いつも可愛く施術して頂いています。
今回も何もデザインを決めていなかったんですがサンプルがたくさんあり嬉しいです。
施術も丁寧でスピーディです。
癒しの空間で施術中の会話も楽しいのでそれも嬉しいです。
【オススメ♪】ハンド/シンプルデザインコース(オフ・ケア込)¥5200
Nail Salon Ecrin【ネイルサロンエクラン】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
とても嬉しいお言葉をいただき励みになります。
ますます努力していきますので次回のご来店をお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回はじめて来店させていただきました。急なオフにも対応していただき、思い通りのデザインにもしていただき、とても満足です。お話も楽しくてあっという間に施術の時間が過ぎました。有難うございました。また、お願いいたします。
【初回】ハンド/持ち込みデザインOK♪2本アート(オフ・ケア込)¥5500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回初めてフットをお願いしたのですが
ハンド同様ケアがすごく丁寧で感動しました。
他のところでフットをしていたのですが
全然違います。
これからはフットもハンドもこちらでお願いします
《Foot》ラメグラorワンカラー(アート無)+丁寧ケア込¥4500
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
励みになります。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
デザインの相談にものっていただきありがとうございます
また、よろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます☆
もちろんデザインのご相談もしっかりさせていただきます(^ ^)
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
今回も可愛く仕上げて頂きました。
オフも全く痛くなく、施術も丁寧でスピーディです。
リラックス出来る空間で対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
デザインの見本がたくさんあるのでそれも嬉しいです。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
サンプルもお褒めいただき励みになります。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
遅めの時間にご無理を言ってしまって、申し訳ありませんでした。いつもと変わらず、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。仕事柄、季節柄、どうしてもネイルが浮きやすくなってきたのが悩みですが、ケアのアドバイスもいただいたので、次回までもたせられるように頑張ります。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
お時間は次のお客様に間に合いましたので問題ないです。
お心遣いありがとうございます。
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
いつも大切におつかいいただき感謝致しております。
またお会いできる日を楽しみにしています!
いつも嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
久しぶりのネイルでデザインも何も決まってなかったんですがお店にデザインがたくさんあり可愛く仕上げて頂けました。
施術もとても丁寧で、施術中も楽しい話題をたくさんして下さりとても楽しく癒しの時間を過ごせました。
仕上がりもとても可愛くスピーディに仕上げて下さり大変満足です。
この度はご利用いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
私もすごく楽しい時間に癒されました♪
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
先日はありがとうございました
以前から挑戦したかったデザインが出来て満足しています
そして、いつも丁寧なケアをして頂きうれしいです
施術後お手数をおかけし申し訳ありませんでした
また利用させて頂きます
【人気No1♪】ハンド/優雅で上品なエレガントコース(オフ・ケア込)¥6200
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
私もお気に入りのデザインでしたのでとても嬉しいです。
こちらこそ対応がおそくなり大変申し訳ありませんでした。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつもややこしい注文も全力でしてもらい仕上がりにも満足してます!施術も責任を持ってやっておられるので安心して任せられます。これからもよろしくね
【定額】ハンド/美しい指先へ ラグジュアリーコース(オフ・ケア込)¥7200
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
いつもお似合いの可愛いネイルを施術できるのが楽しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
お話も楽しくあっという間に時間の過ぎる居心地のいいサロンですが、今回はワンカラーにしたせいか浮いて来てしまいました。前回はラメグラで1カ月持ったので凄く残念です。
次回は二度塗りで試してみたいと思います。
ハンド/ワンカラーorラメグラ(ケア込)¥3200
ご利用いただきありがとうございます☆
この度は持ちにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
せっかくネイルを楽しみにご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
サロンの雰囲気にはご満足いただけただけに大変残念です。
もっとしっかり技術を見直し努力し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場もあり、落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりと過ごすことが出来ました。普段ネイルはしない為、悩みましたがこちらの好み等聞いて頂き素敵に仕上げて頂きました。
価格も他所より良心的で主婦でも通いやすいところも有り難いです。
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
いつもお世話になってるエクランさん。
丁寧な施術で仕上がりも毎回お気に入りです。
行くのが毎回、楽しみです。
ハンド/グラデーションorフレンチ(ケア込)¥4000
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
個室でリラックスでき、とっても気さくな話しやすいスタッフさんで、とても居心地良かったです!また利用させてもらいます^ ^
【平日限定】12時~17時ご来店♪ワンカラーorラメグラ+ストーン5粒¥3600
サロンの雰囲気にご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
楽しいお時間をありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
綺麗に仕上げて下さいました。とても気に入りました。
色サンプルもわかりやすくデザインも好みと思うものもありました。丁寧に迅速にして頂き有難うございました。
ご要望も聞いて頂きありがとうございました。これからよろしくお願いします。
【初回】ハンド/ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)¥3500
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
初回のオフも含めてリピさせていただきました。オフも丁寧にケアしてくださり満足です。クーポンを利用してストーンも付けていただきキラキラ感が増しました。乳児の子育て中ですが、爪先で引っかき傷が出来ないように仕上げていただけてるので安心して利用させてもらっています。
【平日限定】12時~17時ご来店♪カラグラorフレンチ+ストーン5粒¥4100
仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(^ ^)
ぜひ子育て中のお母様にもご安心してご利用いただけますよう
この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
ネイルサロン エクラン(Nail Salon Ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー