2回目の来店です。カラーが似合うよう、色を丁寧に作って貰ったりと今回も素敵にネイルして頂きました。
オフを定額プランにしたので、より行きやすくなり次回予約が楽しみになりました。ありがとうございました。
【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円
feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント
Rey様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回のお色味もご満足頂けて嬉しく思います♪
これからの秋冬のカラーは特に色混ぜすると
さらに可愛くなるので、いつでもご相談下さいね(^▽^)/
来月もRey様にお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
綺麗にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
k様
k様のまたのご来店
feel nal 正木
乗り換えを間違えてしまい15分も遅れてしまったにも関わらず、優しく迎え入れてくださいました。
細かい持ち込みデザインをお願いしてしまったのですが、しっかり再現してくださって本当にありがとうございました!
【人気NO.1】オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890
ゆん様
先日はご来店ありがとうございます。口コミのほうもありがとうございます。ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
秋好
前回すごく持ちも良く、悩みも解消されたのでストレスなくネイルを楽しめました。
今回もすごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
気に入りました。次回もよろしくお願いします^ ^
【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円
いのっち様
嬉しい口コミもありがとうございました。
ボルドーネイル凄くお似合いでした(^-^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
いのっち様のまたのご来店
feel nal 正木
2回目でしたが、前回同様手際よく綺麗に仕上げて頂きました。色々お話ししながらの時間もあっという間でしたし、次回からのどうすればいいか参考になりました。またよろしくお願いします。
【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円
kinako様
今回は新色のマグネットを使ったアートで
秋らしくてとても可愛かったです♪
次回のアートもご満足頂けるよう精進して参ります!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
濱本
今回のデザイン、仕上がり共とても気に入りました。
評判もよく指先を見るのがいつも楽しみです。
【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500
parm様
嬉しい口コミもありがとうございました。
べっ甲ネイル凄くお似合いでした(^-^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
parm様のまたのご来店
feel nal 正木
前回のベースでカラグラにしてもらいました。少し細かいラメ入れてもらいシンプル上品&華やかに。色目のチョイスも好み通りで毎回満足です^_^
zっと様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラグラお似合いでしたよ~!!
いつも遠くまでありがとうございます(*^^*)♪
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
プルマグネイルかわいいです★
いつも可愛いネイルありがとうございます^ ^
【ご新規様・リピーター様】うるマグネイル7800円→6980円
★さおたむ93★様
先日はありがとうございました。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
ゆらみかんたべました!めちゃくちゃおいしかったんですけど!!おしえてくれてありがとうございます。
秋好
久々のシンプルマグネットめちゃくちゃ良かったです!いつもありがとうございます!!
わさび様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
私もいま、オソロでシンプルぷるマグです!!
マグネットはシンプルだけど可愛いですよね☆
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
最近少しアートとか派手めにしてたので、今日はシンプルにフレンチにしてみました!
ベースはピンクベージュにラメ入りの黒を塗ってもらい。
4本少しだけホロを置いて貰って、秋らしくてシンプルの仕上がりです。
大満足です!
【リピーター様】パラジェル 110分アートし放題コース/9850
みほ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです!!
シンプルだけど、上品なデザインで似合っていました(*^^*)
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
初回からずーっと同じスタッフの方に担当していただいてます。いつもアドバイスをいただきながら素敵な仕上がりにしてもらい大満足です!!毎回感謝。ありがとうございます♪
piyo piyo様
先日はご来店ありがとうございました。先日はお待たせしてしまいほんと申し訳ございませんでした。それなのに大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
次のご予定時間大丈夫でしたか?
またたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております。
秋好
今回はワンカラーで施術していただきました。
ナチュラルなカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
もも様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ナチュラルカラーは手が美しく見えますね☆
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
いつも丁寧に仕上げていただき、また楽しい時間を過ごさせてもらい感謝です^o^
あいり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
私もいつもいつも感謝で一杯です!!
沢山お話もできて元気をもらいました(*^^*)
口コミもありがとうございます!!
これからも宜しくお願いいたします☆
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
いつも、楽しみに行かせて貰ってます。
出来上がりも良くて、アドバイスも貰えて今度はどんな感じにしようかと考えてます。
次回も、楽しみにしています。
チャンマー様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
この前のデザインもとっても可愛かったですね。
次回どんなのするかわたしも楽しみにしてます。
秋好
毎回素敵な仕上がりで大満足です。
モチもよく、次回までいつも綺麗に保ててます!
【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800
きき様
嬉しい口コミもありがとうございました。
青と紫のネイル凄くお似合いでした(^-^)
きき様のまたのご来店
feel nal 正木
不明だったことを電話で解決していただき、ネイルの仕上がりも希望どおり以上で感謝です
また、ハンドクリームをいただいて、忘れていたというか諦めていたというか手を美しくしよう、という気持ちになりました
色々ありがとうございました
みー様
二回目のご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ボルドーネイル凄くお似合いでした(^-^)
みー様のまたのご来店
feel nal 正木
終始、丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。久しぶりのネイルですが、可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。
【人気NO.2】初回オフ・ケア無料select定額コース¥7500→¥5980
yuka 様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの方もお忙しい中ありがとうございます。
お爪調子大丈夫でしょうか。
わたしも色々お話聞けて楽しく時間が経つのがとても早かったです。
またのご来店とても楽しみにしております。
秋好
今回も可愛いネイルありがとうございました!ハロウィンネイル仕上がりとても綺麗で、任せて良かったぁって思えました!!今後もよろしくお願いしたいです!!
Like様
嬉しい口コミもありがとうございました。
ハロウィンネイル凄くお似合いでした(^-^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
Like様のまたのご来店
feel nal 正木
昨日、いつも通り担当スタッフさんにネイルしていただきました!
いつも色んなお話をしてくださり、時間もすぐに過ぎていきます(;_;)
最近気になってるニュースやテレビ番組のことなど、
色んな内容のお話をしてくださるので、お話をしていてとても楽しいです(^○^)
デザインも希望を沢山聞いてくださり、ありがとうございます♪
今月末また行かせていただきます!!
なちこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂き、また
ネイルのお時間を楽しく過ごして頂けて嬉しく思います!
次回は結婚式用ということですので、ご満足頂けるよう
精一杯施術させていただきます♪
feel nail 天神橋 パラジェル取扱店
爪の状態を分かりやすく説明いただき、丁寧にネイルしていただきました!
次回のネイルも楽しみです♪
【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800
がっぴ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お爪の健康状態を第一優先ですね!!☆
次回のデザインも楽しんで頂けたら幸いです(*^^*)
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
スピーディかつ綺麗で助かります!
AI様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂き、楽しい時間を過ごせました☆
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
とても清潔感のあるお店で、接客もとてもよかったです。
爪の状態をちゃんと見てくださり、
色々な提案をして下さいました。
また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
エタニティー様
この度は数あるサロンの中から当店を
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
エタニティー様のまたのご来店
feel nal 正木
久しぶりのネイルだったのでキレイに仕上げてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。
さちこ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回の秋カラーのネイルにご満足頂けて嬉しく思います♪
その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか・
お困りのことがあればいつでもご相談下さいね!
feel nail 天神橋 パラジェル取扱店
初めての来店でした。埋め尽くしデザインも初めてだったので嬉しいです^ ^ありがとうございました。
みか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
埋め尽くしネイルもキラキラして可愛かったです!!
オイルでの保湿も続けてくださいね(*^^*)♪
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
持ち込みアートの相談にのってくださり、丁寧に提案もしてくださりました。
れき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回のお持ち込みアート気に入って頂けて嬉しく思います♪
ネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
気になる事があればいつでもご相談下さいね(^▽^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 天神橋 パラジェル取扱店
可愛いハロウィンネイルありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします(*^^*)
マサねぇ様
先日はありがとうございました。お忙しい中時間を見つけてご来店いただき嬉しく思っております。
シャンプーブラシ毎日愛用させてもらってます。
またのご来店お待ちしてます。
秋好
綺麗なラメグラにしていただきました!
もも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お爪の育成も、ネイルを続けていると少しずつ変化していくので楽しみですね!☆
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。いつもセレクトコースですが、秋ネイルが沢山増えていてテンションが上がりました。今回はチェック柄にさせて頂きましたが、仕上がりとても気に入っています。施術中の楽しいお話もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
mhim様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回はチェックで秋仕様のネイルとてもお似合いでした♪
こちらもいつも楽しく施術させて頂いております(^^♪
秋デザインまだまだ沢山ありますので
次回も秋ネイルをお楽しみ頂けると思います!
また来月もお待ちしております。
feel nial 天神橋店 パラジェル取扱店
ネイルのこと、施術しながら色々教えて下さり非常に勉強できました。
通いやすい料金、相談しやすく、柔軟な対応、感謝致します。
大阪へ行った際には、また施術をお願いします。
tono.chacha様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は遠方からお越しいただきありがとうございます!
カラフルなネイルご満足頂けて嬉しく思います♪
またいつでもtono.chacha様のご来店をお待ちしております!
feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店
本日も可愛くしてくださり、ありがとうございます!
また、利用をさせていただきます!
【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円
春様
いつもご来店ありがとうございます。口コミも記入いただけたみたいで良かったです。
今回も可愛い仕上がりにできてよかったです。
また次回もどんなのするか楽しみにしてますね!
秋好
フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー