このお店は日本人の方が施術してくれますので、コミュニケーションもばっちりです。
肝心な施術ですが、スタッフさんの技術が素晴らしい。ほぐしと伸ばしのどちらが好みかを確認され、伸ばしと答えたところ、絶妙な伸ばし具合で帰るころには体もスッキリ。良心的な価格設定で通いやすいのも魅力です。
平日の16時までは特にお得な料金設定になっていました。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分
アキサン 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
足腰がお疲れと伺いましたが、特に腰の硬さが気になりました。
タイマッサージはよく受けられるそうですが、スッキリいただけたようで嬉しいです。
平日16時までのご来店ではタイマッサージのコースがお得です!
ご都合の宜しい時にまた是非ご利用くださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
久しぶりの利用でした。
店内は綺麗で清潔感があります。
担当の方は、最初の挨拶から詐 施術、帰りまでとても気持ちの良い対応で終始落ち着いて過ごせました。
久しぶりすぎて、身体がガチガチでしたが、優しい声で説明してくれたり、強くやってほしいところは強めに施術してくださり、心地よかったです!
子どもがまだ小さく、中々行けないですがまた伺いたいと思います。
【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式50+リフレクソロジー(足つぼ)40計95分
さー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
日頃のお疲れでお身体がガチガチでしたね。。。
ご来店された際、「今日はご褒美」と仰っていたので、最高のご褒美時間にしよう!と、精一杯努めさせていただきました(*^_^*)
ゆっくりとリラックスできるお時間となったようで嬉しく思います。
さー様のお疲れが溜まってお時間ができた時は、またお疲れをとらせていただきますね!
お忙しい中、口コミをありがとうございました(#^^#)
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 白土
目元~頭にかけての疲労があったのでオプションでヘッドスパを追加したのですが、施術後は目元がスッキリしたような感じがしました。眼精疲労が気になった際にはまた受けたいと思います。
【2回目以降】PC疲れに♪本格タイ古式90+ハンドオイルマッサージ20 計115分
クロちゃん様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
先日のご来店の際はヘッドのコースで目元頭部分をほぐさせてもらいましたが、眼精疲労が少し軽くなったように感じてもらえたようでホッとしております。
前回前々回とお仕事がとてもハードなようでお疲れの度合いがいつもに増して、コリ固まりが強く体に出ておりましたので、体調崩すことなくお気を付け下さいませ!また寒い時期は体も縮こまりやすくなりますので、気付いた時にはストレッチで伸ばして筋肉緩めてあげてくださいね♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)またお身体お辛い時には是非ほぐしにいらして下さいませ。クロちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
とても気持ちよくてお話も面白くて
心も体もリラックスして癒されました~
またお願いしたいです^^
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式60分 計75分(5分足浴)
nao様
先日はワイガーデン松戸店にご来店くださりありがとうございました!
nao様の心と体がリラックスするお手伝いができたようで嬉しく思います。
わたしの方こそ、nao様との会話が楽しすぎて、癒し時間となってしまいました・・・(#^^#)
上半身が特にガチガチでしたので、寒くなってきたら頭痛などでないかと心配しております。
デスクワークでお疲れが溜まってきたら、また心と体を癒しにいらして下さいね♪
お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 白土
疲れがだいぶ溜まってきたので1年ぶりに予約しました!
だいたいどこのマッサージ屋に行っても肩と首がガチガチなのでそこを重点的にされて次の日もみ返しがきてしまいますが
今回はやりすぎず程よくほぐれて揉み返しも全くなかったです!
特に背中のツボ押しと、足のストレッチが気持ちかったです。また利用します。
【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分
な 様
な様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
肩首、とてもガチガチでしたね。足浴のタイミングで首の揉み返しになりやすいと教えて下さいましたので、揉み返しが起きにくいよう施術させていただきましたが、後日お辛い状態にならず過ごせたようでなによりです(^^)
今回全身をゆるめていきましたが、ご自宅でのストレッチを継続していただくと、お身体の良い状態をより長く維持していけるかと思います。施術中にストレッチした個所を思い出しながら、是非ご自分でも伸ばしてみてくださいね(*^^*)
お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。
またお疲れの際は な様のお役に立てますと幸いです。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 白土
来店した時から丁寧に対応していただき、マッサージもちょうどいい力加減でとてもリラックスできました。家でできるケア方法も教えていただき、助かりました。
coco様
先日は数あるお店の中からワイガーデン松戸店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
マッサージのお強さがcoco様お身体にあったようでなによりです(#^^#)
当日はとってもお疲れなお身体をなさっていましたね。
昔からバレーをなさっていたとのことで、coco様ご自身も仰っていましたが首の前面から肩、胸に
かけてのラインに特に張りを感じました。また、お身体に触れていても大分交感神経が優位な御緊張なさっている状態だったと印象深く残っております。
これ寒くなると余計にお身体にお力入りやすく、よりお疲れも感じやすいかと思います。
お身体を温めていただいて「ほっ」っと一息つく瞬間を日常に取り入れていただけるのもおススメですので、どうかご体調にお気をつけてあたたかくお過ごしください(*^_^*)
お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。
またお疲れの際はcoco様のお役に立てますと幸いです。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生
今回も辛い部分を丁寧に揉みほぐしていただいて、大分身体が楽になりました。また伺いますので、宜しくお願いします。
とも 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
左側が全体的にお疲れのご様子でした。
楽になられたようで良かったです。
急に寒くなりましたのでお身体冷やさないようにお過ごしくださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
カウンセリングから施術全て丁寧で、相談も乗って下さり嬉しかったです!バキバキの身体がかなり楽になりました。
また来月も行きます!家でのストレッチも毎日取り入れていきます!
まりあ 様
この度はワイガーデン松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
心配されていた腰は特にお疲れが見られましたね・・
職業柄どうしてもお疲れが出てしまうかと思いますが
日々ケアしていくことで軽減されていくかと思いますのでお試しください(*^_^*)
首は張り過ぎていてお痛みが出やすいようでしたのでネックマッサージもお勧めです。
定期的なメンテナンスでお身体の変化に気付くこともできます。
明るく元気なまりあ様にわたくしが癒されてしまいました・・(笑)
ホームケアの成果、またお会いできること、たのしみにしておりますね!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 田中
これまで疲れた時は指圧マッサージに行き、部分的に施術していただくことが多かったのですが、今回全身を指圧していただいたり、伸ばしていただいたりと終わった後のスッキリ感が良かったです。
リラックスできたのでまた近々伺いたいと思います。ありがとうございました!
さささ 様
この度はワイガーデン松戸店をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身のお力を抜くのがとてもお上手で、終始リラックスしていただけているようで嬉しかったです♪
お疲れを感じていた肩周りは左右差が見られ、
日々頑張っているお身体の印象がございました。
お仕事柄座りっぱなしのお時間が多いとの事ですが
足先の冷えが特に気になりましたので
血行を良くしながら受けていただけるタイ古式マッサージは、
さささ様にとても合っているかと思います(*^_^*)
本格的に寒くなってきそうですのでご自愛くださいね。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 田中
すごくリラックスできて、途中気付くとうとうとしていました。疲れてるな、と思っていたところをマッサージしていただいて楽になりました。
また是非伺いたいです。
【初回限定☆300円オフ】タイ古式65分+ドライヘッドスパ30分 計95分
あず様
この度は数あるお店の中からワイガーデン松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ごゆっくりいただけたご様子でなによりでございます(*^_^*)
少しでもあず様のお疲れを癒すお手伝いができて安心いたしました。
当日は寝違えられたお首元にお痛みがずっと残っていらっしゃるとの事で、様子を見ながら施術
させていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
大分お首元から肩回り、胸にかけてのお疲れが当日は強い印象でございました。
寒くなり、特にお首元は冷やすと不調につながりますのでなるべく冷やさぬようご自愛いただければ幸いです。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またぜひお身体お辛い時はいらして下さいね☆
あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生
初めてタイ古式マッサージを受けました。もっと痛かったりグイグイ引っ張られると思っていたけど全くそんな事はありませんでした。始めのリフレクソロジーではすーっと寝てしまう気持ち良さでした。いびきをかいてしまい恥ずかしかったですけど。
運動不足の体がほぐれスッキリしました。終わった直後は肩凝り腰痛も楽になっていて嬉しかったです。ただ残念ながら楽さは持続はしないので一度受けただけでは良くなるのは難しいです。
お客様の中に男性もいらっしゃったので今度主人に勧めたいと思います。
【初回限定☆300円オフ】タイ古式50+リフレクソロジー(足つぼ)40計95分
めぐちゃん 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
全身かなりお疲れのように感じました。
リフレクソロジーではリラックスされたようで良かったです。
また、ご主人に勧めてくださるとの事、大変嬉しく思います。
中々一回のマッサージでは楽さは持続しないと思いますが、これから運動を再開されると伺いましたので、ストレッチ等のセルフケアも併せて行っていただきますとお身体の巡りも改善されると思います。
段々と寒くなってまいりましたので体調には気を付けてお過ごしくださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
疲労が溜まっていたので長めのコースでお願いしました。全体をしっかりマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。特に手と腕の指圧でのマッサージがツボを押されてるような感じがして良かったです。
【2回目以降】PC疲れに♪本格タイ式120+ハンドオイルマッサージ20 計145分
クロちゃん様
いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
コースがいつも以上に長いコースだったので、お伺いしたらお忙しくお疲れが溜まっているとの事でしたね。確かに凝り固まりが強く感じられました。少しでもお疲れが和らぐように施術していきましたが、お疲れ取れましたでしょうか?
手と腕のコースは毎回喜んでもらえてるようで嬉しいです(*^_^*)今後も引き続き喜んでいただけるように努めてまいります!
朝晩と一段と寒い季節になってきましたが、体調崩されませんようにお気を付け下さいませ。
またお身体お辛い時には是非ほぐしにいらして下さいね。クロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
出張が続いており、気が付いたら1か月振りの施術でした。背中と腰が固まっていたので、125分でもあっという間でした。ハンドも追加したので腕回りも軽くなりました。バームを追加することで首回りも伸ばしていただけてすっきり。いつも担当いただいているスタッフさん、安心してリラックスできます。またお願いします。
すだちガール 様
いつもご利用誠にありがとうございます!
お仕事忙しかったそうで久しぶりのご来店でしたね。
お背中全体的にかなり硬くなってしまってお辛そうでした。
いよいよ寒くなってまいりましたのでお身体冷やさないようにお過ごしください。
定期的にご利用いただきありがとうございます。
またお時間見つけていらして下さいね!
お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
今回も丁寧に施術して頂きました。
体調により次回の適切な施術プランを提示していただるのは良いと思いました。
【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式95分+ドライヘッドスパ30分 計125分
セキセイ様
いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回もお身体をお任せいただき光栄です。年末にかけてよりお忙しくなるかと思います。
今回ご提案させていただいたコースが、少しでもセキセイ様のお身体に合えば幸いです。
いつもお忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。
大分冷えてまいりましたのでご体調崩されませんようお気を付けください。
セキセイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生
全身疲れていたので、120分のコースでした。とても疲れが取れました。
【贅沢に♪】タイ古式70+ヘッド20+リフレ30(足裏・膝下オイル) 計125分
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は長めのコースをお選びいただいたので全身のお疲れが取り除けたならうれしいです!
日々のストレッチでマッサージの効果も持続しますので
毎日たくさん伸ばしてあげてくださいね^^
アプリの方に10分延長クーポンが届いてると思われます!
そちらも併せて是非またご利用くださいね♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
タイ古式マッサージは初めてでしたが、雰囲気や施術内容等とても満足しています。担当のスタッフの方もとても丁寧にお声がけいただき安心しました。普段の生活でのアドバイスもくださりとても親切でした。体を伸ばしていただいて施術後はスッキリしました。また行きたいです。
【初回】PC疲れに♪本格タイ古式60+ハンドオイルマッサージ20 計85分
こっちゃん様
初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こっちゃん様のお身体は、デスクワークで少し硬くなっている箇所がございましたので
お疲れがとれリラックスできるよう、全身心地よくストレッチさせていただきました。
日頃のケアのひとつとして、お疲れが溜まってきたタイミングでまた是非いらしてくださいね♪
次回のご来店をお待ちしております(^^)
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 白土
セラピストの方の話し方はとても丁寧で、優しさに溢れている感じがして良かったですが、施術がちょこちょこ雑な部分があるように感じてしまいました。
施術途中で「もう少し強めに」とお願いしましたが、全く圧が変わらず、それ以上は何も言うのを辞めました。
また、ストレッチがキープされず伸びきる前に次にいってしまう感じでした。タイ古式のストレッチが好きで期待していた分、とても残念でした。また、首肩が辛いと話したけれど、触られたのは一瞬だけでした。
そして、時間が足りなかったのか、後半になると急ぎ足で施術しているのが伝わり、「流されてるな~」と感じました。
短いコースならまだしも、120分コースでお願いした分とても残念でした。
全体的に解れた感じもスッキリした感じもしませんでした。
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式120分 計135分(5分足浴)
あんちゃん 様
この度はワイガーデン松戸店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご希望に沿いきれない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
お疲れの箇所に対するヒアリングを行っているのにもかかわらず
ご満足いただけるだけの施術が行えなかったこと、技術不足を痛感しております。
今後とも努力を怠らずご期待に添えるよう尽力させていただきます。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 田中
いつも遅くにありがとうございます。
どなたに施術してもらっても、身体が楽に軽くなるので助かってます。これからも、よろしくお願いします。
ゆたくママ様
いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お身体を癒すお手伝いができてなによりです(#^^#)立ってのお仕事はお足元も張って大変ですよね。。。
こちらこそいつもありがとうございます。だいぶ寒くなってまいりましたのでご体調崩も崩さぬように
どうかお身体冷やさずご自愛なさってくださいね。
ゆたくママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生
マッサージもストレッチもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も素敵でとっても癒されました。
また来ます!
し。様
マッサージ自体少しお久しぶりのようでしたが上半身のお疲れが強かったですね!
デスクワーク中もこまめにお身体動かしてあげてくださいね^^
ご登録いただいたアプリの方に初回の方限定でクーポンを配信させていただいております。
そちらも併せてまた是非ご利用ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
し。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
色々とリラクゼーションは受けてますが、やはり一番こちらリラックスできます。
お店の雰囲気もそうですが、1つ1つの動作が丁寧ですし、適宜空調や押す強さなど確認いただけます。
久しぶりにゆったり満足度の高い施術受けられました。
【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式65分+ネックマッサージ10分 ¥7600
さとう。様
数あるお店の中から当店が一番リラックスいただけるとの嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*^_^*)
だいぶお疲れのご様子でしたので、お疲れを癒すお手伝いができてなによりでした。
今後ともさとう。様によりリラックスいただける時間をご提供できるよう、技術向上に励んでいます!
気温差が激しくご体調崩しやすい日が続いておりますのでどうかご無理なくご自愛くださいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿いただきありがとうございました。
さとう。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)
ワイガーデン松戸店 瓜生
ずっと寝てしまうくらい気持ちよかったです。特に手と腕のマッサージが良かったです。リラックスできました。
クロちゃん様
いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
手と腕のマッサージ気に入ってもらえてたようで嬉しいです。肩首と腕周りの部分をほぐしている時が特にクロちゃん様がリラックスしてもらえてる様に感じますので、より今後も心地よい時間を少しでも過ごしてもらえるように、精進してまいります!
一気に秋の空気を感じる気候になってきてますので、気温差に体調崩さずにお過ごしくださいませ。
お体のお辛い時には、是非またほぐしにいらして下さい。
クロちゃん様のまたの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
とても癒やされました。力加減も丁度良く気持ちよかったです。ありがとうございました。
【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式125分+ネックマッサージ10分 ¥12800
さぴゅ 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
癒しをご提供できたようで嬉しく思います。
久しぶりのマッサージと伺いましたが、首や肩周りが特にお疲れのように感じました。
オプションのネックマッサージはおすすめですので選んで頂いて良かったです。
お身体のメンテナンスに是非またご利用くださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
今回は疲れが溜まり過ぎたので足腰を中心にお願いしました。ストレッチも混ぜながら辛い所を丁寧に施術してくれて、夜もぐっすり眠れました。いつも丁寧に念入りに施術してくれてありがとうございます。
【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分
NA様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お身体のお疲れがお辛いのが足浴中の会話でも伝わってきました!NA様のストイックさが出ていることも筋肉のお疲れに繋がっていると思われたので、辛い部分を和らげるように硬い部分を念入りにほぐさせていただきました。
夜はぐっすりと睡眠を取れられたようで良かったです(*^_^*)
お身体を酷使して筋肉のお疲れやこわばりが出やすくなると思いますので、アフターケアで辛くない程度に筋肉伸ばしてお怪我されないようにお気を付け下さいね!
本格的に秋の気候にもなってきてますので、お体冷やさずに体調ご自愛くださいませ。
またお疲れの時には是非ほぐしにお立ち寄りください。NA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
入店した瞬間から、帰りまでずっと癒されました!!
関節柔らかいって言ってもらえてうれしかったです笑
また自分へのご褒美に伺いたいです!
【初回限定☆300円オフ】タイ古式80+リフレ(足ツボ)40計125分
ぱんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
タイマッサージはお久しぶりとのことでしたが、リラックスしていただけたようで
とても嬉しいです^^
すごく柔軟性の高いお身体でしたので日頃のストレッチで保ってあげてくださいね!
また、初回利用の方限定のクーポンも併せて是非ご利用ください♪
ぱんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
初めてのタイ古式マッサージだったので、多少の不安を抱えながらお伺いしたのですが、丁寧な接客をしていただき嬉しかったです。施術に関しても決して無理なことはせず、凝り固まった全身を丁寧に解していただき、途中何度も心地よさにウトウトしてしまいました。
施術後の身体の軽さに本当に驚いています。
またぜひ伺いたいと思いました。
この度は丁寧なご対応ありがとうございました。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分
アヤ 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
初めてのタイマッサージ、お身体軽くなられたようで良かったです。
お身体の後ろ側全体がお疲れで、特に背中の張りを強く感じました。
仰る通り少し緊張されてる様にお見受けしましたので、ゆっくり施術させていただきました。
お疲れの際は是非またご利用いただければと思います。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
初めてタイ古式マッサージ受けました。
とても良かったです。
タロー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたとの事何よりでございます!
タイ古式はタロー様のお身体に合っているように感じました!
ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山
入店から退店まで細やかな心遣いに癒されました。
施術時間中の各部位への力加減の確認をしていただく中、何度も寝落ちしてしまうほど心地よく、頭の先から足先まで身体が軽く血行も良くなったためか、家へ帰ってから寝付きもよく久しぶりに質の良い睡眠がとれました。
あちこちのタイ古式マッサージへ行きましたが、どこよりもワイガーデンさんは身体の状態をみて、負担のかからない様にじっくり施術していただけるのでオーダーメイドのようなとても贅沢な時間を過ごせます。
時間は長めのコースが間違いなくリフレッシュできます。
また、よろしくお願いします。
Mmmm 様
いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご帰宅後しっかり睡眠を取られたようで安心いたしました。
背面のお疲れがとても目立ちましたので、お時間かけてじっくりほぐさせていただきました。
タイミング合わずお久しぶりのご来店となりましたが
いつ来ていただいてもしっかりとヒアリングさせていただき、
Mmmm様のお身体に合った施術をさせていただきます(⌒∇⌒)
ぜひまた癒しのお手伝いをさせてください。
だんだんと涼しくなってまいりましたので
お身体冷やさぬよう、お気を付けてお過ごしくださいね♪
お忙しい中、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 田中
気持ち良すぎて殆ど記憶がないので、もう少し長いコースにすれば良かったです。
途中、髪の毛を踏まれてとても痛い時があり、そこだけ残念でした。
【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式65分+ドライヘッドスパ30分 計95分
セキセイ様
この度は施術途中に配慮が足りない場面があり大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい深く謝罪いたします。
今後ともセキセイ様がより一層リラックスしていただける施術を提供できるように努めて参ります。
お疲れの際はまたお役にたてると幸いです。いつもお忙しい中の口コミをありがとうございます。
朝夕の寒暖差がだいぶ激しくなってまいりました。
ご体調崩しやすい季節ですのでどうかご自愛くださいませ。
ワイガーデン松戸店 瓜生
コリの部分を的確に発見し、程よい力加減で心地よくほぐしていただきました。施術後とてもスッキリし、その夜はよく眠れました。
また疲れたら来店したいと思います。
【初回】PC疲れに♪本格タイ古式90+ハンドオイルマッサージ20 計115分
たけし 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
全身お疲れのご様子でしたね。
特に腕の張りが気になりましたが、スッキリいただけたようで何よりです。
夜もよくお休みになられたそうで嬉しく思います。
夏のお疲れが出てきやすい時期ですので無理せずお過ごしくださいね。
お疲れの際は是非またご利用いただければと思います。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
今回は、1週間たたないのに再来。出張から帰ってきて休みなしだったので、背中と腰が固まってしまっていました。いつものスタッフさんに施術していただき、体の状態もわかっていただいているので安心して受けることができました。横向きの施術が、辛い部分に効くようで、リフレもやりたかったけどボディのロングでお願いしてよかったです。頭痛もとれて体が軽くなりました。ありがとうございました。
【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式125分+ネックマッサージ10分 ¥12600
すだちガール 様
いつもご利用誠にありがとうございます!
お仕事頑張っておられたようでお疲れが出てしまったと伺いました。
今回は脚やお背中の左側に張りがあったように思います。
横向きでの施術を気に入って下さったようで安堵致しました。
今後もお身体の状態に合わせて色々ご相談させて頂きながら進めていければと思っております。
涼しくなったと思ったら夏日になったりと安定しない気候ですので無理せずお過ごしくださいね。
お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
ワイガーデン 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー