4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリスタルネイル 木の葉モール橋本店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL 木の葉モール橋本店

クリスタルネイル コノハモールテン

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2
  • 地下鉄七隈線「橋本駅」前、木の葉モール橋本2階
  • えかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:16:57.0

何度やっても自分に似合うか不安になりますが、毎回丁寧に辛抱強く私の肌に似合う色や装いに似合うデザインを勧めてくださり、通う度に女性らしさを取り戻していく感覚です。

CRYSTAL NAIL 木の葉モール橋本店からの返信コメント

えか 様

ご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    私もえか様の喜んで下さるお顔を見たく少しでもイメージしておられるカラーやデザイン
    一ヶ月つけていても違和感を感じないカラーなどお話しさせて頂きながら
    お勧めさせて頂いております(*^_^*)

また次回も楽しくお話をしながらえか様の笑顔が引き出せるようなネイルをさせて頂きます♪

えか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木の葉モール橋本店  小嶋由美

• minさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 05:31:12.0

人生初ネイルしました。
    自宅から行きやすいし、よく前を通るお店だったのでチョイス。
    担当していただいた方の説明もわかりやすく、扱いも丁寧で、仕上がりも気に入ったので満足しました。
    次回はオフだけ、と思ってたけど、せっかく誕生日が近いし、実は少し地味目な色合いだったので、もう1回、次はちょい目立つ感じでしてもらうよう相談しようと思います。

min様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!!
    お色の件気づかず申し訳ございません。
    次回はもう少し目立つ感じのをオススメさせていただきますね(^^)/
    次回も可愛くしていきますね!ご不明な点ございましたら全然おっしゃって下さいね!

min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋本店     萩原 陽名

• kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:38:53.0

今回はお仕事に差し支えないネイルの要望をお願いしました。シンプルですが上品に仕上げて頂きました^ ^

kayo 様

ご来店頂きありがとうございます。

お仕事でなかなか思うようなネイルが出来ないと悲しいですよね(*_*)
    そんな中今回のネイルにご満足頂けたようで私もすごく嬉しいです♪

当店では肌なじみが良いカラーや自爪に見えるようなクリアジェルにマットコートなど
    多数ご用意しております。
    ご要望などお気軽にスタッフにご相談下さいね♪

kayo 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

木の葉モール橋本店  小嶋由美

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 23:49:28.0

お店の存在は知っていましたが、初めて来店しました。丁寧にケアして頂きました、ありがとうございました。次は時間があるときにジェルネイルしたいです。

ママ 様

ご来店頂きありがとうございます。

ケアを喜んでいただけて嬉しいです!
    指先や足先などお手入れをすることによって改善出来る事や
    モチベーションも上がりますので
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

ママ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

木の葉モール橋本店 小嶋由美

• ババタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:16:22.0

初めての経験でとても不安と期待でいっぱいでしたがスタッフさんがとても良い方で不安が一気になくなり出来上がりが楽しみでした。仕上がりは大満足です。丁寧親切本当に大大大満足です。次行くのが楽しみです。指名したいと思います。ありがとうございました。

ババタン 様

ご来店頂きありがとうございます。

仕上り等喜んで頂けたようで私もすごく嬉しいです!

初めてのサロンでの初めてのネイル・・・・・ものすごく緊張しますよね(*^_^*)
    少しでも不安を取り除けたのであれば私も安心致しました♪

何かお困り事や不安になったこと疑問など
    遠慮せずにご質問くださいね!!

ババタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

木の葉モール橋本店   小嶋由美

• 煌ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 09:50:07.0

店が狭く窮屈でしんどかった。
    椅子も座る前に前の方の施術後(白い粉)がたくさん落ちており、店員さんもすみませんとは言いつつ、拭いてくれることなく、手で払いました。ものすごく不快。
    不衛生な感じなのと、ジェルも5日後には根本が浮いてきました。(出直してほしいくらい)
    値段と見合ってなくてガッカリでした

煌ママ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご来店の際に衛生面が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように衛生管理や接客など周知指導を徹底いていきます。

ジェルが5日で浮いてきて気になられているようですが
    もしかしたら今回使用させて頂いたベースジェルとの相性が合わなかった可能性もございます。
    当店ではお爪に優しいパラジェルのベースジェルも数種類取り揃えてございます。
    お客様お一人お一人に合ったベースジェルをカウンセリングしながら対応させて頂きたいと思っております。ご足労頂けるようでしたらメンテナンスをさせて頂けたらと思いますのでご希望のお日にちなどご連絡をお待ちしております。

煌ママ 様のご来店をお待ちしております。

木の葉モール橋本店  店長 小嶋由美

[投稿日] 2022-06-25 08:29:48.0

時間変更していただいてありがとうございました。
    今回も派手可愛い!
    途中で遊びに来た子どもにも優しく話しかけてくてました
    またお願いします

azusa  様

ご来店頂きありがとうございます。

ネイルを気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    お子様ともお話できて私の方も楽しませていただきました(笑)

当店はお子様連れでも安心して頂けるように
    タブレットや絵本を置いています(*^_^*)
    一緒にご来店時に必要な際は気軽にスタッフにお申し付け下さいね♪

azusa 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

木の葉モール橋本店   小嶋由美

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:35:58.0

仕事でネイルができないので、長いことネイルサロンに行ってなかったのですがケアのため伺いました。
    正直、ケアだけだと嫌な顔されないかなと不安でしたが、そんなこともなくとても丁寧にしていただきました。
    久しぶりに爪の形も綺麗になってツルツルにしていただきありがとうございます!
    お話しもとても楽しかったです。

徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4212

りえ様

先日はご来店いたただき
    ケア喜んで頂けて私も嬉しいです(*´`*)
    当店ではケアのご来店のお客様
    沢山いらっしゃいますのでお気軽に
    お越しください★!
    また楽しいお話できるの楽しみにしてます!

りえ様のまたのご来店を

矢野 未知香

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:41:44.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです。

ひー様

いつもクリスタルネイルをご利用頂きありがとうございます♪

仕上り気に入ってくださって嬉しいです☆
    次回のネイルが出来る時期になるの楽しみですね♪
    今回のデザインも楽しんで頂けると嬉しいです(*^_^*)

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

谷村 百香

• snoopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:26:58.0

施術してもらいながらご提案もらえるのが嬉しいです。
    来月の、フットも素敵なアドバイスを、よろしくお願いします。

snoopy様

いつもクリスタルネイルにご来店頂きましてありがとうございます♪
    久々のピンク可愛くなりましたね!喜んで頂けて良かったです!!
    またご提案させて頂きますので沢山冒険していきましょうね^_^
    来月のフットも可愛くしていきましょうね(^^)

来月のご来店もお待ちしております。

橋本店   萩原 陽名

• あんもなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 17:35:20.0

今回、画像を持ち込みさせていただき、押し花ネイルをしていただきました。とても可愛く仕上がりとても満足です。いつもリクエストに対応していただきありがとうございます。

あんもな 様

ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

押し花気に入って頂けて大変嬉しいです。
    画像はイメージの共有にもなりますので
    ご遠慮なさらずにお見せ下さいね!

カラーやパーツなど当店に取扱いのない物は
    イメージに合うようにお話させて頂きアレンジさえて頂ければと思っています♪

あんもな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

木の葉モール 橋本店   小嶋由美

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:19:45.0

担当してくださった方が、とても優しく接して頂き、ネイルも丁寧な仕上がりで満足しました。安心してお任せしました。また、来店したいです。

みっち 様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!☆

ホームケアやご不明な点ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪
    次回もまた素敵なカラーをご提案させてください♪

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

谷村 百香

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:00:53.0

今回、クリスタルネイルさんは初めてでしたが、とても心地よく施術していただきました!会話も多過ぎず少な過ぎず(次回は残念ながらお会いできないようですが…)初回割引きでシンプルワンカラーでしたが、もっとデザイン性があるネイルもチャレンジしたいと思いました!
    素敵なカラーも薦めて頂き満足でした
    有難うございました

かこちゃん様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルの事やホームケア等ご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

かこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-02 19:26:51.0

初のフットネイルでしたが、サンダルに映えて派手可愛いです!
    福袋の角質ケア&マッサージしてもらいましたがとても気持ち良かったです。
    歩いた感じもいつもよりふわふわします。

azusa様

今回のフットかわいく仕上がりましたね☆
    角質ケアも喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)
    ケアもしっかりしてフットネイルも楽しみましょうね!!

azusa様のまたのご来店を

矢野 未知香

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 17:27:59.0

今回も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました。オフするのが勿体無いくらい気に入ってます!友達目線も注目の的でした!

kayo様

先日はご来店いたただき
    今回の初マグネットジェルは楽しめていますか?☆
    次回もいろんな提案させていただきます(*^_^*)

kayo様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-05-29 02:18:16.0

いつもハッキリとデザイン決めれず行きますが、一緒に色味とか考えてもらえます。
    今回も一気に夏っぽくなりました!
    またお願いします

azusa様

先日はご来店いたただき
    今回のデザインは夏っぽくて
    可愛い仕上がりになりましたね(*´`*)
    次回も喜んでいただけるネイルを
    提供できるよう精進します★

azusa様のまたのご来店を

矢野 未知香

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:50:23.0

初めてのサロンでのネイルだったので、緊張もありながらでしたが、一つ一つ丁寧にしてくださり本当に良かったです。

マメ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

初めてのサロンでのネイルは緊張しますよね(*^_^*)
    心配な事や気になる事等ありましたら
    何でも気兼ねなくご相談くださいね♪

当店はケアにも力を入れていますので
    ジェル以外でもお気軽にお越しくださいませ!

マメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

木の葉モール橋本店  小嶋由美

クリスタルネイル 木の葉モール橋本店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー