3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎
  • poteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:25.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    会話も楽しくいつも驚かされっぱなしです。
    次回も楽しみにしてます(^-^)

人気NO.2【初回オフ・ケア無料】select定額コース¥7500→¥5980

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

pote様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミもありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがですか??

少し早いですが良いお年をお迎えください☆

feel nail 正木梨穂子

• 大きなねこが好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:18:44.0

2週間経ちましたが浮くことなくすべて綺麗なままです。
    2度目の今回はシンプルコースにしてみましたが、やはりサンプルが多く、そのどれもが他店ならデザインコースになるのでは?と思うほどシンプルながら凝ったデザインばかりでした。
    対応も丁寧で心地よい時間でした。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800

大きなねこが好き様

先日はご当店に来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

モチも良くデザインにもご満足頂けて嬉しいです♪
    深めのカラーで大人っぽい仕上がりになりました~(^▽^)

またお会いできることを楽しみにしております。

濱本

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:55.0

デザインでとても悩んだのですが、
    一緒に考えていただき嬉しかったです。
    上からとても近く、これから通うのに
    便利だと感じました^_^

【初回オフ・ケア込】シンプル定額 7400円→5200円

きり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    今回の上品なデザイン、雰囲気にもお似合いでした♪
    あれから、ジェルのモチはいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡下さいませ。
    寒暖差が激しいので、お身体お気をつけ下さいね><

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:27.0

イメージ通りのデザインにしていただき、
    なにも考えてなかった箇所も一緒に考えてくださってとても親切で丁寧でした!
    また、お願いします!!

人気NO.1オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890

m様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    組み合わせたデザインで、冬らしさもあり、
    凄く可愛かったです!
    これからも迷ったら、ご相談下さいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• alohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:37:17.0

セレクトネイルが毎回かわいいデザイン豊富で、選ぶのワクワクします!今回も大満足の仕上がりで、クリスマス楽しめそうです(笑)ありがとうございました!

【ご新規様】パラジェル 110分アートし放題コース11140円→8390円

aloha様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

組み合わせたクリスマスネイル、本当に可愛かったです!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    色んなデザインができるので、次回も楽しみにしてますね★
    クリスマス楽しんで下さい!

来年もお会いできることを楽しみにしております。
    体調崩しやすい気候なので、お気をつけ下さいね。
    良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:22:34.0

とても可愛くして下さりました!!
    丁寧にしてくださりありがとうございます!

【初回オフ・ケア込】シンプル定額 7400円→5200円

ひかり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

ニュアンスネイル好きということで、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    キラキラなネイルで年末年始も頑張ってくださいね(^^♪

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 近藤

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:15:38.0

今回も可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!
    好みの絶妙なブラウンを作って頂きました。
    荒れ始めてガサガサしていた手も綺麗になって嬉しいです。
    今回もお話しながら癒やされてあっという間の時間でした。
    寒くなってきたのでお身体労ってすごしてください。
    またお話できるのを楽しみにしています!

まりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまりこ様にぴったりのおしゃれなカラーでしたね♪
    どんなカラーでも似合ってしまうので、塗っていてとても楽しいです(*^-^*)

私にとっても毎回癒しの時間でしたので、しばらくお会いできなくて寂しいです。。。
    また復帰したら是非担当させてください(^^)/
    まりこ様もお身体に気を付けてお過ごしくださいね!

担当 近藤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:14:16.0

今回はクリスマスネイルにしてもらいました!クリスマスカラーの上にツリーやツイードネイルを書いていただき、爪がすごく可愛くなりました(^^)次のネイルまでたくさん楽しみます!

【初回オフ・ケア込】オフ込140分アートし放題(持込みOK)¥9800円→8300円

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

クリスマスネイル、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    キラキラのネイルを見て、年末を乗り切って頂ければ嬉しいです!

また今月末にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 近藤

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:31:16.0

必要以上の話をされる事なく(私は苦手なので)
    早い施術でよかったです。オフが少し痛いなとは思いましたが、お店の雰囲気はテレビがあってのんびりできました。

【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円

のん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

オフの方ほんとに大変申し訳ございませんでした。わたしの気遣いと技術面が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも日々のレッスンなど技術面向上に努めます。
    のん様貴重なご意見ほんとうにありがとうございました。

• えのもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:26.0

希望したデザインでとっても可愛く仕上げてくださいました!
    色味や透明感の再現まで沢山悩んでくれて嬉しかったです^^

【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円

えのもと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のデザイン、お色味もご満足頂けて嬉しく思います♪
    ちゅるんとしたカラーと可愛らしいお花とても素敵でした(^^ )

また次回もえのもと様にお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

濱本

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:17:10.0

今回はクリスマスらしい可愛いデザインにしていただきました。
    明るい室外で見たら、おそらくニットの毛?が1本だけ入っていましたが、目立たない色の指だったのでよかったです。私もお店では気付かなかったですし、冬なので仕方ないかなと思います( ;  ; )
    デザインは本当に気に入っています。
    いつも、ありがとうございます!

【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500

なつみかん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

ダストが入ってしまっていた事
    見落としてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてしっかり確認させていただきます。

なつみかんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

feel nail 天神橋店

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:14:36.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さり感謝です。
    肌馴染みがよい色で、次はもう少し濃い色に挑戦したいと思います!
    またワンポイントのバリエーションも増やせるように考えてきます。

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

あんみつ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザインもご満足頂けて嬉しいです♪
    是非、次は濃い色に挑戦してみてください~!
    お手元に映えると思います!
    私もワンポイントご提案できるように色々考えておきますね。

次回もあんみつ様のご来店を心よりお待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:02.0

サンプルから色変更をしたい旨を相談したら親身になって頂けて、濃さも確認してくれて、接客は素晴らしいと思いましたが、マシンでのケア中に指が少々傷ついたり、出来上がりを明るい所で見ると今日ムラや気泡が見えたりと、施術面は少し残念でした。

なかみー様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    技術面のこと大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上の為これからもレッスンなどしっかりしてまいります。
    貴重なご意見頂きまして本当に感謝しております。ありがとうございます。

秋好

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:59.0

この度はありがとうございました♪
    爪の悩みを親身になって聞いてくださり、とても綺麗にしてくださって本当に感謝しています。
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します^^*

【ご新規様】パラジェル select定額コース9400→7480

シナモン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルのモチや状態はいかがですか?

お困りのことがあればお気軽にお問い合わせください。

濱本

• みハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:45:42.0

いつも楽しく通わせて頂いています。今回のネイルもめちゃくちゃかわいいですね!とよく褒められます。月に一度の癒やしの時間になってます。

【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円

みハム様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

上品なクリスマスネイル、喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    季節的にもちょうどぴったりでしたね(´v`)

月末のご来店でしばらくお会いできなくなってしまいますが、
    次回も楽しみにしております!

担当 近藤

• ちいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:54:24.0

今回はとても上品なキラキラフレンチネイルにしていただきました。親指のネイルは、常に目に入るので可愛くて嬉しくなります。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

ちいと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラのラメフレンチご満足頂けて嬉しいです♪
    お手元にも馴染んでて、凄く綺麗でした!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もたくさんお話できるのを、楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• あみっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:53:39.0

施術ひとつひとつ丁寧にしてもらって
    色、形、長さすべて理想的な仕上がりで満足です^ ^
    お話もたのしくてあっという間の時間でした!
    また伺いますっ!

【ご新規様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション6900円→5480円

あみっちょ様

お爪も気に入ってもらえたみたいでとても嬉しく思っております。
    わたしもお話とても楽しくあっという間に時間が終わりました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今回はありがとうございました。

秋好

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:03.0

今回もラメグラにストーンで仕上げていただきましたが、本当に丁寧な施術で、とても満足しています。私のことも覚えていてくださって、会話も弾みとても楽しい一時でリフレッシュさせていただきました。技術も甘皮を取ってくださったり、ジェルを削るだけでなくアルミで落としてくれるので全く痛くないので、本当にありがたいです。また次回もお願いします。

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

トミ様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただいてありがたいです。
    わたしもトミ様との会話がとても楽しく時間を忘れてしまいます(笑)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。お身体気をつけてくださいね。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:23.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    仕上がりも綺麗で長持ちするのでとても満足です、

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

maru様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のマグネットもご満足頂けて嬉しいです♪
    キラキラ感が凄く綺麗でしたね!
    あの後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:13:44.0

爪の形も綺麗に整えてくれてお話も楽しくできて良かったです。

me様

いつもご来店頂き亜sリガ等ございます!

今回も仕上がりを気に入ってくださって、とても嬉しく思います♪
    お爪の状態もとてもいいので、今後も美爪を保って
    沢山かわいいネイルを楽しんで下さいね(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:25.0

足の角質ケアをしていただきました(^^)

とても丁寧綺麗に仕上げてもらいました。

ありがとうございます\(^o^)/

フット裏角質ケアコース ¥2200

まさねぇ(^-^)様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスにもぴったりですので
    是非お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

濱本

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:57:36.0

丁寧な施術、カラーは色々混ぜてもらい、肌馴染みするいい感じに仕上げて頂きました。
    また是非お願い致します。

【リピーター様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション¥6480

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ネイルの仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    数日が経過しましたが、モチや状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• choroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:33:43.0

いつも素敵なキラキラネールありがとうございます

【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800

choro様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回も安定のキラキラネイル、少しクリスマス風味を加えてとても可愛かったです♪
    お忙しいと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください(*^-^*)

年末お会いできることを楽しみにしております。

担当 近藤

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:28:42.0

参考写真を見せて、とってもかわいく仕上げていただけました!お話してるのも楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ゆゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます。ネイルも喜んでいただけてるみたいで嬉しいです。マグネットとっても可愛かったです。わたしも感化されてマグネットしました笑
    またのご来店心よりお待ちしております。今回はほんとありがとうございました。

• うめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:45.0

はじめてのネイルでしたがめちゃめちゃ可愛くなってうれしいです!他にも相談に乗ってくださってありがとうございました。
    またお願いしたいです。

うめこ様
    お爪気に入っていただいてるみたいであたしもとても嬉しいです。
    お話も色々聞かせていただきこちらもとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。またお話しながら可愛くお爪一緒にお作りできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Likeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 05:25:36.0

ありがとうございました!色の作りからいつも私好みに作ってくれるので助かってます!来月もよろしくお願いします!

Like様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アニマル柄の冬ネイル、とてもよくお似合いでした♪
    クリスマスに向けてどんなネイルをされるのか今から楽しみです!

またお会いできることを楽しみにしております。

担当 近藤

• Oseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:15:00.0

仕上がりがとてもキレイ!!です。
    デザインも細かいところまで、希望に合わせて相談にのってくださるので信頼して通っています。
    おしゃべりが楽しく、お部屋も広いのでいつもリラックスさせてもらっています。
    指先に雪が降って、ステキな冬ネイルになり嬉しいです。

Ose様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインもご満足頂けて嬉しいです!

冬らしく、結晶に雪を降らせて凄く可愛かったです~!
    大人っぽい雰囲気で鬼居合でした♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    濃い目の赤色は初めてとのことでしたので、
    また感想聞かせて下さいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:58:21.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、提案してくださった内容が良く、お任せにさせてもらいましたところ、大変キレイに仕上げていただきました。大満足です。
    こちらの疑問にもしっかり答えてくださり、丁寧な作業なのも良かったです。

お店は雰囲気が良く、心地よい空間で過ごせるのもお気に入りです。

【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円

しぃ様

ネイルの仕上がりや施術など気に入って頂き
    また沢山のお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪

お困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:49.0

毎回デザインのサンプルがどれもかわいすぎて迷います!「冬っぽくしたい」というような曖昧な要望にも、色味やデザインの提案をしてくださって、すごくかわいく仕上げていただきました。かわいい爪でうきうきで冬を迎えられそうです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

まえだ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    冬らしく白のラインが映えるデザインで素敵なネイルでした(^^

また次回も可愛いネイルを楽しみましょう!

濱本

• まったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:34:38.0

イメージしていたネイルよりもさらに可愛く仕上げていただき、大満足です。

まったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もお任せネイルでしたが、気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)
    だいぶ乾燥しやすい季節になりましたが、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー