4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クリスタルネイル 木の葉モール橋本店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL 木の葉モール橋本店

クリスタルネイル コノハモールテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区橋本2-27-2
  • 地下鉄七隈線「橋本駅」前、木の葉モール橋本2階
    4.2
    4.4

おかぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 14:26:40.0

夏休み真っ只中、テンションが上がるカラーとデザインをフットにしてもらいました。
    行くまでデザインがはっきりしなくても、お店でたくさんのサンプルデザインをみたら、ワクワクしてきて、今までにないカラーに挑戦してみました。カラーのアドバイスも良かったですし、おしゃべりしながら楽しい時間でした!

CRYSTAL NAIL 木の葉モール橋本店からの返信コメント

おかぼん様

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回当店で初めてジェルネイルをしていただきましたが、施したデザインをとてもお喜び頂き、
    また、お話もたくさんできて私もとても嬉しく楽しい時間でした♪
    今夏にもう一度ジェルネイルされるとの事でしたので、また喜んでいただけるデザインをご提案させてくださいね(^^)

熱中症など気を付けてお過ごしください。

おかぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:36:25.0

ジェルネイル時も夜で時間も早く終わられたかったのか、両爪一度に片手ずつ違う方が対応されました。
    不安でしたが、プロだから大丈夫だろうと思っていたのですが、仕上がったときに両手非対称で雑にされたなと残念に思いました。その場では大丈夫と言うしかない時間でしたし。
    それでも可愛かったので我慢してそのままで、3週間後にオフのみで行ったのですが、次の日になんか爪がチラつくなとよくよく光に当ててみたら、ネイルが少しずつサイドにキラキラと残っていたのです、、多忙だったためどうすることもできずに今でもそのままです。
    爪によっては機械で削られ過ぎたようで薄くなってるし、ネイル時にはなかった凹みもある爪もあります。
    接客はとてもよかったので信用していたのですが、これもまた雑にされてしまったなと、悲しくなってしまいました。
    爪を見るたびにだんだんイライラが募ってきています。
    また利用したいとは思っていたので、、書くのを躊躇したのですが、次はきちんと施術してほしいので、あえて投稿させていただきました。
    次の来店の時はきれいにオフしていただいてからお願いしたいです。

• アミーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:40:20.0

地元が同じで話しが盛り上がった。
    若いけどオーラがあり安心して色々と聞けたし相談できた。
    丁寧でこちらのリクエストにきちんと答えてもらい大満足です!ありがとうございました^_^

【ご新規様限定☆パラジェル】 シンプルカラージェル ¥4928

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:31:19.0

キャンペーン中のマグネットネイルにしてもらいました
    ラメ、ストーンがキラキラで夏にピッタリで満足です
    ネイルが可愛いとテンション上がりますね!

定額キャンペーンジェル ¥7980

• CHIAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:17:42.0

初めてのジェルネイル。
    形決めから甘皮処理、仕上げまで丁寧にしていただき
    素敵なネイルをしてもらいました!
    また来店したいです。

【ご新規様限定☆パラジェル】 シンプルカラージェル(FOOT) ¥5478

CHIAKI様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただく事が出来て大変嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでしたね☆
    角質ケアも大変お喜びいただき、わたしも嬉しくなりました(^^)
    他にもケアメニューをご用意していますので是非お試しください!

CHIAKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

CRYSTALNAIL木の葉モール橋本店 盛弘怜菜

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 21:14:11.0

初めてのネイルサロンで緊張しながら行きました。担当の方がとても親切に説明してくださったし、素敵なグラデーションネイルにしてくれました。とても大満足です!ありがとうございました!

まま様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

緊張されていらっしゃったんですね!
    たくさんお話しできて私も楽しい時間でした(^^)

綺麗なピンク色のグラデーションでとても美しくお似合いでした☆
    家族旅行楽しんできてくださいね(^^♪
    またお土産話を楽しみにしています。

まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜

• おかぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:15:48.0

自爪を削らないパラジェルに興味があったので、新規でこのお店を選びました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    分からない事や気になる事を質問して丁寧に教えてもらいました。
    カラーの見本もたくさんあって、わかりやすかったです。
    また次回も行きたいと思います。

おかぼん様☆

先日はクリスタルネイル橋本店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご質問頂きまして、色々説明させてもらい、ありがとうございました☆
    色々とお話出来てとても楽しい時間でした☆

お家でも、引き続き保湿してあげて下さいね♪

おかぼん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

橋本店        大曲  美樹

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 01:29:38.0

初めてする色でしたがいい感じの色でした
    キラキラゴテゴテで派手になって可愛いです^_-大きいパーツがお気に入り!

み様☆

先日はクリスタルネイルにご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ロングネイルで私もとても、テンションが上がりました☆
    初めての色でしたが、とてもキラキラしていて、お似合いでした☆
    パーツも相談しながら、選んだりと、とても楽しい時間でした☆
    ありがとうございます☆

旅行楽しんで来て下さいね♪
    ケアもきちんとされてるので、引き続きお家での保湿もしてあげて下さいね☆

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

橋本店     大曲   美樹

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 21:22:54.0

希望の色を作って下さりありがとうございました。

ユカ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、ご提示頂いたお色をオリジナルカラーでご提案でき、
    お喜びいただいたこと、私達も嬉しく思います(^^)

親指のゴールドミラーがとても映えるお色になりましたね!
    是非、たくさんサンダルを履いておでかけしてください☆

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

CRYSTALNAIL木の葉モール橋本店   盛弘怜菜

• ガヒさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 05:35:42.0

前回から、4週間、しっかりと持ちました。
    今回は定額で素敵にアートをしてもらいました。色味を変えてもらい、お値段以上で、素敵に仕上げていただきました。

ガヒ様

いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご希望の施術に沿えるよう意識して対応させていただきましたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回もご予定に合わせながら、丁寧な仕上がりを大切に施術させていただきますね^_^

橋本店  但馬里美

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:29:36.0

爪を綺麗にしたいと思いハンドケアコースを選びました。定期的にいけたらいいなと思いました。

かよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ハンドケア通して「爪を綺麗にしたい」というお気持ちをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います♪

定期的なホームケアを続けることで、爪や指先の状態もどんどん整っていくかと思いますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^^

かよ様またのご来店を心よりお待ちしております

橋本店  田中優花梨

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:36:16.0

施術中、爪の凸凹も指摘しないと直さないし誠実さが伝わってきませんでした。3日目にして、もう、浮いてきたので、お直しの電話をしましたが無理と言ってる時間を何度も伝えられ、浮いてきたことに対するフォローの言葉もありませんでしたのでここにはもう行きたくない気持ちになりました。

R様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術や対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術中の説明を丁寧に行い、
    不具合があった場合にも迅速かつ適切に対応できるよう
    スタッフ一同で改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クリスタルネイル  橋本店店長          萩原 陽名

• grassさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:29:43.0

とても久しぶりのネイルでしかも2人の子連れだったのですが…終始とても丁寧に説明、対応、施術してくださって本当に嬉しかったです。
    また伺いたいと思います♪

grass様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お子様を連れてのご来店で、何かとご不便もあったかと思いますが
    その中で施術や対応をお褒めいただけたこと、本当に嬉しく励みになります。

担当スタッフにお伝えしましたところ、お言葉をとても喜んでおり、今後の自信にもつながっております!
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層成長してまいります!

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
    改めまして、ありがとうございました

橋本店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 07:49:49.0

久しぶりにネイルをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

あゆみ様

久しぶりのネイルをお任せいただけたこと、とても光栄でした^^
    仕上がりを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    また気分転換やご褒美に、いつでもいらしてくださいね♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

橋本店 スタッフ一同

• RIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:05:16.0

担当してくださったスタッフさんはとても気さくでお話ししていて楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また来月、お世話になろうと思います。

RIO様

クリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご希望施術に沿えるよう意識して対応させていただきましたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回も丁寧な仕上がりを大切に施術させていただきますね^_^

RIO様のまたのご来店、心よりお待ちしております

木の葉モール橋本店     但馬 里美

• ガヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 05:33:26.0

爪が割れてしまったので、引っかかって困っていたので、お願いしました。
    割れているところを丁寧に、どうやったらいいかを見てくださって、かつ、手早くやっていただきました。
    仕上がりもとても満足でした。
    指先は、毎日、目がいくところなので、ずっと気持ちよく過ごせて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

ガヒ様

先日は数多くのネイルサロンがある中
    クリスタルネイルにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

爪が割れてしまったとき痛いですよね( ; ; )
    その際は補強もしっかり痛くない程度に強くできるのでとても便利ですよね!
    ネイルケアもしっかりしてるので、お家でのホームケアもしてあげてくださいね

カビ様のまたのご来店お待ちしております!

橋本店 スタッフ一同

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:33:16.0

丁寧に塗ってもらいました。
    とっても可愛くてサンダルを履くのが楽しみです。

まる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフットネイルをお任せいただき嬉しいです。
    お選びいただいた水色のお色もとてもよくお似合いでしたね♪
    ぜひサンダルを履いてたくさんお出かけしてください☆

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

橋本店  盛弘怜菜

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:05:00.0

丁寧にしかも時短希望に合わせて施術してもらい
    本当にありがとうございます。

<2回目以降のお客様> 『クリスタルネイル』独自のアプリからご予約ください

ゆかぽん様

いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご希望の時短施術に沿えるよう意識して対応させていただきましたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ゆかぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

木の葉モール橋本店     萩原 陽名

[投稿日] 2025-05-13 17:52:41.0

いつも優しく丁寧に対応してくださります。

あき様

いつもクリスタルネイルにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご希望に沿った施術を丁寧にできたこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

毎回の施術を丁寧に、リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますが、
    そう感じていただけてとても嬉しいです♪

店内の雰囲気については、まだまだ改善できる部分があるかと思いますので、
    より快適にお過ごしいただけるよう、これからも工夫してまいります。

橋本店   但馬里美

[投稿日] 2025-05-09 14:28:07.0

希望通りに丁寧にしてくださいました!

あき様

店内の雰囲気については、ご期待に添えなかった点があったかもしれず申し訳ございません。
    今後はよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。

橋本店   萩原 陽名

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:09:34.0

急な時間変更にも関わらず、対応していただき有難うございました。丁寧なケアと楽しいお喋りで、施術の1時間半があっという間でした。また、伺います。

ひろ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさんお話出来てとても、楽しい時間でした☆
    韓国旅行は楽しめましたでしょうか?
    ご来店、頂いた際にはお話聞かせて下さいね☆
    お爪も綺麗にしているのでお家でも保湿してあげてくださいね♪

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております♪

橋本店     大曲  美樹

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 10:40:05.0

今回で2回目になります。爪のダメージを考えてパラジェルでずっとやってきていたので、ここにしました。
    とても、上手でプロフェッショナルだと思います。

まいこ様

先日はクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パラジェルは相性などありますが、しっかりケアもし、カウンセリングも行います。
    お爪も痛みにくいのでいいですよね!
    せっかく綺麗にしているので、お家でもホームケアもお願いいたします(*^^*)

まいこ様のまたのご来店お待ちしております!

橋本店      萩原 陽名

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:22:35.0

初めて伺いましたが、きれいな仕上がりでよかったです。
    久しぶりのジェルネイルで、気分もあがります!
    自爪もきれいにしていきたいので、ジェルネイルを定期的にできたらいいなと思ってます。

かおり様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々なお話出来てとても、楽しかったです☆
    ピンクゴールドの指輪は良いのが見つかりましたでしょうか?
    ご来店頂いた際には見せて下さいね☆

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

橋本店 大曲美樹

[投稿日] 2025-04-07 14:02:09.0

テキパキとやってくださりいつも助かってます。

【フット】 フットケアコース ¥4840

あき様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

喜んで下さってとても嬉しいです♪まだまだ乾燥も続きますのでホームケアも忘れずに
    お手入れしてあげて下さいね♪ 今後もまた安心して通って頂けるよう、
    より一層精進してまいります☆

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

橋本店  萩原 陽名

[投稿日] 2025-03-31 15:41:47.0

希望通りにしてくださいました。

あき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉いただき担当スタッフにお伝えしたところ大変感激しておりました
    定期的にご来店いただいているのでお爪も綺麗になっています♪
    続ける事が大事ですからこちらもご来店いただき嬉しいです
    ホームケアも続けて行ってあげてくださいね^ ^

あき様またのご来店お待ちしております

橋本店  スタッフ一同

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 19:53:40.0

気さくな感じでした.要望も汲み取ってくれました.仕上がりもきれいで満足です

みつ様

先日は数多くのネイルサロンがある中、クリスタルネイルにご来店頂き
    ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのケア大変満足頂けて嬉しく思います。
    甘皮ケアは切った所からさかむけになりやすいのでしっかり
    お家でのケアをお願いいたします♪

みつ様のまたのご来店お待ちしております。

橋本店 店長  萩原 陽名

• 利平栗さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-05 19:30:36.0

お世話になりました。
    年齢的にも縦筋が際立っていましたが綺麗に整えて頂き、爪の色も桜貝のよう…
    気持ちも上がります。
    楽しいとても幸せな時間でした。
    有難うございました。

利平栗様

先日は数多くのネイルサロンがある中
    クリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    お爪がきれいになると気分も上がりますよね!(^^)!
    せっかくきれいにお手入れしたので保湿も続けてあげてくださいね♪
    私もたくさんのことを教えていただいてお話楽しくさせていただきました
    ありがとうございました(^^♪

利平栗様のまたのご来店心からお待ちしております

橋本店   店長  萩原 陽名

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 20:59:18.0

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。お話も楽しかったです。ゆったりできた時間でしたが、前の方と同じく10分前に仕上がっており感心しました。退店時にしばらく歩いて行き先を変えようと振り返ったらまだ深々とおじぎをされていて驚きました。お仕事、人に対する姿勢が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

ひろ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。技術ももちろんそうですが特に接客は意識、力を入れているので嬉しいです

す。

橋本店  店長  萩原 陽名

• うららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-21 12:54:03.0

ネイルがだめな職場なので、いつもイベントの時だけジェルネイルをしてもらっています。すぐにオフする事になるので、残念だし折角丁寧にやってもらうのに申し訳ないのですが、今回も久しぶりの手入れ不行き届きの爪に可愛くやってもらい、1週間後にオフしていただきました。おまかせでやっていただいたのですが、とてもきれいな仕上がりで凄く気に入りました。おかげさまで気分良く沖縄旅行を楽しんできました。また、お休みを見つけて伺います。ありがとうございました。

当店オフのみ ケアセット(他店オフは別途料金かかります)

うらら様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お任せ頂いたデザインを気に入って頂けて大変嬉しいです。♪
    当店はケアのみのメニューもございますので、是非日頃のお爪のケアでもお越しください♪

橋本店 盛弘 怜菜

• まちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-16 18:12:09.0

5回の来店でした。爪が薄く割れやすいので予約時にコメントを入れておきました。オフの途中にそのまま機械で長さ調整を始めたので爪切りでお願いしますと伝えと復唱するだけで無視。剥離している部分がパチンと飛んでいっても一言もなし、ヤスリで整えてようとしたので爪切りでと再度お願いしたらヤスリも爪切りも一緒ですと、睨まれました。爪のサイドを整える時のヤスリも食い込んでとても痛かったです。態度が怖かったので予定を変更してオフのみで帰りました。その時謝罪もなにもありませんでした。とても接客業をする方の態度とは思えませんでした。

まち様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まち様のご要望に対して適切な対応が出来ていなかったこと、お悩みに適したご説明が不十分だったこと、深く反省しております。また、痛みの有無などにご配慮できておらず申し訳ございません。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術の見直しなど、本日より全スタッフで再徹底させていただくことにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

橋本店  店長 萩原陽名

クリスタルネイル 木の葉モール橋本店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー