頭のカイロコースの施術を受けました。後頭骨をマッサージしてもらっただけで、脚の動き、肩の動きが良くなり、帰る時には重かった肩周りがスッキリしました。首も血流が良くなったのかポカポカする感じ。ちょっと肌寒くなって、肩こりが悪化するこの季節には、続けて受けてみようかなと思いました。
【後頭骨から身体の動きをデザインする】頭の回路プラクティック 40分¥4400
さとりん様
いつもご来院ありがとうございます。
後頭骨を調整する事で骨盤、股関節周りが緩み
足の運びが楽になりますし、脳のリラックスなど
様々な効果が見込めます。
冷え状態にも効果大なので是非続けてみて下さい。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
ライブに参戦するために地方へ遠征続き長距離移動続きで体に疲労が溜まっていたりあちこち重たかったので利用させて頂きました。
お値段もちょうどよく1時間施術していただきかなり体が軽くなりました!住まいは関東ですがまた広島へ訪れた際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
カイロって凄い! 改善歪み取り!身体がゆらゆらしなるコース60分! 4200円
さち様
先日はご来院ありがとうございました。
LIVEと広島飯の次くらいに、うちのお店も良い思い出の一つに加えて貰えたら嬉しいです。
広島に来られる際にはまた寄ってくださいね。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
今回は腰痛と肩を施術していただきました。
腰はだいぶん楽になり、巻肩も改善されました。
家でも姿勢に気をつけようと思います。
夏の疲れは後からくる しっかり対処する為の 100分カイロコース
昨日はありがとうございました。随分左肩の痛みが楽になり昨夜は良く寝る事が出来ました。酷くならない内にまた治療お願いしたいと思います、ありがとうございました。
先日はご来院頂きありがとうございました。
左肩の痛みが緩和されしっかり睡眠が取れて貰えて良かったです。
また、しんどくなる前にご来院下さいね。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
腰、お尻、首が痛くて来店。首の痛みが大分楽になりました!
とはいうものの身体が固くなりやすいのでまた宜しくお願いします!
2回目 再来クーポン 全身ほぐし+骨盤矯正+気になる部位 80分¥5500
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
首の痛みがとれて良かったです。
沢山の神経が通っていて頭を支える大事な部位なので、しっかり治していきましょう。
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
頑固な首こりがすごく楽になりました。
腰痛と合わせて今後もお世話になると思います。
スッキリ!! ヘッドセラピー&フェイスラインセラピー40分 3300円
今回は腰痛でうかがいました。
毎回楽になります。とても信頼しています。
【祝12周年記念】平日限定価格 口コミ投稿で全身ほぐし&骨盤矯正60分¥3700
tada様
楽になって頂けて良かったです。
また、違和感を感じたら早めにお寄り下さいね。
又の、ご来院をお待ちしております
腰痛と肩こり、首の痛みがあり利用させていただきました。丁寧にほぐしていただき体がスッキリして施術を受けた日はよく眠れました。悩みだった首の後ろのぽっこり出ているとこについて改善のストレッチを教えていただき助かりました。
先日はご来院頂きありがとうございました。
デスクワークが多いと頸椎から脊柱につながる
第一肋骨頭が後ろに出てきやすく、負担もかかりやすく、痛みが出やすくなります。
仕事中の姿勢には十分に注意して下さいね。
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。
首が痛かったのですが、施術で広範囲に動かせるようになりました。
全身をマッサージしてくれたおかげで体が楽になりました。
丁寧に説明していただき、自分の状態を知ることができてよかったです。身体もスッキリしてよく眠ることができました。
また教えていただいたストレッチも頑張ってやって、身体の改善をしていきたいと思います!
いつもお世話になっています。
こちらこそいつもご来院頂きありがとうございます。
また、お気軽にお越しくださいね。
デスクワークをしており肩周りや腰の凝りが気になるので施術をしてもらいましたが、力加減は強すぎず弱すぎずで丁度良く解してもらいました。解しだけではなく骨盤の歪みの矯正もして頂いたり、姿勢や凝り解消のアドバイスを頂けたりするので大変満足しております。
また利用する際はよろしくお願いします。
月1回のペースで通わせて頂いております。
普通に過ごしていても、1カ月位するとそろそろ行かなければと
感じ始めます。きちんとメンテナンスをして下さっているからだと
思います。
デスクワークな上、姿勢もよくないので日々気を付けた方が
よい事なども教えて下さいます。癒しの空間です。いつもありがとうございます。
KH様
いつもご来院ありがとうございます。
これからも、体のメンテナンスをしっかり行なっていきますので月1のご来院を心よりお待ちしております。
足が痛くて受診ました。丁寧に施術していただき、ずいぶん楽になりました。
きよちゃん様
いつもご来院頂きありがとうございます。
足の痛みが軽減されて良かったです。
ストレッチも頑張って下さいね。
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました
毎回、帰る時には体が軽くなっています。
調子が悪くなったらお世話になってます。
身体がすごく辛かったので駆け込みました…。
とても痛かった首が嘘のように楽になりました!
色々こういう姿勢が良い等教えて頂いたので
意識して生活しようと思います。
次回またよろしくお願いします!
s様
先日はご来院頂きありがとうございました。
首の痛みがあると、頭痛の原因になったり
様々な症状が出てきてしまうので、しっかり治してもらう事をオススメします。
違和感を感じたら早めにお寄り下さいね。
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。
ケイズカイロプラクティック(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー