4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーション てあてROOM 姪浜本店

リラクゼーションテアテルーム メイノハマホンテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜5-1-6 ピーシェグランサ1F
  • 姪浜駅から徒歩5分
  • チビ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:04:54.0

とっても笑顔の素敵なスタッフの方で心地よいお時間でした。
    身体も軽くなりリフレッシュ出来ました。

3つのメニューを堪能!よくばり90分セット(アロマ+フットリフレ+ヘッド)

リラクゼーション てあてROOM 姪浜本店からの返信コメント

チビ太様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

身体が軽くなりリフレッシュできたとの事で私も嬉しく思います!
    リンパを流すと身体のだるさや浮腫みが軽減しますので
    チビ太様に合ってたメニューだと思います。
    他にもよもぎ蒸しやボディケアもやっておりますので、
    体の不調に合わせて変えてみてもいいかもしれませんね(*^-^*)

チビ太様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

てあてROOM 赤池

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:37:57.0

初のよもぎ蒸しでした。PMSが緩和した気がします。帰宅後も体がポカポカしていてびっくりしました。定期的に通いたいです。オイルマッサージは的確な施術で素晴らしかったです。とても癒されました。

全身スッキリ☆贅沢全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分 ¥5,500

たま様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

カウンセリングの際に、よもぎ蒸しに興味を示してくださり、
    急遽なこともあり、施術後に入って頂きました(*^-^*)

でも、あの日は雪がすごく降っていて寒かったので、
    帰宅後もポカポカ過ごしていただけたようでよかったです。

また、気にされていたPMSも緩和されたのことで、
    嬉しく思います(^^)こちらも楽しいお時間を過ごさせていただけました☆

女性の尽きない悩みなので、またお話聞かせていただけたらと思います。

日々寒いので、お身体無理なさらず、、、
    たま様のまたのご来店をお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 阿久津

• ふうちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:16:18.0

初めてのよもぎ蒸しでした
    とってもすっきりした後の
    マッサージは最高でした
    担当の方の話し方がやさしく
    良かったですマッサージも
    気持ちよかったです
    早速次回予約しました
    またお願いします

≪平日限定≫よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分 計90分¥5,830

ふうちゃんまま様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでたっぷり汗をかかれた後のアロマトリートメントで
    癒されたとの事で私も嬉しく思います(^^)

次回の予約もしていただきありがとうございます!

次回は女子力UPよもぎ蒸しをしていただけたらと思います!(^^)!

てあてROOM 赤池

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:51:21.0

丁寧な施術でとてもリラックスさせてくれる癒やしのお店です。今回は私の都合で急遽メニューを変更して頂きましたが、時間内に様々な配慮をして頂いて、いつも以上に疲れを癒すことが出来ました。体がとても軽いです!また時間を作って伺います!

女子力回復♪選べるよもぎ蒸し30分&アロマ90分 計120分¥7,590

ゆっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

足のはりが強く上半身もお疲れでしたね。。
    体が軽くなったとの事、ゆっこ様の疲れを癒すことが出来て私も嬉しく思います。

日々お忙しいとは思いますが、お身体の疲れが出た際、

てあてROOMスタッフ  塚原

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:44:08.0

自分の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。全身気持ちよく、背中や首周りのコリの状態や対処法も教えていただき助かりました。ありがとうございました。

M様

この度はご自身のお誕生日プレゼントで当店を
    選んでいただきまして、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?

気にされていた通り、背中から首にかけて
    とても疲れが溜まってらっしゃいました^^
    日頃からストレッチもされいるということでしたので、
    肩甲骨や筋膜を意識されると、より一層効果が高まると思います。

次回はぜひよもぎ蒸しも体験いただけたら
    と思っています。血流も改善されると思います。

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体ご自愛ください。

またお会いできますことを
    楽しみにしております。

スタッフROOM一同

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 12:18:11.0

よもぎ蒸しの椅子がいまいちでした。
    本格的なものがよかったです。

ひとみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの設備に対してご満足いただけなかったようで、
    申し訳ございません。

当店のよもぎ蒸しは個室でゆっくり過ごしていただける環境づくりの為、
    大きなつくりになっております。

いただきましたご意見はオーナーに上申しており、
    今後の参考にさせていただきます。

よもぎ蒸し後のオイルトリートメントは体内の循環もよくなりますし、お肌の保湿効果も
    高まります。
    よもぎ蒸しのセットコースがおすすめではありますが、他のメニューもありますので、
    お疲れの際はひとみ様のご予約をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

てあてROOMスタッフ

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:19:04.0

初めてのよもぎ蒸しにどう体制をとって良いかわからずじまいでしたが、今年になって急激な冷えに悩まされていました。毎月1~2回のペースで通って見ようと思いました。

また、宜しくお願い致します。

ユッキー様

数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ユッキー様のお悩みが少しでも楽になりますように
    お手伝いさせて頂ければと思います!

ユッキー様のご来店、心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 一同

[投稿日] 2022-12-13 18:56:30.0

毎回急な予約になり申し訳ないのですが
    今日は時間がなくクイックコースでお願いしました。
    私が説明を読んでなく、クイックコースは上半身下半身のどちらかということだったのですが 肩周りふくらはぎと書いてしまい、最後の方ふくらはぎ周りもして下さりました。
    ただ、肩周り(上半身)の施術が何と言えばいいのか分からないのですが指全体を使ってない?ただ押してるだけというか、マッサージする箇所もその都度迷いがあり本当に気持ちよさを感じませんでした.....。
    新人の方なのか分かりませんが、接客態度は普通にいい感じなのに施術が的を得てない感じでガッカリしてしまいました。
    担当の方の指名予約をしなかった私の責任ですが、お近くでこれからも通わせて頂こうと思ってるので素直な感想を書かせて頂きました。
    急な予約に対応頂きありがとうございました。

サクッと!お急ぎの方にも◎ボディケア 30分¥2,200

ゆっきー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ゆっきー様にご満足いただける施術内容ではなかったとのことで
    大変申し訳なく思っております。

今回のご意見を踏まえ、スタッフ一同、今一度施術内容の確認、改善に務めてまいります。

ゆっきー様のご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ

• chiezoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:47:07.0

よもぎ蒸し30分とオイルマッサージ60分のコースをお願いしました。

最高に気持ちが良かったです。
    バリ島好きで、よくバリ島でマッサージに通っていたのですが、こちらで受けたマッサージは、バリ島のマッサージと大差なく、しかも安い!!
    近場にこんな良いお店があって良かったです!!
    また利用したいと思います。

【眼の疲れ・首肩コリに◎】上半身集中コース(ヘッド・アイつき) 45分¥3280

chiezo様

先日は、お足元の悪い中お越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    リラックスして頂き、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸し後のトリートメントは、体が温まり、
    老廃物も流れやすくなります。
    これから一層寒くなりますので、
    またぜひ受けてみられてくださいね!

chiezo様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• えみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 00:10:58.0

よもぎ蒸しで汗をたくさんかいて
    アロママッサージでゴリゴリしてもらい
    体がポカポカになりました。
    これから寒くなるので月1は行けたらいいな~

えみか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか??
    よもぎ蒸しはしっかりと汗をかいていただいて、
    デトックスされたようでしたね(^^)/

身体もお疲れがたまっていたようでガチガチでした、、、

終わったあとはポカポカしていただいたようで
    嬉しく思います(*^-^*)

毎日寒いので体の中からも温めてあげることは
    大事になってきますね☆
    月一でも!!はじめていきましょう!!

えみか様の
    お時間あるときに、ご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 14:57:30.0

初めてオイルを使用するマッサージをしてもらいました。初めの足湯から最後の施術まですごく丁寧な内容で気持ちもリラックスできました。また伺います!

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

オイルマッサージが初めてとのことでしたが、
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(*^_^*)

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    ゆっきー様の身体のお疲れ的にもオイルがむいてる
    と思いましたので、またぜひオイルトリートメントでの
    ご来店お待ちしております!

また、お疲れ溜まる前にケアとして
    お越しいただければと思います。

ゆっきー様のご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 田平

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:36:06.0

よもぎ蒸しとアロマトリートメントをしていただきました。
    どちらも初めての試みで、大変満足し、体も軽くなりました。
    お部屋もリラックスできるような空間でした。
    本当にありがとうございました!また伺います!

【ご新規様限定】よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分 計90分¥5,830

まい様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕事終わりで首、肩、足周りを中心に疲れておりましたが、
    よもぎ蒸しで芯から温まった後に、さらにアロマオイルトリートメントで
    血流を良くすることで普段溜まりがちな疲れを少しでも癒せたこと、
    私も嬉しく思います。

また、定期的にケアを行う事で
    血流も良くなり、疲れが溜まりにくくなります。

寒くなりさらに疲れも溜まりやすくなっていますので、
    お仕事の合間でもお時間のあるときはまたお気軽にお立ち寄りください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

てあてROOM 田平

• Reginaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:03:01.0

日々の疲れをしっかりとっていただきました。ありがとうございます

【ご新規様限定】全身ボディケア60分+10分サービス 計70分¥3,280

Regina様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

首・肩をはじめ、全身お疲れのようでしたが、
    少しでも心地よく感じていただき
    私も嬉しく思います。

また、定期的にケアを行う事で
    血流も良くなり、疲れが溜まりにくくなります。
    寒くなりさらに疲れも溜まりやすくなっていますので、
    お仕事の合間でもお時間のあるときはお気軽にお立ち寄りください。

Regina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

てあてROOM 入口

• メポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 01:25:34.0

最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました。
    先日から短期間で続けて通ってみた為、
    今日の方が更に身体が楽になりました。
    また次回も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

メポ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

前回から短いスパンでご来店頂いたため、
    より体にアプローチできたようで良かったです。

また次回このクーポンが出た際は、
    お試しくださいね!!

お忙しいとは思いますが、身体のお疲れが出た際は
    お時間合うときに、通常でのメニューでもお待ちしています(^^)

メポ様のまたのご来店をお待ちしております。

てあてROOM スタッフ

• メポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 01:21:23.0

久しぶりのリラクでしたが、少し身体の固まりが
    柔らかくなったと思います。

メポ様

また、嬉し口コミもありがとうございます!!

いつもお疲れが溜まっていらっしゃるので
    少しでも身体が柔らかくなったのを感じて頂けて
    よかったです。

また、お時間がありましたら
    ぜひよろしくお願いいたします。

メポ様のご来店お待ちしております。

てあてROOM スタッフ

• ansonthinkさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:12:54.0

初めて利用しましたが、かなりいい感じだと思います。今度もお願いします。

ansonthink様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

かなりいい感じだと思っていただき私も嬉しく思います。

また、お疲れが溜まった時には
    ご来店お待ちしてます。

てあてROOM スタッフ

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:11.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
    マッサージ上手で、凝り固まっていた肩もだいぶほぐれました。
    この内容で、このお値段はかなりお得だと思います。

今度はおすすめされたよもぎ蒸しに挑戦したいと思います。

【ご新規様限定】疲れ・コリ解消★アロマ60分+ボディケア30分 計90分¥5830

まるる様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    少しお休みできましたか?
    肩が少し楽になっていただけたようで、
    とても嬉しいです。

ぜひ、次回はよもぎ蒸しとセットでアロマオイルトリートメント
    を受けていただきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

てあてROOM 佐藤

[投稿日] 2022-10-29 15:28:06.0

今回初めて利用させてもらいました。初めの案内から状態をヒアリングしてくれ、施術も凝りの原因となるポイントを丁寧にほぐしてくれて爆睡でした!本当に体が軽くなったし、次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います^^(場合によって指圧をお願いするかもですが笑)

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。!!

身体が軽くなったとのことで、こちらも嬉しく思います(^^)
    背面がより体の疲れがでてましたので、
    少し重点的に施術をさせていただきました。

ぜひぜひ!
    次回はオイルマッサージで解していきましょう!!

ゆっきー様のお疲れにそったメニューご案内できればと思います!
    指圧やオイルなどでメニューでお悩みの時は
    お気軽にご相談くださいね☆

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ  阿久津

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:09:04.0

最初から最後までとても丁寧な施術をして頂きました。こちらで足ツボを施術して頂くと、血行が良くなり、当日は勿論、翌日もぐっすりと睡眠が出来るので、身体の回復を実感出来ます。またぜひお願いしたいと思うくらいでした。

ゆっきん様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きこちらも大変嬉しいです。
    施術後はお身体の疲れは取れましたでしょうか。

ゆっきん様のまたのご来店をお待ちしております。

てあてROOM スタッフ

• TBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:55:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    力加減も十分に対応して頂き大変満足です。

【Jr.セラピスト¥2,750】アロマトリートメント60分

TB様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてお客様に施術をしましたので、すごく緊張しましたが
    力加減に満足していただき嬉しく思います!

TB様に施術できた経験をいかして
    頑張りたいと思います!!

てあてRoom 実習生

• conaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:21:22.0

部屋の雰囲気も良くマッサージがとても気持ち良いです。いつもありがとうございます~!

cona様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

cona様の疲れたお身体を癒すことができ嬉しく思います!!
    次のご来店時も全身全霊で施術させていただきます(*^-^*)

cona様のご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ  赤池

• 森村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:29:07.0

久々の予約だったのですが、今回担当してくださった方がとてもお上手で肩付近もふくらはぎも気持ち良すぎて帰りたくなかったです笑 力加減も良く心も身体もリラックス出来ました。ありがとうございました!

森村様

また、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

お身体がお疲れでしたので
    リラックスしていただき私も嬉しく思います。

森村様のお身体が少しでも楽になるようにお疲れに応じた施術をさせていただきます。

森村様のご来店、心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 赤池

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:52:20.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    体質にあったのか、とってもスッキリしました!
    ハマりそう…

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しが体質に合い、スッキリしたようで
    私も嬉しく思います!

よもぎ蒸しは、代謝がアップしたり、デトックス効果も期待できますので、
    お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ  田平

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:58:22.0

希望通りの内容で施術してくださいました。
    所々で力加減等も確認して下さり、丁寧でした。

頭までスッキリ☆全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分 計70分¥3,850

クロ様

また、今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

全体的にお疲れでしたね。その後調子はいかがでしょうか。

クロ様のお疲れを確実に丁寧に施術していきたいと思います。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。

てあてROOM スタッフ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:41:56.0

初めての足つぼでしたが加減も良く、とても気持ちよかったです。
    つもりは無くても一瞬寝落ちました。。
    また利用したいと思います。

【足も頭もスッキリしたい!】足つぼ30分+ドライヘッド10分 計40分¥3,280

あい様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

初めての足ツボでしたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    その後体調はいかがでしょうか。

足ツボは足裏しか触っていませんが、全身に刺激を与え
    内臓などの動きも活性化しますので、とてもお薦めです。

次回はぜひよもぎ蒸しなどにもチャレンジしていただけたらと
    思っています。

またあい様にお会いできる日を
    楽しみにしています。

てあてROOM 佐藤

• あんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:33:03.0

初めて利用しました。思ったらより良かったです!
    強くしてもらいすぎて一部青タンができてしまいましたが、身体がガチガチで辛かったですが終わったら楽になりました。今回は、ヘッドもフットもボディもという欲張りコースでしたが、初回割引があったのでお得でした。ただ、通い続けるには少しお高いのでもう少し安くなるといいなと思います!

あんころ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

少し内出血ができてしまったとのことでしたが、
    その後大丈夫でしょうか?

しっかり強めに流してほしいとのご要望だったのですが、
    ご不安を与えてしまい申し訳ありません。

次回は浮腫みの具合や皮膚が薄いところなど調節し、
    施術させていただけたらと思います。

背中のガチガチはほんとにかたまってたので、
    少しでも楽になられたならよかったです。

今回は欲張りコースでしたが、体の冷えも気になったので、
    よもぎ蒸しもオススメさせていただきました。
    ぜひぜひご検討くださいね!!

あんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 阿久津

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:04.0

ヘッドスパをお願いしました。以前10分のヘッドスパが大変気持ちよかったので、今回は長めのコースにしましたが、仕事帰りで大変癒されました。終わった後も、家で出来る方法を丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

【短時間でもスッキリ♪】ドライヘッドスパ 30分¥3280

ゆっきん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の施術させていただいたのを
    覚えててくださり、嬉しく思いました。
    少しでもお役にたててよかったです!!

お家でも少しできるセルフケアしてみてくださいね(*^_^*)
    自分でできない部分もあるとおもいますので、
    そのときはお手伝いさせていただきます!!

ゆっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ  阿久津

• あやぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:13:25.0

ここ数ヶ月の体の疲れが、溜まりに溜まってたところで予約しました。担当は男性でしたが強さも細かく聞いてもらえ、とても気持ち良かったです!背中、特に上半身がバキバキだったけど施術後にはだいぶ軽やかになりました。ありがとうございました!入り口は整骨院なので一瞬戸惑いますが、てあてROOMの方へ入ると癒やしな空間です。通いやすいお値段なのでこれからもちょくちょく利用させてもらえたらと思います。これはリクエストですが、個室の中に鏡やブラシ、箱ティッシュなどが置いてあると身支度するのに便利だと思いますのでぜひご検討下さい!

あやぢ様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、背中周りが特にお疲れでしたね。。
    とても楽になられたとのことで、とても嬉しく思います!

日々のお仕事等で疲れを感じた際は、あやぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てあてROOM 中村

• maroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:20:46.0

初めてオイルを使ってのマッサージだったのですが、とっても気持ちよかったです。血流が流れる感じもわかって、家に帰っても身体がポカポカあったかくなりました。施術していただいた方も、凝っているところをピンポイントでみつけてほぐしてくださったので、身体が楽になりました。
    次行く時も、オイルマッサージで利用したいです。ありがとうございました。

maro様

先日はご来店ありがとうございます。
    また。嬉しい口コミもありがとうございます。

オイルマッサージが初めてとのことでしたが、
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(*^_^*)

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    maro様の身体のお疲れ的にもオイルがむいてる
    とおもいましたので、次回もオイルをおすすめさせて
    頂きました!!

また、お疲れ溜まる前にケアとして
    お越しいただければと思います。

maro様のご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 阿久津

• conaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:56:56.0

いつも丁寧に、心地よい力でほぐしてくれます。しばらく通ってみたいと思います。

cona様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

肩こりをはじめ、全身お疲れのようでしたが、
    少しでも心地よく感じていただき
    私も嬉しく思います!(^^)!

暑さが続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    次回もしっかり、リンパを流していきたいと思います!(^^)

cona様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

てあてROOM 赤池

リラクゼーション てあてルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー