いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円
feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント
きき様
feel nail 正木
いつも丁寧な施術で、仕上がりも持ちも良く、大変気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円
たかな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
またモチや仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります(^▽^)/
feel nail 天神橋店 濱本
素敵なアートネイルいつもありがとうございます\(^o^)/
【ご新規様・リピーター様】うるマグネイル7800円→6980円
マサねぇ様
口コミもいつも嬉しく思っております。
体調気をつけてくださいね。
またお待ちしております。
秋好
初めて行かさせていただきました!
丁寧に説明していただき、カラーも希望の色を作っていただけました。ありがとうございます!
【ご新規様パラジェル】 ワンカラーorラメグラデーション6900円→5480円
旧年中は大変お世話になりありがとうございました。お正月ネイルもばっちりしてくださり、6日~からの仕事もなんとかスタートできそうです。今年もよろしくお願いします
りん様
feel nail 正木
いつも丁寧に仕上げていただき、また色々アドバイス頂きありがとうございます。
【リピーター様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション¥6480
りん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*'▽')
乾燥する時期ですので、保湿などホームケアを
よろしくお願いします♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
feel nail 天神橋店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
k様
feel nail 正木
今回は冬ネイルで前々から相談して決めていたラメグラにしていただきました!!普段はあまり選ばない色でしたが、パーツも相まってすごく可愛くて満足です^^次回も楽しみにしてます!!
【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円
み様
feel nail 正木
いつも綺麗に施術頂きありがとうございます。前回のクリスマスネイルも気に入りましたが、今回のツイードネイルも仕上がりが綺麗で冬っぽくてお気に入りです。今年も大変お世話になりました。来年も引き続きよろしくお願い致します。
mhim様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のネイルとても可愛かったです♪
また、昨年も毎月当店にご来店頂きありがとうございました(*'▽')
本年もmhim様のご来店を心よりお待ちしております!
feel nail 天神橋店 濱本
めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
とても気に入っています。
テレビが付いててみながらネイルしてもらえるのもとても良かったです!!
【人気NO.1】オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890
aui様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
feel nail 正木
マグネイル白のカラーがぷくぷくでとてもかわいいです。
他の色も可愛かったのでまたお願いしてみようと思います♪
がっぴ様
feel nail 正木
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。毎回サロンへ行くのが楽しみです。また癒しの時間でもあります♪これからもよろしくお願いします。
おくみ様
あけましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いします。またお正月のお話などお聞きするのが楽しみです。
今年もネイルギリギリを攻めましょ。笑
会えるの楽しみにしてます。
秋好
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お話しもしやすくつい話し過ぎちゃいました。
色もカタチもとっても気に入ってるので、またお願いしたいなぁと思いました。
【初回オフ・ケア込】シンプル定額 7400円→5200円
わかな様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
わたしもお話が楽しく長々お話してしまいました。
あのあとお時間大丈夫でしたか。すみません。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
秋好
今回はクリスマスネイルをお願いしました♪
やりたいデザインがあり過ぎて、担当スタッフさんを混乱させてしまったことが反省点でした…。すみませんでした。。。
ですが、塗りたい色…赤とか白とかを塗った後やパーツを置いた後、コーティングをする前など、それぞれの工程で「こんな感じで大丈夫ですか?」と確認してくださるので、都度希望を言う事が出来ます(*^^*)
担当スタッフさんはこちらがお話をすれば沢山それに応えてくださるので、お話をしながらネイルをしたいという方は担当スタッフさんを指名おススメいたします\(^^)/
【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800
なちこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回クリスマス感を沢山取り入れたネイルとても可愛かったです♪
可愛いデザインを見つけるとつい、迷ってしまいますよね(*'▽')
いつでもご相談下さいね(^▽^)/
次回もなちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店 濱本
【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500
しおり様
先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
また新しいサンプルも作っておくので楽しみにしててください。今年もよろしくお願いします。
秋好
ワンカラーにストーンかラメ塗りにしようか迷ったすえ、結局ラメ2色にしましたー
前に薄めのラメにしたので、今回は濃いめのラメにしてみましたが、色はとても綺麗です!
ただクリスマス前にやるべきだったかなーって位、派手めです!
お正月もあるので、これはこれで有りです!
いつもかわいいネイルをありがとうございます。セレクトコースでもたくさん種類があって、季節に合わせて新作も出るので毎回どれにするか悩みます。今回のネイルもさりげなく描かれた雪だるまが可愛すぎです。次はどんなネイルにするか、毎回楽しみに通ってます。
みハム様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回の雪だるまネイルとても可愛かったです♪
当店にはまだ沢山の冬サンプルをご用意しておりますので
是非来月もお楽しみいただければと思います(*'▽')
口コミのご投稿ありがとうございました!
feel nail 天神橋店 濱本
今回も可愛く施術して頂きました。
こちらのカラーリングの要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございます。毎月のネイルが楽しみです、また宜しくお願いいたします。
【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800
Rey 様
毎月楽しみにしていただけてこちらもとても嬉しく思います。
今年もよろしくお願いします。
秋好
初めて行かせていただきました。
お店でしていただくのが初めてで緊張してましたが、温かい雰囲気でお話してくださり和らぎました。
グラデーションにするか、全面塗りにするか途中で迷ってしまい優柔不断になってしまいましたが、その時でも笑顔で対応してくださり大満足の仕上がりでした。
また行かせていただきたいです。
【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円
ちー様
お爪どうでしたか。皆様悩むので全然大丈夫ですよ。お気遣いありがとうございます。
秋好
いつもとても素敵な仕上がりでありがたいです。
今回ケアを丁寧にしていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
きき様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ツイードすごくお似合いでした^_^
feelnail 正木
ブログを見て予約させてもらいました。爪の長さ、形、色味など、爪を短くしてしまう前に確認を細かくしてほしかったです。
【初回オフ・ケア込】フットネイル親指アートコース8500円→6300円
写真通りのデザインでとっても可愛く、
ずっと眺めちゃうぐらいお気に入りです!
友達にも褒めて貰えました!
またお願いしたいです!
ももあ様
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
とても気に入ってもらえてるみたいでこちらもとても嬉しく思い励みになります。
秋好
2回目の利用です。前回、利用させていただいた際にネイルが浮きやすいことをお伝えし、対応してもらい、1ヶ月間過ごしたのですが、どの部分も浮かなかったです。1ヶ月間も浮かずに過ごせたのが初めてなので、嬉しかったです。大満足でした。
今日は仕事の合間に行かせてもらい、オフも丁寧で早くて、全然痛くなくて、アートも可愛くしてもらいました。
時間の考慮もしていただけて、有り難かったです。
取り揃えているデザイン全て可愛くて、綺麗めで、次も楽しみです。
またよろしくお願い致します。
サントス様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
お爪状態良く良かったです。サンプルもちょこちょこ変えていくのでまた楽しみにしててください。お身体お気をつけてまたのご来店心よりお待ちしております。
秋好
いつもお世話になってます!イベント前なので久しぶりにアートお願いしましたが、期待以上に仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございます!!
【リピーター様】パラジェル 110分アートし放題コース/9850
わさび様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもより華やかなネイルで
気にって頂けて嬉しく思います♪
寒い日が続いていますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店
可愛いクリスマスネイルありがとうございます(^^)
可愛いアートネイルいつもありがとうございます(^_^)
マサねぇ様
可愛い差し入れもとても嬉しく思っております。ほんとありがとうございます。
今回はお正月のイメージのデザインをお願いして希望通りに仕上げていただきました
筆でなぜると金粉の図柄があらわれところ、蒔絵のようで感動しました
みるきー様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お花ネイルすごくお似合いでしたね(^ ^)
feelnail 正木
お任せでお願いしても素敵にしてくださいます。
次回もよろしくお願い致します!
いのっち様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪の調子はいかがでしょうか?^_^
feelnail 正木
いつも素敵なネイルをありがとうございます。今回もシンプルにしてみましたが、なかなか好評です。色合いも気に入ってます!来年も宜しくお願いします^_^
piyo piyo 様
お正月どんなお正月でしたか。また色々お話聞けるのとても楽しみにしてます。
ネイルデザイン好評で良かったです。
また今年もこちらこそよろしくお願いいたします。
秋好
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。とっても可愛くて大満足です!
E様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
E様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
feelnail 正木
フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー