ネイルサロンに行くのが初めてだった私ですが、担当のネイリストさんがとても気軽に話しかけくれてとても楽しめました!
仕上がりもとても可愛く仕上げてもらい手を見る度に自己肯定感がすごくあがります!
また、行かせていただきます!
チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラデーション 9800円→7280円
うるまぐネイルで初めて行きました。
ワインレッドでワンカラーで、ストーンを少しつけました。
うるまぐネイルは、とても気に入りました。
カラーチェンジで、しばらくはまりそうです。
夏にはフットネイルもしてみようかな~と思ってます。
【ご新規様・リピーター様】うるマグネイル7800円→6980円
feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント
のん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
feel nail 正木
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
k様
feel nail 正木
いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます。前回は先取り春ネイルをしたのですが、今回は友人の結婚式があるのでキラキラ可愛く仕上げて頂きました。大変満足です。出産が近づいてきたのであと数回お伺いしたらお休みになると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円
mhim様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回の華やかなネイルもとてもお似合いでした♪
ネイルのお休みに入られるまで、精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします(*'▽')
feel nail 天神橋店 濱本
施術も接客も丁寧にしていただきました。
【人気NO.1】オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890
施術中のお話もすごく楽しく、色味やホロの数なども調整していただけて仕上がりも大満足です◎
またお願いいたします。
【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円
みつきん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
feel nail 正木
いつも素敵な仕上がりでとても満足です。
次回も宜しくお願いします。
【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500
coo様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
coo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
feel nail 正木
久しぶりに来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。またこちらに通わせて頂きます。
よろしくお願いしますm(*_ _)m
ゆなちゅん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
長さ出しもしておりますので
何か不備がございましたらいつでもご相談下さいね。
feel nail 正木
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
今回も大満足です。
きき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のハートネイル凄くお似合いでした(*^-^*)
feel nail 正木
とても優しくて雰囲気がよかったです!
迷っていたデザインも色々提案してくださって気に入りました!
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
今回はありがとうございました。
秋好
本日もありがとうございました!
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800
春様
先日もご来店ありがとうございました。口コミもいつも嬉しく思っております。ありがとうございます。春っぽいネイルに仕上がりましたね。可愛かったです。
また来月お会いできるの楽しみにしております。
秋好
可愛くしてもらいました!
ありがとうございましたー!!
【人気NO.2】初回オフ・ケア無料select定額コース¥7500→¥5980
bataco.様
feel nail 正木
優しい桜ネイルにしていただきました
【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円
ミルキー様
feel nail 正木
いつも可愛くして頂いてありがとうございます。楽しくお話ししながらなのであっという間の時間です。来月もよろしくお願いします。
AI様
いつもご来店ありがとうございます。いつも忙しいのに口コミもありがとうございます。
わたしも楽しくお話させてもらい毎月楽しみにしております。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
秋好
オフをして頂きましたが、たくさんお話出来て楽しかったです!!またお願いします!
ぴょこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
期間限定のネイル楽しんで頂けたでしょうか?
ネイルはお休みになりますが
また機会があればいつでもお待ちしております(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
feel nail 天神橋店 濱本
楽しい話し素早くて最高な技術をお持ちだなと、ネイル歴30年の僕も納得のサロン、担当スタッフさんでした。話も楽しくて久し振りにテンション上がるし、キレイなブラックフレンチにしてもらい嬉しかったです♪
またこれからも利用したいと思います♪
スタッフの皆さん担当スタッフさんありがとうございました♪
【初回オフ・ケア込】フレンチネイル 6480円→5400円
ゆっきー様
feel nail 正木
何回もリピさせてもらっていていつも綺麗になるので本当に感謝してます!クリアネイル以外もまた行きます!
【職場ネイルNGの方へ☆】うる艶クリアジェル 5000円→3500円
kano様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はクリアジェルでしたが
その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
またデザインされる時も是非お待ちしております(*'▽')
feel nail 天神橋店
初めてお店でネイルをしていただきましたが色味など一緒に考えてくださり可愛いネイルをして貰えました!
次回も続ける場合はぜひお願いしたいです!
【初回オフ・ケア込】シンプル定額 7400円→5200円
ゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
ライブがあると言う事で可愛らしいネイルになりましたね♪
初めてのサロンネイルという事もあり
不安な部分もあったかと思いますが
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回も機会があればお待ちしております!
feel nail 天神橋店 濱本
お話も楽しくあっという間に丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。カラーも希望通りに良い感じです。またよろしくお願いします。
【リピーター様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション¥6480
りん様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
お爪気に入っていただきよかったです。
秋好
いつも可愛いネイルをありがとうございます。ツィードネイルも上品でとても好評です。プクプクした感じもたまらなくかわいいです!次回は、春らしいネイルがしたいなぁと思ってます。また、宜しくお願いします。
みハム様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は最後の冬ネイルという事で念願のツイードでしたね(*^^*)
とてもお似合いで可愛かったです♪
次回も春のサンプルをご用意してお待ちしております!
feel nail 天神橋店 濱本
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました♪ 大満足の仕上がりで、毎日眺めるくらいお気に入りです!ありがとうございました!
【初回オフ・ケア無料】2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→4980円
えりぽん様
feel nail 正木
今回も綺麗にしていただき満足です。爪が割れてボロボロでしたがホント綺麗に仕上げていただき感謝です。カラーもシンプルですが仕事に合ってるので満足しています。
piyo piyo様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもお忙しい中ありがとうございます。
毎回色々なお話お聞かせくださるので楽しく話に夢中になってしまいます。
お爪も気に入ってもらえて嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしておりますね。
秋好
爪の状態が悪かったのですがきれいに整えていただきました。
新しいデザインもキラキラで手元を見るとテンションが上がります!
【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800
がっぴ様
feel nail 正木
提案してくれるものがいつも可愛くて大満足です^^
J様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もラメとパーツの組み合わせがとても可愛かったです♪
いつも楽しくお話させて頂いており
次回もお会い出来る事が楽しみです(*^^*)
来月のご来店も心よりお待ちしております
feel nail 天神橋店 濱本
爪が長すぎて折れそうだったので、急いで予約できるお店を探しました。とてもラッキーなことに、このお店は評価が高く、しかも翌日に行けるとのこと!
実際に行ってみたら、期待を裏切らない素晴らしい仕上がりでした。担当の方の技術は本当に素晴らしく、対応もとても丁寧でした。カラーも絶妙に調整してくれて、アートもとても綺麗!
今日になってもつい何度も眺めてしまいます。皆さんにもぜひおすすめしたいお店です!
やや様
feel nail 正木
面接予定があるので、ピンク系もベージュ系も好みの色では無いのですが、無難のお色にしたかったので、今回はベージュ系を選びましたが、ベージュとオレンジ混ざったような色で、少し薄めのお色です。
でも、細かいラメが有り、上品な仕上がりで、面接行くのにもいい感じのお仕上がりです!
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございました。
今回のお色味もとても似合ってました。また色々お話できるのを楽しみにしております。
今回はありがとうございました。
k様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがですか??
k様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
feel nail 正木
いつも綺麗に施術頂きありがとうございます。
春ネイルが沢山出ていてセレクトコースからどれを選ぶか悩みました。どれにするかご相談にも乗って頂けて、詐術中も楽しくお話いただけてあっという間でした。出産が控えているのであと少ししかネイル出来ないかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。
mhim様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の春ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
残り少ないですがよろしくお願い致します(*^^*)
不安定な気温が続いておりますので
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
feel nail 天神橋店 濱本
今回も手際よく丁寧に仕上げてもらい、満足です。
今回4回目の利用ですが、他店さんでは毎回浮いていたネイルが、4回とも浮かずに着いたまま過ごせていて、
ネイルは浮くものという概念が覆りました。有難いです。
春の新しいデザインも増えていて、どれもキレイめでタイプでした。
今回もキレイなデザインで施術してもらいましたが、次回も新しいデザインを選ぶところから楽しみです。
さんとす様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミいつもありがとうございます。お爪も気に入っていただき嬉しく思います。サンプルはまた随時更新するので楽しみにしててくださいね。
色々お話もできてこちらもいつも楽しく施術させてもらってます。
また次回楽しみにお待ちしておりますね。
秋好
オフだけでしたがありがとうございました!
ずっとジェルネイルしてもらってて、どうしても若干自爪は薄くなってしまっていましたが、サロンの皆様が丁寧に今まで施術して下さっていたのでまたすぐ綺麗に生え変わってくれそうです(^_^)また近いうちにジェルネイルして貰えるように、新しい環境でも頑張りたいと思います!今までお世話になりました、またすぐお伺いします!
ななこ様
先日はありがとうございました。休憩前に担当させてもらって嬉しかったです。しばらくお会いできないですがいつも楽しく色々お話させてもらいほんとありがとうございました。
スタッフ一同首を長くして待ってますね。
無理せずに新しい環境でも頑張ってくださいね。
また会えるの楽しみにしてます。
秋好
フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー