結婚式のためのシェービングでした。
オプションを追加したのもあり最後のお会計は少しお高めでしたが、結果結婚式でみんなに褒めてもらえて大満足の仕上がりでした!!
化粧ノリもいいので、普段から顔のシェービングだけでも続けたいなと思います
【ブライダル】美白1Day★<顔&背中シェービング>+<導入&美白パック>¥36630
Fabriceトータルビューティーサロン 松坂屋名古屋店 -ブライダル/シェービング/毛穴-からの返信コメント
なみを様
この度はファブリスにご来店誠にありがとうございました。
長時間のお手入れとなりましたが
私自身も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
なみを様の白いお肌がウェディングドレスに映えて
素敵な結婚式を迎えて頂けたのであれば私どもも大変光栄です!
この度はファブリスをお選びいただき誠にありがとうございました
どうぞ末永くお幸せに。
挙式3日前にシェービングをしていただきました。癒される空間で施術をしていただき、終わった後の肌を触ったとき感激しました。何も心配することなく当日を向かえることができました。安くはない金額だとは思いますが、やってよかったと思っています。本当にありがとうございました。
口コミ限定【ブライダル】人気No.2<顔&上半身シェービン><顔パック付>¥19800
sss様
この度は大切なご結婚式前にファブリスをご利用いただき
誠にありがとうございました!
肌の仕上がりもよく、気持ちよくご結婚式をお迎えいただけたこと
私たちもとても嬉しいです!
またぜひご結婚式のお写真など拝見させてください!
この度は誠におめでとうございました!
スタッフさん
本日は、丁寧に施術をして頂き誠に有り難う御座いました。
大好きなお顔剃り!大変気に入りました。また、伺いますね\(^o^)/
★潤いツヤ肌★敏感肌パック×肌別ケアシェービング+眉カット¥9,900
Naoco様
先日は数あるサロンの中からファブリスへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
Naoco様は美意識が高く、色々なシェービングサロンへ行かれていたと言うことでしたので、そんな中でNaoco様にお気に召していただけた事を施術者としてとても嬉しく思います(^^)
ありがとうございます♪
また名古屋へお越しの際には是非ファブリスを癒しの場としてお役立ていただけましたら光栄です!
お仕事で全国を飛び回っていらっしゃるとの事でしたので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
またお会いできますことを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
ファブリス原村
担当してくださったスタッフの方の雰囲気と声掛けが
心地よくて安心してお任せできました。
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
リリィ様
先日は数あるサロンの中からファブリスへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
そして改めまして、
ご結婚誠におめでとうございます!!(^^)
大切な挙式に向けたお手入れをお任せいただき大変光栄です!
仕上がり等もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また普段のお手入れとしてもファブリスをお役立ていただけましたら嬉しいです♪
素敵なご結婚式となりますように。
またお会いできます日を楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
ファブリス原村
シェービングについては、可もなく不可もなくと言う感じでしたが、最後のパックが合わなかったのか、終わった後顔の赤み、ヒリヒリ、湿疹の症状が出て今も引いていません。
まだ続くようなら、皮膚科に行くつもりです。
値段の事を考えると、リピートはないですね。
また、ヘッドマッサージは、ハンドでマッサージは素人さんがされてると言う感じでした。
また、最初のブラシでのマッサージの時間が長すぎる。
30分と言っても、半分はブラシの時間でした。
こちらもリピートはありません。
【眉カット付】★スチーム付顔剃り+うなじ+肌別マスク初回10%オフ
まあちゃん様
この度はファブリスにお越しいただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができず
申し訳ございませんでした。
ドライヘッドスパについてご説明も不足しておりました。
当店のヘッドスパのブラッシングは通常とは違うブラシを使用して
毛穴の掃除と首からリフトアップをしていくものとなります。
ブラッシングが長く感じたこと、技術的なこと
ヘッドスパのご説明を事前にしっかりできていなかったこともお詫び申し上げます。
またお肌の状態はいかがでしょうか。
シェービング後、特に問題なくお仕上げをさせていただいたつもりでおりましたが
カルテ記入時を含め、お肌の確認などが不足していたかと思います。
大変申し訳ございませんした。
今後はこのようなことが無いよう、技術を含め、ご満足いただけるように努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴してのご指摘誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
シェービングをお願いしました。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
saya様
この度はファブリスへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
saya様に仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
またsaya様の素肌美を磨くお手入れのお手伝いにファブリスをお役立ていただけましたら大変光栄です!
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
ファブリス原村
当日の予約でお顔剃りをしていただきました。
お店の方がとても気さくでお話ししやすかったです。
お顔剃りも丁寧にしていただきありがとうございました。
お試し★<顔&襟足シェービング>+<顔パック付>¥5500※口コミ限定
さほ様
数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして
誠にありがとうございました。
可愛いお洋服に癒され、会話も弾み私こそ楽しい時間ありがとうございました。
さほ様素敵な口コミありがとうございます。
次回会えるのを楽しみにしています。
予約時間に伺って施術開始まで20分。その前にくじ引きがあり、2,000円の商品券が当ったという事でした。
施術室では、まずは商品券が当たったので5,000円のパックが3,000円になるという話から始まり、こちらのシェービングの希望に関しては一切聞かれませんでした。
途中スタッフが変わっても、商品券が当たったからパックはどうですか?と。しかも金額を間違えて言っていました。
また、製品の良さの説明もなく、初めての来店でしたし、値引きというだけで勧められても返事に困り、「引っ越しで荷物を増やしたく無いんです。」と伝えると、「パック3枚くらい」と言われました。良さがわからないものを勧められても困るとお伝えすれば良かったです。
施術中は、頭の横あたりでお湯が沸騰する音がしていて、かかることは無いにしてもパック中で確認する事が出来ず不安でした。
施術が終わり「メイクルームを使われますか?」と聞かれ「はい」と答えましたが、案内はなく、自分で見つけました。
落ち着かない雰囲気の中、スタッフが頻繁に入れ替わり、お会計をして帰りましたが、当たった商品券がどうなったかは不明です。
すー様
この度は数あるシェービングサロンの中から当店を選んでお越し頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
最初にお時間通りにご案内できなかったこと
またくじ引きの内容、使用方法の詳細や商品説明
そしてお手入れ後のご案内まできちんとお伝えができていない状態で
お帰りいただくこととなり大変失礼いたしました。
お湯の音に関してもサロン内ではお客様に危険が及ぶことは一切ございませんが
ご不安が感じられる接客だったことをお詫び申し上げます。
リラックスをしてお過ごすいただくお時間がこのような形となり反省ばかりでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
貴重なご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
フェイスと背中のシェービングをお願いしました。
2回目の依頼で、前回は何も思いませんでしたが、今回フェイシャルを受けて、翌日もみあげがジョリジョリしており鏡を見るともみあげが少し剃られていました。
剃られたものはどうしようも無いですが、ブライダルでお願いしてるのでもう少し気を付けて欲しかったです。
眉も整えてもらえるとの事だったけど、あまり変化は見られず。
ちょっと今回は残念でした。
<ホイップ洗浄>+<お顔/うなじ/背中シェービング>¥13200
あゆ様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔そりのもみあげ部分のご指摘について、大変申し訳ございませんでした。
また、眉のカットにつきましてもカットの長さなどご一緒に確認をしていただくべきでした。
大変失礼いたしました。
今後、このようなことがないよう努めてまいります。
あゆ様のご指摘誠にありがとうございました。
結婚式前のシェーピングでお邪魔しました。
サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧でとても満足です。
顔のパック付きだったため、通常のエステと同様の施術があったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
綺麗にしてもらい、無事結婚式も終えられたので、
とても感謝しています。
またシェーピングの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
口コミ限定【ブライダル】贅沢ドレスUP 顔/うなじ/背中剃り+顔パック¥11000
momoka様
この度は数あるサロンの中からファブリスへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます♪
momoka様にごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、素敵なご結婚式を迎えられた事、大変嬉しく思います(^^)
またmomoko様の日頃のお手入れとしてもファブリスをお役立ていただけましたら光栄です☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
末永くお幸せにどうぞ(^^)♪
Fabrice 原村
前撮りのためにブライダルシェービングをお願いしました。初めてで緊張していましたが、スタッフの方々も優しくてよかったです!仕上がりの肌もかなりツルツルで、次の日の化粧ノリもばっちりでした。施術後数日経過していますが、肌トラブルもなく過ごせています。
ハミ様
先日は数ある中からファブリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
改めましてご結婚おめでとうございます。
前撮りはいかがでしたか?
お写真見せて頂けたら嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございました。
またハミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
フォトウェディングの為のお試しシェービングをお願いしました。初めてシェービングをしましたが、肌が白くなり、化粧のりも良くなりました。フォトウェディング前にまたお願いしたいと思います。
えりりん様
この度はお試しシェービングにお越しいただき誠にありがとうございました。
オプションでお付けした
アイブロウの仕上がりや
整肌パックをした後のお肌の調子は
あれからいかがでしょうか?
またフォトウェディング前にえりりん様が気にされている
箇所のお手入れをさせて頂けたら幸いです。
その際は精一杯えりりん様にご満足頂けるように努力させて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
みさき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
シェービングは約一か月を目安にしてご来店頂くと
お肌のターンオーバーが整うと言われています。
みさき様のお肌の調子はあれからいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのシェービングで少し緊張しながらお伺いしましたが、担当者様が施術の流れを丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました。敏感肌ですが翌日赤みなど無く肌トーンが上がったのが分かり嬉しかったです!友達に背中綺麗だねと言ってもらえて更に嬉しくなりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
★うなじ&背中シェービングスペシャル★クレイパック付!!
かおり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
敏感肌なので少し心配しましたが、赤みも出なくて効果を感じて頂き、さらにお友達にも褒めて頂けた事を大変うれしく思います^_^
また今後もお客様に喜んで頂ける様に頑張ります♪
素敵な口コミありがとうございまきた^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応していただき、心地よかったです。
また是非伺いたいと思いました。
かんな様
先日は数あるサロンの中からファブリスへご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
お顔剃りはお肌のトーンアップ、基礎化粧品の浸透力アップ、メイクのりアップ!良い事づくしです(^^)
またかんな様の普段のお手入れとしてもファブリスをお役立ていただけましたら光栄です!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
ファブリス原村
シェービングしていただきました。肌が弱いのですがトラブル等ないので嬉しいです。シェービングするとこんなに違うのかと実感しています。とても良いのでこれから続けていこうと思っています。スタッフの方も優しいのでリラックスできて大満足です!
さくらん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お肌が弱いとの事だったので赤みやひりつきが心配でしたが安心しました♪
月に一度のシェービングのケアでお肌の質感や調子がかなり変わるのでぜひお待ちしております!
またリラックスして頂き大変嬉しく思います(^^)
さくらんさんに会えることを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
が、隣の店の方の声がうるさくてそこだけ気になりました。お店は全く問題なしです!!
ユミ様
先日は数あるサロンの中からファブリスへご来店いただき
誠にありがとうございます。
ユミ様に仕上がり等ご満足いただけましたこと、
大変嬉しく思います♪
しかしご指摘いただきました騒音の件で、
ユミ様にゆったりとお過ごしいただけず、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
落ち着いてごゆっくりお過ごしいただけるよう、
連携して対応して参りますので、またファブリスを日々のお手入れにお役立ていただけましたら光栄です。
お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございました。
ユミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても素敵な空間でリラックスできました。
仕上がりもとてもキレイでと大満足です。
スタッフの皆さまもとても優しかったです。
【ブライダル】人気No.1顔&上半身シェービング+背中パック付¥23000
かなこ様
この度はファブリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
改めましてご結婚おめでとうございます。
仕上がりやリラックスして頂きとても嬉しく思います。
素敵な口コミありがとうございました。
またかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
末永くお幸せに。
顔、うなじのシェービングで中学生の娘の予約で来院しました。ロングヘアなので、普段ポニーテールした時に、うなじがいつも気になっていましたが、キレイに整えてもらえ、とても満足です。顔のシェービングも、リラックスして受けることができ、気持ちよくて眠ってしまいそうだったそうです。顔もワントーン明るくなり、ツルツルにもっちり肌になりとても嬉しそうにしていました。
また本人がうぶげが気になる頃になったら伺いたいと思います。
yayopon様
この度は娘様とのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。
とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
お嬢様が気にされている襟足の産毛のご様子はあれからいかがでしょうか?
この時期特に、産毛は約20日程で生えてくると言われていますので
お嬢様のご様子を見てご来店頂けたら幸いです。
久し振りのシェービングでした。顔とうなじ、背中がスッキリしました。特に背中が気になっていたので仕上がりに大満足しています。またお願いしたいです。よろしくお願いいたします!
さくらん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)
お久しぶりのシェービング、リラックス出来ましたでしょうか?
また、さくらん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Fabrice 福田
サロンは清潔感があり
スタッフさんも丁寧で品がある方でした。
今回は結婚式前のシェービングをお願いしました。
個人的には
他店よりも少し浅めの剃り具合だったかなと思いますが
直前の予約だったので
問題はなく、
すべすべの綺麗な状態で本番を迎えられました。
サロンの雰囲気とサービスの質がとても良かったです。
ゆり様
素敵な口コミありがとうございました。
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。
末永くお幸せに。
たまたまその日はスタッフが少なかったのかとても忙しくされていて、会計の時にも領収証金額と支払った金額が違っていた。300円多く払ったけど病み上がりでもあったのでぼ~としてて何も言わなかった。次のお客さんがおられたので気持ちが忙しかったのかも。毎回施術が終了してお店から出て振り返るとスタッフの方が丁寧に頭を下げて見送ってくださる姿が嬉しくて一日幸せな気分になるのだが、今回は振り向いてもスタッフの方はおられなくて少し寂しかった。本当に忙しくて大変だったのだとおもう
このサロンには年1回大切な記念の日にお世話になっていて、毎回何も言わなくても施術をしていただきスタッフの連係プレイが素晴らしいとおもっていたのだか、今回はちょっと・・・毎回思うのは隣のお店のお客さんの声がよく聞こえるのでゆっくりできないの残念。他のお店に変更しようかと思うのだが結局このサロンを利用している。仕上がりは満足しているからかも。
タカ様
先日はファブリスにお越しいただき誠にありがとうございました。
いつもタカ様にとって大切な記念日前にお越しいただいているにも関わらず
今回は残念な気分でお帰りいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
サロンの多忙さやスタッフ数に関わらず、気持ちよくお過ごしいただき
そして、肌の仕上がりもさらにご満足いただけるようにしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
結婚式の前日に利用しました!すべすべになって、顔はワントーンあがりました!
かな様
仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
定期的にシェービングされますとお化粧ノリやお肌のターンオーバーも
整いますのでオススメです
また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。
末永くお幸せに。
毛穴パックがジェルにサランラップ?ちょっと思っていたパックとは違いましたが、フェイスシェイビングの仕上がりにはとっても満足です。コロナが始ってから行っていなかったのでとてもスッキリしました。ただシェイビング負けをしたのか仕上げに塗ってくだった保湿液がすごく染みて一部分ですがピリピリしました。(敏感肌です)
店内ですが、正直、ワイワイ・ガヤガヤ…オバサマ達の声がうるさかったです。よく言えば繁盛してる?人気店なのかもしれませんが、あそこでエステはないな~というのが本音です。
顔&うなじシェービング+毛穴レスクレイパック+顔パック&眉カット付¥11000
あひる様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
シェービング直後、保湿の際にひりつきを感じられたとのことで、
ご不安をになられたかもしれません。
マスクや乾燥、紫外線などの影響でひりつきがでやすい時期ではありますが
一部お肌がひりついたところはいかがでしょうか?
またパックについてもご説明不足があり失礼いたしました。
クレイのパックで毛穴の洗浄をしますが、肌にしっかりなじませるためにラップパックをしております。
シェービングの仕上がりについてご満足いただけ嬉しく思いますが
今後はもっと心地よくお過ごしいただけるよう声や会話の配慮してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
シェービングでもエステでもこちらでの滞在時間が心地の良いものになりますよう
努めてまいります。
誠にありがとうございました。
久しぶりのシェービングでしたが終わった後は肌がツルツルになり化粧ノリも良く満足です。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
こりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(o^―^o)
こりん様にまたご満足いただけるように精一杯お手入れさせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
対応、店内の雰囲気、施術全て満足です。
心配だったカミソリ負け、肌荒れ等もなく安心しております。
定期的に通いたいな、と感じました。
さやか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
改めましてご結婚おめでとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
定期的にシェービングをすることでお化粧のノリも良くなりますよ。
またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
和装前撮りの前に顔と背中のシェービングに伺いました。
丁寧に施術していただき、肌が荒れることなくきれいになりました。また結婚式の前にもお願いしたいと思います。
ちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前撮り撮影前にファブリスをご利用いただき、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
お肌が1トーン明るくなってメイクノリもかなり変わったと思います。
結婚式前にも是非お待ちしております♪
その際にはお写真沢山見せてください!
ファブリス福田
とてもリラックスできてよかったです。
りん様
先日はご来店ありがとうございました
リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
また是非りん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
素敵なお写真になりますように☆
結婚式の前ということでシェービングを
お願いしました。
丁寧に行っていただき感謝します。
シェービングの後はスベスベになって
結婚式当日も楽しみです。
【ブライダル】人気No.1★<顔&上半身シェービング>+<顔&背中パック付>¥23000
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
改めましてご結婚おめでとうございます!
仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います
シェービングをすることで余分な角質が取れるのでスベスベになりますよね(^^♪
また、保湿ケアも忘れないようにお願いいたします♪
ゆき様にお会いできることを楽しみにしています。
Fabrice 福田
結婚式前のシェービングでお世話になりました。
ゆらぎ肌で敏感肌、化粧品などで荒れやすい私ですが、施術で赤みやピリつきなどは一切出ませんでした。
施術後は肌がもちもちで、明らかにトーンアップしていました!!こんなに目に見えて肌が白くなるとは思わなかったのでびっくりです。
今回は結婚式のためにお邪魔しましたが、定期的に是非通いたいと思いました。本当にありがとうございました!
Hikaru様
改めましてご結婚誠におめでとうございます。
月に一度のお手入れとしてお越しくださいませ♪
またHikaru様にお会いできるのを楽しみにしております
ご来店をお待ちしております。
末永くお幸せに♪
シェービングサロン ファブリス 松坂屋名古屋店(Fabrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー