3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル3F
  • 東横線/大井町線.自由が丘駅南口徒歩3分/北口.正面口徒歩5分.フレルウィズ自由が丘3階
    4.0
    4.4
  • りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:53:55.0

6年ぶりのまつげパーマでやや緊張しておりましたが、質問にきちんと回答して下さり、施術中も目元が染みてないかと度々確認して下さったので、終始安心して過ごす事が出来ました。
    パリジェンヌではない通常のパーマでしたが、仕上がりも大変満足です。
    ビフォアアフターの写真がやや分かりにくかった点だけ気になりましたが、総合的にまた行きたいサロンさんです。

【8/12.13 限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

りつこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お得なクーポン随時更新しておりますのでお確かめくださいませ♪

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:33:55.0

少し目尻側がチリチリになっていたり気になる点が仕上がり以外にもいくつかありましたが、許容範囲です。これからも頑張ってください。本日はありがとうございました!

きょう様

この度はビューティーアイラッシュ自由が丘店ご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ自由が丘店

• ねまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:10.0

まつげパーマ綺麗に仕上がっていました。長くもつといいけど。。

【8/9.10 限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

ねまき様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• みほぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:57:19.0

必要十分な説明で、安心して施術を受けられます。
    椅子がフカフカで気持ちいいです。

【前回から2カ月以内】高濃度ケラチンラッシュリフト(上) 7700円→6600円

みほぽん様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• buriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:02.0

いつも丁寧に仕上げ頂き、大満足です。

buri様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• Mowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:39:38.0

まつ毛パーマをかけてから1日が過ぎましたが、まつ毛がよれたりすることもなく、全部上がった状態がキープ出来ているので満足しています。雰囲気やサービスは他のお店とあまり変わらないのと、ショップモールに入ってるお店なので、お店の外がどうしても賑やかになりますが、パーマの仕上がりが良かったので、総合評価を5にさせて頂きました。

【8/4限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

Mow様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 08:58:26.0

椅子がフカフカで座り心地は良かったです。背もたれがフラットになるタイプでリラックスしながら受けることが出来ました。今回は、眉のワックスで仕上げも頼みましたが、今風の眉で私にはちょっと似合わず、もう少しその人に合ったメイクをしてもらえると嬉しかったので、仕上げのメイク無しでもいいかも…です。

黄金比率で美眉スタイリング!アイブロウWAX1回¥6600→¥4950

のんちゃん様

ビューティーアイラッシュ自由が丘ご利用いただき
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お得なクーポン随時更新しておりますのでお確かめください

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:41:10.0

初めてお店に伺いました。まず立地は最高です、駅近で毎日行くスーパーの3階です。ただフロアーが仕切られているので冷房がきいていない状態でした。夏は暑く感じるかもしれません。人は混んでいないので周りの買い物するお客さんの声がするくらいでした。
    ただ新人さんか、まだ見習いの方だったのかもしれません。基本的な目を見て挨拶やお話をする。きちんと確認をするなど、流しでされてるような方でした。
    普段行っているお店と比べて値段的にも私には良いお店とは思えませんでした。感じが良いお店に通いたいので、私はもう行きません。

【3回目まで同価格】フラットorセーブル120本迄付け放題¥6200※初回オフ無料

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見をもとにスタッフ一同改善してまいります。

ビューティーアイラッシュ自由が丘店

• ゆきつぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:42:07.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

【7/29,30.31 限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥6050!!

ゆきつぼ様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• bariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:02:13.0

終わった後に家でよく確認しましたが、眉毛の形がおかしく、脱毛できていない箇所が多かったです。
    ワックスで脱毛する時に、ちゃんと抜けていない感ありました。その場で言えばよかったですが。。。
    また、ワックスで処理できていないところをピンセットで抜いていたようでしたが、適当で処理できていませんでした。
    安かったので伺いましたが、リピは無いです。

【ご新規様】アイブロウWAXメイク無し¥3850

bari様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ワックスや後処理がしっかりできていなっかたとのこと大変申し訳ございません

しっかり改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ自由が丘店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 06:58:20.0

急遽、当日予約をすることができ、助かりました。
    しかし、前と同じか聞かれ、それ以外のことは何も聞かれませんでした。そして、眉毛がガタガタに曲がっていて、左右も非対称で驚きました。今まで色々な所で整えてもらってますが、こんなに酷かったのは初めてです。他のところでやり直そうと思っています。返金していただきたいぐらい散々でした。非常に残念です。接客態度も適当で人を馬鹿にしたような雰囲気でとても不愉快でした。

【7/25.26.27  ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3850

はるか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術・接客ともに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしっかりと改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ自由が丘店

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:15:38.0

初めましてでした。

とても丁寧な接客・施術でしたのに、お名前を聞き忘れました。
    ごめんなさい。

その場でのアイシャワー依頼にもご対応頂き感謝しております。

帰りに日傘を忘れました。
    また取りに伺います。

【7/24.25.26限定】フラット120本¥5980※初回オフ無料

えっちゃん様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• プーチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:09:57.0

いつも通り希望の仕上がりです。
    直前に予約ができて安心してお願いできるので助かります。

【7/19.20.21 限定限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

プーチー様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:27:14.0

商業施設の中なので、静かな雰囲気ではありません。
    アイブロウのメイクがなく、描き方もわからなかったので以前行った他のお店とは違うんだなと思いました。
    ただ、まつげパーマは早いし気に入ったのでまた行きたいです。
    少し体調が悪そうだったので、無理はなさらないで欲しいです。ご連絡いただければリスケも出来るので。

【ご新規様】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ(上)¥9900→¥8800!

まりも様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:52:59.0

いつもありがとうございます。要望にも応えていただきありがたかったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!

【7/24.25.26 限定限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

j様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• Akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 01:12:26.0

迅速丁寧に施術していただきました。

【3回目まで同価格】フラットorセーブル100本迄付放題¥5000※初回オフ無料

Aki様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:01:07.0

まつエクは何度かお世話になりましたが、まつ毛が伸びたのでまつげパーマお願いしました。
    短時間でとても綺麗に仕上がっており、大変満足です。またよろしくお願いします。

【7/20.21.22 限定限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

なおみ様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:44.0

希望通りに根本からパッチリと立ち上げてもらえました。
    パーマのかかりにくい部分があることをお伝えしたところ、きちんと対応して下さいました。

【7/4・5・6 限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥6050!!

ちよ様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:29:14.0

効率よく施術していただけました。
    施術前の説明も丁寧で、仕上がりも満足です。

【NEW!】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト6600円

めい様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• ひしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:34:10.0

仕上がりにも接客にも大変満足しております!

【7/10.11.12 限定限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

ひしお様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:51:12.0

来店2回目です!今回の出来も、大変満足してます!クルンクルンのまつ毛になりました!
    前は2ヶ月ほどカールが持ちました~!また行きます!!

【7/11.12.13 限定限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

ネコ様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• niwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:05:41.0

急遽予約して伺いました。
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

【7/12.13.14 限定限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

niwa様

いつもビューティーアイラッシュ自由が丘ご利用いただき

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:01:12.0

LINEに届いた誕生日月のクーポンを利用が出来ませんでした。その場ですぐに提示して使えると記載してあり、会計時にスタッフさんに提示したところ、クーポンの画面をタップしてそこから予約しないと使えないと言われました。
    予約をして使用と見当たらないので
    説明をお願いしましたが「確認します」を繰り返すだけで終わり。そのスタッフさんは困惑気味でした。

現場スタッフさんが困った時にすぐにスタッフさんが問い合わせできるなどの社内システムなどないんでしょうか。
    サービスが多様化していて、全てのサービスを把握するにはスタッフさんも大変だと思います。ただ、お客に説明を求められた時に「確認します」で終わらす対応にスッキリせずモヤモヤした気持ちで帰りました。

施術自体は、
    いつも通り対応していただき有難うございました。

【2か月以内再来】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

• ミセスカモミールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 07:37:29.0

いつも迅速で丁寧な施術に満足しています。手際よく不安感もないので安心しておまかせできます。

ミセスカモミール様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• yenyenさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-12 06:03:19.0

ポイント利用で申し込んだが支払いの段階で反映されていなかったので気付き申し出た。
    手違いはあると思うが一言お詫びの言葉が欲しかった。仕上がりは満足です。

yenyen様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ポイントの件お詫びできず申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ自由が丘店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:04:47.0

緩やかパーマをかけました!緩やかすぎず、きちんと上がっていて目元が華やかになりました。ナチュラルに可愛くなれてよかったです。

まつげパーマ(上)コーティング仕上げ¥6600→¥4950

はるか様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:42.0

初めてのまつ毛パーマでした。何度か薬液がしみましたが、その都度対応していただきました。ありがとうございました。

tommy様

ビューティーアイラッシュ自由が丘ご利用いただき
    誠にありがとうございます

何度かしみてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

お得なクーポン随時更新しておりますのでお確かめくださいませ

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• パペーテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:44.0

はじめて利用しました。久しぶりのマツエクでしたが、思ったよりボリュームある仕上がりで満足です。ありがとうございました。

パペーテ様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:10:49.0

今回は2回目でしたが、とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    仕上がりも目がパッチリして、顔が明るい印象になりました。
    また、お伺いしたいと思います。

まさちゃん様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:18:19.0

当日の予約に対応していただけて、お値段も手ごろで助かります。
    何ヶ月ぶりかにまつげパーマをしましたが、朝が楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【7/9・10・11 限定限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4500!!

ささl様

ビューティーアイラッシュ自由が丘

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー