3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ケイズカイロプラクティック(K's)   >

K'sカイロプラクティック

けいずかいろぷらくてぃっく

• 広島県広島市東区光町1-11-5 チサンマンション広島201
  • 広島駅新幹線口から北に徒歩3分

ミカリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:50.0

旅行先で時間があったので、ずっと興味があったカイロを予約。
    骨盤の歪みを中心に施術していただきました。
    小顔矯正みたいに、ゴリゴリバキバキにされるのかなと思っていましたが、痛気持ちよくて、あっという間でした。
    終わって立ち上がった時、身体も軽かったし、立ちやすく、歩きやすくてびっくりしました!
    帰って鏡で見たら、ずっと気にしていたウエストの左右のくびれ位置の違いがかなり治っていてこれもびっくり!
    近所だったら絶対に通っています。
    また近くに行った時はお願いしたいです。

全身ほぐし+骨盤矯正+重点的に肩、首、ヘッドケア90分¥7000

ミカリン様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    気にされていた所が改善されて良かったです。

スタイルを維持する為にも姿勢やストレッチを
    続けてみて下さいね。

広島に来られる事がありましたら、お寄り下さい。
    お待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• applechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:52:15.0

バキバキだったのに、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-05-03 21:31:03.0

今回もしんどい箇所をケアしていただきありがとうございます。だいぶラクになりました。
    自宅で肩のストレッチがんばります。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:29.0

気づいたら3年ぶりの来院でした。
    今回は新メニューに、挑戦しました。
    最初痛かったけど、安定の即寝落ちでした。
    いつも辛くなって思い出すのはこちらです。
    最後の砦。

新メニュー気持ち良かったし楽になったけど
    今度は、やっぱり全身お願いします。

【後頭骨から身体の動きをデザインする】頭の回路プラクティック 45分¥4000

• 赤いねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:09:52.0

施術は、効果大です。なくてはならない存在。頼りにしています。

• TSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:17:40.0

少し楽になりました。
    がっつり骨盤矯正があると思っていたので少し残念でした!
    施術台はホット機能や頭の位置の調整が出来てすごく良かったです。

【男性限定コース!!】オトコの為の全身ほぐし+骨盤矯正 80分 6200円

TSK様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。

そうですね。当院はバキバキする様な矯正方法は
    基本的にはせず、体に負担の少ない矯正方法を選択しているので、もの足りなさを感じられたのかもしれませんね。
    その分、施術後のだるさや、倦怠感などはあまり出ないと思います。

経験上あまりに、強い矯正や押し圧だと体に負担がかかったり、筋繊維を痛めたりしてもみ返しの原因になるなどのデメリットもあり、あまりゴリゴリする様な施術をしておりません。

ソフトカイロプラクティックといわれる様な施術に近いかもしれませんね。

もう少し強めに施術する事も可能なので、
    次回ご来院頂ける事がありましたら、お気軽に好みの強さをお伝えください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:46.0

腰股関節が痛くて行きました。ゆっくり施術してくださり、楽になりました。ありがとうございました!

けこ様

先日はご来院ありがとうございました。

職業柄、身体に負担のかかるお仕事だと思いますので、またメンテナンスをしに
    寄ってみてくださいね。

いつも口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• りょうどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:50.0

支払料金が予約時と精算時で違う(料金UP)のは問題だと思う。そもそも対象外プランなら予約出来ないシステムにすべき。

りょうどん様

3回目のご来店ありがとうございます。
    クーポンの表示が分かり辛く申し訳ございません。

ホットペッパービューティーでは、システム上、
    2回目以降のご来店の方も新規クーポンで予約ができる仕組みになっております。
    りょうどん様は、3回目のご来店でしたが、新規クーポンでご予約されておりました。
    ご予約いただいたクーポンの利用条件には、「新規の方」と記載しておりますので、通常価格での料金でご案内させて頂きました。

本来であれば、料金の変動について、施術前にご説明すべきだったところ、施術後のご案内になってしまい申し訳ございません。

ご理解、ご了承頂けますと幸いです。
    今後は、りょうどん様のご意見を参考にさせて頂き、
    クーポンの表示方法及び施術前のご案内の見直しを行います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りょうどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:12:35.0

大変スッキリしました。ありがとうございました!

2回目及び誕生日月の方限定 全身ほぐし+骨盤矯正 カイロ60分 ¥4700

りょうどん様

2回目のご来院頂きましてありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです。次回のご来院もお待ちしております。

• さとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:12:20.0

心地良いゆったりとした音楽が流れる空間で、悪いところを見つけて治してくれます。ココが痛い!と言って行く時も、特にないけどなんとなく…で行く時も、帰りはとても元気になって帰れます。

20代から50代の方まで カイロプラクティック アドバンス80分 骨盤矯正特化

さとりん様

いつもご来院頂きありがとうございます。

時には気分転換で、時には体の調子が悪い時など、さとりん様にとって
    居心地の良い場所を提供できていて嬉しく思います。

これからも、お好きなタイミングで寄って下さいね。

またのご来院をお待ちしております。

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:08.0

目の疲れが気になり、そこを重点的にほぐしてもらいました。家でできるケアもこまめにやりつつ、近々またお世話になりたいです。

スッキリ!! ヘッドセラピー&フェイスラインセラピー40分 3800円

• spiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:52:06.0

いつもの全身整体、50肩の緩和に加えお試しの頭の回路も体験しました。
    ・頭の回路は、とても丁寧に後頭部をもみほぐされます。それによって、うつ伏せの状態で足を上げると施術前より高く軽々と上げられる、全身軽くなる不思議な施術でした。
    ・50肩は関節炎なので一年以上すぐに治ることはないのですが、リハビリも兼ねて通うことでマシに維持しやすいように思います。
    整形外科の20分リハビリ数回では改善一向にできなかった、手を前にまっすぐ伸ばせなかったのを治してもらえた時から以前にもまして信頼してます。

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:24:34.0

腰、股関節がかなり痛くて、予約しました。
    背術の後、ずいぶん楽になり、痛い部分だけが悪いのではない事を、教えていただきました!
    今度は、痛みが出る前に、行かせていただくようにします。ホント楽になりました!ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:56.0

初めてカイロを体験しました。
    口コミにもあった通り後頭部をしっかりみてもらえるのが新鮮で終わったあとはとても身体が軽く感じました。
    1年の終わりにとてもいい施術をしてもらえて良かったです!

今年の疲れは今年のうちにK'sプレミアム100分カイロコース

ゆみ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

一年の締めくくりに当院を選んで頂きありがとうございます。

ご期待に添えたようで良かったです。

来年のご来院も心よりお待ちしてます。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:40:28.0

新しく頭の整体コースをしてきました
    言葉で説明するのがなかなか難しいので
    実際に試した方がわかりやすいと思います
    自分は下半身がとても軽くなってビックリ!
    身体はスッキリしたので次回もお願いしたいです

しゅう様

いつもご来院頂きありがとうございます。

頭の回路プラクティックをおすすめして頂きありがとうございます。

そうなんです。体験してもらう事で意味がわかる施術なんで
    是非、みなさんに先ずは受けてもらいたいです。

簡潔に説明して頂きましてありがとうございます。

• spiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:03:42.0

肩鎖関節炎といういわゆる50肩になり、整形外科のリハビリがなかなか予約入れられず、右腕と肩まわり可動域が悪化してきたので駆け込みました。
    しっかりほぐしながら動く幅を広げてもらい、日頃できそうなストレッチのやり方も整形外科リハビリで教わらなかったタイプを数個教えてもらえました。
    まっすぐ腕を伸ばしたら痛くねじれた筋肉は2回目の通院で伸ばせるようになりました。
    リハビリの30分では到達できない所をしっかりやっていただけ改善する実感があります。
    確かな技術でおすすめできます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:54:34.0

肩甲骨、肩、首がどうしても痛くしんどかったので利用させていただきました。店内はゆったりした音楽が流れておりリラックスできました。
    痛みの原因、正しい姿勢やストレッチについても教えていただきました。
    とても気持ちよく、痛みも楽になったのでまた辛くなりきる前に伺います。
    金額も、とてもお得に感じました。

全身ほぐし+骨盤矯正+重点的に肩、首、ヘッドケア90分¥6300

りな様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    施術もBGMも気に入ってくださり嬉しいです。

中々、慢性的な症状だと何回か通って貰う事で
    どんどん症状は軽くなってくると思いますので

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:35:58.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    以前の施術も楽になったのですが、今回の頭部の施術も体全身楽に頭がスッキリで目のかすみもなくなりました夜もよく寝れました。次の日に体のダルさ?が少しあるかなぁと思ったのですがそれが過ぎるとまた体がスッキリした感じでした。
    なかなか通えないですがまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 12:46:42.0

腰痛がしんどくなり、すぐに見ていただけたので良かったです。お陰様でだいぶん良くなりました。

たくみちあす様

先日はご来院頂きありがとうございました。

頭痛はしんどいですよね。
    肩や首のこりから、眼精疲労、ストレスや気圧など

一番は脳の酸素不足が原因だと思われます。
    深い呼吸と血液の循環をしっかり出来る身体になれる様に
    身体が変わっていくと、頭痛が軽減されると思いますので

また、ケアしに来てみて下さいね。

• tet29さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:45.0

今年1月に山口へ転勤となりました。山口でお気に入りのヘッドマッサージの店を見つけて月2で利用しています。この度はK’sカイロプラクティックの新メニューに大変興味を持ち体験してきました。【後頭骨から身体の動きをデザインする】頭のカイロプラクティック

結論から言うと凄くいいです。担当スタッフさんは研究家で信頼できる方です。あんなに後頭骨を入念にマッサージしてもらったのは初めてです。ヘッドマッサージはこめかみと頭頂部がメインです。施術がちゃんと理論づけてありそれぞれ意味があります。首のスッキリ感が持続しあれからよく眠れます。間違いなくまた新幹線に乗り行きます。
     その時はまたよろしくお願いします。

【後頭骨から身体の動きをデザインする】頭の回路プラクティック 40分¥4400

tet29様

先日は新しいコースをお試し頂きありがとうございました。

後頭骨の調整により眠りが深くなったり、血行が良くなったり
    様々な身体の反応が現れ、感じ取れるのが
    この、コースの醍醐味でもあります。

ちょっと遠いですが、また広島に来られる際にはまた
    当院にお寄り下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• ぷちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:39:20.0

頭のカイロプラクティックというのを
    初めてうけました。肩や腰の痛みにばかり意識がいきがちでしたが、後頭部からの調整というのに興味津々で!
    施術を受けながらたくさんお話しもしてくださり、納得しながら、体の変化を楽しみにする事ができました。私は腰の調子が良くなりビックリしました。四十肩も含め、また調整しにいかせていただこうと思っています。

【後頭骨から身体の動きをデザインする】頭の回路プラクティック 50分¥5000

• むーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:58:43.0

初めて受けた施術です、当日は頭が少し重いかなくらいでゆっくりしようと思うくらいでしょうか、次の日も今度は体が少し重く感じていましたが、その症状が収まると体が軽くなった感じです、
    若干左側が腕の可動域が右側と違ってましたが、同じくらいになったり。股関節周りが少し硬いかな~と感じていましたが、足元も軽くなって良かったです
    すぐにはどこかが変わる。ではなくゆっくり続けていくとしなやかな足の運びができるかなというところですい
    続けて行きたいと思います

むーちゃん様
    先日は新しい施術をお試し頂きありがとうございました。
    施術後の経過も詳しく説明頂きましてありがとうございます。

まだ、新しく始めたばかりの施術なので大変参考になりました。

是非、続けて施術を受けて貰えたらと思います。
    その時はまた、効果の程を教えて頂きたいです。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました

• liccamamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:59:14.0

今回は頭のカイロを受けました。後頭部のマッサージで上半身、下半身それぞれの可動域が広がったことにビックリ!姿勢は整い、頭もスッキリとしました。また睡眠時の呼吸が深くなり、短時間でもしっかりと眠れた日が3日続きました。1週間ほどは、とくに上半身の動きが良く、今後も定期的に受けたいコースです。

liccamama様

先日は新しいメニュー
    頭の回路プラクティックコースをご利用頂きましてありがとうございました。

まだ、はじめて間もないコースですので反応が気になっておりました。
    好感触だったようで何よりです。

身体の内部から良くなっていくコースですが、即効性も有り、何度か続けて受けて頂く事で
    持続性も上がると思います。
    是非、またご利用してみて下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:37:33.0

頭の回路プラクティック、まずネーミングにクスッと
    惹かれました笑

うつ伏せて後頭部を、思った以上にしっかり時間をかけて押してもらっている間はただただ気持ちよく、
    頭から全身に血が巡るのがわかるかのようでした。
    後頭部は頭におけるB面のイメージでしたが体の重要な
    出入り口で後頭部こそがA面であることを教えてもらいました。
    普段受けるコースより短時間で肩などほとんど押されていないのに施術後、首~肩、腰~足と全体的にとてもラクで驚きました!
    数日経っても、いつもある首の後ろの痛みや重だるさが
    無いのは感動しました。。
    暫くはいつものコースをおやすみして、頭の回路プラクティックを受けてみようかな、と思うほど。

隠れ家みたいなとても落ちつくサロンで、先生の安心の技術とこだわりの音のおもてなしに毎回英気を養っております。

カコさま

先日はご来院ありがとうございました。

確かに体のB面的なイメージがあるかもですが、

身体の働きを考えるとココこそがA面なのではと思うほど最重要ポイントだと
    思い始めたコースです。

脳の命令を身体に伝える為に必ず通っていかないといけない
    入口であり出口の様な場所だと捉えています。

なので、身体に与える影響も大きく様々な症状に効果が高いと思いますので
    定期的に後頭骨の調整しに来てみて下さいね。

この度は口コミのご投稿(施術の仕方や私の事まで触れて頂き)ありがとうございました。

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:57.0

頭と首と肩、腰の痛みや重さがありこのコースをお願いしました。肩の力が抜けて痛みが和らいだのと、施術後は体が温まり水分代謝がとても良くなりました!頭の調整をしてもらったのは初めてでしたが、とても満足です。

なみなみ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。

後頭骨を調整する事の大切さを感じて貰えて良かったです。
    頭と身体を繋ぐ大切な場所なのでバランスが崩れると身体の調子が悪くなってしまいます。

また通常のカイロプラクティックと合わせてご利用して貰えたら、相乗効果が増すと思います。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:20.0

久しぶりに来て、リラックスして体をリフレッシュすることができました!ありがとうございました。

ます様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    お誕生日に少しでも華を添えれたら嬉しいですね。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:37:13.0

頭のカイロコースの施術を受けました。後頭骨をマッサージしてもらっただけで、脚の動き、肩の動きが良くなり、帰る時には重かった肩周りがスッキリしました。首も血流が良くなったのかポカポカする感じ。ちょっと肌寒くなって、肩こりが悪化するこの季節には、続けて受けてみようかなと思いました。

さとりん様
    いつもご来院ありがとうございます。

後頭骨を調整する事で骨盤、股関節周りが緩み
    足の運びが楽になりますし、脳のリラックスなど
    様々な効果が見込めます。

冷え状態にも効果大なので是非続けてみて下さい。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:29.0

ライブに参戦するために地方へ遠征続き長距離移動続きで体に疲労が溜まっていたりあちこち重たかったので利用させて頂きました。
    お値段もちょうどよく1時間施術していただきかなり体が軽くなりました!住まいは関東ですがまた広島へ訪れた際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

カイロって凄い! 改善歪み取り!身体がゆらゆらしなるコース60分! 4200円

さち様

先日はご来院ありがとうございました。

LIVEと広島飯の次くらいに、うちのお店も良い思い出の一つに加えて貰えたら嬉しいです。
    広島に来られる際にはまた寄ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-09 22:05:02.0

今回は腰痛と肩を施術していただきました。
    腰はだいぶん楽になり、巻肩も改善されました。
    家でも姿勢に気をつけようと思います。

夏の疲れは後からくる しっかり対処する為の 100分カイロコース

• ようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:41.0

昨日はありがとうございました。随分左肩の痛みが楽になり昨夜は良く寝る事が出来ました。酷くならない内にまた治療お願いしたいと思います、ありがとうございました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

左肩の痛みが緩和されしっかり睡眠が取れて貰えて良かったです。
    また、しんどくなる前にご来院下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ケイズカイロプラクティック(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー