3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォレスト(FOREST Hair&Nail)   >

Hair&Nail FOREST.

ヘアーアンドネイル フォレスト

• 大阪府東大阪市長栄寺7-25 服部ビル 1&2F
  • JR/近鉄  河内永和駅から 徒歩1分
  • みはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:46.0

初めての利用でしたが、とても親切な方で施術時間も楽しくあっという間でした。仕上がりも綺麗で理想通りです!
    また、利用させていただきたいです!!

ゴージャスジェル★ カラー&ベース自由 ストーン6本&長さ出しOK ¥6800

みはる様
    仕上がりにご満足いただけたようで、また初めてのサロンで不安もあったと思いますが楽しい時間を過ごしてただけて私も本当に嬉しいです。
    次回も楽しい時間を過ごして頂ける様に努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。
                        ネイリスト 改之

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:13.0

選択したメニューよりデザイン追加お願いしたのも快くやってくださって、理想の仕上がりで大満足です!ドリンクも入れてくださってリラックスできました!

スカルプ★シルバーコース ワンカラー&ジェル付き ¥5600

E様
    先日はご来店板だきありがとうございました。
    ご希望のデザインにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    次回もご来店頂けるのを心よりお待ちいたしております。
                 ネイリスト  改之

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:56.0

いつも丁寧なケアをありがとうございます。

ビーバー様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    いろんなお話を聞いていただいて私にとっても癒しの時間を過ごさせていただいております。
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。
                    ネイリスト 改之

• まおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-28 19:57:05.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!!!!!

まお様
    お色や形は気に入っていただけましたでしょうか?
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
                 ネイリスト 改之

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:25:07.0

遅刻してしまってすみませんでした、、
    形も色味も最高です!
    1週間ほど経ちますが、浮きや剥げ等ないです!

ナチュラルジェル★ ワンカラー&ベース自由 〔オフ無料〕 ¥3900

ゆうな様
    お色や形で気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    1か月ほどんで爪が伸びてきますのでそのころにまたご予約頂けるのを心よりお待ち致しております
                ネイリスト 改之

• さとちゃん、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:36:16.0

こちらの要望通りのカラー作り。丁寧だし、早いし技術は間違いなし。
    お話し上手なので、あっという間の時間でした!
    次はワンカラーではなく
    デザイン系をリクエストしたいです^_^

さとちゃん、様
    シンプルなワンカラーこそ肌馴染みが重要かと思いますがその後
    お色は気に入っていただけましたか?
    次回はデザイン系ですね!
    ご期待にお応えできるよう頑張りますのでご予約よろしくお願いいたします。
                ネイリスト 改之

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:41:35.0

とにかく早い!のに上手い!しかも取れにくいです。予約が取れにくいのが残念ですが。。

こ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやもちの良さでご満足いただけ、嬉しく思います。
    予約の取りにくさではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際、翌月のご予約を提案させていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
               ネイリスト 改之

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:49:58.0

いつも丁寧にケアして下さりありがとうございます。ケアのアドバイスも色々といただけて助かっています。お話もいつも楽しいでーす。またお願いします。

ビーバー様
    定期的なケアでご来店頂きいつもありがとうございます。
    ネイルのことやプライベートな会話まで私もとても楽しく施術させていただいております。
    次回、乾燥の季節にもなりますので、きれいにお手入れしましょう。
    ご来店をお待ちいたしております。
                      ネイリスト 改之

• なかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:37:49.0

仕上がりとても満足しています。

リピーター様歓迎★ フットジェル デザイン自由・ストーン2本付き ¥4950

なかお様
    フットのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
               ネイリスト 改之

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:47:32.0

手早くセンスも良いので安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

めぐみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しくお話しながらの施術でいつもあっという間で終わってしまいます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
                     ネイリスト 改之

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:25:05.0

手早く、希望通りに仕上げて貰えました。

なっちゃん様
    フットジェルでご来店いただきありがとうございました。
    暑い日がまだまだ続きますので
    次回もお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
                      ネイリスト 改之

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:30:17.0

お話も楽しく明る元気な方なので元気も貰えます。
    ネイルももちろんステキにして貰えます。

あーたん様
    フットネイルでご来店の際、韓国グルメを教えていただきありがとうございました。
    私もすごく楽しい時間でした。
                     ネイリスト 改之

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:20.0

接客 仕上がり 料金 時間
    全て満足できました。

hiromi様
    接客や仕上がりなど、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    また、娘様にもよろしくお伝えください。
             ネイリスト 改之

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:01:23.0

初めてのネイルで緊張していましたが、
    楽しく話して下さり、ネイルについても色々と教えて頂き、仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

Anna様
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただき私もうれしく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
             ネイリスト  改之

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:19:10.0

ネイルのケアでお世話になっています。お話が楽しく、ケアも丁寧で癒し時間になっています。ありがとうございます。

ビーバー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    楽しくお話ししながらの施術であっという間に終わってしまいましたね!
    次回もまたケアでご来店頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。
                 ネイリスト 改之

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 02:54:57.0

デザイン迷っている時、色んな提案してくださいました。両親からも可愛いと好評でした!
    ストーンの持ち込みも気軽にOKしてくださったので、やりたかったデザイン入れれて良かったです!
    次回もまた行くと思いますので、その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました!

k様
    初めてのネイルでご来店頂きましたが、デザインも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    また次回もデザインを相談しながらかわいく仕上げさせていただきますね!
    ご予約頂けるのを楽しみにしております。
                  ネイリスト  改之

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:49:36.0

とてもスピーディなのに丁寧で、綺麗にケアしていただきました。ありがとうございました。

ビーバー様
    乾燥が原因でささくれが出来ていたのですが、その後いかがでしょうか?
    定期的にケアしていくことで美爪になっていきますので、ぜひまたご来店くださいね。
    ご予約お待ちいたしております。
                           ネイリスト 改之

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:48:41.0

早く可愛くしてもらえてよかったです!

えな様
    スカルプチュアでのご来店でしたが形やお色は気に入っていただけたでしょうか?
    また次回お直しでご来店頂けるのを楽しみにしております。
                ネイリスト 改之

• トラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:23:30.0

今回もありがとうございました。
    お任せで可愛いく仕上げていただき嬉しいです!
    全てお任せでも仕上がりの心配もなくワクワクしてました!
    また次回よろしくお願いします。
    娘は春休みで髪を染めてネイルまでしてたらギャルに見られるから今回は諦めてんって言ってました!

トラ様
    娘さまがネイルしなかったので気になっていましたがそういうことだったんですね!
    次回は娘さまもネイルさせてねとお伝えください。
    お2人でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
                   ネイリスト 改之

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 09:31:04.0

デザインも技術もとても素晴らしかったです 仕上がりも早かったです
    みんなにも褒められて大満足です

さら様
    デザインや施術時間に満足頂け、うれしいです。
    また次回もかわいいデザインにしましょうね。
    ご来店お待ちしております。
          ネイリスト 改之

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 12:08:19.0

いつもシンプルのお任せですが、毎回違う可愛いデザインなので満足しています。またお願いしますね。

めぐみ様
    デザインを気に入っていただけ、いつもお任せいただいてとても嬉しく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
                        ネイリスト 改之

• トラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:44:13.0

今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございます♪
    可愛いくて何度も爪見てしまいます!
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m
    娘もめっちゃ喜んでました!

トラ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて本当に良かったです。
    娘さんも土日限定でしたがネイルは気に入ってもらえましたか?
    次は春休み中にかわいいネイルさせていただきますね。
    お2人でのご来店を心よりお待ち致しております。
                ネイリスト 改之

• ねねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:29:08.0

今回も娘に良いやんと言ってもらえました!
    また、行きます!

ねねちゃん様
    今回も娘さまに褒めていただけたようで私もうれしいです。
    お仕事でお忙しいと思いますが、次回もよろしくお願いいたします。
                     ネイリスト 改之

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 23:38:47.0

初めてお世話になりました!

めちゃめちゃ施術が早くてビックリしました!
    本当にノンストレスで、早いのに全てが完璧で本当に感動しました!
    形も長さもほんまに綺麗に仕上がっていて、根本まで本当に綺麗に色が乗っていて指が綺麗に見えて嬉しいです!

もう何十年もいろんなサロンに通いましたが技術力一番だと思いました!
    来月もまたお世話になろうと思います!

なみちゃん様
    こちらこそ数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

技術や施術時間でご満足いただけ、私もうれしく思います。

また次回も楽しくお話しながら爪のお手入れをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ネイリスト  改之

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:15:39.0

もう長い間お世話になっていますが、本当に毎回かわいくて大満足です!!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    最近持ちも良くなり爪も丈夫になってきているみたいなので嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

あやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    楽しくネイルさせていただけて私もうれしく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。
                ネイリスト 改之

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:05:44.0

初めて伺いました。何も決めずに行きお任せにしてしまいすみませんでした。でも可愛い仕上げもらいとても気に入ってます。これから長くお世話になりたいと思います。
    また来月宜しくお願い致します。
    娘もめちゃくちゃ気に入って帰りずっと爪を眺めてました。ありがとうございました。

スタンダードジェル★ カラー&ベース自由 ストーン4本 〔オフ無料〕 ¥5600

トラ様
    数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございまいた。
    ネイルのデザインを気に入っていただけ良かったです。
    デザインが決まっていなくても相談しながらさせていただきますので安心してご来店くださいね。
    また娘さんも一緒に来てくれる日を楽しみにしております。
                                 ネイリスト 改之

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 09:13:05.0

いつもお世話になっています。いつも全てお任せですが、常に私の好みを理解しアレンジしてくれます。仕事も早く丁寧なので次回までネイルが剥がれる事もありません。
    いつも頼りにしています。これからも宜しく頼みます。

めぐみ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもいろんなお話させていただき、私も毎回楽しくさせていただいています。
    また次回もかわいいネイルを考えておきますので今後もよろしくお願いいたします。
                              ネイリスト 改之

• ねねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 08:35:04.0

久しぶりのネイルに癒されました。
    娘にも、見せたら高評価でした。ありがとうございました。

ねねちゃん様
    久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    娘さんにも気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います。
    また次回、リペアでご来店いただけるのを楽しみにしております。
                   ネイリスト 改之

フォレスト(FOREST Hair&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー