【贅沢に♪】タイ古式100+ヘッド20+リフレ30(足裏・膝下オイル) 計155分
匿名様
いつもご利用ありがとうございます。
先日いらした時は病み上がりのようで、お身体かたまり気味でしたね。
もう少し寒い日が続くのでどうぞご自愛ください^^
アプリの方に10分延長クーポンが配信されてますので
そちらも併せてまた是非ご利用くださいね♪
匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
首が大分楽になりました!
とも 様
いつもワイガーデン松戸店をご利用いただきありがとうございます。
お休みいただく場面も多くリラックスしていただけたようでよかったです(*^_^*)
首回りはじっくりお時間をかけ施術させていただきました。
違和感があったとのことでしたが楽になったようでうれしい限りです!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 田中
数年ぶりに来店しました。
普段は指圧マッサージ店を主に利用してましたが、終わった後のスッキリ感は、タイ古式の方がやはり実感出来るなと思いました。そして自分の身体の固さも改めて実感出来することが出来ました。
また伺わせていただきます!
【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式65分+ドライヘッドスパ30分 計95分
まあこ様
その後、お膝の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのタイマッサージでしたが素敵な口コミをいただけて安心しております^^
お怪我をされるとどうしてもかばってしまうのでお疲れが偏り気味になってしまいますが
また是非メンテナンス、調整も兼ねてご利用くださいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まあこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
足つぼ含めて全身しっかりほぐしてもらえました。
とても気持ち良かったです。
久しぶりにいいサロンに出会えました。
また、行きたいと思います。
【贅沢に♪】タイ古式70+ヘッド20+リフレ30(足裏・膝下オイル) 計125分
ヤマメ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事柄、上半身側のお疲れが目立って筋肉がガチガチになっておられましたね。ご自身でも巻き肩ぎみでデコルテや首肩が凝りやすいと足浴の際にお伝えいただけたので、デコルテ首肩、肩甲骨周りを多めにほぐさせてもらいました。
ほぐしとストレッチで辛い部分が少しでも和らぐように、施術を心掛けましたが違和感等なかったでしょうか?座ることが多くどうしても固まりやすいとは思いますので、お時間ある時は奥の筋肉を意識して徐々にじっくりとストレッチしてあげてみてくださいね(*^_^*)
天候も暖かい寒いが続くみたいなので体調崩されませんようにご自愛くださいませ!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪またお身体お辛い時には是非ほぐしにいらして下さい。ヤマメ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
今回はゴルフの疲れがピークでした。肩、腕、腰、脚、全て楽になりました。
力具合も絶妙で、丁寧、気遣い、素晴らしいです。またギリギリ当日予約が出来て大満足でした。
また近いうちに伺いたいです。
いつも有難うございます。
【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分
マック様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩、腕、腰、脚、全て楽になりましたとのお褒めの言葉大変嬉しいです(*^_^*)
お疲れを見てストレッチをもっと入れようとも思いましたが、筋肉のお疲れによりコリが奥深かったのでいつもよりもほぐしが多めの仰向けうつ伏せのみのストレッチにさせてもらいました!じっくりと凝り固まった部分を念入りにほぐせたのは、終わったあとに少し緩みが出てたのでほっとしております。
天候も暖かい寒いがありますが体調崩しませんようにお気を付け下さいませ。
なかなか予約のタイミングが合わないとのことでしたが、またお疲れの時には是非お立ち寄りください。マック様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
直前の予約でも快く施術してくださり、ありがとうございました!!!身体がとっても軽くなりました(^^)
またお願いしたいです!
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式60分 計75分(5分足浴)
k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
普段のお仕事柄座る時間が多いみたいで、ガチガチになりやすいのもあるのかとてもお疲れになっておられましたね。特に上半身上部と首肩が硬さが目立っていました。
お身体の柔軟性があり伸びは良かったので、硬くなりやすい筋肉の奥を意識してじっくりと伸ばして疲れが和らぐようにストレッチしてみてくださいね♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!お身体が軽くなったと言ってもらえて嬉しいです(*^_^*)またお身体がお辛い時には是非ほぐしにいらして下さいませ。k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
身体の状態を丁寧に聞き取り、施術の順番や理由をきちんと説明した上で施術を行うなど、とても安心して受けることができました。
【2回目以降】本格タイ古式90+ゼラニウム香る♪ハンドマッサージ20 計115分
じゅん☆様
先日はワイガーデン松戸店にご来店くださり誠にありがとうございました。
じゅん☆様に安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです(#^^#)
当日はトレーニング後という事もありとってもお背中お辛そうでしたね。。。
姿勢からくるお身体への負担も大きい様に感じました。
日頃の生活の中でどうしてもお疲れが蓄積していってしまうかと思います。
暖かい日もありますが、まだまだ寒い日も続いておりますので体調崩さずお過ごしくださいませ♪
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
じゅん☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(#^^#)
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生
身体を伸ばしていただいて、スッキリしました。明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
とも様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事のお疲れや私生活の何気ない癖でお身体の疲労が偏りやすくなりますが
少しでも弛められたなら嬉しいです^^
寒さもあって縮こまりやすい季節なのでいつも以上に意識して伸ばしてあげてくださいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
前回に続き、腰が重かったので全身を長めのコースでお願いしました。継続して同じスタッフさんにお願いしているので、より深いところまでほぐれていく感じがしています。ネック20分も外せません。すぐにまた固まってしまいますが、なるべく定期的に通いたいと思っています。いつもありがとうございます。
【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分
いつもご利用誠にありがとうございます!
腰のお疲れと伺いましたが今回はお背中全体が少し緩んだように感じました。
首の硬さが中々頑固ですので次回じっくりお時間取りたいと思います。
大分お疲れのご様子にお見受けしましたのでしっかりお休みの時間も取ってくださいね。
お忙しいところいつも口コミをありがとうございます!
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
足のマッサージは受けたことなかったのですが、前から気になっていたので今回受けてみました。痛いのかと思っていたのですが力加減も丁度良く、気持ちが良くて寝てしまうほどでした。受けた後は足も軽くなったような気がします。
クロちゃん様
いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
今回初めての脚のマッサージのリフレクソロジーを合わせてのコースでしたが心地よくお受けいただき、脚の疲れも軽くなったとのお言葉嬉しいです!いつもハンドマッサージやネックのコースもお好きなので流すコースは合うのではないかと感じていましたが、脚も細かくほぐしていくのでまた脚疲れの時には合わせてみてくださいね(#^^#)
そして今回はリフレクソロジー、タイ、ヘッドマッサージ合わせてのコースだったのでタイの部分が少しいつもに比べて短くなっていたので、ストレッチが出来ない箇所もあったので、その時のお疲れに合わせて組み合わせのコースをお選びくださいね♪
暖かい日もありつつ、まだまだ寒い日も続いておりますので体調崩さずお過ごしください。お疲れがお辛い時にはまた是非おこしくださいませ。クロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
日本人のセラピストさんが、細かく要望を聞き取ってくれ、ひとりひとりの顧客を大切に扱ってくれる態度に好感をもちました。施術もとても丁寧で、身体の痛みもバッチリ取れました。ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。店内の南国の雰囲気やアロマの香りにも癒される居心地の良い空間でした。色々なコースを試してみたくなりました。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分
マミタ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お身体のお痛み和らいだとの事、何よりでございます。。。!
メンテナンスのお手伝いをさせていただけましたこと、とても嬉しく思いますm(__)m
お身体のお悩みがたくさんある状態でしたので、当店での施術が少しでもご自愛の時間となっておりましたら幸いです。
ハンドマッサージやヘッドスパ、ネックマッサージ、リフレクソロジー、どれもそれぞれお身体のお悩みに沿ったアプローチが出来るのではないかと感じました。
全てを試すのはなかなか大変かと存じますので。。。!(笑)
ご相談いただければご提案もぜひさせていただきますので、特定の箇所お辛いタイミングなどで少しずつお試しいただけたら幸いです。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山
丁寧かつ欲しいところにしっかり効く施術で大満足です^^
心身ともにリラックスできて、155分でもあっという間に感じる幸せなひとときでした。
施術後もめちゃくちゃスッキリです!ありがとうございました!
教えていただいたストレッチもコツコツやりますね。
airi様
お忙しい中とってもうれしい口コミをありがとうございます(*^_^*)
少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのならとっても嬉しいです☆
とても励みになるお言葉をありがとうございます!
柔軟性の高いお身体で、強いて言えば腰が・・・と当日仰っていましたが、触れていて
呼吸の浅さ、腰元の反り、肩のすくみが気になりました。
頑張ろう頑張ろうとするとだんだん肩の力が抜けづらくなってきてしまうので、こんな寒い中には
ゆっくりと暖かさに意識を向けてホッとできるような瞬間を作っていただけるのもairi様には
合っていらっしゃるのかな?と思います。
またお疲れの際はぜひいらしてください♪
同業の方にお越しいただくだけでなくご指名までいただけてとっても光栄でした(#^^#)
寒さまだまだ続きますのでご体調くずされないようご自愛くださいませ!
タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 瓜生
2回目の利用でした。
疲れが溜まり背中や肩がガチガチになったため、ストレッチ多めでお願いしました。
ストレッチはギリギリまで攻めてくれて、とても気持ち良かったです。背中や肩も強揉みで長い時間掛けてほぐしてくれたので、首や肩がとても軽くなりました。
時間は90分でしたが、ゆっくりできてちょうどいいですね。
またガチガチになったら、お世話になろうと思います。
【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分
しゅん様
先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました!
大分お疲れの溜まっていらっしゃるお身体でございました。。。!
首肩が軽くなったとの事、何よりでございます!
姿勢からくるお身体への負担が大きい様に感じました。
日頃の生活の中でどうしてもお疲れが蓄積していってしまうと存じますので、またお疲れの際はメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山
初めてマッサージ店に行ったのですが、店員さんは接しやすく安心しました。
マッサージの内容についても、自覚のなかったコリも含めて解していただき、突っ張ってた感覚のあった肩もだいぶ楽になりました。
また今度よろしくお願いします。
【初回★肩首疲れに】タイ古式65分+ネックマッサージ10分 ¥7100
うおがし 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
初めてのマッサージ、お身体楽になられたようで良かったです。
辛いと伺った首や肩、腰に加えてお尻や腿の硬さも感じました。
定期的にお身体をメンテナンスしていただくと体調管理にも効果的です。
またお疲れの際は是非ご利用くださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
とても上手かったです。
むくみが解消されたのがすぐわかりました。
終わった後はすごく身体が楽になっていたので、その場で次回の予約しました。
【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式50+リフレクソロジー(足つぼ)40計95分
カア様
カア様、先日はご来店ありがとうございました!
浮腫み・コリ・痛みと各所に症状が出ていらっしゃいましたね(*_*;
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
前回ご来店時、全身くまなく施術させていただきたかったのですが、
なかなかどうして時間が足りず・・・!
次回のご予約をとってくださっているので、さらにすっきりできるよう、前回からの続きをさせていただきますね(^^)!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
ワイガーデン松戸店 白土
妻の紹介を受け、施術を受けさせていただきました。
落ち着く空間でマッサージも気持ちよく、眠ってしまいました。
また定期的にお願いしたいと思います。
【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式80+リフレ(足ツボ)40計125分
まいみょん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたようでとてもで嬉しいです!お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
普段のデスクワークによる、首肩のお疲れが辛いとの事だったので、首肩のお疲れに関連しやすい腕やデコルテ、肩甲骨周りを含め首肩を集中的にほぐさせてもらいました。首筋と肩の付け根の凝りがとても強くガチガチになっておられました。
座っている時間が長いとも仰っていましたので、肩首コリもどうしても起きやすくもなるとも思いますので、合間合間で程よくストレッチ等で伸ばし、疲れを溜め過ぎませんようにしてみて下さいね。
またお身体お辛い時には是非ほぐしにいらしてくださいませ。 まいみょん様ご夫妻のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
1ヶ月前にきましたが、リラックス空間を求めてまた来てしまいました。
旦那とふたりで施術を受けましたが、夫婦揃って身体が軽くなりゆったり過ごさせていただきました。
気持ち良すぎて、半分は寝てしまいました。
またきます。
【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式95分+ドライヘッドスパ30分 計125分
まいみょん 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
リラックスいただけたようで嬉しく思います。
一か月前にご来店されていたので、いつもよりお身体が弛んでいたように感じました。
暦の上では春になりましたが寒い日が続いておりますので無理せずお過ごしくださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
今回は首と腰をお願いしました。気持ち良くてぐっすり眠っていました。施術後とてもスッキリして楽になりました。次回はヘッドスパもお願いしてみようと思います。
【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式95分+ネックマッサージ10分 ¥10400
NA様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
気持ち良くてぐっすり眠っていましたとのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
筋肉的にはとても張っておられて、首肩もいつも以上にガチガチになってました。ウエイトトレーニングもしてるのもあるのかもと仰っていたので、その効果が覿面にお身体に出ているのも普段のストイックさを感じました。
お選びいただく色んなコースもその都度気持ち良かったと喜んでもらえるのもホッとしております♪ドライヘッドスパのコースは目元を温めつつ、目のツボ首肩のコリ頭部分をほぐしていきますので、目元頭が重だるい時には是非お勧めです。
まだまだ寒い時期が続きますが体調崩されませんように、ご自愛くださいね!
NA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
大変丁寧であたたかい接客と施術をしてくださり、心もからだも極楽でした。特に下半身の滞りをしっかり流していただき、身体全体が軽くなり履いてきたズボンが緩くなって帰宅しました。また疲労が蓄積する前に駆け込ませていただこうと思います。よろしくお願いいたします。
ゆき様
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
初めてのタイ古式、初めてのリフレクソロジーでしたが、
お身体に合った施術だったようで大変嬉しいです(*^^*)
ご来店時、ゆき様も仰っていたように、お身体全体に疲労の蓄積が見られましたね。
今回は特に下半身を重点的に施術させていただきましたが
次回以降、上半身もしっかりとゆるめさせていただけたら・・・!と思っております(^^)
また是非リフレッシュしにいらしてくださいませ♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 白土
先週から、腰痛で動けなかったので、全身を長めのコースにしていただきました。ネックはバームを付けてほぐしていただけるので必須。120分でもあっという間でした。だいぶ楽になりましたが、まだ左の背中が筋張っているので間を開けずに行きたいと思います。またよろしくお願いします。
【2回目以降】本格タイ式120+ゼラニウム香る♪ハンドマッサージ20 計145分
いつもご利用誠にありがとうございます!
腰の痛みが辛いと伺いましたが本当に硬くお疲れのご様子でしたね。
左背中の張りがまだ残っているという事で申し訳ございませんでした。
お身体が楽になっていただけるよう精進して参りたいと思います。
コース等はまたご相談させてくださいね。
お忙しいところいつも口コミをありがとうございます!
タイ式マッサージの強さと、
セラピストさんの優しいを感じるとても良い施術でした。
飛込みも歓迎!!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分
ポカブ様
お褒めにあずかり光栄でございます。。。!
お仕事柄もあってか、特殊なお身体でございました。。。
日頃のお辛さ感じ取れるお身体でございましたので、肉離れのことも併せてご自愛くださいませ!
お身体のプロの方に恐縮ですが、もしお身体のメンテナンス必要な際はまたお手伝いをさせていただけましたら幸いですm(__)m
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山
久しぶりのタイマッサージでこちらのお店は初めてお伺いしましたが雰囲気も施術もとても良かったです。
身体がガチガチ過ぎたのかもう少し長い時間やればもっと楽になったのかもしれません。
またお伺いしたいと思います。
ゆみ 様
先日はご利用誠にありがとうございました!
久しぶりのタイマッサージと伺いましたが全身かなりお疲れでしたね。
特に首が硬いように感じました。
次回は是非長めのコースをお試しいただければと思います。
まだまだ寒い日が続いていますので無理なさらずお過ごしくださいね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
だいぶ腰がすっきりしました。
何よりすごく丁寧にやっていただき、ホスピタリティが素晴らしかったです。
また行こうと思います。
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式90分 計105分(5分足浴)
カア様
先日はワイガーデン松戸店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
当日お話しを伺った際、腰元がとてもお辛そうでしたので少しでもお役にたてたのならとても嬉しいです!
大変うれしい口コミをありがとうございます。とっても励みになります(*^_^*)
またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ!
カア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 瓜生
初めて利用しました。
サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地よかったです。子育てで疲れていたので久しぶりにリフレッシュ出来ました。気持ちよく全身ほぐして下さったおかげで、身体もスッキリです!施術中は気持ちよくて後半寝てました…笑
また行きたいと思います。ありがとうございました!
boushin様
先日は数あるお店の中からワイガーデン松戸店にご来店くださり誠にありがとうございました。
とってもお疲れで頑張られているお身体をなさっていらしたので、少しでもboushin様の癒しのお時間をご提供できたならと嬉しく思います(#^^#)
お手元の件、本当にお大事になさってくださいませ・・・!
こちらこそお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
またお時間ある際はぜひいらしてくださいませ(#^^#)
boushin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 瓜生
タイ古式マッサージは初めてでしたが、雰囲気・施術全てに満足でき、良い時間を過ごせました。
コリを指圧するだけでなくストレッチも併せて行うことで身体が軽くなりました。またお伺いしたいです。
さ様
初めてのタイマッサージとの事でしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
デスクワークが続いてしまう時はこまめにストレッチしてお疲れを軽減してあげてくださいね!
またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非お待ちしております♪
初回利用の方に配信しておりますクーポンも併せてご利用ください^^
さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
オプションのドライヘッドスパとネックマッサージはそれぞれ単独で行うより2つセットでやってもらった方がより効果が出るような気がします。疲れが取れてよく眠れました。
【2回目以降】PC疲れに♪本格タイ古式90+ハンドオイルマッサージ20 計115分
クロちゃん様
いつもお越しくださりありがとうございます。
オプションコースのドライヘッドマッサージとネックマッサージの組み合わせにより相乗効果を感じてもらえてるようで嬉しいです!クロちゃん様のお疲れの状態にもよりますが、今回ほぐさせてもらっていてもリラックス度がとても高くゆっくりとお過ごししてると思えていたので、疲れが取れて良く眠れたとのお言葉にホッとしております。
移動疲れやお仕事のお疲れも溜まっているようでしたので、体調崩されませんようにご自愛くださいませ。
またお身体がお辛い時には是非お立ち寄り下さい。クロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤
足腰のつらさが和らぎました!
とも 様
いつもワイガーデンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
足腰のお疲れが取れたようでよかったです!
外ももの張りが気になりましたが、腰のつらさはもも~おしりをほぐすことによって軽減されます。
お背中もお疲れとのことでしたので
うつ伏せでお時間いただきしっかりほぐさせていただきました。
またお疲れが目立つ前にご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 田中
年末年始の休みをはさみ、久しぶりのタイ式でした。120分に+してハンドのキャンペーンを入れたのですが、首肩からのだるさも抜けてよかったです。全身をもう少し長くても良かったかも、と思うくらいでした。ヘッド10分を追加してもいいかもしれません、とアドバイスもいただき、また間を開けないで施術を受けられたらと思っています。今年もよろしくお願いします。
いつもご利用誠にありがとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いします!
今回は脚の硬さ、首肩周りのお疲れが気になりました。
特に首が固まっていてあまり伸びない印象を受けました。
お疲れの箇所によりご来店後でもコース内容の変更は可能です。
色々ご相談させていただきながら進めていけたらと思います。
年明け早々お忙しいとの事で体調にはお気をつけてお過ごし下さいね。
いつも口コミをありがとうございます!
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木
体調不良もありましたが、やはりからだを動かしていないことを見破られてしまいました。
自分でもケアしていこうと思います。
匿名様
いつもご利用ありがとうございます。
体調崩された後はお身体がかたまりがちなので、普段以上にストレッチを癖付けてあげてくださいね^^
まだまだ寒い時期が続きますのでご自愛ください。
お疲れが溜まりすぎる前にまた是非メンテナンスのお手伝いさせてください^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 衣川
こちらの急なメニュー変更依頼にも関わらずこころよくご対応いただきました。とくに腕/肩周りの凝りが酷かったので重点的にほぐしていただき、また首筋周りのリンパも詰まっていたのを的確に見抜いておりさすがと思いました。その後は腕の痺れも少し楽になりました。また機会があればよろしくお願いします。
【初回★肩首疲れに】タイ古式95分+ネックマッサージ10分 ¥9600
たけし様
先日は数あるお店の中からワイガーデン松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
少しでもたけし様のお疲れを癒すお手伝いができたご様子に大変うれしいです!
全体的に筋肉がしっかりとあるお身体で、たくさん腕を使っていらっしゃった情景がビンビンと伝わっておりました( *´艸`)腕のしびれが少しでも引いて本当によかったです・・・!
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね☆
お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
まだまだインフルエンザ等流行っているとの事ですので、
どうかご自愛くださいませ。
たけし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生
ワイガーデン 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー