いつも丁寧に施術してくださり、安心してお願いできます!落ち着く雰囲気です◎また次回もお願いします!
毎回雰囲気がよく落ち着けるので安心出来ます。
また通わせてもらいます!
前回と同じく一番細いロットでお願いしました。
仕上がりも綺麗で、満足しています。
パリジェンヌもやってみようか考え中です。
今回は新しいブロンズ色のネイルにトライ
肌馴染みが良く映えてます!
楽しく綺麗になる時間、感謝です。
本年もよろしくお願いいたします。
約4ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしました。
2ヶ月に一度のペースで施術していただいていましたが、4ヶ月空けたことでまつ毛が生え揃ったのか、きれいに両目バランスよくカールが保たれていて満足です。
また、よろしくお願いします。
今回もマツパをして頂きました。
いつも快く対応して頂いております。
また次回もよろしくお願いしたいと思う素敵なお店だと思います!
毎月可愛く、綺麗にしてもらい満足です。
ネイルしてもらってる間もいろんな話ができて楽しいです。
【ジェルネイル】画像持ち込みOK♪当日ご相談コース¥5900~
とても丁寧に対応してくださいました!
毎回行きたいと思いました!
今年も綺麗にしてくれました。
話も尽きないから楽しいです。あっという間に終わります
定期的に通いたい所。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
2回目の利用です
前回より細いロットでお願いしました。
綺麗な仕上がりで大満足です。
次回もお願いしたいです
10年以上お世話になっております。
確かな腕とお人柄で継続してます。
来年も宜しくお願いいたします。
いつも綺麗につけて貰い、いつもアドバイスをくれます。信頼できるスタッフさんです
また来年もよろしくお願いします!
今回はラメグラのブルーグレーのような寒色系にしてもらいました。あと雪の結晶パーツやパールなどをつけてもらいとても気に入りました。年明けもまた違うからーでお願いします。ありがとうございました。
まつげの状態や相談も丁寧に聞いてくださってそれにあったパーマを提案してくれます。通い慣れて信頼してお任せしています!
1年ぶりに行きましたが、やっぱり上手だし色々相談してつけてくれるから助かります
バインドロックをやってみたけどめっちゃいい感じ
ずっと通いたいです
秋の季節の目のアレルギーがあり、よく涙がでたり、目薬をさしたりする機会が多いのですが、すごくカールのもちがよくて、毎朝起きた時に安心します。
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7150
また通わせて頂きます。
大昔にまつ毛パーマをして、うまくカールが出なかったので、まつ毛が短くてダメなんだと諦めていたのですが、今回お願いして、カーブや、ロットなどはお任せしましたが、綺麗にまつ毛も上がり仕上がりも想像通りになりました。
とっても満足です。
次回もお願いしたいと思います
【まつげパーマ】ロイヤルまつげパーマ期間限定4500円!
安さとデザインが気に入って2回目の来店。
友達にもまつ毛綺麗だねって言われて嬉しかった。
また伺います。
この度もありがとうございます御座いました!
早くて丁寧な施術でいつも助かっています!
【シングルエクステ・リペア】3weeek以内◆付け放題(140本まで)¥5900
前回と同じまつげパーマをお願いしました。
仕上がり大満足です。
お話楽しかったです。
またお願いしたいです♪
先日は、遅れたのにお子さん達とも仲良くさせて頂き私の大好きな飲み物も出して頂き有り難うございました。
マツエクも長持ちしていて気に入ってます。
【次世代マツエクLED】お値段そのまま♪LEDエクステ☆彡◆期間限定◆
仕事柄派手な色が出来ず何色にするか悩みましたが、何色か薦めていただき素敵な仕上がりになりました。
きちんと説明してくださり
こちらの急なご要望にも応えてくださって
大変満足です。
【まつげパーマ】5week以内◆ロイヤルまつげパーマ ¥4700
今日もとっても綺麗に華やかに仕上げて貰いました
毎回気に入ってます♪
次回も楽しみ^ ^
約一年ぶりにネイルしていただきました。今回はバイオレットカラーで可愛いストーンもつけてもらいました。かわいくて気に入りました。ありがとうございました。
アンボワーズ(Amboise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー