5. ナチュラルバランス ホテルラングウッド店(NATURAL BALANCE)   >

NATURAL BALANCE ホテルラングウッド店

ナチュラルバランス ホテルラングウッドテン

• 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド1F
  • JR日暮里駅南口、京成日暮里駅より徒歩1分

moranさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:09.0

とてもお久しぶりになってしまいましたが今回も技術が高く
    ゆったりとほぐしていただきました。
    ホットストーンも心地よかったです。
    150分と長めのコース。固かった首周りが柔らかくなりました。

• ようようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:36:09.0

座り仕事後の脚のむくみがあまりにもひどくなって、慌ててうかがいました。マッサージ後は脚もスッキリして、さらに腫れぼったかったまぶたまでスッキリして驚きました。
    日常生活でのアドバイスもいただき、知識も豊富で安心してお任せ出来ます。定期的にうかがって体のメンテナンスをしようと思います。ありがとうございました。

その日の体調で精油をチョイス!経絡アロマ120分¥12,000通常価格¥19,800

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:16:15.0

身体が辛いなと思う時にいつもおうかがいしています。「今日施術して欲しいな」と思う事が多く、いつも急な予約なので、特に指名はせずおうかがいするのですが、どのスタッフの方も安心してお任せできるので、何度も通っています。今回もとても気持ち良くリラックスでき、身体もほぐれました。体調についての相談もアドバイス頂けるので、とても助かります。また宜しくお願い致します。

• ゆのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:44:35.0

どのスタッフの方の技術も感じの良さも
    平等にとても良いです。
    いつも利用させていただきありがとうございます。

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:43:00.0

とても気持ちよかったです。何度も行っていますがどの方に当たってもはずれがありません。ありがとうございました

• やまきょ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:30:53.0

体が全体的に凝りがひどく足もパンパンでひどい状態ですが、しっかりほぐしていただいたあとは体が軽くなります。
    少し揉み返しはありましたが、ずいぶんすっきりしました。
    またよろしくお願いいたします!

NATURAL BALANCE ホテルラングウッド店からの返信コメント

いつもNATURAL BALANCEをご利用くださいましてありがとうございます。ご感想を嬉しく拝見いたしました。とてもお疲れのお身体でした。スッキリされたようで、よかったです。しかしながら、もみ返しがあったとのこと、申し訳ございません。次回は強さを加減しながら施術させていただきます。是非また、いらっしゃってください。心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:12:09.0

他店ですが オイルマッサージは2ヶ月ぶり位でした。担当の方の接客とマッサージの技術がとても素晴らしく 本当に心も体もリラックス出来てスッキリで 大満足です!日頃のケアの方法も教えてもらって勉強になりました。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました☆

先日は数あるサロンの中からNATURAL BALANCEにお越しくださいましてありがとうございます。お寄せいただきました ご感想をとても嬉しく拝見いたしました。心身共にお疲れのところのご来店、本当に嬉しく思っております。その後のご体調はいかがでしょうか。次回はリフレクソロジーを入れたプランで足元からもスッキリさせていきましょう。是非また、いらっしゃってください。心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:38:09.0

技術は大変素晴らしかったです。
    しかし、こちらには非がないのにおとり広告に当たり、料金でトラブルがありました。30年近く公私にわたりホテルラングウッドを愛用していたのに悔しくてなりません。泣き寝入りしかないのでしょうが、本当に残念です。

心身のリラックス♪ホットストーン経絡アロマ120分¥13,000通常価格¥22,000

先日は  ご来店くださいましてありがとうございます。経緯の確認などあり、お知らせが今となりました事をお詫び申し上げます。キャンペーンについて、ご利用により初めて知った次第です。大変ご迷惑をお掛けいたしました。遅ればせながら、適応させていただいております。ご不明な点などございましたら、誠に恐縮ながら ご一報くださいますようよろしくお願いいたします。季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

• 天然ぼけ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:00:56.0

アロマオイルの質も良く その時の体調に合わせてチョイスしてくれるので効果大です。疲れも取れて助かってます。リピートしています。

いつもNATURAL BALANCEにご来店くださいましてありがとうございます。日々のお身体の変化をお伝えくださリ、季節の移り変わりによる影響をあらためて教えていただいております。一年の中で最も移ろいやすい時。快適にお過ごしいただけますよう、是非また  いらっしゃってください。いつでも お待ちしております。

• Hirorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 08:37:33.0

身体がスッキリし、軽くなりました。
    贅沢な時間を満喫しました

先日はNATURAL BALANCEにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリしていただけた様子に安心いたしました。
    季節の変わり目は不調の出やすい時期となります。是非また、ほぐしにいらっしゃってください。ご来店を心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:04.0

有給とってお休みの日に伺いました。
    疲れてたしいつも行くところよりちょっと良いところにと思って予約させて頂きました。
    疲れていたので途中寝てしまいましたが本当に気持ちよくて疲れが取れました!
    今度はリフレもやってみようかなと思います。

ボディケア・リフレクソロジー・ヘッドもOK!90分¥9,800 通常価格¥11,000

いつもNATURAL BALANCEをご利用くださいましてありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目は日ごとの寒暖差も激しく、心身に影響を受けやすい時です。日々 快適にお過ごしいただけますよう、是非また いらっしゃってください。心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:02:01.0

今回は、150分のコースに変更し施術して頂きました。
    肩と首の凝りが酷く、頭痛が1週間続き、頭痛薬もあまり効かず困っていました。朝10時に予約して、施術後も頭痛は続いていたのですが、水分を多く取るように過ごしていたら、夕方、
    1週間振りに頭痛がおさまりました!施術から2日経ちますが、今のところ頭痛もなく、身体も軽く快適です。またお願いしたいと思うのですが、ご担当して頂いた方のお名前が分からず…本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日は、数あるサロンの中からNATURAL BALANCEをご利用くださいましてありがとうございます。担当させていただきました田中です。頭痛などの不調が改善されて、本当によかったです。お忙しさが続いているとのこと、その後のご体調はいかがでしょうか。より快適にお過ごしいただく為にも、コリの軽減と心身のリラックスは不可欠だと感じております。是非また、いらっしゃってください。いつでも お待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:20:19.0

初めて伺いました。普段からマッサージはあまり受けたことがなく、足ツボ程度しか経験がなかったので不安でしたが、とてもとても良かったです。
    まずカウンセリングしていただき、不調に沿ってメニューや使うオイルを選んでもらいます。そして個室で施術を受けます。最初は全身をほぐしていき、そこからオイルを使ったマッサージをしていただきました。自分では気づかなかった肩や背中のコリをほぐしていただき、とてもスッキリしました。首から頭もとても気持ち良かったです。終わって鏡を見たら鎖骨と胸骨がはっきり見えてビックリ。また翌日に顔のバランスも整っててさらにビックリ。これはクセになりますね。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

先日はNATURAL BALANCEをご利用くださいまして誠にありがとうございます。とても素敵なご感想を頂戴して、嬉しいです。お身体がスッキリされたとのこと。ご自身のお身体を大切にするという意味でも、施術を受けていただけて良かったと思います。いろいろなお話しもして、楽しい時間をありがとうございました。是非また、いらっしゃってください。心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:21:35.0

ずっと気になっており、1年ほど前からお気に入り登録をしており初めて伺いました。
    ホテル入り口そばで大変分かりやすいです。
    美味しいお茶をいただきながら、しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    知識が豊富なお姉さんで安心できました。
    終始こちらに寄り添って下さいました。
    長いコースでしたが、手を抜くことなく尽くしていただき感謝しております。
    空間も含めお人柄も含め、技術はもちろんのこと大満足です。
    終わった後リラックスできたなぁ!と身体と心で感じました。
    まだ終わってほしくないという、心地いい施術をどうもありがとうございました。

贅沢プラン!経絡アロマ&リフレクソロジー150分¥15,000 通常価格¥25,000

この度はNATURAL BALANCEをご利用くださいましてありがとうございます。ご感想を お寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。ゆったりと寛いでいただけたご様子に安心しました。この夏も大変暑い日が多かったのですが、その後ご体調はいかがでしょうか。季節の変わり目は不調が出やすい時期でもあります。是非また、心身を癒しにいらっしゃってください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:39:34.0

体のこりをほぐしてもらいました。本当にリラックスできました。ありがとうございました。

今年は季節の移り変わりが急激で、例年以上にこたえる暑さとなっておりますが、いかが お過ごしでしょうか。少しでも心身の負担にならないよう、全身を隅々までほぐして廻りを整え、深い睡眠につなげていきましょう。是非また、いらっしゃってください。心より お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:39:57.0

丁寧に施術していただき、すごく体がほぐれました。引き続きメンテナンスが必要な箇所も具体的に説明してくださるので、とても信頼できます。

先日はNATURAL BALANCEをご利用くださいましてありがとうございます。お久しぶりの施術とのことでしたが、その後 お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが下半身に出ていましたので、足が痛かったかと思います。これからの季節は湿気と気温差に体力を奪われ易く、下半身がだるくなったりもします。次回も足裏をしっかりほぐして、お身体の巡りを良くしていきましょう。是非また、いらっしゃってください。心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:06:12.0

150分あっという間でした。ありがとうございました。

先日はNATURAL BALANCEへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    気圧による影響などを敏感に感じとり、全身お疲れを抱えていらっしゃいました。
    150分の施術により気血が巡り、良い状態になられたと感じました。
    お疲れを溜める前の、お身体のケアをおススメいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

ナチュラルバランス ホテルラングウッド店(NATURAL BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー