しばらく時間が空いてしまい、足が浮腫んでしまってましたが、スッキリです。
次回はもう少し早く伺います。
医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピストからの返信コメント
まんも様
いつも天空のセラピストにご来店くださり、ありがとうございます!
足がスッキリされたとの嬉しい口コミありがとうございます☆彡
やはり定期的にボディメンテンナンスをしてあげると疲れづらい足に変わっていきますので、
また近いお日にちでまんも様のご来店をお待ちしておりますね。
いつも1ヶ月おきでお世話になりますが、今回は少し間が空いてしまったので身体の疲れとむくみがたまっていました。
いつもと同じ時間・内容での予約でしたが、身体の状態を見てこっている部分を重点的にやっていただき、施術後はいつも以上に身体が楽になったように感じました。
もも様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
感覚いつもより空いてしまい、いつもよりむくみ強くでていましたね。
お疲れの箇所を重点的にでケアさせていただきました。
いつにより、楽になった感じがします、との事で大変嬉しく思います。
天空のセラピスト 中村
体全体凝り固まっていたので、オイルマッサージや筋膜リリースなど相談しながら丁寧にご対応頂きました。
気になっていたラジオ波のマシーンも追加対応してもらい、久しぶりのマッサージに身体が軽くなりました。
次回も宜しくお願い致します。
【クーポンに迷ったらコチラ★】110分選んで組み合わせコース ¥10800
toyokumi様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お身体の状態に寄り添いながら対応できていたようで安心致しました(*^-^*)
楽になっていただけてよかったです!!
ラジオ波との相性抜群でしたね♪♪♪
からだを温めると楽になりやすい体質のようですので、
ご自宅でもぜひお風呂に浸かったりからだを温めて頂けると、
疲労度も軽減されてくると思いますので時間のある時に試してみてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
天空のセラピスト 猿田
大事な結婚前撮りの前に小顔と姿勢が綺麗になるようにメンテナンスしてもらいました!
意識しなくても綺麗な姿勢保てるようになって来ます!
はなちゃんさん。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
定期的なケアの積み重ねで、かなりきれいな状態で姿勢キープできるようになってきましたね。
大事な結婚式の前撮り写真前に向けて、きれいなお姿で残せるよう、シルエットを整えるをメインでケアさせていただきました。
意識しなくてのきれいな姿勢を保てるようになってきたとの事で大変嬉しく思います。
結婚式に向けて、サポート精一杯頑張りますね。
天空のセラピスト 中村
人生で初めて整体に行きました
自分の凝ってる部分を集中的にマッサージしてくれて体がとても楽になりました!またよろしくお願いします^_^
《骨盤の歪み》医師監修全身整体+骨盤矯正70分 通常¥8800→特別価格¥6720
ね様
この度は、数あるお店の中から天空のセラピストへお越し下さりありがとうございました。
マッサージ初体験の担当をさせていただき光栄です!!
最初にケアした時に、楽になったかどうかは今後のマッサージLIFEを左右するものなので
責任重大!と思い、頑張らせていただきました(*^^)v
無事揉み返しもなく、楽になっていただけていたようで安心致しました!
疲れを溜めると辛くなるので、
またお気軽に疲れたら来てくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
天空のセラピスト 猿田
いつも体のメンテナンス助かっています。
自覚のある疲れはもちろん、
不調として体に現れる前に対処できている部分も多々あると思います。
来月末もまたよろしくお願いします。
ともや様
日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
メンテナスを初めてから、お身体の不調出にくくなりましたね。
あまりご自分では気づいていなかった部分のお疲れや歪みもしっかりケアさせていただきました(^^)
来月もしっかりお身体に合わせてケアさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
3回目の全身整体をしてもらいました。
最初に比べて大分疲れが溜まらなくなってきましたし、猫背や巻き肩も改善してきました。
毎回身体が軽くなって息がしやすくなるような感覚があるのですごい効いてるんだと思います...!
今度は反り腰に気をつけるのが宿題で、日常生活で心がけて過ごしますー!
さなえ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
初めての時と比べると、かなりお体のバランスが整い、疲れにくく、また姿勢も綺麗になってきましたね!
腰の反りの部分から、上半身のお疲れまだ出やすい様子があるので、気をつけてみて下さい(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!次回もその時のお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
天空のセラピスト 中村
社員旅行のついでに日頃のケアをしようと行かせていただきました。
施術も丁寧でコリがほぐれてとても気持ちよかったです。
骨盤矯正+全身整体70分+東洋式経絡足裏つぼorヘッド20分計90分特別価格¥8580
タカシ様
この度は当店ご利用いただきまして、ありがとうございました。
北海道は満喫できましたでしょうか?
また札幌にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
口コミありがとうございました。
この一年ほど、股関節が硬くなり、あぐらが辛かったのですが、なんと・ナント10分で開脚!ひーらいた、ひーらいた! 魔法をかけられた?あの方は、魔女ですか?整体の域を超えてます!皆さんもご堪能ください。
やっちゃん様
今週もご来店いただきありがとうございました。
魔女もとい、魔法使いの猿田です、笑
足を骨折してから、さらに固まってしまった股関節、無事動くようになりましたね♪
ぐんぐん可動域が広がって
ほぐしていて私も楽しかったです(^o^)丿
今週は整体90+足つぼもご予約くださりありがとうございます!
スキップできる股関節にしましょうね♪♪
天空のセラピスト 猿田
いつもリフレッシュして自分の体と向き合う時間になっています!
結婚式前なので姿勢改善や小顔なども行えるのでとてもおすすめです!
はなちゃんさん
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
大事な結婚式・写真撮影に向けて、お身体任せていただけたこと大変嬉しく思います。
いつもご来店いただき、また担当させていただきありがとうございます!
綺麗な姿で撮影できるよう、歪みを整えるのをメインで施術させていただきました。
これから、結婚式を控えているので、それに向けてしっかり施術計画をたてて、毎回精一杯ケアさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
天空のセラピスト 中村
本日も大変気持ちよくしていただきました。
施術中は夢心地でした。
初めは体中が凝っていたのですが、終わった後はスッキリとほぐれて体が軽くなっていました。
また次回もぜひよろしくお願いします!
ようすけ様。
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お日にち空いてしまい、お疲れかなり溜まっていましたね。
少しでもお疲れ癒せるよう、疲れ度合いの強い箇所を重点的にで精一杯施術させていただきました。
お身体すっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
天空のセラピスト 中村
猫背になって肩や肩甲骨が張って辛かったのですが、鎖骨辺りをしっかりほぐして頂き、改善しました。猫背も改善傾向です。
やっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
猫背がシャンッとなりましたね!
いい仕上がりだったので私も嬉しいです(o^^o)
次回股関節周りしっかり緩めていきましょー!!
楽しみにお待ちしております☆
天空のセラピスト 猿田
今日もありがとうございました
ガチガチに固まって体がすごく苦しかったのですが、ゆっくりとほどけていくのがわかりました~
帰る頃には体全身ほわほわとほぐれて心地よくスキップしたくなるくらい体が喜んでました。冷えもあったのですが、血流が良くなったのかポカポカ気持ち良かったです。ありがとうございました。
oban様
いつも天空のセラピストにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
続けてボディケアをされていくと滞りづらい体へと改善されていくので、ぜひまたお待ちしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございました!
とても丁寧で、リフレッシュできました。
また伺わせていただきます
全身整体50分+東洋式経絡足つぼorヘッド20分計70分ご新規様特別価格¥6800
hochan様
先日は再来店いただきまして、ありがとうございます!
コース変更して、細かいところまで施術させていただきましたが、経過はいかがでしたでしょうか。
お仕事でお忙しいことと思いますが、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
仕事が原因の眼精疲労から後頭部や肩甲骨周辺のひどいコリがあり、ヘッドスパ中心に施術していただきました。
ヘッドスパは何度も経験していますが、こちらのサロンは施術が的確で、かなりしっかりとマッサージしていただいたのに揉み返しも全く無く、良い状態が続いています。
次は足ツボ経絡のマッサージも挑戦したいです!
極上やみつき経絡ドライヘッドマッサージ40分【首もみ・肩もみ込】¥4000
かずぼんママ様。
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
揉み返しもなく、いい状態が続いているとの事で大変安心いたしました。
足つぼも浮腫みが改善したりとオススメなので、是非色んなコース受けてむて下さい(^^)
また、次回のご来店お待ちしております。
天空のセラピスト 中村
脚のだるさとむくみが気になっていたのですが
終わった後とてもすっきりしていて冷えがあったところは
ずっとポカポカしていました
担当していただいた方も優しくて丁寧で安心してお任せ出来ました
また伺いたいと思います
体内不要物を大掃除!5種類天然アロマから選べるオイルリンパ60分¥6000
yujyu様
数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿重ねてありがとうございます!
お身体のだるさとむくみが強く出ていましたね。
血流が回復してポカポカしてきたのも実感していただけ
とっても嬉しいです!
夏のお疲れがたまってくる時期です、またお時間見て
ご来店していただけるのを端のしみにお待ちしております!
天空のセラピスト 横岡
いつもメンテナンスありがとうございます!
小顔矯正始めて1ヶ月でしたのでスタート時の比較写真見せてもらったら頭蓋骨がすごく締まっていたので今後続けていくのも楽しみです!
シュガー様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
小顔調整の写真毎回取らせていただきありがとうございます!
最初と比べると、お顔の左右差のある歪みも減り、かなり頭蓋骨締まり、理想に近づいてきましたね!
次回もしっかり頭蓋骨しめ、定着させていけるようにしっかり施術させていただきますね!
天空のセラピスト 中村
肩がつらくてお世話になりました。集中的にアプローチしてもらえて、体が楽になりました。ありがとうございます。
すみゆき様
数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
また、早速の口コミご記入ありがとうございます!
肩の凝り、本当に辛そうでしたね…(>_<)
今回は肩をはじめ首、背中も含めてしっかりケアさせていただきました!
お身体の辛さ溜めすぎないうちにまたのご来店をお待ちしております
天空のセラピスト 横岡
いつも整体と足つぼをしていただいています。今回の施術後は、特に首が後ろに戻ったのを実感しました!毎回体の調子に合わせてほぐしてくださるので軽くなります。また、施術前後の予定に合わせてメンテナンスをしてくださるので助かります。お話もいつも楽しいです。来月もお願いします。
よす様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ライブや仕事の忙しさもあり、今回いつもより、首前に出てしまっていたり、下肢の疲れ目立ちましたね。
お疲れの箇所を重点的にでケアさせていただきました!
お身体軽くなったとの事でとても安心しました。
ライブのご感想も聞かせて下さい!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
天空のセラピスト 中村
今月もありがとうございます!
むくみと凝りが取れてスッキリしました。
また来月もよろしくお願いします。
みか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎月のお楽しみにしてくださっていて私も嬉しいです( ^ω^ )
残り少ない育休時間、楽しみながら頑張れるようお手伝いさせて頂きますね!
また来月お待ちしております!
天空のセラピスト 猿田
いつもはもみほぐしですが、今回はオイルでの筋膜マッサージにしました。プリンプリンに張ったふくらはぎ、太ももがめちゃくちゃほぐれました。また、慢性的な肩こりがありますが、首から肩甲骨にかけてしっかりほぐしてもらいとても体が軽くなりました!
足ツボマッサージはいつものように、ごジャリジャリの足裏でしたが、痛気持ちよくスッキリしました!
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
きたちか様
筋膜リリースのご体験ありがとうございました。
90分いただけたので、くまなくアプローチすることができました。
整体の手技とは違った感触だったと思いますが、お体が軽くなって良かったです!
身体のダルさがましなりました。
浮腫がひどくならないようマッサージなど頑張ってみます。
みき様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
エアコンや、季節の変わり目で、お身体ついていかずでのお疲れもありましたね。
今回体の全体のむくみが目立ったので、少しでもお辛さ改善できるよう精一杯施術させていただきました。
だるさがとれたとの事で大変安心しました。
ホームケア頑張っていただくと、施術の持ちも変わってくるので、やってみてください(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
今回もとっても身体が軽くなりました!
mana様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回もお身体軽くなったとの事で安心しました!
ここ数ヶ月忙しい日々が続き、歪みや、いつも以上にお疲れがたまっていましたので、精一杯施術させていただきました。
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
天空のセラピスト 中村
その場ですぐに効果を実感できました!すごい!
【6月限定CP】【顔の歪み改善】小顔&頭蓋骨矯正60分 ¥11300→¥5000
も様。
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
小顔矯正60分のコースで入らせていただきました。
施術後、お顔の左右差のある歪みよくなり、フェイスラインや頭部引き締まりスッキリしましたね!
食いしばりの部分やデスクワークからのお疲れで肩こりなどもでてましたので、お悩むの箇所を重点的にでケアさせていただきました。
施術効果に喜んでいただけ大変嬉しく思います!
お時間ある際、またいらして下さい(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
夏場に行くのは初めてでした。
今回は、腰もあまり調子よくなく、いつもの歩きすぎを伝えました。背中もガチガチだったようで、
施術後は、背中が軽くなりました。
担当の方は、姿勢を重視して、施術しているという話をしました。
また、よろしくお願いします。
ちまき様。
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
姿勢が崩れてしまうと、日々のお疲れにプラスして、姿勢の悪さからの肩こりなどのお疲れがでやすくなるため、今回もお疲れの箇所を重点的にケアしながら、姿勢矯正をしっかり入れてでケアさせていただきました。
お身体スッキリしたとの事で大変嬉しく思います(^^)
aruru様は忙しくなると、お背中丸くなりやすく、そこから背中・腰・首肩のお辛さ出やすいため、できそうであれば少し姿勢意識してみてください(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
いつも有難うございます
通うたびにコリが溜まらないようになりました
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
経絡ヘッドスパ60分コースでじっくりしっかり
首や肩、頭皮のほぐしを行っていますが、
本当に回を重ねるごとにほぐれやすくなって凝りにくくなってきましたよね!!
わたしもみき様の変化に感動しています(*^^*)
次回もしっかりほぐさせていただきますので
お待ちしておりますね♪
天空のセラピスト 横岡
また90分コース×12回で申し込みました!
月一回メンテナンスで身体の調子がすごくよくなります
まみこ様
いつも天空のセラピストにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も回数券ご購入ありがとうございます☆
やはり定期的なボディケアをしていくことで、予防できることが多いので今後も心を込めて精一杯施術させていただきますね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
すごく気持ちよくて終わった後は足が軽くなりました。
こんなにスッキリしたのは久しぶりでとても嬉しいです。
また機会があればお伺いしたいです。
☆経絡足つぼ40分☆反射区を刺激しむくみ・不要物を排出!スッキリ実感¥4000
s様
この度は足つぼをご利用くださり、どうもありがとうございました。
お体に合ったようでとても嬉しいです。
その後のお目覚めはいかがでしょうか。
お疲れが気になり始めましたら、いつでもお待ちしております!
前回に続き同じスタッフさんに施術していただきました。
ダル重だった脚が軽くなり、なんなら筋肉痛もなくなった気がします!
会話も弾み、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
是非またお願いしたいです!
ぶーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
私もまた担当できて嬉しかったです(^O^)
ご来店時にドアを空けて入ってきた時の笑顔に私の方が癒されてました笑
テニスのお疲れすごかったですね!
筋肉痛までよくなっていたとは!!嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしております。
天空のセラピスト 猿田
ふくらはぎ、足裏が張って辛かったので、筋膜リリースをお願いしました。足裏までリリースしていただき、足全体が軽くなりました。足裏の筋膜もリリースできるとは、すごいスキルです。
やっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
足までスッキリできたようで良かったです!!!
絶賛していただき光栄です笑
来週は整体で肩首周りをゴリゴリほぐしていきましょう(^∀^)
天空のセラピストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー