3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎
  • AIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:40.0

いつもとても丁寧に今回もすごく可愛く満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。また来月もお願いしたいです。

【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

AI様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの方もお忙しい中いつもいただきありがたく思っております。お爪の調子今回も大丈夫でしょうか。いつも楽しくお話色々していただきこちらこそ楽しく施術させてもらいありがたく思っております。
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    いつもほんとにありがとうございます。
    秋好

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:45:31.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円

まり様

年末年始のお忙しい中口コミの方もいただきありがとうございます。お爪の調子いかがでしょうか?

秋好

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:38.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、予想以上の仕上がりに大変満足しています!ワンカラーでしたが、好みの色に調整してくださり、予算範囲内でパーツ等もオススメいただき、手元を見る度にテンションが上がっています。ありがとうございました!

あいあい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや接客等、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お色味のご相談やご予算など
    気になることはお気軽にお申し付けください!

寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいm(_ _)m

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    前回も全然浮かなかったですし、今回も大丈夫そうで嬉しいです(^^)
    ありがとうございました。良いお年を(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします。

あんみつ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ジェルのモチ問題なくて安心しました♪
    丁寧に扱って下さりありがとうございます!
    前回より濃いめのくすみピンク
    上品でお似合いでした!!

こちらこそ今年も本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:13.0

マグネットネイルをしてもらいました。
    見本と比べると思っていたよりいが透けるので、仕上がりがどんな色になるか前もって相談しておけば良かったなと思いました。
    仕上がりはとても綺麗で色も形も大満足です。

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

maru 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの方もいただきありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。口コミをいただきこちらがしっかりカウンセリングをしていればと大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからはもっとしっかりとカウンセリングをしながらの施術を心掛けてさせていただきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋好

• プリマベーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:40.0

とても丁寧に相談にも乗ってくれて、予想以上の出来上がりに大満足です。リピします!

【初回オフ・ケア無料】2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→4980円

プリマバーラ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回のお正月イメージのデザインも
    すごく可愛かったですー!ご満足頂けて嬉しく思います♪
    明るいカラーを一色使うことで、お手元も華やかでしたね♪
    これからも迷った時はお気軽にご相談ください!

今年もありがとうございました!
    来年も引き続きよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:54.0

初めてお店に伺いました。
    ジェルネイルは数回しかしたことがなく、パラジェルも初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって、本当に感謝しています。
    仕上がりも素敵だったので、また今度は付替えお願いしたいと思っています。その折にはよろしくお願いします。

【ご新規様】パラジェル select定額コース9400→7480

ゆいこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思ってます!
    あれから、ジェルのモチはいかがでしょうか?
    大人っぽいニュアンスデザイン、雰囲気にもお似合いで
    すごく素敵でしたー!!

是非また次回お付け替えさせていただきたいです!
    新しいデザインもご用意しておきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:23:45.0

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気も良く居心地のいい空間でした。初めてのネイルということで、丁寧に教えてくださり完成度も写真と全く同じでとても満足しています。またお願いしたいです。

人気NO.1オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルご満足頂けて嬉しいです!
    あの後モチはいかがでしょうか?
    デザインすごく可愛かったですねー!
    担当させて頂きありがとうございました♪

学校にバイトと忙しいとは思いますが
    お身体お気を付けくださいね。

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:45:40.0

色の確認もしてくれて気遣いが良かったです。それに、手際も良かったです。

【リピーター様】カラーグラデーション5940円→5220円

me様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客等、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルのもちや状態はいかがでしょうか?

お困りのことがあればお気軽にお問い合わせください!

feel nail 天神橋店  パラジェル取扱店

• candyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:38:56.0

初めてのサロンだったのですが店内の雰囲気も良く清潔感があって居心地が良かったです。
    ネイリストの方々も皆さん明るく雰囲気が良いです。
    担当して頂いた方もとても丁寧にネイルしてくれて仕上がりに満足してます。お話しも楽しかったですよ!
    またお願いしたいです!

人気NO.3【初回オフ・ケア込】選べる2本ストーンアート6800円→4980円

candy様

先日はご来店ありがとうございました。年末のお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お爪の方も気に入っていただけてるようで良かったです。

私もお話とても楽しくあっと言う間でした。またお会いできるの心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。
    秋好

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:22.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。施術中も痛くないか、熱くないかなどだけでなく、喉の調子があまり良くない日だったことも気にかけてくださって、本当にありがたかったです。爪もきれいになって、うれしい気持ちでクリスマスと年末年始を過ごせそうです。また来年もよろしくお願いいたします。

まえだ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、接客もご満足頂けて嬉しいです!
    寒くなって、体調崩しやすい季節なので、
    お身体お気をつけ下さいね><

素敵なクリスマスと、年末年始をお過ごしください♪
    またお会いした際は、お話聞かせて頂けると嬉しいです!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:21:21.0

素敵にしてもらったネイルで義理実家に行きました。とても好評でした。有難うございます^ ^

【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のネイルも特に問題なく、お色味も気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

次はどんな感じにされるのか、楽しみです!
    またご相談などありましたら、いつでもお申し付けください☆

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:02.0

いつも綺麗にネイルしていただきありがとうございます
    剥がれやすいとかの悩みもこうしたらうまくいくかも、とアドバイスをいただいたり(実際に改善しました)、どのネイリストさんも可愛くて気さくで通いやすいです

また、予約取らせていただきます

あきほ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    今の季節、乾燥からお爪の状態も変わりやすくなっておりますので、
    ご自宅でできることは是非やってみてください!
    お悩みございましたら、いつでもご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• Cooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:57:38.0

毎回細かいリクエストにも応えて下さり、こちらの都合で時間が無い時でも雑にならず変わらず丁寧に、しかも時間以内に仕上げて下さったり、お話も楽しくて、担当スタッフさんの柔らかくて穏やかで、愛らしい雰囲気がとても好きです。
    今回も素敵に可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    毎回とても気に入っていて、見る度に自然と気持ちが上がります。
    また次回も宜しくお願い致します。

Coo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    忙しい中毎月来てくださって、こちらこそありがとうございます。
    少しでもネイルで、幸せな気持ちを味わっていただけるよう
    心を込めて施術しております!
    お話も沢山していただき、私の方こそ楽しい時間をありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願いします。
    お身体にはお気をつけて、
    良いお年をお迎えください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:39:54.0

爪が伸びてたので、スッキリしてもらい有難うござします。色も気に入ってます。

【リピーター様】フットワンカラー¥7800→¥6980

けいちゃん

久しぶりのフットネイルでしたね(^^♪

伸びきったお爪もスッキリケアし、今回お選びいただいたカラーもお似合いでした♪

また定期的にケアだけでもご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• Yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:21.0

前回から少し期間があいて2度目の来店でした。
    移転されて初めて伺ったので
    道に迷ってしまったのですが
    電話対応も良く好印象でした!

担当のお姉さんもとても気さくな方で
    楽しい時間を過ごせました(^_^)

可愛くしていただきありがとうございました♪
    またお願いします!!

Yu様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客等、ご満足頂けて嬉しいです♪
    たくさんお話もして下さり、こちらもとても楽しい時間でした(^▽^)

またお会いできることを楽しみにしております。

濱本

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:55.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。担当スタッフさんお休みに入られる前の最後に担当いただけて嬉しかったです。

しらたま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今年はお会いできないかもと思っていたので、
    産休前最後に担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    ボルドーのネイルも大変お似合いでした(´v`)

お忙しいかとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

担当 近藤

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:41.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。

【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回の派手可愛いネイルもとてもよくお似合いでした(´v`)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

良いお年をお迎えください。

• かなめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:21:48.0

クーポンをいただいたのでお試しで行きましたがとても丁寧で、今まで他店でネイルのモチが悪かった理由など説明がとても分かりやすくて良かったです。色々きいたけどきちんと答えてくれて自分の条件だとどういう施術が今後よいのかなど参考になりました。リピート考えますありがとうございました

職場ネイルNGの方へ☆うる艶クリアジェル 5000円→3500円

かなめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客等、ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?

気になることや、お困りごとがあれば
    お気軽にお問い合わせください(*^-^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:27:01.0

いつも親身に相談にのってくださり理想どおり仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

おくみ様

先日もご来店ありがとうございました。口コミお忙しい中ありがとうございます。お爪もホームケアしっかりされててとても綺麗に保たれて嬉しく思いました。ありがとうございます。
    いつもお話も楽しくわたしもご来店とても楽しみにしております。
    また次回もお会いできるの心待ちにしております。

秋好

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:53:45.0

今日もありがとうございました^_^
    とにかくスムーズで早いしなおかつ綺麗に仕上げて下さり、安心してお任せできます!またよろしくお願いします♪

TH様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

その後お爪の調子はいかがですか??

少し早いですがよいお年をお迎えくださいね☆

TH様のまたのご来店お待ちしております。

• ぶっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:45:03.0

とても素敵な色にしていただき満足です。爪が傷まない形や施術方法も教えてくださって勉強になりました。ありがとうございました!

ぶっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

前回のラメカラーを生かした落ち着いたお色味で
    とても可愛かったです♪
    その後ネイルのモチやお爪の状態はいかがですか?

お困りのことがあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

濱本

• るんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:58:31.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    毎回選べるデザインの多さに感激します。
    今回の雪だるまネイル、周りの評判もすごくいいです。

るんく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    冬らしさを詰め込んだネイル素敵でした♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

feel naol 天神橋店 パラジェル取扱店
    濱本

• 健ちゃん&ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:30:19.0

いつもは違う担当者の方にして頂いてるのですが事情がありしばらくお休みされるので初めて施術をして貰いました
    物凄く丁寧に施術して頂いて色んな所に気を使える担当の方でした
    仕上がりも私好みのネイルに仕上げて頂いてありがとうございました
    トークも楽しくネイルの腕も上手く良い担当者でした。

【初回オフ・ケア込】親指アートコース8500円→6300円

健ちゃん&ありす様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    初めて施術させてもらい至らない所もたくさんあったかと思いますが暖かいお言葉ありがとうございます。
    色々もっと勉強しておきますね。

秋好

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:35:42.0

丁寧に可愛く仕上げてくださって嬉しいです!

【初回オフ・ケア込】シンプル定額 7400円→5200円

さよ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの方もお忙しい中ありがとうございます。
    お爪調子いかがでしょうか?
    デザインなどもどんどん新しいものもできています。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

秋好

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:51:55.0

毎回、楽しく会話しながら施術もしっかりしていただけるのでホンマに感謝しかないです\(^o^)/

また寄せてもらいますがよろしくお願いいたします(^^)

まさねぇ(^-^)様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回可愛いデザインの持ち込み楽しみにさせて頂いております(^^♪
    今回角質ケアでしたが、気になるところなど改善できましたでしょうか?

お困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:26:25.0

とても素早く丁寧に施術していただきました。
    クリスマスらしい可愛いネイルに仕上がり、
    とても満足しています。

るな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか??

るな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:09.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございます!
    色味もひとつひとつ確認くださり希望通りになり嬉しかったです。
    塗ってくださったグレージュカラーとても気に入ってるのでまた塗りたいです♪ありがとうございました!

【パラジェル】シンプル定額7600円→6700円

はるちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お色味やデザイン等、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さい。

濱本

• poteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:25.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    会話も楽しくいつも驚かされっぱなしです。
    次回も楽しみにしてます(^-^)

人気NO.2【初回オフ・ケア無料】select定額コース¥7500→¥5980

pote様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミもありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがですか??

少し早いですが良いお年をお迎えください☆

feel nail 正木梨穂子

• 大きなねこが好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:18:44.0

2週間経ちましたが浮くことなくすべて綺麗なままです。
    2度目の今回はシンプルコースにしてみましたが、やはりサンプルが多く、そのどれもが他店ならデザインコースになるのでは?と思うほどシンプルながら凝ったデザインばかりでした。
    対応も丁寧で心地よい時間でした。
    またよろしくお願い致します。

大きなねこが好き様

先日はご当店に来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

モチも良くデザインにもご満足頂けて嬉しいです♪
    深めのカラーで大人っぽい仕上がりになりました~(^▽^)

またお会いできることを楽しみにしております。

濱本

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー