4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーションテアテルーム メイノハマホンテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜5-1-6 ピーシェグランサ1F
  • 姪浜駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-08-12 12:27:01.0

力加減もよく、すっきりしました。また行きます。

リラクゼーション てあてROOM 姪浜本店からの返信コメント

てつや様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりされたという事で、お客様にご満足いただけたようで、
    私共も嬉しく思います。

てつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜店 スタッフ一同

• ナカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:20:58.0

気遣い、指圧加減、雰囲気共にとても良かったです。

頭までスッキリ☆全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分 計70分¥4,300

また、口コミもありがとうございます。

ナカジ様にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    またお疲れの際に、ぜひご利用下さい。

てあてROOMスタッフ 丸林

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 10:35:58.0

清潔で、個室の部屋数も多くて、スタッフの方も感じが良かったです。初めての来店でヘッドマッサージをうけましたが、スッキリしました。
    次回は、よもぎ蒸しに興味あるのでお願いしたいです。

【短時間でもスッキリ♪】ドライヘッドスパ 30分¥3,300

はーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリされたとのことでこちらもとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しも是非お試し下さい!

よもぎ蒸しの後にボデイケアやアロマのメニューを行いますと
    相乗効果でより身体がほぐれやすくなりますのでオススメです!

またお疲れの際には、はーちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 喜瀬

[投稿日] 2023-08-02 17:32:27.0

リピートしております。受付や案内してくれるスタッフさんも対応が良い。猫背気味なので長時間デスクワークと言う仕事もあり、特に背中や腰をしっかりほぐしてもらっております。終わったら体がスッキリ楽になります。

サバ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、いつも口コミもありがとうございます。

ご自分でもご自宅でケアをされてるので
    少しでも改善へのお手伝いができればと思いますので、
    これからも一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

お盆も定休日以外はあいてますので、
    ご都合あいましたらお待ちしております!!

てあてROOMスタッフ 阿久津

• ナカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:18:35.0

指圧、雰囲気とても良かったです!
    また宜しくお願い致します

ナカジ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ナカジ様にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひご利用下さい。

ナカジ様のご予約心よりお待ちしております。

てあてROOM 清水

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:43:43.0

リラクゼーションサロンを探しているとよく見かけるので、いってみました。
    施術に関しては正直に言うと、可もなく不可もなくというのが本音です。力加減は揉み返しを考えて、敢えて普通にしてもらい丁度良かったです。施術直後はスッキリしたのを感じました。しかし、当日夜には施術前のようなキツさが体に、戻ってきてしまい残念な思いが生じました。
    また、施術後に温かいハーブティーを頂いた際、見送りの為、とは分かりますが、ずっと側で見られているのでゆっくりと飲むことが出来ませんでした。ここは遠目に見守って欲しかったですね。

【ご新規様限定】よくばり90分(ボディケア+フットリフレ+ヘッド)¥5,900

ちえちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

今回はちえちゃん様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず
    申し訳ございません。
    夜にお体のきつさが戻られたとのことですが、体調の方はいかがでしょうか?

今後は技術向上に努め、少しでもご満足いただける結果を出せるように努力してまいります。

また、お見送りの際も、こちらの配慮が足らずにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度、お客様の癒しの空間をご提供できるように心配りをしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お疲れの際は、またぜひご利用いただけたら嬉しく思います。

てあてROOMスタッフ

• ショウマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:22.0

姪浜近くに用事があったので、その前に身体のメンテナンスで今回お願いしました。
    担当された方がアルバイトの男性で、最初は緊張されていましたが、凄く誠実な方で施術も上手くリラックスさせていただきました!
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

また、口コミもありがとうございます。

ショウマ様にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    会話していく中で緊張が解け施術することができました。
    またお疲れの際に、ぜひご利用下さい。

てあてROOMスタッフ 丸林

• たいだいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:52:20.0

丁寧な接客ありがとうございました。強さなど、時折気にしていただいて、肩があまりにカチカチなので申し訳ないですが、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】しっかりほぐしてすっきり☆全身ボディケア60分¥3,350

たいだい様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりなど、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはご利用ください。
    たいだい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 12:06:19.0

リピートしてます。1日中の座り仕事で疲れがたまったら行くようにしております。猫背気味なのでそれに対してのアドバイスを頂いたり、自宅でもストレッチなどもしてみようと思いました。

サバ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

身体のお疲れをとることで
    日々のモチベーションにもかかわりますよね!!

精一杯少しでも楽になるようにご案内させて頂いています(*^_^*)

サバ様のご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 阿久津

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:57.0

前回と同じスタッフさん、いつも親切丁寧なご対応をしてくださって、気持ちも癒されます。今回も当日久々に快眠できて、施術効果を実感しました。今後もぜひお願いしたいです。

ゆっきん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    足裏をマッサージすると、血流やリンパの流れが
    良くなりますので、快眠に効果があったようで良かったです!

足裏のかかとの中央には睡眠の不調に効くツボもありますので
    指でグッと押すように施術しております!

またお疲れの際には、ゆっきん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 13:48:57.0

今回は長い時間がとれなかったので短い時間でお願いしました。指名できるので前回までの体の状態を把握されてもらってるので、とても30分でも体がリラックスできました。しかしながら60分が一番カラダには効果があるかなと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ご指名もありがとうございます。

サバ様のお身体が少しでも楽になるようにお時間の
    ご都合にあわせて施術をおこなっていきますので
    またのご予約お待ちしております(*^_^*)

サバ様のご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 阿久津

• りょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:48:43.0

2回目の来店です!
    前回の方もお上手でしたが、今回の方はそこそこ!って場所をピンポイントで施術してくださり、ものすごく気持ち良かったです!優しい空気感と話し方も癒されたポイントだと思います。あまりの気持ちよさに10分延長お願いしちゃいました。
    今まで自分好みの場所をなかなか見つけられなかったので、とても嬉しいです!!!

りょーこ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

私も、りょーこ様と沢山お話できて、とても楽しい時間でした。

その後、体調はいかがですか?
    全身お疲れが溜まっていらっしゃったので、正直まだまだお時間が欲しかったくらいです(^-^;

ぜひ、りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 佐藤

• モアナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:33:12.0

急に時間があいたので行きました。久々のマッサージでしたので、体の凝りも強かったのに根気強くほぐしていただきとても体がスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います。

モアナママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりガチガチに凝り固まっておいででしたので、お身体がスッキリされたとのこと、こちらもうれしく思います。
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    モアナママ様のご予約心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜スタッフ

[投稿日] 2023-07-04 14:37:00.0

しっかり揉みほぐしていただき力加減もよく、いつも満足しています。
    価格もリーズナブルで助かります。また行きます。

てつや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

満足されたとの事で嬉しく思います。

てあてROOM:松田

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:28:06.0

新人さんではなく、しっかりやって貰いたかったので、あえて通常の予約をしたのですが、担当の方が慣れてなかったようでした。
    強さも段々弱くなり、伝えましたが、最後まで物足りなかったし、コイン駐車場に停めてきたことも、最初の問診票に書いていたのですが、駐車場代負担のことも教えて貰えませんでした。
    感じの良い方で、一生懸命なのは伝わりましたので、早く慣れてもらいたいです。
    そして、満足いくサービスを受けたいと思いました。

かぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただける結果とならず、申し訳ありません。

スタッフ同士の確認不足の為、かぼ様には、不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように周知徹底に努めて参ります。
    また、スタッフ一同、技術力向上に努めて参ります。

今回の件、ご指摘いただきまして本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際はご満足して頂けるよう精進してまいります。

かぼ様のまたのご来店お待ちしております。

てあてROOMスタッフ一同

• ponapeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:50:05.0

肩甲骨あたりがかなり凝っていたので、強めに指圧して頂きました。一時的ではありますが、楽になり助かりました。

ponape様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

PC作業などでお身体もお疲れのようでしたが、楽になられたとの事で、とても嬉しく思います。

日々の生活等で疲れを感じた際は、ponape様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 08:44:09.0

前回は延長したので、今回は60分のボディケアにしました。担当さんもできれば同じ方の方が良いかなと思い指名して予約しました。前回からの体の状態がわかってくださるととても心強いなと思います。また力の入れ具合や雰囲気などは人の好みなので、このお店はスタッフさんが沢山いらっしゃるのでとても良いと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご指名いただき、サバ様のお身体が少しでも楽になるように
    考えてメニューなども提案させていただいています(^^)
    ご自分でもおうちで出来ることをしていただいて
    嬉しく思いました!!

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 00:21:35.0

初めてのアロママッサージで
    6月限定のアジサイブレンドの香りオイルを選びました。

リフレッシュし浮腫がとれて満足です。
    また伺います

全身スッキリ☆贅沢全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分 ¥6,200

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

アロマの香りは常時5種類用意しており、
    毎月限定を作ることで、お楽しみいただけるようにしております☆

香りをかぐことで深呼吸するだけでも、癒されたりしますよね。。。

浮腫みがとれたとのことで嬉しく思います(*^-^*)
    また、担当させていただくことがありましたら、
    頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

hiro様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 09:59:54.0

リピートです。今回は施術中に時間の延長などスムーズな対応頂きありがとうございました。ゆっくりできる空間で大変癒やされます。

また、口コミもありがとうございます。

施術中でもこちらのお時間が合いましたら、
    お時間延長などはご対応させていただいております!!

お仕事がお忙しいと思いますが、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 08:24:05.0

よもぎ蒸しと全身ボディケアで
    とってもリフレッシュできました

また伺います

hiro様
    ご来店ありがとうございます。が
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しで身体を温めた状態でボデイケアをしますと
    より身体がほぐれ、さらにリフレッシュ効果が高まります。

hiro様もリフレッシュ出来たようでとても嬉しいです。

またお疲れの際など、hiro様のご来店を心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜スタッフ 喜瀬

• しぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:28:19.0

店内、静かな雰囲気でリラックスできました。
    マッサージもお上手でした。
    担当の方のお名前聞きそびれましたが、次回もお願いします。

しぼ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。

てあてROOM:松田

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:13:26.0

セラピストデビューとのことでしたが
    圧も強めにしてもらい気持ち良く途中寝てしまいました。
    お安くお得でいいのかな?と思うくらい
    とても満足で帰りました。
    ガチガチに固くて申し訳なかったですが
    またお願いしたいです。

【セラピストデビューキャンペーン】ボディケア60分¥2,500

yuka様

セラピストデビューを受けて頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂いたとのことでとても嬉しいです!
    お身体がお疲れの際など
    yuka様のご来店を心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜スタッフ  喜瀬

• つむつむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:33:08.0

リピーターです。
    今回はアロマオイルマッサージをして頂きました。
    身体がガチガチで凝り固まっていましたが、施術後にはずいぶん楽になりました。
    担当された方が初めてとお伺いしましたが、それを感じさせないぐらい細やかな気配りと丁寧に対応して頂きましたので
    安心して受ける事が出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

【Jr.セラピスト¥2,750】アロマトリートメント60分

つむつむ様

また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

実習生は、施術中緊張しないように何度も練習を重ねてはいますが、やはり初めてのお客様は緊張してしまいます。
    そんな中、つむつむ様に優しいお言葉をいただき、実習生も今後の励みになったと思いますし、これからのセラピスト人生の中でも貴重な体験をさせていただきました。

また、定期的に企業実習を行っていきますので、機会があればぜひつむつむ様のご来店
    お待ちしております。

不定期ですが、デビューコースなどもクーポンで出してますので、お身体がお疲れの際は
    そちらもぜひご活用ください。

てあてROOMスタッフ一同

• ふじもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:56:58.0

以前オイルをして頂きました。今回はよもぎ蒸しを初体験しましたが、たった30分で満足感が凄かったです!スタッフの方もとても親切で、とても良かったです。通いたいと思いました。

ふじもん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後体調の変化などはありましたでしょうか。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    身体の芯から温まって、しっかり汗をかかれていましたね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

次はぜひお友達と一緒にご来店お待ちしております。

てあてROOMスタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:27:35.0

お名前がわかりませんが、新人の男性の方に担当いただきました。新人の方とのことでしたが、施術はベテランの方と変わらず、安心して受けることができました。
    力の加減もうまく、大満足でした。
    技術のレベルの高いお店なのかな?と思います。

みゆ様

てあてROOM:丸林

[投稿日] 2023-06-02 08:45:27.0

今回もとでもリフレッシュできました。
    ありがとうございます

hiro様

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れでいらっしゃったので、
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。

今回受けていただいたよもぎとのセットメニューは
    よもぎで身体の中から温め、全身を緩めていきますので、
    その後のボディーケアの効果が高いように思います。

また平日はお得ですので、
    体質改善にお役立ていただけたらと思っています。

hiro様の次回のご来店
    心よりお待ち申し上げます。

てあてROOM スタッフ一同

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:18:43.0

全身ガチガチに凝り固まってましたが、マッサージを受けてだいぶ楽になりました。特に上半身、肘を使って揉みほぐすマッサージが気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

さっち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全身ガチガチで、特に背中~腰は本当に凝り固まってらっしゃいましたので、
    少しでも楽になられたとの事、こちらも嬉しく思います。

背中は凝り固まると、呼吸も浅くなり、自律神経の乱れにも繋がる場所です。
    腰や肩と違ってセルフメンテナンスが難しい場所にもなりますので、ぜひお疲れの際は
    またご利用ください。

さっち様のご予約、心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 堀内

[投稿日] 2023-05-29 20:06:54.0

力加減もよく、すっきりしました。
    また行きます。

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

すっきりされたとの事で嬉しく思います。

てあてROOM:松田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:06:06.0

右半身の凝りが辛く、全身ボディケアを予約しました。
    強めとお願いしたところ、ずっと強めで施術してくださいました。
    終始痛気持ちよく、強めにほぐしてくださいましたのでだいぶ楽になりました。
    いつも、肩や首がゴリゴリいってるのに、施術後はゴリゴリしてません!

また行こうと思っています。

かおり様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

よく荷物を持たれるという事で右半身が特にお疲れでしたね。。

だいぶ楽になられたとのことで、とても嬉しく思います!

日々の生活等で疲れを感じた際は、かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 14:46:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    リフレッシュしました。
    よもぎ蒸しで心身緩んだ後のマッサージは最高時間でした。

また宜しくお願い致します

hiro様

今回はよもぎ蒸しチケットもご購入いただきましたので、
    毎回40分でしっかり体の芯から温まっていただけますね(*^_^*)

よもぎ蒸しはしっかり発汗もされてデトックス効果もあり
    リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います!!

今回はボディ30分で気になる場所を重点的に
    施術させていただきましたので、
    お疲れに合わせてメニューも選んで頂けたらと思います☆彡

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜店スタッフ  阿久津

リラクゼーション てあてルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー