昨日初めて来店致しました。
まつ毛パーマ希望で最初のカウンセリングも丁寧に色々お話しさせて頂きました。
パーマは久しぶりでちょっと楽しみでした。
出来上がりとても目がはっきりして今迄とは違うのが自分でもわかりました。
お化粧も時短になるし気分も上がります。
サービスがついたり駐車場が無料になるのも有難いです。
又お邪魔します。ありがとうございました。
★新規キャンペーン♪★パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒
まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛 shucre シュクレ一宮駅店からの返信コメント
ももこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
立ち上げカールデザインすごくお似合いでした(o^^o)☆
またカール感を変えたい等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で仕上がりも満足でした!
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
その後のパーマの持ちはいかがですか?
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧にしてくださいました!
無料のアイシャンプーも出来てよかったです!
【学割U24】パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒
ふ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
初めてのまつげパーマで、丁寧に説明していただけました。
仕上がりもすごく綺麗で、満足です♪
マムアン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
カールのデザインとてもお似合いです!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
初めて伺ったのですが、自分のなりたいイメージの形を、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
残念ながらカーテンで仕切ったり、個室などではないので普段は他の方が気になったりするのですが、椅子の間隔がとても広く空いており圧迫感なく施術を受けることができました。
またケラチンもサービスしてくださり、まつ毛もモチが良さそうな感じなので大満足です!
駐車券サービスも嬉しいですーありがとうございました♪
あきら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
その後のまつ毛パーマの持ちはいかがですか?
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
まつ毛の状態も確認しながらカウンセリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました!
いと様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
エクステからのカールデザインのパーマも凄くお似合いでした♪
またご不明点やご要望等がございましたら
お気軽にご相談ください^_^
いと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ綺麗に上げて貰えて大満足です!雰囲気も接客態度も良くて次も行きたいです!
ゆなっち様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
凄く嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
自まつ毛の状態も良く、長くて太さもあるので
コーティングだけでボリュームが出て立ち上げデザインも凄くお似合いでした☆
モチの方もどうだったかまたお聞かせください^ ^
またゆなっち様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
10年ぶりにまつ毛パーマでとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回も是非行きたいと思います
めいれい様 先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
はじめてのWフラットラッシュでした。しみることもなく、説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもキレイでした。またお願いしたいです。
リピ率No.1【Wフラットラッシュ】120本★最高の持ち&ナチュラルに ¥7,000⇒
ユキ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
Wフラットラッシュすごくお似合いでした(*^ω^*)
Wで付けることでいつもよりモチも良くなると思うので
また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^ ^
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客とわかりやすい説明で、不安なく過ごすことができました。自分のまつ毛の状態を確認してもらい、そこから自分に合ったパーマを選ぶことができたことで、仕上がりも大満足です。次回もぜひお願いしたいです。
Y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけてすごく嬉しいです♪
またご不明点があればいつでもご相談ください☆
とても丁寧に対応いただきました。
毎日のメイクが楽になりました。
アイアイ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙し中口コミご投稿までありがとうございます!
パーマをかけるとメイクの時短や
メイクしてから時間が経っても下がってこないので
すごく楽になりますよね( ^ω^ )♪
パーマ等でご不明点があればお気軽にご相談ください☆
アイアイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応をしていただきました。綺麗な仕上がりすごく嬉しかったです。また次回も行きたいです。
hiroちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
カール感がすごく似合われてて
気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^ω^*)
hiroちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に説明をしてもらい、デザインを決めるときも親身になって相談してもらえました。仕上がりも満足です(^^)
り様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
すっごく丁寧な対応のカウンセリングで、まつ毛がまぶたに当たってカールが取れてしまいそう、という心配事を事前に伝えたら、まぶたに当たらない所まで上げて頂いて、すごく綺麗で大満足でした~!
またお願いしたいです!
もも様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿頂いただきありがとうございます♪
ご満足頂けてすごく嬉しいです(o^^o)
またご不明点やご要望等がございましたら
お気軽にご相談ください^ - ^
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当のスタッフの方がめちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも最高に可愛くて大満足でした~~~!
またお願いしたいです!
あ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しいです☆
また次はこうしたい等があればお気軽にご相談下さい^^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクとっても気に入りました!
★上オフ無料★【シングルラッシュ】ナチュラル 80本
M様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お時間割いて口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またデザインご相談等がございましたら
お気軽にお声掛けください^ - ^
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングも凄く丁寧にして頂き、今のまつ毛状態など教えてもらい、それにあった施術など提案してもらったりと、とても良かったです。またお願いします。
あゆちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミもお時間割いて投稿して頂きありがとうございます。
パーマについてのご不明点やご相談等ございましたら
お気軽にお声がけください☆
またのあゆちゃん様のご来店心よりお待ちしています。
スタッフさんも優しく、しっかりまつ毛あげてもらえて満足です。またお願いしたいです!
★新規キャンペーン♪★パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4900⇒3500
K様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かあればご相談ください。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました*
担当してくださった方にぜひもう一度担当してもらいたいくらいとても丁寧な対応でした!
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)
にいな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
立ち上げカールをしてもらいました。丁寧な施術と声かけでした。上がりすぎを気にしていたので、上がりすぎない自然な仕上がりにしてくれました。他店よりお安いので嬉しいです。まつげ美容液の取り扱いもあったので購入させていただきました。
トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛美容液のご購入もありがとうございます!
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
初めての来店でしたが、とてもていねいに施術してもらいました。丁寧すぎてうっかり眠ってしまったくらいです。
サロンもとても静かで落ち着いてて、隣に人がいることも全然気になりませんでした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】上下まつ毛パーマ★上オフ無料
ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
とっても丁寧です。
室内も静かで、隣に他のお客さんがいても全く気にならず、ゆったりと施術してもらいました。
仕上がりも満足です。
さあちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
とてもていねいに施術してもらいました。ありがとうございました!
まま様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマ等でご不明点があればお気軽にご相談ください☆
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
学割で安くパーマできた上に、とても丁寧に施術してくださってとても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】新規キャンペーン★パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)
はせちゃん様 先日はご来店ありがとうございました*
満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
初めて来店させていただきました。
カールの仕上げのことで相談させていただき、とても親切、丁寧にアドバイスしてくださりました。そのカールでお願いしたところとても綺麗に仕上げていただきました。
これから通いつづけようと思います。
また来月もよろしくお願いします(^.^)
なっち様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです( ^^ )
気になるところございましたら是非、ご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
施術の椅子がふかふかで速攻寝てしまいました。
静かな店内で担当のスタッフの方も丁寧で優しくて居心地が良い空間でした。
一宮駅から徒歩30秒くらいでつけるのも良いですね!
また行きたいと思いました。
アズアズ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
初めて予約したお店でしたが、とても雰囲気が良く問診で相談した時も丁寧に対応して下さいました。
パリジェンヌ初めてで心配でしたが、短いまつ毛、少ないまつ毛、やや腫れぼったいまぶたでもとても綺麗に上げていただいて仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします。
ひとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました*
リラックスできる空間であっという間に施術を終えました。またパーマが緩くなったら通いたいと思います。
けいと様 先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです。
また何かあれば、お気軽にご相談ください*
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしおります。
カウンセリングでしっかり手元を確認して、アドバイスしてくれたのでとても嬉しかったです。
また施術中も丁寧なお声がけと、丁寧な仕上がりでとても満足です!リピートして行きたいと思えるお店でした
みく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
他店で全然上がらなかった旨話すとパーマよりパリジェンヌの方がいいかもと適切なアドバイスをもらい、パーマとパリジェンヌの間くらいのロッドを使ってもらったらまつげパッチリ上がって嬉しいです!!ありがとうございました!
あおてぃん様
パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです^ - ^
また気になるところありましたらご相談下さい♪
シュクレ 一宮駅店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー