4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

chez  aki 【シェ アキ】

シェ アキ

• 栃木県宇都宮市戸祭2丁目4-7
  • 和尚塚街道沿い
  • ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:14:30.0

毎回、本当に肌のもっちり感に驚きます。施術した次の日の化粧水の入り方が全く違います!!どんどん入り込むので、保湿をするってこうゆうことなんだなと思います。化粧のりも悪かったのですが、次の日の夕方の崩れ具合が本当に変わりました!艶感のある肌になりたい方、化粧品を色々変えるよりも、まず、このコースを受けたほうが近道だと思います。

【フェイシャル人気NO.1】肌のお悩み別★ダイヤモンドコース¥13500→¥11500

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。

前回のお手入れから少し間隔が空いたので角質をしっかり除去してからお手入れもしっかり行わせて頂きました。
    艶感、ハリ感、透明感出ましたね!

お家でのケアも頑張って下さい。

又、お待ちしております。

• みっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:09:53.0

長年自分では眉が上手く整えられずにいましたが、今回前髪を伸ばしておでこを出すことにしたため、思い切って初めてプロの方にお願いしました。自然な感じにしてほしいと希望したところ、まさにその通り、自然、かつ、きれいな形の眉をしていただき、1時間ほどの施術で顔の印象がガラリと変わりました。
    お店の方も気さくで、緊張せずに過ごせました。

【美眉スタイリング】美眉ラインをプロがデザイン★¥5500

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

眉のお手入れは自分では正解も不正解も分かりにくいので失敗しがちです。
    でも眉の形は顔の印象が大きく変わる箇所でもあるのでキチンとお手入れすると信じられない位、垢抜けてイメチェン出来ます♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    又、形等の変更や自分で出来ない時はお越し下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:28:57.0

希望通りのナチュラルな眉毛、カラーに整えてくださいました。都度確認しながら行っていただけて、安心してお任せできました

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございました。

ナチュラルなスタイルをご希望でしたので創り過ぎないようにスタイリングさせて頂きました。
    カラーも中間チェックをこまめに行い明るすぎないよう仕上がりました。

希望通りに仕上がったとのお声えお頂けて大変、嬉しく思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:36:17.0

今回初めて伺いました。
    左右でまつ毛の上がり具合が異なるということをご相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、施術中も楽しくお話することができ、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
    また伺います!

【学割U24】条件有/睫毛パーマ円6500→4100円

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

この度はChez Akiをご利用頂きましてありがとうございました!

他店様でかけたパーマが左右に差があると伺ったので、しっかりカウンセリングを行った上でまつ毛の生え方や瞼も確認させて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 14:27:43.0

年末のお忙しい時期に丁寧に施術していただけました!今回学割を使用しましたが、他のサロンさんに比べて安いと感じました!

【学割U24】条件有/睫毛パーマ円6500→4100円

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

学割のパーマは、気軽にまつ毛パーマでお洒落をして頂きたい思いでクーポンにしております!

可愛くなれて良かったです♪

• NeRvさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:54:49.0

先日、年明け前にマツパかけたくてお世話になりました。
    初めてのマツパでしかもラッシュリフトパーマでしっかり上げてもらい満足です。マツエクは少しやり過ぎかも。。って人にはかなりオススメですね!!
    隣の人の声が聞こえてくるのでラジオ感覚で聴いてしまいました。。。すいません。

【初回】まつ毛パーマ¥5800/ケラチンラッシュリフト/アッパーリフト¥7800

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います。

サロン内は個室に区切られていますが隣のお部屋でお話しが盛り上がっていたりすると聞こえてきますよね。

お客様によって静かに過ごしたい方もいらっしゃいますのでラジオ感覚で聞き流して頂けて本当に有りがたく思います。

静かにされたい時はイヤホンのご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:51:55.0

眉とまつ毛でいつもお世話になっています。
    今回は知人の結婚式前に、バッチリ整えていただきました。素の状態から自分で整えるより、圧倒的に綺麗です!気分を上げて結婚式に向かえました。お話もたくさんできとっても楽しかったです♪今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて大変、嬉しく思います。
    ご予定と合わせての施術でしたので心配でしたが予定通りに進められ時間通り終われたので良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:43:04.0

まつ毛パーマ初心者の私に、とても丁寧に接客してくださり、相談しながらカールの種類を決めることができました。
    生まれつき量も多く太め硬めの毛質なので、上がるか心配でしたが、きれいなccカールにしてくれました。パーマは1ヶ月もちました。先日、2回目のパーマをしてきたことろです!
    コンタクトを入れるのが楽!そして鏡をみるのが楽しみになりました。
    他のお店に行ったことがなく比較できないため★3つですが、自分としては満足なので、他は★5です。
    また、行こうと思います。

【Specialトリートメントまつ毛パーマ】まつ毛パーマ+トリートメント¥6700

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます^^
    毎朝のコンタクトを入れるのが楽になり、鏡を見るのが楽しみになられたという事で大変嬉しく思っております☆
    これからもお客様に丁寧な接客を心がけ、喜んで頂けるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました☆

• チョコさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:35:35.0

眉毛スタイリングでいつも通ってて、その時に脱毛もやってる事に気づいて色々聞きました。
    他店で十何回も脱毛に通ってていまだにキレイにならないので使ってる機械とか色々質問攻めしちゃいました。
    使ってる機械を実際に見せてもらって俺が通ってる所の機械じゃなかったからやってみようと思って予約しました。
    まず丁寧さにビックリしました。
    全身脱毛やるなら今まで当たりずらかった所もこうゆう体勢とってくれるとピンポイントで当てられるからやっていきましょう!って言ってくれました。
    今まで抜けなかった所が抜けて本当にここにしてよかった。
    せっかく全身脱毛してるのに当たってないってショックですよね。
    絶対に当たる体勢とか研究してて凄いと思った。

お試し脱毛(肘下・膝下)¥5,000→¥3,000

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

不安な事、知りたい事、沢山ありますよね!
    お客様の不安な事全てクリアにしてあげたいと常に思っておりますので、
    ドンドン聞いて解消していきましょう♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    せっかく脱毛してるのに当たりづらいまま、悲しいですよね、、
    その不満を解消しお客様が喜ぶ、納得いく施術をしてまいります!
    最後まで丁寧さを心がけてしっかり脱毛効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆
    次回全身ですね♪
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:00:18.0

まつ毛パーマがしたくなりお伺いしました。ます、お店が綺麗で担当スタッフさんの美しさに衝撃を受けました!お話も超楽しくてストレス発散できました。まつ毛パーマは久しぶりだっのですが、クリンと綺麗に上がって自分のまつ毛じゃないみたいで気分まで上がりました。フェイシャルは、この金額でいいの?って思うくらい充実した内容で、まさにゴッドハンドです。顔からデコルテまでほぐしていただき、くすみがとれて肌がスベスベになりました。
    朝洗顔後の顔が白くてビックリしました。教えていだいたお手入れ方法頑張ります!最初から最後まで、丁寧に施術いただきありがとうございました。感動しすぎたので、思わず口コミしちゃいました。また伺わせていただきます。

【まつ毛人気No.1】ケラチンラッシュリフトパーマ¥8,000→¥7,000

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

「はじめまして♪」 でしたので、まつ毛パーマもフェイシャルケアも、より慎重に行わせて頂きました。
    なおたん様のまつ毛は、長さもボリュームもあったので綺麗にかかると確信はありました。
    反面、まつ毛1本に1本に太さとコシがあった為、パーマのかかりが緩くなってしまうリスクもありましたのでテストカールとタイムで確認、調整しました。
    満足のいく仕上がりになりました♪

フェイシャルで気になった箇所は、くすみと頬の毛穴の開きでしたので、この2つに焦点を当てて行いました。
    くすみの大きな原因は首筋~お顔にかけてのリンパのつまりでした。
    そこが解消されたらくすみも取れお顔のリフトアップもして、リフトアップ=下がった頬の毛穴も戻り引き締まりました!

仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います。
    日々のお手入れ、頑張って下さい。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• キノピオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:55:53.0

肌の調子が悪く、早く伺いたくてウズウズしていました。肌の状態をみて施術をして下さるので、安心してお任せしています。終わった後の肌の白さとツヤツヤな肌を見てお願いしてよかったと毎回思います。次の日も更に肌の状態がよく化粧ノリが全然違います。また、気になっていた目尻のシワもケアして頂いたお陰でふっくらしました。ありがとうございます。
    保湿 頑張りますね!

【フェイシャル人気NO.1】肌のお悩み別★ダイヤモンドコース¥12800→¥11000

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

前回のお手入れから少し期間が空いたこともあって、しっかりお手入れさせて頂きました!

特に目元の乾燥が気になったので重点的にケアしました。
    お肌も全体的にトーンアップしてハリも出てイキイキしたと思います。
    効果も実感して頂けて大変、嬉しく思います。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:30:52.0

初めて伺いました
    まつげパーマ歴が浅いので関連知識はほぼゼロでしたが、
    初心者にもわかりやすくカウンセリング、施術内容、アフターケアなどを説明してくださったので安心できました
    なにより仕上がりがとても綺麗です!
    綺麗なカールで鏡を見るたび我ながらビックリします
    また次回もよろしくお願いします

【初回】まつ毛パーマ¥5300/ケラチンラッシュリフト/アッパーリフト¥7300

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングや説明も分かりやすかったと伺え安心出来ました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変、嬉しく思います。

セルフアフターケアで綺麗なカールを長持ちさせて下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:25:55.0

眉&まつ毛でお世話になっています。
    いつも丁寧でしっかり長持ちする施術をありがとうございます。
    2つセットでお願いし始めてから毎朝のメイクがとっても楽で、しかも素の状態から自力でメイクするのとは大違いです!
    毎回のお話も楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします!!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

又、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    マスク時代なので眉が整ってまつ毛が上がっているとキチンと感が増します。

まつ毛パーマは自分でビューラーしても創れない綺麗なカール長期間続くので毎日のメイクの時短になるし、メイクの幅も広がり楽しくなりますよね♪
    今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス、技術向上に励んで参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 00:38:34.0

こちらのサロンに新規でお世話になりました。
    お店選びの決め手はホームページの雰囲気や口コミなどです。
    担当してくださった方はお店の担当スタッフさんでした。
    技術力と手際の良さが素晴らしく仕上がりも満足いくものでした。
    年齢による目元もまつ毛パーマで明るさが出ますね。
    次回の予約もさせてもらいました。
    来月もよろしくお願いします。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。

仕上がりにも満足して頂けて技術等、褒めて下さって大変、嬉しく思います。
    Y様のまつ毛の状態でタイムを調整をして上がり具合も確認しながら行わせて頂きました。

次回の来店時にも確認して特に問題がなければ同じようにパーマをかけたいと思っております。

Y様と同じようにお店選びで口コミを参考にして下さるお客様は沢山いらっしゃいますので、口コミ投稿をして下さると良い評価であれ悪い評価であってもお客様が感じたサロンのイメージを知ることが出来て更なる勉強にもなります。
    この度嬉しいは口コミをありがとうございました。

今後もお客様に喜んで頂けるよサービス、技術向上に励んで参ります。

次回のご予約日にお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 17:36:22.0

まつ毛はきちんと上がっていましたが、左右であがり具合に差があるところが少々気になったのでこちらの評価にさせて頂きました。雰囲気や接客は親しみやすかったです。ありがとうございました。

【学割U24】条件有/睫毛パーマ円5100→3900円

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客が良かったとおっしゃって頂け大変、嬉しく思います。
    まつ毛もきちんと上がっていたと伺いホットしましたが左右差が合った事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を基に技術向上に徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 17:34:41.0

触った感じ小鼻などの気になる所がツルツルになり、満足です。ありがとうございました。

【お盆休み特別クーポン】脱!!毛穴レス/毛穴の黒ずみザラツキ

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

毛穴のお悩みは年間通して上位に上がる肌のお悩みでもあります。
    特にご来店された時は8月の暑い最中でしたので皮脂も出やすく毛穴も開きやすい時期でしたから余計に気になったと思います。
    しっかりケアさせて頂きました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• どんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 22:29:08.0

ダイヤモンドエステにキャピテーション?オプションでゆっくりできました。数日化粧水の浸透がとても良いことが肌で感じられました。顔のハンドマッサージも気持ちよく、頭が軽くなったような気すらします。本当に通いたくなります。ここへいくために仕事頑張ります!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術の内容に満足して、寛いで頂けたこと大変、嬉しく思います。
    又、効果も実感して頂け良かったです。
    定期的にお手入れを続けていくとお肌も変わっていきますのでお家のセルフケアに足りない部分は是非、お手伝い出来たらと思います♪

是非、又、寛ぎにいらっしゃって下さい!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:49:54.0

疲れていて、肌も気になっていたので急遽まつ毛パーマと共にお願いしました。
    マッサージがめちゃくちゃ凄くうまくて終始癒されました(^^)
    終わってからリフトアップあれていて、肌も白くなり、毛穴も無く、化粧ノリもかなりよく本当にありがとうございました。

まつ毛パーマもかなり丁寧でパーマ液も臭く無く、拭き取りも何度も慎重にしてくれ、話も弾みました。
    静かで空間で接客、技術もよくリピートしたいです(^^)

【お盆休み限定★ほうれい線も引き上げ】ナミダ毛穴も小さく♪(指名不可)

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。
    お顔のマッサージ、気に入って頂けて大変、嬉しく思います。

当店のスタッフ渡邉が担当させて頂きました。
    渡邉は日本エステティック業協会が認定したエステティシャンで
    知識と技術を持ち、禁忌や注意事項を充分に理解していますので、お客様のその日の心身に合わせた配慮やおもてなし、施術が出来ます。
    なので安心しておくつろぎ頂けます♪

まつ毛は私、飯森が担当させて頂きました。
    丁寧だと言って頂け安心しました。
    カールも綺麗に仕上がり目元が一気に華やかさを増しました。
    カールの強弱も調整出来ますので、なりたいイメージありましたらお気軽お申し付け下さい!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:27:48.0

ずっとシミが気になっていたのですが、どこに行ったらいいかわからないままでした。こちらを見つけて勇気を出して行ってみました。行ってよかったです。シミが目立たなくなるまで通いたいと思います。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【大人気】シミケアのみ(5個取ります)¥5,000

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    シミが気になっていても決断して行動するのって意外と勇気が必要ですよね!

シミがないとお顔の印象も変わるので一緒に解決して行きましょう♪
    気になる事等ございましたら何でもご相談下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:05:03.0

アイブロウとまつげパーマで施術して頂きました。
    以前にも他のサロンで眉毛やまつげパーマをしてもらったことがあるのですが、今までで一番綺麗に施術して頂きました!施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。
    まつげは目頭から目尻までしっかり上がっていて、目が大きくなったように見えます。
    眉毛もメイクをしなくても良いくらい整えて頂きました。鏡を見る度にテンションが上がります。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【セットメニュー】美眉スタイリング×まつ毛パーマ¥9300

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiをご利用頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います。
    眉はお手入れをお休みしてからご来店してくれたので1度のスタイリングで綺麗に整いました♪
    まつ毛パーマも思った通り、イメージしていた通りに可愛く仕上がりました。
    私も大満足でした。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:03:48.0

予定の内容とは異なりましたが仕上がりに満足です。

【徹底的にシミ改善】90分¥11000/今だけ7+3ヶ所+スペシャルケア

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

予約はシミを取るコースでしたが、お客様のシミの濃さ、大きさ、年齢などから考慮してダイヤモンドコースに変更させて頂きました。
    お客様のシミはまだ、薄い初期の段階のシミで、カウンセリングさせて頂いた時も今後の予防の為にケアしたいと伺ったので今は『取る』ではなくお肌の状態を良くしてシミを出来にくい状態に整え現在のシミを『薄く』して、どんどん目立たなくしていく事が1番、ベストだと思いました。

急遽、変更をご提案しましたが仕上がりに満足して頂いたとお声を頂けて大変、嬉しく思います。

お家でのケアも合わせて頑張って下さい!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:08.0

今回も素敵に仕上げてくれて満足です。
    今回は脱毛も体験学割で予約しました。全然痛みや、肌が荒れたりなどはなく今後の効果が楽しみです。

★New★まつ毛パーマ&脇脱毛¥6800 /ラッシュリフト&脇脱毛(アッパー◎)¥8800

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、まつ毛は少しアレンジを加えて上げました。
    あやの様の雰囲気に合い可愛く仕上がったと思います!
    又、初脱毛もありがとうございました。
    痛みや肌荒れもないと伺って安心しました。

2週間を過ぎた辺りから減毛してくると思いますので楽しみにしていて下さいね!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ティガさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 13:31:53.0

短いカウンセリングの中で本人に似合うようにそして今の感じにしてもらえました。技術力の高さを感じました。またよろしくお願いします。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

この度はChez Akiにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がり技術面もお褒め頂き大変、嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるサービス、技術共に努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 20:56:12.0

眉&まつ毛でいつもお世話になっています。
    確かな施術とリラックスできる空間、それにスタッフさんとのお話も毎回楽しみにしています。
    数ヶ月前から初めたまつ毛パーマは、普段のメイクの楽さに気付き、今では欠かせなくなってきました。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店頂いた日は、お客様の入れ替わり等と重なってバタバタしていまして申し訳ございませんでした。
    眉はいつも通り安定の仕上がりですね♪
    まつ毛パーマは、最初のきっかけがブライダルのお顔のお手入れに来て下さった時に私がご提案させて頂きました。
    それ以来、気に入ってリピートして下さっているので、とても嬉しいです。

今後も技術、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:07:04.0

スタッフさんが優しく、雰囲気が良かったです。リンパを首の方まで流してくださり、施術後はリフトアップし、毛穴も目立たなくなりました。大変満足です。

【期間限定★ほうれい線も引き上げ】ナミダ毛穴も小さく♪60分¥9800→¥6600

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    首のリンパを流すとお顔の透明感も増しますしフェイスラインも引き上がり何よりスッキリしますよね!

月1間隔でお手入れしますとリフトも継続しますので又、是非、いらっしゃって下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• どんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:25:09.0

仕事帰りに、なんとか自分を癒そうと向かいました。とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。あまり美容室などでは自分のことは話したくないのですが、楽しくリラックスして適度におしゃべりできて、ストレス発散にもなりました。はじめてのまつげパーマですが、仕事ではあまり目立ちたくないけれどプライベートではかわいくしたいとのワガママな希望を聞いていただき、ほどよくグインと上がっていて、満足の仕上がりです(^^)化粧が楽しくなりました!!また、初めてのワキ脱毛もあっという間で安心して受けれました。これから効果が現れるとおもうので、楽しみです。また行きます!!次はフェイシャルもやってみたいです!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

お仕事帰りのご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    又、仕上がりにも満足して頂けたようで大変、嬉しく思います。
    次回、パーマをかける時にはカーブきつめも緩やかにも変更可能ですのでなりたいイメージありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    脇脱毛も一緒に行って痛みもなくスピーディーに終わりました。
    1度で抜けたと今までのお客様が言って下さっているので、どん様に次回、お会いするのが待ち遠しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• あいるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:22:15.0

可愛い目に仕上げてくれた

【選べるマツエク】上60本。ミンク¥4.300/セーブル¥5.300(オフ込)

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    エクステのお手入れは少し気をつかいますが毎日のお化粧は、とても楽になります♪
    この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:48:03.0

娘が伺いました。本人が道に迷い時間に間に合わなかったところ、最後のお客様だからと施術していただけました。仕上がりもとても気にいってる様子で、丁寧な施術で子供にも安心してお願いできます。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けたようで大変、嬉しく思います。
    又、施術も丁寧で安心出来たと伺えて良かったです。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービス、技術共に努力を続けて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:12:22.0

入店した時からとても雰囲気が良く、施術中もとても心地よくて、一人一人に合ったデザインで仕上げてくれるためとても満足です!

【上下セット】まつ毛パーマ上下

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

仕上がりを含め雰囲気なども気に入って頂けて大変、嬉しく思います。
    心地良い空間だと思って頂けることは、とても大切なことなので今後もお客様に心地良くリラックス出来るお店でいられるよう努力していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 23:33:43.0

忙しかったり、行けるかなぁと思った日が既に予約でいっぱいで取れず間が空いてしまいましたが、やっと行けました!
    いつもの安定の、しっかり上げて頂き、持ちも良く仕上げて頂きました。
    予約がなかなか取れなくても、待ってやっぱりこのお店でやって貰って良かったなぁと毎回思います!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います。
    パーマの持ちも良かったと伺えて安心しました。
    前回は、いつもに比べ、中心部のまつ毛に抜けや切れがありましたので短くなった分、少し物足りなく感じられたかな?と思っておりました。
    普段から弱いまつ毛の持ち主ではないので、美容液等でケアして頂ければ回復すると思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

シェ アキ(chez aki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー