3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎
  • れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:12.0

今回もお任せで素敵なデザインにして頂きました。またお願いします!

【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪気に入って頂けてよかったです。
    レイ様がいつも楽しいお話して下さるのでいつも楽しく施術させてもらっております。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね。

秋好

• みつきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:07.0

今回もありがとうございます。
    ピスタチオの春らしい色味がとても可愛く、気に入っています。

【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円

みつきん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    ピスタチオカラー気に入って頂けてるみたいでよかったです。
    とっても可愛かったですよね!
    また次回お会いして色々お話聞けるの楽しみにしております。

秋好

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:18:37.0

定額コースのデザインが可愛いものがたくさんあったので
    選ぶのにワクワクしました。担当の方の感じもよく、とても丁寧に仕上げてくださって満足しています。ありがとうございました!

人気NO.2【初回オフ・ケア無料】select定額コース¥7500→¥5980

かな様
    この度は数あるサロンの中から当店を

かな様のまたのご来店

feel nal 正木

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:59:07.0

色んなお話できて楽しかったです(^^)
    いつもざっくりとしたイメージでお伝えするのですが、かわいいワンカラーで仕上げて下さって嬉しいです(*^^*)

ななこ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

トウシューズのお色味のネイル凄くお似合いでした♪

ななこ様のまたのご利用をお待ちしております。

feel nail 正木

• Junkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:47.0

希望通りの色や形を一緒に考えて頂き、楽しくおしゃべりをしながらとても素敵なネイルにして頂きました!このネイルと共にハッピーに過ごせそうです!
    ありがとうございました!^ ^

【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円

Junka様

先日は遠くまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

またお会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)!
    可愛いピンクネイルもお似合いでしたよ♪♪

ネイルと共にHAPPYな日々をお過ごしいただけますように☆

またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:48:31.0

ピンク系で迷いましたが、色々と提案してくださって嬉しかったです!
    今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

カエデ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

コーラルっぽい華やかなピンクカラー
    凄く春らしくて素敵でした♪
    お手元も明るくなりましたね!!
    ご満足頂けて嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:04.0

今回も細かく希望を聞いてくださって、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    お話しながらあっという間の時間で楽しかったです!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

まりこ様

まりこ様のまたのご来店

feel nal 正木

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:57:52.0

毎回、アートネイル綺麗に仕上げてもらえて感謝感謝です\(^o^)/

会話も施術も?最高です(^^)

またよろしくお願いしますね(*^^*)

まさねぇ(^-^)様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お花のアート春らしくて、色味も華やかで映えてました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:55:39.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます\(^o^)/

またよろしくお願いいたします(*^^*)

まさねぇ(^-^)様

こちらこそいつもありがとうございます!

アートも楽しくさせて頂いてます♪
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:20:43.0

爪がよく割れてしまうので、爪に合わせた施術をして頂けました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

maru様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お爪の状態が不安な中でのご来店でしたが
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もお爪の事でお悩み等あればお気軽にご相談下さいね♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• Oseさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:58.0

いつも持ち込みでお願いしていますが、今回もイメージどおりで大満足です!
    キレイな色を沢山作っていただき、デザインも写真を見て直ぐにそのままに、可愛くアートしてくださいました。友人などにも大好評です!!
    こちらに通わせていただいて2年近くなりますが、爪のトラブルが無くなり、安心しておまかせしています。ありがとうございました。

【リピーター様】パラジェル 110分アートし放題コース/9850

Ose様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザイン春らしくて、お手元が明るくなりましたね!
    色んなデザインの組み合わせでいつも楽しいです♪
    周りの方からもご好評で嬉しく思います!
    これからも、トラブル無しで通って頂けるよう、努力します!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• Marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:59.0

初めて担当して頂きましたが、施術もとても丁寧にして下さり、お花も楽しかったです!
    ピンクのネイル可愛くて大満足しています!

Mar様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回のネイルの仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    こちらも沢山お話しながらの施術でとても楽しいお時間でした^^

次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    来月もお会い出来ることを楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:07.0

今回は2本アートコースにしましたが、スピーディながらとても丁寧に仕上げてくださいました。
    大満足です。

【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円

みゆき様

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    ナチュラルなカラーで綺麗な仕上がりになりましたね

次回も御来店お待ちしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:47:18.0

久々に今回のスタッフさんに担当して頂き、楽しく話をしながら、ぶっつけでお願いしたデザインも素敵にアレンジしていたたけ、満足感100%でした!ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。また。別のスタッフさんもこれまでお世話になりありがとうございました!頑張ってくださいね!

【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800

りん様

嬉しい口コミもありがとうございました。

大理石ネイル凄くお似合いでした(^-^)

りん様のまたのご来店

feel nal 正木

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:48.0

今回もありがとうございました!!
    デザインも可愛く、モチも最高です。
    今回もオーダーした画像通りの仕上がりで大満足です( ; ; )
    この爪で新社会人頑張ります!

Mi様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回のネイルもご満足頂けて嬉しく思います!
    前回のブラックとはガラッと雰囲気が変わって、
    上品なチークネイルとマグフレンチも可愛かったです~!
    お仕事慣れるまでは大変かと思いますが、
    お身体お気をつけ下さいね><
    応援してます!!

また機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• AIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:06.0

ネイルの時間もとっても楽しくお話しして下さり仕上がりも可愛くて満足です!
    来月もよろしくお願いします。

AI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)!

こちらもとても楽しい時間を過ごせました☆
    可愛いネイルに仕上がり喜んで頂けて幸いでございます♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:55.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500

k様

k様のまたのご来店

feel nal 正木

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:29.0

春らしいグリーンにしていただきました。
    キラキラ可愛いです^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

グリーンのマグネット、とてもお似合いでした♪♪!
    ネイルと共にHAPPYな日々をお過ごしくださいませ(^-^)☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:36.0

ネイルを丁寧に仕上げていただけて、桜がめっちゃ可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございます

【初回オフ・ケア無料】2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→4980円

• プリマベーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:49:22.0

こちらの希望を汲んで相談にも乗ってくれて、満足のいく仕上がりでした。又リピします。

プリマベーラ様

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ゆかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:22.0

大満足です!
    初めて伺ったのですが店員さんの雰囲気もよく、私の要望に合わせてかわいいネイルをしてくださいました。今回初めてマグネットネイルにしましたが、とてもかわいい仕上がりで手元を見るのが嬉しいです(^^)またリピートしたいです!

ゆかちん様
    この度は数あるサロンの中から当店を

嬉しい口コミもありがとうございました。

マグネットネイル凄くお似合いでした(^-^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ゆかちん様のまたのご来店

feel nal 正木

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:24:49.0

いつもお世話になっています。
    今回はインスタで見かけたネイビーネイルがしたくて、ご相談させて頂きました。
    色味もしたかった色味にしてくださり、ゴールドも爪の縁にきれいに入れて頂いて、大満足です。
    その後買い物にいったのですが、色んなスタッフの方からネイル褒めて頂く初めての経験をしました。
    4月もよろしくお願いします。

【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円

ゆいこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お色味や仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    先端のラインが上品で可愛かったです(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:42.0

今回初めてのスタッフさん(ごめんなさいm(_ _)mお名前伺うの忘れてました)でしたが、初めてと思えないお話ししやすさと丁寧に希望を聞いて頂けてとても安心感がありました。春らしく可愛いピンクに仕上げもらえてとても満足しております。また是非お願い致します^_^

【リピーター様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション¥6480

りん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    初対面の私にも楽しくお話してくださりありがとうございました。私もりん様に早くお会いしたいなと思っていたのでとても嬉しかったです。
    時間的にお会いできることすくないかもしれませんがまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご予約楽しみにしております。

秋好

• がっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:06:12.0

画像持ち込みでしたが、色を混ぜてもらったり春らしく可愛く仕上げていただきました!

【リピーター様】フレンチネイル6480円→5940円

がっぴ様

アシンメトリーなフレンチとても
    お似合いでしたね♪

がっび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

feel nail 正木

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:41:26.0

今日もありがとうございました^_^
    ケアも仕上がりとてもいい感じです♪
    次回はフット楽しみです♪

TH様

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    かなり暖かい日が続いてフットネイルの時期が近づきましたね♪

次回の施術もご満足頂けるよう精進してまいります!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:20.0

今日もありがとうございました^_^
    子連れの為か会話にも気を配って頂きありがとございました!技術もしっかりされています^_^

TH様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいつもありがとうございます!

お子様とのお話も含め、私もいつも楽しく施術させて頂いてます(^^♪
    また技術面での評価も大変嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:39.0

今回はチューリップネイルですが、とても春らしくて上品な仕上がりです。
    毎回、デザインネイルでも上品に仕上げて下さるので、オフィスでも、安心です。

【ご新規様】パラジェル 110分アートし放題コース11140円→8390円

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

チューリップネイルご満足頂けて嬉しく思います!
    春らしくて、上品で素敵でしたね♪
    これからもご満足頂けるように精進します!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• alohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:24.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました♪

aloha様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    東京での新生活不安かと思いますが、
    陰ながら応援しております!!
    大阪に帰って来られた際は、
    いつでもお待ちしております。

お身体お気をつけ下さいね><
    aloha様らしく、東京生活を満喫できることを願ってます!

feel nail 天神橋 パラジェル取扱店

• choroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:49.0

桜ネイルとっても素敵です。ありがとうございます。

choro様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    色んな桜を組み合わせた、デザインで
    季節感もぴったりでしたね♪
    キラキラも載せて華やかでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:31.0

オフだけだとつい自分でやってしまい、ボロボロになってしまうことが多いのですが、やはりプロの方にやっていただいてよかったです。とてもきれいに手際良くしていただきました!またネイルをしたくなったらぜひ利用したいと思います。

自店ソフトジェルオフのみ¥2980

まき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    しばらくお爪が寂しくなりますが、またネイルをされる機会があれば
    お待ちしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー