3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎
  • しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:16:42.0

今回も悩みに悩みましたが、カラーといいデザインといい、とっても可愛くしていただきました。いつもありがとうございます。

【ご新規様】パラジェル select定額コース9400→7480

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

しらたま様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    バレンタインを意識して、上品カラーで合わせた
    デザインすごく可愛かったですね♪
    韓国旅行楽しんできてください!
    またお話聞かせてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:07:10.0

今回は淡い色のデザインで、大人っぽくて満足です。ありがとうございました!

【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800

なつみかん様

先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    お爪調子はいかがでしょうか。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

秋好

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:03:57.0

可愛くしていただけました、ありがとうございました!

【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円

J様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• るんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:59.0

今回もありがとうございました。
    色変更にも快く応じてくださって、うるうるキラキラでかわいいネイルが爆誕しました~!

るんく様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのブルー系でいつもとは違う新鮮な仕上がりになりましたね♪
    お色味等、いつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

濱本

• えのもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:37.0

とっても可愛いです!むらもなくて色も可愛いです!
    友達の反応も良くて嬉しいです♪

えのもと様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ストーンアートが華やかですごく綺麗でしたね!!
    ご満足頂けて、お友達からの評判も良いとのことで嬉しく思ってます。
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術しますので、
    よろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:57:37.0

丁寧かつ時間も他店に比べて早かったです。
    数本爪が割れていたところもどうしたらいいかご提案頂き、無料の範囲で直して頂けたのでよかったです。

【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円

ゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

華やかなラメグラすごく綺麗でしたね!
    あの後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂が入ったりしてたので、心配しております。
    もし何かありましたらご連絡下さいね!
    乾燥の季節になりますので、保湿もしてあげてください♪

また次回のご来店もお待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• johnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:00:43.0

色の相談に乗って下さったり提案して下さったりと嬉しかったです。
    可愛くして下さり、ありがとうございました!

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

john様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お色味等、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ネイルのモチや状態はいかがでしょうか?

気になる事があればいつでもご相談下さいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• YUCHIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 01:10:07.0

ネイルサロンが、家すぎて始めは驚きでしたが、看板も見やすいところにあったのですぐに場所が分かりました。

家すぎるのが逆に落ち着きやすくて良かったです。

サロンのお姉さんも優しくて、デザインを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    一生通いたいなと思うサロンでした。

人気NO.1オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890

YUCHI様

先日は当店いご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

冬らしさを詰め込んだネイル素敵でした♪
    デザインなどお悩みのことがあればまたいつでもご相談下さいね(^▽^)

またお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:19.0

今回は年末年始やお誕生日などもイベント盛りだくさんだったので明るいゴールドのラメグラにストーンアートをお願いしました。いつものようにご丁寧に施術していただいた上に、時間より約30分も早く着いてしまったのですが、直ぐにご案内いただき、楽しい会話も弾みたいへん感謝します。
    ありがとうございます。またお伺いいたします。

【リピーター様】2本ストーンアートコース5500円

トミ様

年末もお忙しい中ご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    お爪の状態大丈夫でしょうか。
    先日は寒い中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした(>人<;)
    また今年もよろしくお願いします。
    またお会いできるの楽しみにしております。
    秋好

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:33:09.0

他店オフも加えて施術していただきました。
    ケアも仕上がりもきれいで満足です!
    デザインも可愛いの多かったです!
    施術してくださった方がとても話しやすくて、また利用させてもらえたらなと思いました。

【パラジェル】シンプル定額7600円→6700円

りさ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

デザイン、接客共にご満足頂き嬉しいです!
    お色を少し変えて、上品で華やかなデザイン
    すごく可愛かったです!
    あれからジェルのモチはいかがでしょうか?
    少し大阪に滞在するとのことでしたので、
    気になることがあったら、ご連絡下さいね!

また、大阪に来られる際はいつでもお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしてます!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:00:06.0

ネイルケアのみでしたが、手際良く仕上げていただきました。
    ネットからケアだけで予約できるサロンが少ないので助かりました!ありがとうございました!

職場ネイルNGの方へ☆うる艶クリアジェル 5000円→3500円

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お爪の調子いかがでしょうか。
    ジェルネイル、ケアどちらもまたのご来店を心よりお待ちしております。

秋好

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:28:32.0

とても可愛く仕上げていただきました。店内はドラマがかかっており、時間が経つのもあっという間でした。ありがとうございました。

【初回オフ・ケア込】シンプル定額 7400円→5200円

みー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや雰囲気等、ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/
    ネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご連絡下さいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• うえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:44:53.0

2023年最後のお客さんとして年末にお世話になりました。知人の紹介もあり、新年を迎える前に爪の手入れをしてみようと一念発起して良かったです。
    男性(オッサン)でも大丈夫か、ドキドキオドオドして伺いましたが、お店は居心地が良くアットホームな雰囲気。スタッフのみなさん優しく気持ちの良い接客です。まるで友達の家に行ったらお姉さんがネイル塗ってて、ついでに僕の爪も綺麗にしてもらったような感覚かも。少し緊張してたら終わりました。(妄想すみません)
    肝心な施術は、爪や甘皮を丁寧だけどテキパキと整えてもらい、仕上げに輝くまで磨いていただきました。相当ツヤツヤピカピカにしてもらえて、男でも少しテンション上がっちゃいます。お手入れのアドバイスも頂戴したので、なるべく今の状態をキープしたいと思います。
    美しい指先で気分が良いのは男も女も関係なさそうです。職場で、取引先で、もちろん家族にも、この爪に気づいた人に褒めてもらえるかもしれないなーと思うと、ちょっとこれから楽しみかな。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    男性も通う価値アリですね、また行きます!
    ちなみにお店の周りは美味しい飲食店も多そうです。

うえ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

男性だと緊張されますよね、、。当店は、男性でも受け付けておりますので、
    これからお気軽にご来店頂けると嬉しいです!
    施術につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    指先が綺麗だとお気持ちも上がるので、定期的にケアしてあげてくださいね!
    これからも、清潔感のある、健康で綺麗な爪を維持していただけるよう
    私も精一杯施術させていただきます!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

お店の周りに美味しいお店もたくさんあるので、
    ネイルサロン後の楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:33:54.0

雰囲気とても良かったです!大きなテレビでドラマを流してくださっているので暇にもならないです!

定額コースを選びましたがデザインもどれも可愛くてニュアンスネイルが好きなわたしにはどんぴしゃでした!◎

ただ仕上がりが根元がちょっとガタついてる部分があったり、ネイルの厚み?にばらつきがあったりしたので、
    全体的には満足ですが細かい部分まで気にすると少し残念でした><

人気NO.2【初回オフ・ケア無料】select定額コース¥7500→¥5980

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方も年末年始の忙しい中いただきありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまいほんとに申し訳ございません。ご指摘いただいた内容など含め技術向上に努めてまいります。貴重なご意見くださり大変感謝しております。ありがとうございます。

お店の方気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回はありがとうございました。

秋好

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:04.0

新年を迎えるのにあたり、久しぶりにグラデーションにして頂きました。職場のドレスコードでカラーが限定されるので、飽きないようにいつも色々ブレンドして頂きとても楽しませてもらえています。また新たな色味を期待しています。

【リピーター様】カラーグラデーション5940円→5220円

りん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのグラデーションネイルご満足頂けて嬉しく思います♪
    上品なイメージで、雰囲気にもお似合いでした!
    お色が限られている中で、飽きのこないネイルを楽しんで頂けるよう
    スタッフ全員で努めていきます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:15:15.0

遅れてしまったにもかかわらず、
    コースを変えることなく早めに
    仕上げていただいて感謝です。
    次回も楽しみにしております。

きり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中のご連絡ありがとうございました。
    仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪

お困りのことがあればいつでもご相談下さいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:58:22.0

上品でステキな仕上がりのお正月ネイルになりました!
    昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。

【リピーター様】パラジェル 110分アートし放題コース/9850

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の、ちょこっとお正月デザイン
    ご満足頂けて嬉しいです!
    上品な仕上がりで、お似合いでした!!
    マグネットのキラキラも可愛かったです~!

こちらこそ昨年はありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:36:45.0

いつも丁寧にかわいく仕上げて下さってありがとうございます^_^来年もよろしくお願いします!

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

ななこ様

いつもご来店ありがとうございます。年末のお忙しい中口コミもありがとうございます。
    お爪の調子大丈夫でしょうか。
    またスタッフ一同今年もななこ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

秋好

• poteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:44:22.0

持ち込みでお願いしましたが、手際よくそのまま再現して頂いて素敵な仕上がりにとても満足です。
    みなさん感じの良いスタッフさんばかりで居心地の良いサロンです(^^)

pote様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

年末はゆっくり過ごせましたでしょうか(^^)?

大理石風なネイルすごいお似合いでした☆

pote様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:14:32.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久しぶりのネイル、周りにも好評です!

【リピーター様】フレンチネイル6480円→5940円

カエデ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もご満足頂けて嬉しく思います♪
    久しぶりのミラーフレンチ、華やかで素敵でしたね!
    大人っぽい雰囲気にもお似合いでした!

昨年は一年あ本当にありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 01:10:10.0

めちゃくちゃ楽しい時間でした!
    毎回色味もデザインも好みぴったりに仕上げて頂いて嬉しいです。
    年内に爪を綺麗にできてよかったです!
    今年も本当にお世話になりました。ありがとうございました!

まりこ様

先日は、長期休み前に担当させて頂けて大変嬉しかったです(´v`)
    毎回お話が楽し過ぎて、癒しの時間でした。。。♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです。

2023年も当店をご利用いただきありがとうございました!
    今後ともfeelnail天神橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当 近藤

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:32:51.0

イメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

まろん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやデザイン等、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後ネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

feel nail 天神橋店パラジェル取扱店

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:32:17.0

次回お会いできる日を楽しみにしています^_^
    毎回素敵なネイルと丁寧なケア、接客で楽しませて頂きありがとうございました!

【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円

TH様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、今年も一年大変お世話になりました☆

初めて担当させて頂いた日から、
    毎回楽しい時間をありがとうございました(´v`)
    温かい言葉もかけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

また復帰後にはたくさんお話しましょうね♪
    寒い日が続きますので、TH様もご家族の皆様もお身体に気をつけてお過ごしください。

担当 近藤

• みハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:50:54.0

2023年最後のネイルはお正月に向けて龍ネイルにしてもらいました。いつもとっても丁寧に仕上げてくださり、満足です。ネイルめっちゃ可愛いですね、と褒められることも多くネイルサロンを探し彷徨ってる中このお店に出会えたことに感謝です。1年間楽しく通わせてもらい本当にありがとうございました!しばらく会えないのはさみしいですが、来年も通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円

みハム様

今年も一年当店をご利用いただきありがとうございました!
    お正月に向けての干支ネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います(´v`)

お話も楽しくて、毎回お会いするのを楽しみにしておりました♪
    しばらく施術させて頂けないのが残念ですが、また復帰した際には宜しくお願い致します!

年末のお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください☆

担当 近藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:42.0

成人式前にどこのサロンにしようか悩んでたのですが、すごく丁寧にして頂いて模様も思っていた通りにしてくれたので良かったです!ありがとうございました!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

成人式用ということで和柄を取り入れたデザイン素敵でした♪
    大事なネイルをお任せして下さりありがとうございました。
    当日楽しんで来てくださいね(^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

濱本

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:55:37.0

永らくお世話になりました。しばらくお会いできないのが寂しいですが、元気な赤ちゃん産んでくださいね。
    今回も色々ご提案頂き、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらこそ、長い間大変お世話になりました。
    長期休暇前に大切な日のネイルを担当できたこと、とても嬉しく思います(´v`)
    また復帰した際にはぜひ宜しくお願い致します!

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    良いお年をお迎えください。

担当 近藤

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:47.0

仕上がりも満足で、お話も楽しかったです!

ちな様

先日はご来店ありがとうございました。年末年始のお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    わたしも詐術中とても楽しい時間でした。
    お爪の調子は大丈夫でしょうか。
    またちな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    秋好

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:47.0

とても可愛いデザインの中から選ばせていただき、カラー変更にも快くご対応いただけました。
    一部爪が割れてしまっていたのですがリペアしていただき、かわいい手元にしていただけただけでなく引っ掛かりも解消していただけました!
    色味の調整もマグネットの印象も、確認をしてくださりながら進めていただきありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

ma様

先日はご来店ありがとうございました。年末年始のお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お爪調子いかがでしょうか?デザインも気に入ってくださってるようで良かったです。

秋好

• Oseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:40.0

今回も持ち込みでお願いしました。
    イメージどおりに、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

Ose様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回のぽこぽこツイードと、ミラーアートも
    冬らしくて素敵でしたね!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もどんなアートを持ってきて頂けるのか、
    楽しみにしてます!!

今年も一年間本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:25.0

浮きもなく、可愛く仕上げていただきました!
    久しぶりにアートネイル出来てテンション上がります♪ありがとうございました。

はるちん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのアート、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ツリーデザイン華やかで可愛かったですね!!
    浮きもないとのことで、丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    次回も楽しんで頂けるよう、新しいデザインもご用意しておきます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー