今回もとても素敵に仕上がってて、テンションが上がってます^ ^ とても気に入ってます。
又次回もよろしく^ ^
【ジェルネイル】画像持ち込みOK♪当日ご相談コース¥5900~
楽しくお話させていただいて、施術時間があっという間に感じました。ありがとうございます!
《ハンドケア》すっぴん美爪☆HANDケアコース(プチマッサージ付) ¥3200
2ヶ月に一度、ロイヤルまつ毛パーマをお願いしています。
施術は安定感がありほぼ満足です。
今回は右のまつ毛の上がり具合が若干足りず、正面から見たときにまつ毛が少し短く見えるので右のまつ毛だけマスカラを塗っています。
左右の二重の幅が違うので、左右差をなくすのは難しいようです。
施術中の会話も息抜きになりますし、施術のソファも寝心地がいいので、リラックスできます。
強くおすすめできます。
マツエクをお願いしました。
店内の雰囲気も良く、リラックスして
施術をしていただきました。
仕上がりもキレイでとても満足です。
次回も是非お願いしたいと思います。
【シングルエクステ】☆最高級ロイヤルセーブル付け放題60~140本 ¥5900
2回目の来店ですが、今回の仕上がりもとても良かったです。また来店したいです。
カラーを迷っている際に、「こんなのもありますよ」と、知らなかったラメ系カラーがあることを教えてくれるなど、季節に合わせて色味を考えてくれたり、その時の爪の状態に合わせて相談にのってくださったりするので、とても心強く安心してお任せできす!
通い始めて3回目です。カールの持ちがよくいつも一ヶ月1回ペースですが、まだカールはうっすら残っています!いつも丁寧かつあっという間に仕上げて頂け満足です☆
【まつげパーマ】5week以内◆ロイヤルまつげパーマ ¥4700
初めてのマツエクで不安もあったのですが、事前に説明してくださったり、何本かつけたら一度確認させてくださるなどとても丁寧に対応していただきました。
鏡見るだけでとっても幸せになります笑笑
お話も最後まで尽きなくて、ずっと目を閉じているのに苦ではなくとっても楽しい時間でした。
またよろしくお願いいたします
丁寧な施術でゆっくりすることが出来ました。ありがとうございました。
《フットケア》もっちりマッサージ付♪FOOT角質ケアコース¥4900
初めて利用しました。
久しぶりのネイルでしたが、綺麗な仕上がりに大満足です。
楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました。
デザインも気に入りました♪
初めてお伺いしたサロンでしたが、カールのロット型の相談も丁寧に聞いてくださって綺麗なまつパができました!
【まつげパーマ】ロイヤルまつげパーマ期間限定4500円!
パリジェンヌをかけてもらおうと初めて来店しました。
お店の雰囲気もとっても落ち着いていて居心地がいいし、施術中リラックスしすぎて何度か寝落ちしました笑
そして何より完成が驚きを隠せないほどぱっちり!!
本当に大満足です!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
2回目です!今回も丁寧なご相談で違うカールにしてみてとてもキレイな仕上がりで大満足です!前回のパーマのもちがよったので、今回もどれくらいキレイが続くか楽しみです
綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
【平日学割U24】ロイヤルまつげパーマ ¥4900→¥4400
フットでお世話になりました。その場でつめの状態(欠けている)を相談したら、スカルプで形を戻せるアイデアを提案していただき、きれいにしていただきました。悩みがなくなりすごく嬉しかったです。
また、巻き爪で痛みがあることを相談したら、痛みの状態にあわせて、いくつかの選択肢を教えていただき、対応していただけたことも、親切で安心してお任せでき、また来店したいです!
【次世代まつげパーマ・リペア】5week以内◆パリジェンヌ ¥6600
前回と同様、綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
今回も満足の仕上がりです!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
まつ毛の悩みを聞いていただきありがたかったです。
最高な仕上がりです
お店も落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです!
【まつげパーマ】ロイヤルまつげパーマ期間限定4500円!
今回も左右差なくキレイに仕上げていただきました。
施術のソファの座り心地がいいので寝てしまい、気づいたら終わってました。
アンボワーズ(Amboise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー