3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. シュクレ 一宮駅店(shucre)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ ゼンシンダツモウ シュクレ イチノミヤエキテン

• 愛知県一宮市栄2丁目13番 一宮北ビル3F
  • 尾張一宮駅徒歩30秒★提携駐車場あり(駐車券持参で無料)
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:07:42.0

お店の雰囲気も施術してくださったスタッフさんもとても良かったです。またお願いします。

【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)★上オフ無料

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛 shucre シュクレ一宮駅店からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お手入れの仕方など分からない事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

おい忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:51.0

とても綺麗に仕上がって大満足です!

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

みぃさん様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます*

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:21.0

まつげパーマはじめてでした。
    一宮駅からとても近くよかったです!
    よくわからなかったわたしにわかりやすく、わたしの目に合うパーマの提案をしていただけ満足のいくまつ毛になりました。
    通いやすいのでこれから通いたいと検討してます。

★新規キャンペーン♪★パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4900⇒3500

かえで様
    また、口コミもありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しい気持ちです。
    パーマでご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけください☆
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:22:32.0

初めてのマツエクでとても不安でした。
    けどめちゃめちゃ丁寧に教えてくださいました。おかげで自分の理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います

【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)★短時間でお手軽ボリュームUP♪

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインや他にもご不安な事がありましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:54:54.0

すごく綺麗な仕上がりで満足です(o^^o)

【学割U24】新規キャンペーン★パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)

せな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• asaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:15:21.0

結婚式用にお願いしました
    普段はマスカラもほとんどしないんですが、目が大きく見えるし周りからも好評だったのでやって良かったです
    静かな店内にふかふかの椅子で居心地がすごく良くて時間があっという間でした

【3Dライト】ぱっちり 100束(約400本)★短時間でお手軽ボリュームUP♪

asa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    結婚式用のエクステを担当させていただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインなど分からないことがありましたら
    またいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• もぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:40:31.0

大満足です。仕上がり◎ 急な時間変更への対応◎ 店の雰囲気◎ 料金◎クーポンとポイント使っていたのにさらにキャンペーンで値引きしていただきました。 利用してよかったです。

もぐちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お時間などのご相談はいつでも対応させていただいておりますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:00:34.0

この値段でちゃんと綺麗にまつ毛上がってよかったです!!店員さんが声小さめで少しだけ聞き取りずらかったですがそれ以外はよかったです!説明とかもしっかりしてくださいました!!

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    接客面でのご指摘ありがとうございます。
    今後も見直していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:27:35.0

初めてのマツエクでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました!静かでリラックスしてあっという間に終わっていました!

【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)★人気No.1マツエク★上オフ無料

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:50.0

仕上がりがめちゃめちゃ良かったです!
    また行きます!

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!♪
    又何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    はるか様のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:00:38.0

久しぶりにまつ毛パーマに行ったら、今までよりとても丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。駅から近いという理由で選んでいますが、技術と仕上がりも良いです

のん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また喜んで頂けるよう技術や接客を向上していきます。
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    のん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• みーぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:49:51.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に相談に乗って頂き、とてもいい仕上がりにしてもらいました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)【初回】

みーぞ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    またパーマでご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^ω^*)
    みーぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• クルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:32:43.0

短いまつ毛が上がりにくくバラツキが少しあることもちゃんと説明して下さってとても丁寧だと感じました!バラツキも全然気にならなくて綺麗に仕上がり大満足です!またお願いしたいです!

クル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

• ひちょぱさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 02:25:13.0

4回目くらいだったけど今回はまじハズレ
    すぐ取れたし左右で量も全然違うし下手な人に当たった
    もう二度と行かない

ひちょぱ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    技術を見直し技術向上に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:04:57.0

睫毛の左右差を考慮し丁寧に施術していただきました。
    また宜しくお願いいたします。

めぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ななはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:17:25.0

毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    根本からしっかり上がっていて友達からも褒められました!

ななは様先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液を頑張って塗ってくださっていたおかげで
    自まつ毛が長く綺麗に生えていてパーマ映えする
    可愛いお目元になりましたね♪

引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!☆
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^ ^
    ななは様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• 夕貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 14:09:55.0

なんか、受付に行って、カルテ記入して、バタバタしたお店なんだなぁ?って感じしました。
    ひとりしかお客さん居なかったけど。
    接客してくれる人が、慌ててる雰囲気だった~。もっとまったり雰囲気のお店かな?って思いました。

まつ毛パーマは、いい感じでした。

スタッフの接客態度についてご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:57.0

3月にまっさらな状態で80束付けてもらい、そろそろ1か月経つというところで、リペアカードは使わず、オフなしで60束を依頼しました。その際、一言目に、「60束付かなければ付けなくていいですか?」と聞かれ、意味がわかりませんでした。まつ毛の本数や状態によって付け切れるかどうかわからないということでしょうが、では、付けられなかったらその分、お金を返してくださるんですか?と思いました。また、今回はリペアカードを使って、1か月以内・オフなしで100束追加してもらいましたが、何とか全部付けていただけたものの、「まつ毛への負担になるので本当はもう少し本数を少なくした方がいい」と最後に言われました。心配して言ってくださっているのはわかるのですが、だったらリペアカードは何の意味があるのですか?お得なのだから、それを使いたいと思うのは当然だと思います。付ける束数が多くなるのが問題と言うのなら、リペアカードの期限や束数を見直されるべきだと思います。例えば、1か月以内で80束にするなど。もしくは、付けられなかった分、1束何円というふうに返金していただくのがよいと思います。技術は良いと感じるので、その点だけが残念です。

【3Dライト】リペア100束(1ヶ月以内) ★5,700円

ゆっこちゃん様
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    当日、まつ毛の状態を確認させて頂き、本数やエクステの種類を
    相談させていただく場合がございます。
    エクステの本数の提案について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シュクレ 一宮駅店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー