4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

chez  aki 【シェ アキ】

シェ アキ

• 栃木県宇都宮市戸祭2丁目4-7
  • 和尚塚街道沿い
  • Renさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:34:13.0

諸事情で本来の予約時間に間に合わず、時間の変更を頼んだところ、お忙しい中快く受けてくださいました!
    また施術も丁寧で、初めてのサロンでしたがとても良い経験となりました!

メンズ眉スタイリング¥6.500→¥4,800

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Aki にご来店頂きましてありがとうございます。

施術を丁寧だとお褒め頂き、ありがとうございます。
    来て下さるお客様に笑顔でお帰り頂けるように日々、努力しておりますので嬉しいお言葉です。

今後も努力して参りますので宜しくお願い致します!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:23:23.0

ホットストーンが身体の奥まで温めてくれるので、日常の疲れが取れました。強さも左右の凝り具合をみて調節していただけました。
    またストーンは痛いのかなと勝手な思いこみがありましたが、滑らかで石とは思えません!
    料金コース内容もとても満足です。
    日頃仕事で疲れている娘にも薦めてみます。

【New】アロマリンパホットストーンコース!70分¥8500→¥6900

モカ 様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ホットストーン施術もを試ししていたただき
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    娘 様もご来店いただきありがとうございました!

またお疲れの日は心よりお待ちしております^ ^

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:00:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても良かったです!
    また行きたいです!

【美眉スタイリング】美眉ラインをプロがデザイン★¥5500

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    又、眉が描きづらくなったり伸びてしまったりしたら是非、ご利用下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:36:51.0

もみほぐし60分のメニューでお伺いしましたがツボの正確さや私の疲れているポイントを的確に察知して頂きとても驚きました。知識も豊富で自分の身体の状態を再確認出来ました。マッサージも本当に素晴らしかったです。とても癒され日頃の疲れが取れました。私は手加減して頂きましたが強くマッサージして欲しい方も満足していただけると思います。

まつげパーマで3年近くお世話になっていますが技術があるのはもちろんですがスタッフさんが皆本当いい方です。いつも素敵なサービスをありがとうございます。まつ毛パーマとマッサージで今後はお世話になると思います。ありがとうございました。

【オススメ】お疲れの日に!全身もみほぐし60分¥6300→¥5000

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後はお身体の調子はいかがですか?
    ツボの正確さや力加減を褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    お客様に寄り添ったサービスを怠らないよう日々スタッフ同士で勉強しあっております。

今後も努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐんとうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:43:56.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。初めての来店ではありましたが施術中なども気さくに話しかけて下さったり
    仕上がりもすごく良くて満足しています!

メンズ眉スタイリング¥6.500→¥4,800

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

初めて行くお店は緊張してしまうものです。
    希望のスタイルがあっても遠慮して伝えてもらいづらくなってしまうのは残念です。
    私共はお客様の理想のスタイルに出来るだけ近づけたいと思っていますのでカウンセリング以外でも好みを伺えるよう施術中もお話しさせて頂いております(^-^)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。。
    今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:22:27.0

顔のざらつきが軽減しました。
    とても満足です。

【毛穴の汚れを吸引!スッキリコース】60分¥6000→¥5000

みかち 様

先日はChez Akiにご来店頂きまして

施術後、お顔のザラツキが軽減されて
    とても嬉しく思います。
    季節的にまたお鼻の皮脂つまりなど
    気になる日もあると思いますので
    またぜひ!お手入れご来店ください。

心よりお待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 純ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:05.0

雰囲気の良い綺麗なお店で
    仕上がりも良かったです

【目元が敏感でマツエクを諦めてた方に】♪LED持続型エクステフラット80本

純ちゃん 様

先日はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:36:19.0

初めてのまつ毛パーマ。
    まつ毛が薄く短いのにもかかわらず
    丁寧に仕上げていただきました。
    1週間たちますが、まだいい感じです。

【初回】まつ毛パーマ¥5800/ケラチンラッシュリフト/アッパーリフト¥7800

てる 様

ご来店心よりお待ちしております。

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:33.0

4ヶ月ぶりの来店で、前回と同じ美眉スタイリングをお願いしました。前回、初めて美眉をお願いしたのですが、眉を整えただけで周囲から『美人』と言われることが多くなり、自分でも驚きでした。今まできちんとメークしたことがないため、今回は自分のアイブローを持参し、整えた後に自分の道具で眉のメーク方法も教えてもらいました。
    気軽に教えてもらえる雰囲気なので、サロン初心者さんにもお薦めだと思います。

みっくん 様

仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います。
    眉毛は顔の印象を決める重要なパーツです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 08:04:20.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    コリをほぐして頂き、日頃の仕事疲れが吹き飛び、とても体が軽くなり最高でした。
    私の癒やしの場所なので、またよろしくお願いいたします。

【New!】お疲れの日にオススメ!全身もみほぐし60分¥5000

ゆりりん 様
    いつもChez Akiをご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体がほぐれ軽くなり良かったです。

口コミ投稿もいただきありがとうございました!
    とても励みになります。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:14:35.0

久しぶりにまつ毛パーマで伺わせていただきました。

丁寧な施術と大変リラックスできる空間で、やっぱりここが1番だな、と思いました。
    じっくり時間をかけて施術していただいたので、思っていた通りの仕上がりで大満足です♪

今度はフェイシャルもお願いしてみようかな?

aya 様

ご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:49:00.0

まつげと眉毛のメニューでリピートして通っていますが、いつも仕上がりが綺麗で長持ちするのでお気に入りです。

【Specialトリートメントラッシュリフト】ラッシュ+トリートメント¥8700

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

仕上がりや持ちの良さを気に入って頂いて大変、嬉しく思います。

今後も満足して頂けるようサービス、技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• どんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:54:05.0

仕事上あまり派手なマツエクは出来ないけれどかわいくしたい!という要望にいつもちょうどよく応えてくれるお店です。おかげで、仕事中でも少しテンションがあがります!そしてバレていません!これはリピート確定です!また行きます。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

今回はマツエクでご案内させて頂きましたが気に入って頂けたようで大変、嬉しく思います。
    少しの変化でモチベーションも上がるので女性にとって美容は大事ですね♪
    お客様の可愛い、キレイに応えられるよう今後も努力して参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:03:51.0

まつ毛パーマはしっかりまつ毛が上がってすごく満足してます!眉毛も自分に合うような形に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【まつ毛人気No.1】ケラチンラッシュリフトパーマ¥8,500→¥7,500

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

眉スタイリング、まつ毛パーマ共に仕上がりを満足して頂けて大変、嬉しく思います。

又、是非、ご利用下さい!
    この度は口コミの投稿して頂きましてありがとうございました。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 11:11:41.0

初めての来店でした。
    店内は綺麗でピアノのBGMが流れていて、癒されました。
    施術はスピーディーで丁寧。
    思い通りの素敵な仕上りで感動しました。
    又行ってみたいと思います。

【美眉スタイリング】美眉ラインをプロがデザイン★¥5500

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございました!

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングからしっかり行わせて頂きました。
    みわちゃん様のイメージ通りの仕上がりに出来て良かったです。
    又、サロン内の雰囲気も癒されたとのお声を頂き大変、嬉しく思います。
    是非、またいらっしゃって下さい!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:15:53.0

新学期でバタバタしてて遅くなってしまい申し訳ありません   初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが優しく対応してくださったり、話しかけてくださったおかげでとても安心して施術を受けられました! ワックスなど痛いかなと思っていましたが思ったより痛くなく、赤みもすぐひいたのでよかったです  次行く機会がありましたら、あとほんの気持ち細めにして欲しいなと思いました!  とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!   またお金が貯まったら行きたいと思います!!

【学割U24】プロにお任せ美眉スタイリング(メンズもO.k)

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂いたので緊張しているとは思ってませんでした。
    ずっと緊張したままだと疲れてしまうので途中で安心して頂けて良かったです♪
    ワックス中の痛みも強く感じず、ワックス後の赤みも直ぐに引いたようで安心致しました。
    初めての眉スタイリングだったので一般的な太さで仕上げましたが次回いらっしゃった際には少し細めで仕上げましょうね!

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

又、お気軽にいらっしゃって下さい!

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:41:33.0

眉とまつ毛でお世話になっています。
    いつも綺麗で大満足の仕上がりです!
    まつ毛美容液、本格的につけ始めました。

さらに気分を上げたく、今回は毛穴洗浄やマッサージなどのフェイシャルメニューもお願いしました。
    毛穴の黒ずみも綺麗さっぱりで、つるつるすべすべ感UP!
    肌のトーンがかなり明るくなりました。
    マッサージも気持ちよかったです!

今回のお話も楽しかったです♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降】コスメカール剤使用★まつ毛パーマ

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います。
    まつ毛美容液は、パーマのアフターケアアイテムとして習慣にすると状態、持ち共に良いので続けて下さいね!
    お顔のお手入れは前回から間隔が少しあいたので毛穴を洗浄して全体的にトーンアップするコースにしました。
    喜んで頂けて良かったです。

素敵なクチコミに感謝致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:15:32.0

しっかり綺麗にまつ毛をあげていただきました。仕上がりにとっても満足しました!!ありがとうございました!

【学割U24】条件有/ラッシュリフトパーマ8500円→5900円

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

この度はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマのご経験はあるもののラッシュリフトパーマは初めてだと伺ってましたので一般的な根元から立ち上げるラッシュリフトパーマで上げセパレートに仕上げました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。

パッチリ可愛く仕上がったと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• ちひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:34:32.0

全身オイルリンパマッサージ+眉毛スタイリング+まつげパーマと、盛りだくさんメニューで伺いました。

○全身オイルリンパマッサージ
    とにかく素晴らしいのひとことです。。!
    コリや痛みの箇所をばっちり当てくださり、細部まで丁ーー寧に揉み流していただき、身も心もとろけました。

○眉毛スタイリング・まつげパーマ
    長年の悩みだった眉毛をとっても綺麗に整えていただきました!どうスタイリングすれば良いかアドバイスもいただき大満足です!まつパもばっちりです。
    ※ご心配おかけした赤みは帰宅後には消えました!しっかり冷やしていただきありがとうございました。

とにかくスタッフのみなさんがやさしく、素敵なサロンです。最高の休日になりました。ありがとうございました!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れの日には、またお身体のケアを
    しっかりさせていただきますね。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります^ ^

またちひ様にお会いできます事を
    心よりお待ちしております。

• sa-yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:26:22.0

娘の初めての眉のスタイリングをお願いしました。
    丁寧な説明とキレイな仕上がりにとても満足しています。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お嬢さんの眉スタイリングを担当させて頂きました。

初めてのワックス使用でしたので温度確認した上で慎重に行わせて頂きました。
    直後は少しお肌に赤みも出ましたが鎮静パック後は治まりましたので綺麗に仕上がったと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:33:58.0

この度はありがとうございました!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

パーマ後のパッチリ目元をお楽しみ下さい!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:03:16.0

初めてまつ毛パーマでお伺いしました。初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングや施術中もリラックスできる環境で不安もなくなりました!
    まつ毛がパッチリ・綺麗に上がっていて、鏡を見るのが楽しみになりました!!
    またお伺いします。ありがとうございました!

【学割U24】条件有/睫毛パーマ6500円→4100円

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのまつ毛パーマご来店、ありがとうございました。

カウンセリングが丁寧だったとのお声を頂き大変、嬉しく思います。
    初パーマでしたので普段以上にしっかりカウンセリングをして仕上がりをお客様の望むイメージになるよう心がけました。

仕上がり、気に入って頂けて安心しました。

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:04:53.0

まつ毛パーマと眉のスタイリングをしていただきました。やる前の説明が丁寧でわかりやすく、施行後もケアの仕方などアドバイス頂いて、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して出来ました。施行中楽しくお話させていただいて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【セットメニュー】美眉スタイリング×まつ毛パーマ¥9800

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiを初めてご利用頂きましてありがとうございました!
    当サロンでは施術もベストを尽くしておりますが、カウンセリングも重要と考えておりますので力を入れております。
    お肌の状態や体質、お客様の要望した眉型と、まつ毛の上がり具合は私どもが仕上げるイメージをすり合わせなければ上手くいきません。
    そして、眉もまつ毛も綺麗な形を出来るだけ長く楽しんで頂く為にアフターケアのアドバイスも必ずさせて頂いております。
    なので説明が丁寧で安心して頂けたと伺えて大変、嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくお話し出来てあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    説明させて頂いたケア法、是非お家で試して下さいね。
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:53:52.0

初めて伺いましたそして初めてLEDマツエクをお願いしました。とても綺麗に仕上げてくださいましたし
    LEDはお手入れが楽で助かります。

【大好評につき2月も延長♪】LED持続型エクステフラット80本

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変、嬉しく思います。
    LED エクステは普段のクレンジング、洗顔等を変えずに使えますし何よりアレルギーのリスクを考えずにすむので楽ですよね!

是非、お直しにも来て下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:23:48.0

まつげパーマ、美眉スタイリング共に初めてだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。また、仕上がりも希望通りでとても満足です。ありがとうございました。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

この度はChez  Aki にご来店頂きましてありがとうございます。

眉スタイリングとまつ毛パーマで担当させて頂きました飯森です。
    希望通りに仕上がったとのお言葉を頂き大変、嬉しく思います。

是非、又、お直しにいらっしゃって下さいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:35:06.0

初めてまつ毛のパーマをしに行き、最初は不安な点が沢山あったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、細かいところまで説明をしていただけてとても安心しました!
    仕上がりもすごく綺麗にして頂きマスカラを付けるのがとても楽しみです!!またよろしくお願致します!!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのまつ毛パーマでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリング、説明等を分りやすかったと聞いて安心致しました。
    初めてのパーマは不安がつきものですが仕上がりにも満足して頂けて大変、嬉しく思います。
    マスカラもテクニックいらずで綺麗に付けられるので、アイメイクを楽しんで下さいね!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:15:57.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが丁寧な接客と施術、仕上がりの良さに大変満足しております!またお願いしたいと思います!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

接客対応や施術に関しても丁寧だとのお声を頂き大変、嬉しく思います。
    仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです。
    全体的にしっかりした立ち上がりをつけたデザインにしました。
    はる様の雰囲気にピッタリ合ってお似合いでした。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:41:25.0

今回初めてまつげパーマをしていただきました!
    初めてということで、不安な面がありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のデザインに仕上がりました!
    施術がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです!
    朝起きた時に、ぱっちりしたまつげで気分が上がります!!
    1ヶ月後にまた行こうと思っています!
    次はラッシュリフトをお願いしたいと思います!
    理想のまつげパーマにしてくださり、ありがとうございました!

【学割U24】条件有/睫毛パーマ6500円→4100円

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

そして、初めてのまつ毛パーマをかけるのに当店をお選び頂きました事、感謝しております。

理想の仕上がりになって良かったです。
    その他、カウンセリングやサロンの雰囲気も気に入ってくださり大変、嬉しく思います。
    まつ毛が上向きに上がっているだけでお顔のイメージも変わりますし気分も上がりますね!
    ラッシュリフトパーマは、まつ毛が根元からしっかり上がって印象的に仕上がりますので、オススメです。
    是非、お試し下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:42:40.0

1週間後から徐々に抜け始めました。効果あったので、全身も検討しようと思ってます!!

ライフデザイン脱毛(介護脱毛)  ☆【VIO】¥8,800

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当店で初めての脱毛して頂きまして、ありがとうございました。

しっかり効果を感じて頂けて大変、嬉しく思います。
    全身脱毛ですと単発よりもお得に行えますし都度払いなのでお客様にもご負担なく気軽に行えると思いますので是非、ご検討下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:27:19.0

いつもお世話になっております(^^)私の好みを理解してくれているので安心しておまかせ出来ます!!いつも理想以上の仕上がりで大満足です!これからもよろしくお願いします!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います。

なあ様のご希望に添えるよう今後もしっかりとヒアリングを行わせて頂きますので、なりたいイメージやこうして欲しい等の要望などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております!

シェ アキ(chez aki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー