと思って頂ける接客も大切ですよね。
    これからもみーぽん。様に好感を持っていただけた丁寧な接客を
    スタッフ一人一人が意識してまいります!

• たいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:35:49.0

いつも通り丁寧に施術をしてくださいました。

たいぴ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価の口コミでとても嬉しく思います!
    これからも、毎回丁寧だと思って頂ける施術を心掛けてまいります(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:19:32.0

今回3回目の施術でした。毎回違和感や痛みがないか確認してもらえて通いやすいです。今のところ全く痛みはありません。
    脱毛効果も実感できてます、前は気になっていた部分が徐々に気にならなくなってきました。

s様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お痛みが無いということで安心いたしました(^_^)
    これから回数を重ねるごとにますますキレイになると思うので楽しみにしてください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:32:04.0

早く終わってありがたかったです
    またお願いします

ひな様

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからもラココのスピーディーな脱毛をよろしくお願いいたします\(^o^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:59:16.0

全身脱毛12回コースを利用させて頂いております。今回が9回目でした。店内はいつも清潔に保たれていて、気持ち良く利用させて頂いてます。スタッフの方々は丁寧で適度な距離感で対応して頂ける為、穏やかな雰囲気で安心して過ごせます。ありがたいことに、私は6回目ぐらいでVIOゾーン以外は気にならなくなってきました。8回目をこえるとVIOゾーンもそこまで気にならなくなってきて、効果を感じています。

まりりん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

9回目のお手入れ、お疲れ様でございました!
    VIOは他のパーツに比べると回数が必要な部位にはなりますが、
    効果を感じて頂けているということでとても嬉しく思います(#^^#)

残りの回数でも丁寧に当てさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 05:31:25.0

手早い施術で通いやすいです。

K様

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    少しずつ薄着の季節になってきましたが、
    まだ気になるところがございましたらスタッフにお伝えくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:27:05.0

今回3回目を受けましたが、既に毛量が減ったり生えてこないなど目に見える効果があってとても嬉しいです

も様

口コミ投稿もありがとうございます♪

3回目でそこまで変化を分かって頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねるのを楽しみにしてくださいね(^_^)

これからもしっかりお手伝いさせて頂きますね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カピまにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 12:28:22.0

いつも丁寧な接客をして下さりありがとうございます。vioは中々ですけど、これからも通って無くしていくのと、保湿を頑張ろうと思います!またよろしくお願いいたします。

カピまにゃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

VIOもしっかり回数を重ねる事でしっかりなくなってくれて、キレイになるので楽しみにしてくださいね(^_^)
    保湿を頑張って頂く事で、脱毛の効果もでやすくなるので、ご自宅でも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:58:54.0

今回3回目の脱毛でした!2回目から既に目に見える効果があり、毛がなくなったところもあったので今後が楽しみです!
    担当してくださった方も一つ一つ声掛けをしながら施術してくださったのでリラックスした状態ですることが出来ました!

りん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毛が減ってくると脱毛に通うのも楽しくなりますよね(^^)
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、しっかりお声掛け致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー