今回も可愛いデザインにしてもらいました(*^^*)
甘皮処理も丁寧にしてもらえるし、施術中のトークはとにかく楽しく素敵な時間を過ごせました。
デザインの見本がいっぱいあるので選ぶ時間も楽しいです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【オススメ♪】ハンド/シンプルデザインコース(ケア込)¥5200
Nail Salon Ecrin【ネイルサロンエクラン】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
笑いすぎました!
ますます努力していきますので次回のご来店をお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
駐車場もあり、助かりました。
カラーの種類も多く気にいる色があってよかったです。安くて通いやすいですね、またお願いします。
【初回】ハンド/ワンカラーorラメグラ(ケア込)¥3000
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
カラーの種類にご満足いただいき嬉しく思います(^ ^)
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
初めて来店しました。
ケアも仕上がりも綺麗にして頂き、プライベート空間でリラックスできました。
細やかな料金設定でちょい足しやカラー変更など柔軟に対応して頂けます。
また、よろしくお願い致します♪
【初回】ハンド/ワンカラーorラメグラ(ケア込)¥3000
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
ケアや仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
リラックスしていただけた事もすごく光栄です!
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回は少し早めの春ネイルにしてもらいました。
ピンクがいいとしか決めてなかったんですが色々アドバイスしていただきとても可愛いデザインのネイルになり本当にテンションがあがってます^^
いつも通り甘皮の処理や施術も丁寧で大変満足しております。
施術中のお話しがとても楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらえました。ありがとうございます。
次回も楽しみです^^
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
先日も本当に楽しい時間をいただきありがとうございます。
笑いすぎておなか痛かったです!
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
丁寧な施術、巧みな会話。
4週に一度の贅沢な優しい時間を過ごせるうえに
素敵な指先が、よし頑張ろうと思える原動力になります。
また、来月もよろしくお願いします。
【人気No1♪】ハンド/優雅で上品なエレガントコース(ケア込)¥6200
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いつもこちらこそ、優しい時間を過ごさせていただいて毎月癒しの時間になっております。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつも丁寧に仕上げもらって嬉しいです。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
いつもお心遣いありがとうございます。
お会いできて嬉しかったです☆
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回も可愛いネイルにして頂きました^^
色を悩んでいる時にアドバイスして頂けるのがありがたいです。
甘皮処理も丁寧にキレイにしてもらえ嬉しいです。
初のマグネットネイルに感動です!
癒しと楽しい時間であっという間ですがいつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
マグネットネイルお似合いでした☆
こちらこそいつも癒しと楽しい時間をありがとうございます♪
いつもお会いできるのが楽しみです。
いつも嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
新作デザインネイルをして頂きました。
オフも甘皮処理も丁寧に施術して頂き、ネイル中はとても楽しい時間を過ごせて大満足です。
デザインもとても可愛く嬉しいです。
丁寧なのにスピーディなのもとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
いつもうれしいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつもお世話になっています。今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます。次回も予定通り伺います。
宜しくお願いします。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
いつも楽しいお時間を、ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつもお世話になってます。
初めてお世話になった時にお値段もお安いのに仕上りがすごく上手でびっくりしました。
その時からずっとお世話になってます。
【定額】ハンド/煌びやかで美しく ゴージャスコース(ケア込)¥9200
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
ますます努力していきますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
自分でジェルネイルとオフを繰り返して、ボロボロになりどうしようもなくなって駆け込みました。時間をかけて丁寧にケアしていだき可愛いネイルに仕上げていただきました。ボロボロの爪のまま年越しにならずに済みました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます
【平日限定】12時~17時ご来店♪ワンカラーorラメグラ+ストーン5粒¥3600
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
クリスマスっぽいデザインにして頂きました。
毎回デザインを決めるのにうだうだ悩んでしまうんですが、優しく対応して頂き嬉しいです。
甘皮処理などとても丁寧にして頂けるのも嬉しいです。
施術中もとても楽しく過ごせて可愛いネイルもして頂き最高です。
次回もよろしくお願い致します!
【オススメ♪】ハンド/シンプルデザインコース(オフ・ケア込)¥5200
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
いつも嬉しいお言葉、たのしいお時間をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
すごく丁寧に施術していただきました。
色もたくさんあり迷いましたが、とてもいい色になって気に入っています!
また来月予約しようと思います。
【初回】ハンド/ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)¥3500
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回はフットでお願いしました
前回のハンドでしたいちぢくのカラーが
大変気に入りフットでも同じカラーにしました。
カラーがかわいい!と共感もしていただき
さらにうれしくなりました!
冬でもフットしてるとテンション上がります
《Foot》ラメグラorワンカラー(Art2本込)+丁寧ケア込¥5500
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミをご記入いただき、とても感謝しています。
いつも嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回もパーフェクト!!
色もケアも素敵です。
人柄もめちゃくちゃいいので
安心して通えてます
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
言うことない!何もかも最高!来月もよろしくお願いします
【人気No1♪】ハンド/優雅で上品なエレガントコース(オフ・ケア込)¥6200
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつも可愛く施術して頂きありがとうございます。
今回も一足早く冬っぽい感じのネイルにして頂きました。
甘皮処理もほんとうに丁寧にキレイにして頂けるので嬉しいです。
デザインも色々あり可愛く、色々お話しして下さるので施術中とても楽しく過ごさせてもらってます。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ネイルをさせていただく時間に癒されております。
いつも嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も時間を忘れるほどの楽しい時間でした!!
デザインの色味も季節に合わせて考えて下さり
ありがとうございます。パープルのお花かわいいです。
ネイルをする事でストレス発散テンションアップします。
また次回も宜しくお願いします♪
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
パープルのお花すごくお似合いでした!
すごく嬉しいお言葉をありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回はとても久しぶりのハンドだったのですが
やはり相変わらずケアがかなり丁寧で感動です
カラーも初挑戦のボルドーをお願いしたのですが
希望以上です!!ありがとうございます。
やはりハンドするとテンション上がります!
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
ボルドーネイルすごくお似合いでした!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります!
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
久しぶりに伺いましたが、会話が楽しくてあっという間でした!
ネイルの仕上がりも可愛くて、ずっと眺めています(*^^*)
指先に推しを感じられて幸せです。。笑
またお願いします♪
ハンド/グラデーションorフレンチ(ケア込)¥4000
この度はご利用いただきありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできてお話できてとても楽しかったです。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
推しカラーいいですよね♪それだけで楽しくなります♪
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回で2回目です。1ヶ月ちょっとの間、髪に引っ掛かるとかなんのストレスもなく過ごせて、前回の施術の時も楽しい時間を過ごせたので、再度お願いしました。今回は、ホワイトグラデーションでラメをのせてもらいましたが、とても気に入ってます。また、次回もお願いしたいと思っています。
ハンド/グラデーションorフレンチ(ケア込)¥4000
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
1ヶ月、支障なくお過ごしいただき、ネイリストとしても励みなります。
ホワイトグラデーションすごくお似合いで素敵でした。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
前回と同じ限定カラーにしようかと思っていましたが、ネイリストさんのネイルを見て「この色がいい!」と同じ色にさせてもらいました。肌の色とほぼ同じ色味で指が長く見えるので大正解!!
ベージュ、ピンク色などのオフィス系ネイルカラーが豊富なので、シンプルネイルしか出来ないという方にも良いです。
ネイルオフ+施術で約2時間程でしたが、お話が楽しくて あっという間の2時間でした。また宜しくお願いします
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
いつも楽しくお話ししていただいて、私もあっという間に感じています(^ ^)
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
昨日もお世話になりました。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。体調を崩して気分が凹んでいましたが、気分が上がりました。また時間を感じさせない楽しい時間をありがとうございます。またお話楽しみにしてますね♪
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
指先が華やかになるとやっぱり気分も上がりますよね♪
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
可愛すぎて見るたびにニヤニヤしています!
優柔不断な私に色々提案して下さりありがとうございました。
【初回】ハンド/持ち込みデザインOK♪2本アート(オフ・ケア込)¥5500
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつも可愛いデザインにして頂いてます。
とてもリラックス出来る雰囲気で施術中は楽しい会話をして頂き素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
甘皮も丁寧に処理して下さり、色々丁寧なのでとても満足です。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
もちを良くするための丁寧なケアを心がけていますので嬉しく思います(^ ^)
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
約10年振りに爪を補強をしたくなり予約させて頂きました。
オフィス系の色味が豊富で、派手ネイルが出来ない私はギリギリまで迷っちゃいました。
爪について色んなご相談をしながら、綺麗に仕上げてもらいました。お話も楽しい方で、施術があっという間に終わったように思います。
次回もまたよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
わたしのワガママなカラー選びにも
真剣に付き合ってくれて希望通りのカラーを
見つけ出してくれました。
人柄がとてもいいので見習いたい部分だらけです。
今回もありがとうございました
《Foot》ラメグラorワンカラー(アート無)+丁寧ケア込¥4500
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
初めてとは思えないくらいに気さくにお話して頂きとても楽しかったです!
デザインも悩みましたが、センスの良さで、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!
今度はハンドもお願いしたいです。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
そして嬉しいお言葉をいただき励みになります。
ますます努力していきますので、ぜひハンドの方もご来店をお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつも素晴らしい技術とサービスで大満足です!これからもずっと通い続けますのでよろしくお願いします(*^^*)
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
初めてお世話になりました。とても気さくに対応下さりあっという間の時間でした。ネイルも素敵なデザインが沢山あり、色味も全て好みだったので、とても悩みましたが思った通り素敵に仕上げて下さり有難うございました。手書きのお花♪とても気に入っています。お喋りし過ぎてお疲れになったかも、、ですが、とても楽しい時間でした。また宜しくお願いします!
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
私もお話がすごく楽しくてたくさん話しすぎてしまいました!
お花もお気に召していただき安心致しました。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
ネイルサロン エクラン(Nail Salon Ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー