3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2
  • kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:27:51.0

丁寧な対応でとても雰囲気が良く通いやすいです。
    脱毛だけでなく肌荒れや浮腫に対しても気にかけてくださって、どうすれば良いか教えていただけてとても良かったです。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島並木通り店【ラココ】からの返信コメント

k様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂き、ありがとうございます。

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    お体やお肌のことなどお悩みがございましたらいつでもお声がけくださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かわひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:14:09.0

とても丁寧で良かったです。

かわひー様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからも当てもれなどがないよう、丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますね(^O^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:31:13.0

丁寧に施術してくれました!

みか様

口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 11:11:41.0

今日の接客してくれかた方はすごく感じがよくってよかったです。

りさひめ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応を良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    どのスタッフが施術に入っても満足していただけるよう、努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 09:18:12.0

3回目ですが、部分的に脱毛の効果を実感できています!あと3回でもっと薄くできたら嬉しいです~

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    しっかり回数を重ねるとますます綺麗になるので楽しみにしてください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:58:47.0

全身脱毛してますが1時間ぐらいで終わるので早くていいです!
    3回ぐらいしていてだいぶ生えてくるのも遅くなってきたし毛も細くなってきて脱毛の効果が早く目に見えて分かるのもいいです!

まゆ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただき、ありがとうございます。

全身脱毛は1時間半とか2時間くらいかかる場合も多いですが、
    ラココはお顔とVIO付きの全身でも1時間以内なので、早いですよね(*^^*)
    お休みの日やお仕事帰り、学校帰りでも通っていただきやすくなっております☆

これからもまゆ様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:57:16.0

店舗を変えて来店して2回目ですが、毎度自分が脱毛して気になる点を聞いてくださり、そこを重点的にしてくださるのが嬉しいです。脱毛中も、気軽に話してくださり気づいたら終わりの時間なので楽しい時間をいつも過ごさせてもらっています。
    脱毛の効果も、少しずつ感じ始めておりシェーバーを使う頻度が少なくなってきました。ツルツル目指して保湿も頑張っていきたいと思います。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります!
    ゆき様が毛に悩まなくて良くなるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね☆
    乾燥が気になる季節になりましたので保湿もお願いしますね!
    一緒にツルツルお肌を目指しましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:54:32.0

全身脱毛を始めようと思い通いはじめました!
    接客、雰囲気もよく通いやすいです(*^^*)
    通い続けるのが苦手な私ですが、楽しく通えそうです♪

ゆき様
    この度はラココ広島並木通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

これからもゆき様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:39:50.0

10回を過ぎると毛の質が変わったのがすごくわかります。ぜんぶ終わった時にどうなってるのか楽しみです。

しずか 様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^♪

そうですね!終わる頃にはよりキレイなお肌に近づいていると思います!!
    これからも楽しみですね♪
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:37:51.0

スタッフの方が優しく対応してくださるので安心して通うことができています。また、ケアに関するアドバイスもしてくれるので助かります。何度か通いましたが、少しずつ処理のペースが減っていっていると感じています。これからの変化が楽しみです。

れいか 様

また口コミも書いてくださり、ありがとうございます!(^^)!

脱毛の変化楽しみですね!
    脱毛は保湿など日頃のケアも大切になりますので、よろしくお願い致します♪

これからもれいか様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• サボッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:48:22.0

とても丁寧な接客で、特に気になる箇所は念入りに施術してくださるため、助かっています。
    もともと毛はそんなに濃い方ではなかったですが、
    1年半年通い、効果が出てきているのを実感しています。

サボッチ 様

また口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!!
    これからもサボッチ様に満足して頂けるような施術を心掛けて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

• ぶうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:29:56.0

5回目で脇の毛が生えてこなくなった!

ぶう 様

また高評価の口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

脱毛の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います!!
    自己処理が減ると楽になりますよね◎

これからの季節は乾燥しやすくなりますので、お家でのケアもよろしくお願い致します!

• なっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:57:35.0

月1でも変化がよく分かり、とても満足しています。

なっぱ様

また口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

脱毛の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います!!
    これからもなっぱ様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    寒くなり乾燥しやすい季節になりますので、お家でのケアもよろしくお願いいたします!

• はるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:59:33.0

いつも優しく対応してくださいます!

はるみん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応を褒めて頂けて、とても嬉しいです☆
    これからも施術・接客共にお客様に満足していただけるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:18:01.0

手足の毛が濃かったのですが、数回で効果を実感でき今では(通い始めて9ヶ月)予約した日の前くらいしか処理していません。それもところどころに少しだけ生えているのを処理する程度です。よそには行ったことがありませんが、人の話を聞いていると施術時間が短く痛みなどもほとんどなくラココを選んで良かったと思ってます!

まこちゃん様

ラココを選んで良かったというお言葉、とても嬉しいです♪

処理が減っているようで安心しました!
    これからもさらにキレイになるよう、しっかり当てさせて頂きますね☆
    回数を重ねるのを楽しみにしてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:46:25.0

スタッフさんも優しく、施術中も声かけをしてくださり、とても丁寧に接してくださります。

みか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の変化はいかがでしょうか?(#^^#)
    これからも丁寧で安心な接客・施術を心がけてまいりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 16:16:46.0

施術時間が短いのがとても通いやすいです。

m様

口コミ投稿もありがとうございます♪

機械によっては施術時間が1時間半や2時間かかるものもありますが、
    ラココの脱毛は早いので前後の予定も立てやすいですよね(*^^*)
    これからもスピーディーで丁寧な施術でお客様をお迎えいたしますね☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:33:51.0

楽しく会話しながら施術を受けられました。今回は、服を脱いで準備してから少し待たされる時間がいつもより長かったので不安になりました。施術内容自体は良かったです。またよろしくお願いします。

のん様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂き有難うございます!
    また口コミも投稿して頂き有難うございます!

のん様との楽しいお話で私もあっという間のお時間でした(^^)
    施術前は、少しお待たせしてしまい、申し訳御座いませんでした。
    のん様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。

これからものん様の脱毛完了に向けしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:46:21.0

綺麗にやって頂いて施術を行っている最中も気遣って頂いたりなどとても過ごしやすかったです!

めい 様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂き有難うございます!
    また口コミも投稿して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからだんだんと寒さが増しますが、めい様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
    努めて参ります。

次回もめい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!
    お気をつけてお越しくださいませ。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:41:49.0

気になってるところはしっかりやってもらえるので嬉しいです

かなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

回数を重ねて脱毛効果はいかがでしょうか?
    今回の様に気になる箇所がございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)
    今後もスタッフ一同丁寧な施術心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かやのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:02:04.0

全身脱毛で通ってるんですけど、1回の施術時間がほんとに短いので予定を組みやすいです。

かやのん様

全身脱毛は1時間半とか2時間くらいかかる場合も多いですが、

これからもかやのん様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ざきみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:23:20.0

施術が丁寧なだけでなく、細かいところまで配慮があり良かったです。

ざきみや様

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにますますキレイになると思うので、楽しみにしてくださいね☆

これからもざきみや様に寄り添ったお手入れを心がけてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざきみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:20:30.0

施術がとても丁寧で細かいところまでしてくるので満足です。

ざきみや様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛は変化は出てきていますか?(^^)
    これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります!
    ざきみや様が毛に悩まなくて良くなるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:33:57.0

顔を含め全身脱毛で通ってます。1時間で全身施術してもらえるのでとても良いです。1ヶ月後予約も取りやすいです。月に1度の頻度で18回ほどで毛も細く、気にならなくなりました。

ゆー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じていただけて良かったです(*^▽^*)
    お一人様あたり1時間程度しか時間がかからないので、
    ご予約も取りやすくなっております☆
    ご自身の予定に合ったペースで通いながらキレイになれますよね!

これからもゆー様の求めるお肌に近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:16:13.0

いつも丁寧に対応していただき、全身でも1時間ぐらいで終わるので予定が立てやすいです。

チロル様

全身脱毛は1時間半とか2時間くらいかかる場合も多いですが、

これからもチロル様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:01:20.0

薄くなった毛がところどころにあって目に見えてわかるのでこれからも通い続けて綺麗な肌にしたいです!

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

はづき様、先日はご来店いただき有難うございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^O^)/

脱毛効果も目に見えて変化をご実感していただけて嬉しく思います!
    残りの回数でも気になる箇所ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
    今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 13:44:35.0

気になるところがあると言えばしっかり当てますねと言ってくださった。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

りこ様、先日はご来店いただき有難うございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^^)

回数を重ねて脱毛効果はいかがでしょうか?
    今回の様に気になる箇所がございましたら、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• もかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:21:31.0

数回で効果を実感出来ました!
    スタッフさんの対応もとてもよく大満足です

もか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて良かったです(o^^o)
    回数を重ねるごとに変化が出たら嬉しくなりますよね☆

これからも、もか様のお役に立てるよう、しっかり対応させて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 嵐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:42:35.0

痛くもなく快適に脱毛ができます

嵐様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の変化は出てきてますか?(^^)
    お痛みがないと、お肌への負担も少ないので快適ですよね☆

嵐様が毛に悩むことがなくなるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 10:44:26.0

丁寧な施術で毎度助かってます。アドバイスも下さるので助かります。

あ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の変化は出てきてますか?
    これからもあ様の理想のお肌になれるよう、しっかり当てさせていただきますね(*^▽^*)

何かお肌やお体でお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー