昔から肩こり、腰痛など身体の不調は
ありましたが、仕事に支障をきたすほどでは
ありませんでした。
長年痛みを誤魔化してきたつけが、
年齢とともに蓄積されていたんだと思います。
立ち仕事を昔からしてますが、
ある時から股関節が外れやすくなり
歩くのも気にして歩くため身体全体に
より負担がかかってきました。
痛みも伴うため病院にいくべきか、
整体か迷いましたが、k’sカイロプラクティックに
出会うことができました。
先生の施術を受けた帰り股関節の痛みを
気にすることなく歩くことができ
嬉しく思ったのを覚えています。
今回受けた先生おすすめの
頭のカイロプラクティックコース
【今、どうしても皆さまに受けてもらいたい
体験してもらいたい施術がある】
まさにっ
先生がおすすめされるだけある
充実した60分でした。
提供されるサービスの質を考えると、
価格は非常にリーズナブルだと感じました。
定期的にお得なクーポンも配信してくれるとこも魅力的でとても助かっていて無理なく通えています。
どんな要望にも応えてくれる素敵な先生です
身体の不調に困ってる方はぜひ
相談されてみるといいかもです。
あおママ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
長文で心のこもった文章を投稿して頂きまして
大変嬉しいです。
縁あってうちの店に来て貰えた事で
体の症状が回復に向かって貰えて嬉しく思います。
頭の回路コースやクーポン情報まで伝えて頂きありがたいです。
これからも、気軽に体の症状で気になる事がありましたら、小さい事でも良いのでお伝え下さいね。
全力でサポートしていきます。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰がとても痛くて施術していただきました。
少しずつほぐしてもらって、帰るころには、ずいぶんよくなっていました。
音楽も素敵で、ゆっくりできたと思います。
2回目の方限定 全身ほぐし+骨盤矯正+気になる部位 90分¥7200
首、肩、骨盤のずれ、膝と幅広く見てもらいました!
施術だけでなく、ストレッチの仕方や、座る時のポイントを教えてくださいました!
しかも、寝ながらできる簡単なストレッチなので、子供寝かせながらできるので、毎日やってます!
座るポイントも、意識する部位を教えてくださったので、気づいた時に、治すようにしてます。施術前はかなり猫背だったなと思います。
特に、首、肩が痛かったのですが、施術後はとても軽くなりました!
1人時間できたら、また行きたいです!
どんな症状にも対応 院長にお任せ!全身ほぐし+骨盤矯正+ヘッド90分7500円
ゆき様
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
こちらで身体のベースはしっかり作っていきます。
ぢ、自主的にストレッチや姿勢などのセルフケアが1番ハードルが高いと思っています。
そこを意識して無理ない程度にライフワークに組み込む事が大切ですので続けて頑張って下さいね。
また、お時間が出来たら
気軽にお寄り下さいね。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
以前購入した180分のクーポンを利用してこちらの施術を利用しました。
いつものごとく仕事の疲労の影響で腰を痛め、2.3日経過してもその痛みから解放されることがなかった為、来院することに。
右側腰周辺の筋肉が張っていたようで重点的にほぐしていただきました。基本的に骨をバキバキする施術はされませんが、リンパが滞っているところを流す際は悶絶するほど痛いです(笑)それだけ疲れていたことと、頑張ったことに気付かされます。
以前は60分のコースでしたが今回は80分の施術にしたことでより痛みが軽減されスッキリとしました。
毎回思いますが、行って本当に良かったです。
定期的にお得なクーポン券やコースを発信されていらっしゃるので、それらを利用するのがオススメです。
しかも、今回は行ったのが雨だったので次回お得になる雨の日割引のチケットもゲットしました。
また頑張った日にはこちらで労っていただこうと思います。
腰痛に困っているなら 骨盤矯正特化カイロプラクティック アドバンス80分
ノリコ様
定期的にご来院頂きましてありがとうございます。
当院の施術内容にも触れて頂きありがとうございます。
痛みがあるという事は、普段から頑張っている証拠ですね。そこは素直に自分を労ってあげましょう!
施術中、痛みをともなう事もあるかもしれませんがそこは、労いポイントなのでちょっとだけ耐えて下さいね。絶対に楽になる様にしますので。
基本的にはイタギモチ良い施術を心がけていますので、ゆっくり眠れる時間もつくって80分間の中で
リラックスしながら徐々に身体が整っていくのを楽しんで頂けたらと思っております。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
年に一度、広島に行く用事がある際に毎回お世話になっています。身体の気になる点をご相談に乗ってくださるうえに、施術翌日本当に調子良く肩が回せて、とても感謝しています。
自宅の近所にあったら、もっと通っています。お勧めです。
祝14周年 院長にお任せ! 全身ほぐし+骨盤矯正+ヘッドケア90分 7500円
SHONE様
毎年6月に来ていただき、ありがとうございます。
翌日、調子良く体を動かせれたなら良かったです。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
来年また会いましょうね。
お待ちしております。
目の疲れがしんどくなり、頭をスッキリさせたくておねがいしました。後頭部をほぐしていただくと、頭だけでなく足の上がりも楽になりました。
身体のバランスも整う不思議な時間です。
またおねがいします。
【深い眠り深い呼吸を整える】あたまの回路プラクティック 60分 5400円
さもも様
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
頭(後頭骨)は非常に身体にとって重要な場所です。
もっと、この施術が広まれば助かる人も増えるんじゃないかと
思っています。
なので、頭の回路プラクティックの体験談を書いて頂き嬉しいです。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。
今回初めて頭の回路プラクティックを受けました。
自律神経、脳脊髄液の活性化を促す施術との説明を受け、うしろあたま、首の上辺りを丁寧に「さすさす」していただきました。
「さすさす」されただけなのに施術後は脚が上がりやすくなりました。
視界もクリアになった気がします。
元々寝つきは良いほうですが、夜はおやすみ3秒でした笑。
これからも定期的なメンテナンスとしてよろしくお願いします。
丁寧な施術をしていただき、身体が軽く楽になりました。また、自分でできるストレッチケアも教えて頂きました。身体全体の歪み、凝りが蓄積していると感じています、しばらく続けてお世話になります。
祝14周年価格 骨盤矯正と全身ほぐし!カイロ60分 4500円
日頃の疲れ、腰椎膝の痛みで行きました。
しっかりほぐしていただき、とっても楽になりました。
お得なクーポンを買ったので、また行かせていただきます。よろしくお願いします。
首、肩凝りが酷く手の方まで痺れを感じるくらいまでになり、紹介してもらい初めて伺いました。今の体の状態を分かりやすく教えていただきながら施術してくださいました。しっかりほぐしながら整えてもらいました。楽になりましたし、普段からできるストレッチも教えてもらったので、仕事の合間にやっています。良くなっていっています。またお願いしたいです。
ありがとうございました。本当に行ってよかったです!
ともみ様
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
手の痺れは中々やっかいですよね。
頸椎からきているのか?はたまた血液の流れが悪いのか?
当院の施術により痺れが緩和されたのは、とても嬉しく思います。
また、違和感を感じたら早めにお寄りくださいね。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
仕事の疲労がたまった時や、体調不良などが重なると偏頭痛になることがしばしばあり、今回も不調を感じたため駆け込みました。
いい香りのアロマをふりかけていただいたこともあり、心身ともにリラックスできる空間の中で施術いただきました。結果寝落ちしていたため(笑)途中からは記憶がありませんが施術後は頭も軽くなっており偏頭痛もなくなっていました。まるで魔法のようでした(笑)
年齢を重ねるといろいろなところに不調が出てきますが、付き合っていかなければならないこともありますので、駆け込める場所があるのは非常に助かります。引き続きお世話になろうと思います。
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
来られた時は、顔色も悪くしんどそうだったですが、
帰られる時にはだいぶ顔が晴れやかになられていたので
力になれて良かったなと思いながらお見送りしました。
また、体調不良や頭痛が出た時は頼りにしてもらえたら嬉しいです。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
次回は異変を感じたら早めにご来院くださいね。
愛宕町から通ってますが、もう14周年とは早いですね!
週末の仕事帰り&ミナモア帰りで疲れ、施術中ほとんど寝てしまいました
鎖骨まわりは1番痛みがありますが、帰ってからも熟睡できました
次回は久々に推しの、あたまの回路プラクティックをお願いします^^
ベリーサ様
いつもご来院ありがとうございます。
鎖骨周辺は頭の重さをダイレクトに受ける箇所であり鎖骨下から首、そして耳にかけて
繋がる胸鎖乳突筋の影響が大きく関係しています。
ここが緩むと首の動きも口の動きもしやすくなるのて大事ですね。
確かに痛みを感じやすい部分ですが、緩める事でかなりの効果が得られます。
しっかり楽になって帰ってもらえて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
首の付け根を重点的にほぐしてもらいました。
施術中だんだん上半身が温かくなってきて、帰る時には腰の違和感が消えてました。
体はもちろん、気持ちもほぐしてくれる頼れる先生です。
もちこ様
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
あたまの回路プラクティックの効果を実感頂けて嬉しく思います。
体の内側から良くなっていく、根本的な改善が見込めるコース内容と
なっております。
メンタルヘルス的な部分でもお役に立てて光栄です。
しんどい時にはいつでもお気軽にお越しください!
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のもとで確かな技術に裏付けられた施術を受けることができます。
決して力任せではなく、バランスある強さでポイントを的確に捉えた施術のため揉み返しにならずに心地よい状態になります。
本格的な施術をコスパ良く受けることのできるおすすめの店です。
仕事でグッタリ疲れていた体をしっかりほぐしてくださって助かっています。
お陰で体が軽くなりまた頑張れます!
まつ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
身体に負担のかかる作業だったりが多いお仕事だと思いますので
無理なさらずに!
これからも体の負担を減らせる様にサポートしていきますので
頑張ってくださいね。
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。
今回は股関節を中心に整えて頂きました。
翌日、太ももがすっきりしていて驚きました。
今後も定期的に伺いたいと思います。
ひとみ様
今回は股関節の動き、可動域を広げるをテーマに施術させて頂きました。
骨盤の仕組みにおいて非常に重要な箇所だと思われます。
股関節の柔軟性が出る事で足や腰の負担も軽減されます。
これからも、しっかり整えていきますので
引き続き宜しくお願いします。
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
いつもお世話になってます!
痛すぎず、優しすぎずでいつもちょうどいい力加減でやってくださるので助かってます!
体がしんどいと感じたらいつもお願いしてます(^^)
れいな様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
その人にとってベストな圧で施術しようと心がけているので
そういって貰えて嬉しいです。
違和感を感じたら早めに寄って貰うとしんどくならなくて
済むと思いますので、今度はタイミングを変えてお試しください。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
いつも、体が辛くなった時の駆け込み寺的存在です。リフレッシュと同時に体をリセットでき、毎回楽しみに通っています。
心地よいBGMをバックに、癒しの時間をいただいています。
シーちゃんさま
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
頼りにして頂き嬉しいです。
長い付き合いをさせて頂きありがとうございます。
これからも健康サポーターとして力になれたらと思っております。
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。
キャンペーン100分コースで、お得感がありました♪
全身くまなく見ていただけて、不調の箇所もしっかりと解してもらえます
優しい施術で、後半はほぼ寝てしまいます(-_-)
首すじのストレッチも続けてみますね
腰がとても痛くてお願いしました。
ゆっくりほぐしてもらい、帰るころには、ずいぶん可動域も広がっていました。
100分あると、すみずみまで本当にほぐれた気がします。
アナスタシア様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
腰の痛みが取れて良かったです。
腰以外の場所から派生して腰の痛みが出ている事が多いので
ロングコースだと体の隅々緩めて調整しながらバランスを
取れるので、またお時間ある時にお寄りくださいね。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
肩の痛さと頭痛に悩んでいましたが、施術後すーっと肩の痛みがやわらぎ、その晩はよく寝れました。
スッキリ!! ヘッドセラピー&フェイスラインセラピー40分 3800円
痛みで寝れない、立つも座るも痺れて痛い身体が楽になり眠る事が出来仕事も良いパフォーマンス出来ました、まだ首の痛みは少しありますがまた予約出来るまでストレッチを頑張って保たせます。またよろしくお願いします。
【深い眠り深い呼吸を整える】あたまの回路プラクティック 60分¥5100
みずほ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
そして、毎回の口コミも、施術後の経過を知る事ができて大変ありがたいです。
首は大事な箇所ですので時間をかけながら歪みを整えていけたらと思います。
ストレッチ続けて頑張って下さいね。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
急に腰痛がでて、伺いました。ほぐしたり、伸ばしたりしてもらい、ずいぶん楽になりました。
割安の回数券を購入したので、また、しばらく、お世話になります。
お年玉価格 全身ほぐし+骨盤矯正+重点的に肩、首、ヘッドケア90分 7200円
カイロプラクティックは初めてでしたが、一度だけでも、とても楽になりました。
本人が思っている以上に、体の歪みもあるようで、続けてみようと思います。
施術ベッドもふかふかで、とても良かったです。
アナスタシア様
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
自分の身体がどうなっているかを知り、把握する事は改善に向けてとても大事な事です。
是非、自分の身体と向き合うきっかけにして貰えたらと思いますし、この先も
サポートさせて頂けたらと思いますので、次回のご予約をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
仕事の影響で腰を痛めてお伺いしました。
放っておけばどうにかなるだろうと思っていましたが、施術いただいて大正解◎日常のちょっとした痛みや違和感などから解放されることができました。
スタッフの方も気さくな方で、初回でも自分の痛みや習慣の部分など遠慮なく話せる雰囲気を作って下さいました。原因と改善点、分かりやすくご説明いただたことも良かったです。
また是非ご利用いたします。
2回目及び誕生日月の方限定 全身ほぐし+骨盤矯正 カイロ60分 ¥4700
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
腰の痛みが緩和されて良かったです。
寒い時期はどうしても動きも少なくり、腰も冷えて固まりやすいのでしっかりストレッチや長湯するなどを取り入れて改善していきましょう。
丁寧な文章ありがとうございました。
またの、ご来院をお待ちしております。
本当に久しぶりに来店させて頂きました。
身体の痺れに痛み、寝れない辛い身体を楽にしてもらい、ゆっくり眠れる事が出来ました、定期的に通えたらと思ってはいるけど難しいのでまたボロボロでお願いするかもですがまたよろしくお願いします。
あたまの回路プラクティックを続けてお願いしています。
浅い眠り、慢性的な首・肩凝りが少しずつ改善されているように思います。
顔の凝りもほぐしていただきスッキリ♪
配信されるメッセージクーポンも読み物として面白く、参考にしています^^
ベリーサ様
いつもご来院ありがとうございます。
定期的に通って頂いて、段々と効果が出てきており
何よりです。
こちらから送る毎月のメッセージ文章も褒めて下さり嬉しいですね。
これからも、楽しく通って頂ける様に色々と考えていきたいと思いますので
宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
首と肩がこりやすいので、しんどくなった時に伺っています。
本当に助かっています!!
施術は痛い系ではないのですが、的確に効いています^ ^
今後ともよろしくお願い致します!
mokomoko様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
強く押さなくても身体は整うをモットーにしているので
痛く無い施術で確実に効いていて良かったです。
また、しんどくなったらお寄り下さいね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
80分コースで、首と肩がすごく楽になり、腰も軽くなりました。
最後まで、微調整をしてくれるので助かります。
今回は、施術のあと目の疲れがとれていて残業してもまだ持続中。回数券もあるので、ご褒美とからだのメンテナンスでまた行きます。
はちまま様
いつもご来院頂きありがとうございます。
そうなんです。施術終わりにバランスを見ての微調整が
意外と大切なんです。ラスト3分ぐらいの時間でも身体は変わるので
眼精疲労も取れていたようで良かったです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。
日常生活に支障がないと、なかなか施術を受けに行かないのですが、支障がないというのは思い込みで、いつも帰りに「早く来れば良かった」と後悔するくらい、スッキリ元気になって帰れます。
平日限定 肩甲骨はがしで天使の羽根を生やそう!カイロコース 80分 ¥6900
さとりん様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
体の定期的なメンテナンスは必要ですよね。
自分の体なのに気づけてない事が多いものです。
違和感を感じ始めたらキモチ早くお越し下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ケイズカイロプラクティック(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー