医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピストからの返信コメント
やっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しくお身体ケアさせていただけて嬉しいです(*^^*)
お互い近況報告しつつ、からだに触れると前回との疲れ具合の違いがよくわかり、
探求しがいがあります!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
天空のセラピスト 猿田
定期的にお世話になっています。いつも安定した施術でほぐしてくださり、信頼できます。
【歪み辛さ改善】医師監修全身整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし 90分 ¥10900
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
どのスタッフが担当してもご満足して頂けていて何よりです(^^)/
首肩のお疲れがいつも目立つので全身しっかり整体90分で受けていただけて
私たちもやりがいあります♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
天空のセラピスト 猿田
首のコリと頭痛がひどくて、当日に駆け込みました。
ドライヘッドスパをお願いしましたが、デコルテから首までしっかりほぐしていただき目がぱっちりしました。
なかなか頻繁にはいけないのがつらいですが、スケジュールが合う時はまた利用したいです。
なみ様
前日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後、お身体の様子はいかがですか?
かなりお身体しんどい状態になっていましたね。
少しでも、改善できるようバランスを見ながら、辛い箇所を重点的にでケアさせていただきました。
少しでもお助けできてよかったです(^^)
またタイミング合う際、いつでもいらして下さいね。
精一杯、全力でケアさせていただきます!
天空のセラピスト 中村
月1メンテいつもありがとうございます!
お家ケアやイベント前のスケジュール相談なども親身に聞いてくださって助かってます!
しゅがー様
日頃より当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも頼りしてくださり、大変嬉しく思います(^^)
少しでも日常生活を楽に、イベントを全力で楽しめるように精一杯サポートさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします!
天空のセラピスト 中村
1年ぶりにお伺いしました。辛い場所も的確に見つけてくれほぐしていただけました。普段自分でできるケアもアドバイスしていただき、実践していこうと思います。親切丁寧な対応ありがとうございました。。
ひー様
先日はご来店くださりありがとうございました(^o^)丿
かなりお疲れが溜まっていたので、体がほぐれるミネラルのジェルもご提案させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
セルフケアしても疲れが溜まってしまって・・・という時は
我慢しすぎずご来店くださいね(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
天空のセラピスト 猿田
ふくらはぎの浮腫みがとれてスッキリしました。
ストーンがとても気持ちよく癖になりそうです。
たかじゅ様。
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
また、ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ホットストーンを入れることで、血流がいつも以上にスムーズに流れて施術していても驚きでした!
いつもより流れるのが速いぶん、他箇所に時間をかけれました!
次回もその時のお身体の状態に合わせて精一杯ケアさせていただきますね。
中村
的確なアドバイスを元に、生活を見直してます。オススメいただいたルイボスティーは、毎日飲む習慣がつきました!
全身整体+骨盤調整70分+東洋式経絡足裏つぼorヘッド20分 計90分/¥8780
黒猫ちゃん様。
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の様子はいかがですか?
生活を見直すきっかけの一部になれたこと大変嬉しく思います。
お疲れが溜まりすぎてや、デトックスがうまくいっていない様子を感じましたので、お疲れ度合いの強い箇所を重点的にケアしながら、少しでもお身体の力を抜けるようにとケアさせていただきました。
毎日にむ習慣ついたの凄いです!!!!
お持ちいただいたお茶スロータスティーはデトックスを高めてくれる効果が高いので是非飲み続けてあげて下さい(^^)
次回お身体の変化きかせて下さい(^^)
またのご来店をお待ちしております!
中村
施術後は体がとても軽くなりました。肩周りが特に辛かったのですが、施術後は動かしやすくなりました。教えていただいた、自宅でのストレッチも続けていきたいと思います。
りー様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お身体軽くなったとの事で大変嬉しく思います!
定期的なメンテナンスや、普段の姿勢の意識などもあり、かなり可動域や姿勢も良くなってきましたね。
目標に向かって、少しでもサポートできるよう、次回も精一杯ケアさせていただきますね。
中村
これから忙しい時期なので、ヘッドマッサージがとても助かります。またよろしくお願いします。
まみこ様
いつも天空のセラピストにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事が忙しい時期はいつもヘッドマッサージを取り入れていただき、ありがとうございます!
次回もしっかりとほぐしていいますね☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
脚、肩周りを重点的にお願いしました。
しっかりとほぐしていただき、スッキリです!
体も動かしやすくなりました。
またお世話になります。
ぼの様
いつもご来店頂きありがとうございます!
全身むくみもあり、辛そうなコンディションでしたね~!
やっぱり、冷えは女性の大敵ですね。。早く暖かくなってほしい(笑)
肩周り楽になって頂けていてなによりです(*^^)v
また担当できる日を楽しみにしております♪
天空のセラピスト 猿田
1ヶ月に1回で下半身の冷えが改善してきました!
いろんなアドバイスも教えて頂きありがとうございます!
さち様
日頃より当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ケアを始めてから、かなり冷えが改善され、むくみも良くなり、足首などのラインがきれいに出てくるようになりましたね。
お伝えさせていただきましたご自宅ケアを頑張ってくださっているのもあり、施術していて毎回の変化に驚きます!
次回もその時のお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
天空のセラピスト 中村
今月も楽しくお話しながら施術していただきありがとうございます。
今回は首も固まっていたのでほぐしていただきスッキリしました。
また来月もよろしくお願いします!
みか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
久々にお会いできてうれしかったです(*^^)v
首結構固まってしまっていましたね!!
足つぼで使用している体質別トリドーシャオイルもしっかり吸収されていい感じでした♪
次回もしっかりほぐさせていただきます♪♪
来月お会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)/~~~
天空のセラピスト 猿田
9月以来の利用でした。スキーで全身凝り固まり過ぎた体を丁寧にほぐしてもらいました。特に左肩周りは右と比べて硬くてゴリゴリでしたが、楽になるまでほぐしていただけました。
足ツボも当然ゴリゴリでしたが、担当スタッフさんの手にかかると、初めはゴリゴリしていたのがキレイに流れて軽くなります。
おかげで、帰宅後ぐっすり眠れました。
きたちか様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
スキーを楽しんでらっしゃる頃かな~と、お会いできるのを心待ちにしておりました。
ほぐしどころが盛り沢山で、今回もあっという間の施術時間でした。
お疲れが溜まりすぎる前に、次回はお越し頂けたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
全身の疲れなどがとれてリフレッシュできました!
終わった後にすごく体が楽になりました!
またお願いしたいです^ ^
全身整体50分+東洋式足つぼ20分 お手軽セット計70分¥9900
えみな様
いつもご利用ありがとうございます。
また早速の口コミ返信も重ねてありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目と環境・心境の変化も影響していたのかな?というお身体でしたね。
術後の顔色もパッと明るくなりリフレッシュできたようで私も嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!
ありがとうございました(^O^)
天空のセラピスト 横岡
残業や出張が増えてくると肩こりがひどくなるので、いつも助かってます!
まみこ様
いつも天空のセラピストにご覧くださり、誠にありがとうございます。
今回もお疲れが溜まっていましたよね。
出張の多い季節と伺いましたので、また間を空けないでぜひご来店お待ち致しておりますね☆
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
すっっっっごく気持ちよかったです。
肩こりが一瞬でほぐれました!
。様
あまりのコリの硬さに揉み返しを心配してましたが、楽になったということでホッとしました~。
お忙しいことと思いますが、コリが育つ前にメンテナンスにお越しくださいね!
眼精疲労がひどかったため久しぶりに伺いました。
短時間でも頭がすっきりしたのと楽になりました。
時間を見つけて次は長い時間のコースをお願いしたいと思います!!
a.y様
この度は数あるサロンの中から天空のセラピストにご来店いただきありがとうございました。
コリ固まった頭・首・肩の影響で目の疲れもかなりありましたね(^o^)丿
リラックスできるお身体になれたようで何よりです♪♪
時間のある時はぜひ全身ケアしてみましょう(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
天空のセラピスト 猿田
いつも通り安定の施術でした。
半年以上継続的に通って良かった点
・体の不調に対して前より敏感になれた
・ボディケアの意識が上がった
・ある程度自分でケアできるようになった
・筋肉が凝りやすい箇所が分かった
以前ほど体の不調に対する不満はなくなり、足が遠のきつつありますが、施術自体がリラックスできるので、また折を見て伺いたいと思います。
ともや様。
日頃よりお身体のメンテナンスに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
始めの頃と比べるとかなりお身体改善しましたね。
効果を感じていただけ大変嬉しく思います。
お疲れが溜まりすぎる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。
中村
仕事が1週間ぶっ通し働きづめの為、身体が結構疲れと老廃物が溜まり過ぎていると思ったので事前に予約してましたが、施術中がいい感じに効いてると思いましたが一瞬気持ち良さで寝てました。
また次回も宜しくお願いします。
【New】筋膜リリース60分+足つぼ20分+ヘッド20分 計100分¥16,200
あっちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
楽しくお話されていて、ふっと眠りの世界へ誘われていましたね(笑)
寝落ちが一番気持ちいい瞬間ですよね(*^^*)
リラックスして身体のこわばりも取れてよかったです♪
前回に比べて腕~手のひら周りが特に疲れをためずに生活できていたのを感じて嬉しかったです。
天空のセラピスト 猿田
担当してくれた方が上手くてスッキリしました!
また機会があったら行こうと思います!
【2/10ご来店限定】ゲリラクーポン通常コース50分以上10%OFF!後日無効
え様
この度はマタニティ整体のご利用ありがとうございました。
首肩まわりのコリ、硬かったですね!
妊娠週数に限らずメンテナンスしていただけますので、お疲れが気になってきましたら、いつでもお越しくださいませ。
口コミありがとうございました!
久しぶりに施術していただけて、とても至福の時間でした。力加減も丁度いいし、パンパンだった足が柔らかくなりました。またお願いします!
かや様。
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
至福のお時間に感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
かなりお久しぶりにケアでお疲れ溜まっていましたね。
少しでもお身体癒せるよう、お疲れ度合いの強い箇所を重点的にでケアさせていただきました。
次回もその時のお身体の状態に合わせて精一杯けあさせていただきますね。
中村
浮腫んで足が重かったのが凄く軽くなりました!
m様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回は半年ぶりで久々のケアになってしまいましたね。
スネとふくらはぎの両方がむくみ過ぎていてプニプニ加減に2人で笑ってしまいましたね笑
寒い時期は特にむくみやすく、むくみも抜けていきにくいので
また間を空けずにいらしてくださいね(^o^)丿
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
天空のセラピスト 猿田
緊張していたのですが、楽しくお話させていただいて、あっという間の60分でした。
今まで気づけなかった身体の状態に気づくことができました。日常生活の中でのアドバイスもいただけたので、実践していきたいと思います。
お好きなコースを選んで組み合わせ! ショートコース60分 ¥6800
ゆみこ様
先日は数あるサロンの中から天空のセラピストにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
緊張されていたようですが、私も楽しくお話が出来て嬉しかったです。
回数券をご購入してくださったので、また次回しっかりとお身体のケアを心を込めてさせていただきますね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
お店の雰囲気もよく、何よりスタッフさんの雰囲気、施術、話し方、全部含めて癒され、リラックス出来て大満足でした!
身体が悲鳴を上げるくらいつらかったのですが、筋膜リリースしていただいて、久々にぐっすり眠れました。
魔法のジェル付き【オールハンド×オイル】全身筋膜リリース90分 ¥9880
Yui様
いろんなストレスを抱えて身体も悲鳴をあげていましたね!
下半身にびっくりするほど疲れがたまっていて痛さもありましたよね。
硬さのレベルがかなーり高いので、指でゆるめるだけよりも
ラジオ波の機械で温めてから、緩めて流していく手技を入れていった方が
もっともっと緩みそうだなーと感じました(^o^)丿
次回試しにやってみましょう♪
天空のセラピスト 猿田
疲れ切った足を、足ツボで癒してもらいました。身体の調子に合わせて施術を工夫してくださり、今回もすごく軽くなりました。
アロママッサージも癒しで、日々の疲れが溶けるようでした。
よす様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お身体のお疲れ解消できて良かったです(^^)
かなり背中に力は入りで、緊張強く力抜けなくなっていたため、オイルコースで癒せるようケアさせていただきました。
リラックスして受けていただけ大変うれしく思います。
次回もその時のお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
中村
初めてマッサージをしましたが、してもらう前としてもらった後で体の軽さや動きやすさが段違いに良くなりました!
☆人気急上昇☆全身アロマリンパ60分+ドライヘッドor足つぼ20分計80分¥8300
ゆかり様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのマッサージということで緊張されたことと思いますが、お身体の変化を感じていただけて良かったです。
整体もご利用いただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
体調に合わせたコース内容にしていきますので、何でもご相談くださいね。
今回もとても気持ち良かったです!(途中で寝てしまいました笑)
仕事で疲れが溜まっていたのですが、
施術後にはとっても身体が軽くなっていました!
雑談も楽しかったです!
ようすけ様。
日頃より当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お仕事の疲れがとても身体に表れていましたね。
癒しながら、お疲れ度合いの強い箇所を重点的にでケアさせていただきました。
次回もその時のお身体の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
中村
肩凝りが緩和され、すごく気持ちよかったです。
初めてのツボ押しに、激痛でしたが、
身体がスッキリして、気持ちのよい40分でした!
また訪れたいです!
極上やみつき経絡ドライヘッドマッサージ40分【首もみ・肩もみ込】¥4200
おはな様
働きすぎライフスタイルでしたね笑
お子さんのために頑張るママ、素敵です。
今回はヘッドのコースで頭・首・肩周り集中的にケアさせていただきましたが、
肩周りを触った感じ背中までお疲れたまっているご様子でしたね。
次回はぜひ全身ケアさせてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
天空のセラピスト 猿田
誕生日に利用しました。
いつもからだの調子をみて、ダメージを受けているところに時間を割いてもらって助かっています。
今回は、前日からの雪道の歩きすぎで足が
ダメージ受けていました。
次回はまだいつ行けるかわかりませんが、また
お願いします。
ちまき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
雪を掻き分けて歩いた代償がしっかり出ていましたね笑
お誕生日当日にご来店してくださって嬉しかったです。
ご自分への誕生日プレゼントになれて光栄でした(^ω^)
次回お会いできる時は雪解け後でしょうか。
心身ともに楽になっていただけるよう次回担当時も努めさせていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております!
天空のセラピスト 猿田
初めて伺いましたが雰囲気も良く初めて伺ったわりには、
とても話しやすくリラックス出来、身体の悩み等話やすいと感じました。
駅からとても近いので身体の不調疲れが溜まった時にはお世話になりたいと思っております。
立ち仕事と手を使う事が多いので脚がパンパンでしたがスッキリしたのと身体全体の疲れが溜まってたので、とても上手なセラピストの方に施術していただけて安心してお任せ出来クセになりそうです。
また近々伺いますので宜しくお願い致します。
あっちゃん様
初めて行くサロンってどうしてもちょっと緊張しますよね。
楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
脚もかなりパンパンでしたが、お仕事柄大切な手のひらも硬くなってしまっていてコンディション心配なお身体でしたね。
お疲れ溜まりきらないうちにまた近々ご来店ください♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
天空のセラピストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー