3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎
  • おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:18:39.0

仕事柄シンプル限定なんですがいつも希望どおりのカラーに仕上げていただけて気分が上がります。
    自爪のコンディションも気にして頂きながら丁寧にしてくださるので安心です。いつもありがとうございます!

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

おくみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつも嬉しい口コミでありがとうございます。
    お爪調子大丈夫でしょうか。
    またちかじかお会いできるの楽しみにお待ちしております。

秋好

• mhimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:35.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回は可愛い春ネイルがたくさん出ており選ぶのに迷いました。お花のかわいいネイルにしていただき大変満足です。いつも楽しいお話と素敵な施術ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円

mhim様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回のお花ネイルもとても素敵でした-^-^-
    私も毎回たくさんのお話で楽しく過ごさせていただいてます♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• マユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:52.0

財布に優しい値段で丁寧に可愛くしてもらえてよかった。

人気NO.1オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890

マユキ様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

マユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

feel nail 正木

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:59.0

いつも素敵なネイルで幸せな気持ちにしてくださり、本当にありがとうございます(*^_^*)
    爪の悩みに親身になってより良い提案をしてくださるのですごくありがたいです。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します!

シナモン様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のネイルもご満足頂けて大変嬉しく思います^-^
    春らしいカラフルなお色とお花が素敵なデザインでしたね♪

お爪のことでお困りの事があればいつでもご相談下さい!
    これからもシナモン様にご満足頂けるよう精進して参ります!

来月もお会い出来ること心よりお待ちしております。
    濱本

• みつきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:26.0

お話がとても弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お伝えした要望を上手くくみ取ってくださり、色味もとても気に入っています!

【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円

みつきん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    お爪調子いかがでしょうか。気に入っていただけてるようで良かったです。
    また色々お話出来るの楽しみにまたのご来店お待ちしております(o^^o)

秋好

• ことなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:00.0

お店の雰囲気がとても良かったです。清潔感があって落ち着くような雰囲気でとても居心地が良かったです。
    また、スタッフさんたちの接客もとても良かったです。次の工程に移る時に声をかけてくれますし、デザインを選ぶ際もゆっくり選ばさせてくれました。

人気NO.2【初回オフ・ケア無料】select定額コース¥7500→¥5980

ことなこ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミも

その後お爪の調子はいかがですか??^_^

ことなこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

feel nail 正木

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:41:43.0

初めてのネイルがめっちゃ良くてよかったです!
    雰囲気も居心地が良くておすすめです!

ゆいちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか??♪

ゆいちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^_^)

feel nail 正木

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:17.0

ひとつのお部屋で4人施術するサロンさんでした。(話し声はめちゃくちゃ部屋中響きます^^;)すごく素敵な担当の方でしたが家に帰るとフレンチがガタガタしていて気になりました( ; ; )

【パラジェル】2本アートし放題コース(持ち込み可)83000→6480円

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中口コミもいただき貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はせっかくのネイル大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    レッスンなどを通し技術向上に努めてまいります。
    ほんとうに大変申し訳ございませんでした。
    今回はご来店、口コミありがとうございました。

秋好

• ★さおたむ★93さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 03:47:53.0

今回も可愛くして頂きました^ ^
    モチもよく助かります★
    また伺います^ ^

【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800

★さおたむ★93様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けて良かったです!
    ピンクのラメグラで華やかな印象で素敵でした♪
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• poteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:00:23.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    手際もよく毎回満足いく仕上がりに感謝です。

【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500

pote様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

くすみカラーも凄くお似合いでしたね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりまう。

feel nail 正木

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:30.0

沢山の要望に答えていただき可愛い仕上がりになりました。初めてのネイルだったので丁寧に説明していただき楽しい時間が過ごせました。また機会があれば通いたいです。

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイルご満足頂けて嬉しく思います!
    あれからジェルのモチほいかがでしょうか?
    上品なネイルで雰囲気にもお似合いでした!
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• きりちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:43:31.0

バレンタインネイルをしてもらいました!
    ハートのスパンコールパーツをつけてもらい、その周りホワイトカラーでぼかしをお願いしたのですがもう少し綺麗にぼかしを入れてもらえたらよかったかなと思いました(><)
    色合いは可愛いので、気に入っています♪

【ご新規様】パラジェル 110分アートし放題コース11140円→8390円

きりち様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    レッスンなどで技術向上に努めてまいります。お忙しい中大変貴重な口コミいただきほんとうにありがとうございます。
    遠い中当店お選びいただき今回はありがとうございました。

秋好

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:32:00.0

持ち込みのデザインを綺麗に仕上げてくださいました!
    絶妙な色もサラッと作って頂いて感動でした。
    こどもたちにもとても好評です!!
    そしてたくさんお話できてあっという間の楽しい時間でした。次回も楽しみにしております。

まりこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

凄くお似合いのカラーでしたね♪♪
    お子様にも好評でとても嬉しいです(*^-^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

feei nail 正木

• ちいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:14:40.0

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    毎回とても丁寧に上品なデザインに仕上げていただき
    指先を見ては嬉しくなります。次回もどうぞよろしくお願いします。

【パラジェル】シンプル定額7600円→6700円

ちいと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のネイルもご満足頂けて嬉しく思います!
    いつも上品なネイルで素敵です♪
    ラメも入れて華やかでしたね!!
    次回は少し春も意識して、カラー選び一緒にできたらと
    思ってますので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:00.0

職場のドレスコードで色に制約がありながらも毎回色々チャレンジしたい気持ちに寄り添ってもらい、カラーや塗り方を提案してもらえてとても満足しております。
    今もとても気に入っていますが、1ヶ月後の付け替えも今からとても楽しみです。

【リピーター様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション¥6480

りん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもと少し塗り方を変えてのナチュラルカラーで
    お楽しみ頂けているようで嬉しく思います(^^♪

ドレスコードでできる範囲内のカラーを
    目一杯楽しみましょう!

濱本

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:08:57.0

ワンカラーでもいつも色しっかり作って下さって大満足です(^^)

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

ななこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のネイルもご満足頂けて嬉しく思います♪
    爽やかな青色が素敵でした(^▽^)/

またいつでもお色味等ご相談下さいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• がっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:18.0

今回もありがとうございました。
    マグネットとパールの組み合わせでとても可愛く仕上げていただきました。

がっぴ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインもご満足頂けて嬉しく思います♪
    パールに変更することで上品な仕上がりになりましたね!

お色味等のご変更いつでもご相談下さいね(^▽^)/

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• かにかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:43.0

長さ出しとフレンチネイルをしてもらいました。
    施術中も沢山お話してくださってとても楽しかったし、デザインや色味の相談も親身にのってくださって大満足です!ありがとうございました!

チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラデーション 9800円→7280円

かにかま様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

すごく楽しいお話させていただいて
    私も嬉しく思います(^^♪

かにかま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

feel nail 正木

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:22.0

制限が多い中でもできるネイルを一緒に考えて下さって、希望よりももっとかわいいネイルに仕上げて下さいました(;;)ありがとうございました。接客も施術もすごく丁寧でしたし、お話も楽しかったです!ネイル見るたびにテンション上がってルンルンで1ヶ月過ごせそうです!次回もよろしくお願いします!

Miii様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客や仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回の桃ネイルとても可愛かったです(^^♪
    お仕事上できないデザインがありますが
    その中でも精一杯可愛さを引き出せるよう施術させて頂きます!

デザイン等いつでもお気軽にご相談下さいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

濱本

• プリマベーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:15.0

大満足の出来です。

【初回オフ・ケア無料】2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→4980円

プリマベーラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

春を意識した桜ネイル、素敵でした~!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    まだ寒いですが、春の気持ちを先取りで
    楽しんで頂けたら嬉しいです♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:47.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました!満足です!

わさび様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもご満足頂けて嬉しいです♪
    オーロラが透けるニュアンスネイル素敵でした(^^♪

その後ネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
    お困りごとがあればいつでもご相談下さいね!

濱本

• Marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 03:54:38.0

何度もお世話になっています!

やりたいデザインを見せたら近い色を作ってくださったり、コースの変更なども親切にしてくださりいつも可愛いネイルデザインに仕上げてくださります

また来月、よろしくお願いします!

Mar様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

黄色でハートのデザイン、華やかで可愛かったです♪
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからネイルが出来るとのことなので、
    色々デザイン挑戦してみてくださいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:03:26.0

いつも色々と要望聞いて頂きありがとうございます(^^)

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

ななこ様

いつもありがとうございます。口コミもいつもお忙しいところありがとうございます。
    前回は少しお時間頂いて申し訳ございませんでした。いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

秋好

• えのもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:42.0

バレンタインネイルにしていただきました!
    とってもかわいくて大満足です!

えのもと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

バレンタインネイルご満足頂けて嬉しく思います。
    ハートのデザイン凄く可愛かったです~!
    また、やりたいデザインがあれば、持ってきてくださいね♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:18:12.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

k様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

10本ラメが凄くお似合いでした(*^-^*)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

feel nail 正木

• choroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:30:00.0

ありがとうございます

【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800

choro様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのガラスフレンチ、キラキラで綺麗でした~♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

寒暖差が激しいので、お身体お気をつけ下さいね。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:06:22.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しくて、良い時間を過ごせました。

まえだ様

お爪とても可愛かったですね。気に入って頂けて嬉しく思います。わたしも楽しい時間を過ごさせてもらえ
    楽しかったです。

秋好

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:34.0

定額コースのサンプルがどれも可愛くていつも迷います。
    フォトから見つけた過去のデザインでも対応していただけるのでありがたいです!

ひかりん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

サンプル多数取り揃えておりますので
    色々なデザインをこれからも楽しんで頂けるかと思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さいね(^▽^)/

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• Oseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:50.0

この度も、イメージどおりの美しい仕上がりで感激しています!
    お店の雰囲気や、ネイリストの方々も優しく明るくてホントに癒されます。
    毎月通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

Ose様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回のデザインもご満足頂けて嬉しいです♪
    春らしく明るいカラーで綺麗でしたね!!
    お色合わせがいつもお洒落で、上品な印象で素敵すぎます!

来月もお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:49.0

今回もたくさんの依頼を快くお受けしていただき、春ネイルが可愛く大満足に仕上がりました。またまた、1ヶ月元気に頑張れそうです。ポテンシャル爆あがりました。来月もよろしくお願いします。

りん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

左右で色違いのアシメカラーでのニュアンスアート
    春っぽくて素敵でしたね♪
    お好きなグリーンも入れて、綺麗でした!!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、お身体お気をつけ下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー