3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎
  • チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:38.0

ケアもネイルも丁寧にしていただきました^ ^
    初めて会ったのに、すごい親しみやすく
    楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思いました。

【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

チヒロ様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です(*^^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• 夏みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:16.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
    何本か爪が折れたり亀裂が入っていたので、不安だったのですがしっかり補強や長さ出しの相談に乗ってくださり、想像以上に可愛いネイルになりました!
    可愛くてずっと爪を見てしまいます(笑)
    これはハマっちゃいそうです、また次回もお願いします♪

人気NO.1オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890

夏みかん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    春らしいパステルカラーとお花が素敵なデザインでした♪

その後お爪の状態やネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればいつでもご相談下さいね(^▽^)/

濱本

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:20:33.0

こちらの都合で急かしてしまいましたのに、迅速にご対応いただき有難うございました。次回もお願いいたします。

【リピーター様】フットワンカラー¥7800→¥6980

けいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とんでもございません!(*^^*)
    ご予定に間に合いましたなら幸いでございます☆

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:02.0

妊娠後期になってきたため、
    一階で施術していただきました。
    階段を上らずでとても助かりました^_^
    可愛いデザインで満足です。

【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800

きり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

デザイン等ご満足頂けて嬉しく思います♪

施術に関しましてご要望等あればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:42:03.0

今回も定額コースでお願いしました。旅行に行く予定があるので少し夏を先取りして爽やかなブルーにしていただきました!グラデーションがきれいでとてもお気に入りです!いつもありがとうございます!

【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500

ひかりん様

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    白やゴールドもあり爽やかさがより一層ますデザインでした!
    新しいネイルでのご旅行楽しんで下さいね(^▽^)/

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:09.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます\(^o^)/

またよろしくお願いいたします(*^^*)

まさねぇ様

先日はありがとうございます。口コミの方もありがとうございます。

また明日よろしくお願いします。コメント入れていただいててありがたいです。
    明日も頑張ります。

秋好

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:08.0

スピーディーにかわいく仕上げて下さってありがとうございます^_^

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

ななこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

シルキーマグネット凄くお似合いでした♪

ななこ様の

feel nail 正木

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:04.0

いつもお世話になってます。丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

わさび様

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?

気になる事があればいつでもご相談下さいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• mhimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:09.0

いつも綺麗に施術頂きありがとうございます。今回も可愛いニュアンスネイルありがとうございます。楽しくお話させて頂きあっという間の施術時間でした。来月もよろしくお願いいたします!

【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円

mhim様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

お久しぶりに施術させていただけて
    とても嬉しいです。

mhim様のまたのご利用をお待ちしております。

feel nail 正木

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:56.0

親身になってくれてすごくよかった。
    リピートしたいと思えるネイルサロンでした。

【期間限定】乗り換え割 平日限定50%オフ

ゆー様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今日も可愛いネイルに仕上がってよかったです。少しお話もできてよかったです。

秋好

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:15.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    可愛くて可愛くて何回も眺めています。
    絶妙な色をサラサラっと作ってくださるので毎回感動します!
    次回も楽しみにしています。

まりこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

まりこ様のまたのご利用お待ちしております。

feel nail 正木

• あきほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:51.0

いつも可愛く丁寧にネイルしていただきありがとうございます!
    リボンのデザインにしていただき、自分でも大満足しているのですが早速可愛いと周りの方々にも言っていただけております!
    ありがとうございます

【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円

あきほ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のリボンネイル、とてもキラキラで可愛かったです♪
    周りの方からもご好評ということで、こちらも大変嬉しく思います(^▽^)/

お色味やデザイン等、いつでもご相談下さいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• 麻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:04.0

初めて利用させていただきましたが、相談しやすい雰囲気で話しやすく、施術の方もとても綺麗&丁寧に仕上げてくださり、総合的に大変満足です。ありがとうございました!

人気NO.2【初回オフ・ケア無料】select定額コース¥7500→¥5980

麻様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• がっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:29.0

花柄とドットで春らしく仕上げていただきました(^^)

がっぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います!
    ぷっくりのお花の春らしいデザインとてもお似合いでした♪

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:01.0

今回もとっても可愛い素敵なお色にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しすぎました(^^)
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします。

ちぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です!(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• K子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:19:16.0

初めて利用させて頂きました。
    私のネイルに関する悩みに合わせて、丁寧に施術してくださり、嬉しかったです!
    完成したネイルもとても可愛く大満足しています!
    これで半額は、とてもお得すぎると思いました!

【期間限定】乗り換え割 平日限定50%オフ

K子様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もご丁寧にありがとうございます。とても嬉しい口コミで励みになります。
    またお会いできる日心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

秋好

• ティパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:42.0

数年ぶりにジェルネイルをしようと思い、タイミング良く空きがあったのと口コミが良かったのでこちらのお店でお願いしました(^^)
    かわいいピンクのラメグラで気に入ってます。

ティパ様

ピンクラメ、とてもお似合いでした(*^^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:04:56.0

春ネイルで黄色のパステルカラーネイルをしていただきました!みんなにも褒めてもらえて満足です^^ありがとうございました!!

【初回オフ・ケア込】オフ込140分アートし放題(持込みOK)¥9800円→8300円

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:09.0

今回も爪のケアからネイルまで丁寧にしていただきました。

ひかりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事があればいつでもご相談下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:34.0

綺麗に仕上げて頂き、オフもアセトン無しで肌負担もなく
    ありがたい配慮でした。ただ何年か通わせて頂いていますが、料金などの改定について事前説明がなかったのがとても残念でした( ;  ; )

TH様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりや接客等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ただ料金などの改定についての説明が不足していた事により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:35.0

なかなかデザイン決まらない中で申し訳なかったのですが、
    希望のカラーから素敵なデザイン作って頂き、今までしたことない春らしいネイルに仕上げて頂きました^_^

【リピーター様】フット親指アートコース8500円→7980円

TH様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいつもありがとうございます。

フットネイルのお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    お花を主とした可愛らしい春ネイルになりましたね♪

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:18.0

めちゃくちゃ可愛く、そして、春っぽく仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

【ご新規様】パラジェル select定額コース9400→7480

しらたま様

初めて施術させて頂けて
    最後の施術になってしまいましたが
    お引越しされてもお身体にお気をつけて
    お過ごしくださいませ(^^)

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

feel nail 正木

• みハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:22.0

今月もかわいいネイルありがとうございました。お花のネイル、春らしくてとっても気に入ってます、とっても丁寧にしてくださるので安心してお任せすることができます。

みハム様

今回の仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    落ち着いたお色味で大人っぽいネイル素敵でした!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:45.0

とても綺麗な色味にしてもらえて満足です。デザインも可愛くて好評でした。またお願いします!

【リピーター様】フットワンカラー¥7800→¥6980

れい様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また色々なお話聞かせてください♪

フットネイル凄くお似合いでした(^-^)

れい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

feel nal 正木

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:16.0

毎回 素敵なアートネイルありがとうございます\(^o^)/

今回で最後ということでめっちゃクチャ寂しいですがさらなる飛躍を応援してます

ありがとうございました(^^)

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:26:02.0

いつもシンプル限定でお願いしてますがデザインを親身に一緒に考えてくださるので安心です。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、楽しくお話ししてる間に仕上がってる感じです。
    毎回可愛く仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます♪

おくみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。いつも口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    お爪調子いかがでしょうか。わたしも毎月お会いして近況など聞けたりとっても楽しみにしております。
    またおくみ様の気に入りそうなデザイン考えておきますね。
    次回も首を長くして待ってますね。
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます。

秋好

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    今回も絶妙な色で仕上げていただき、とても気に入りました!

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:46:12.0

いつも素敵なネイルありがとうございます(*^_^*)
    またお世話になりますがよろしくお願いします♪

シナモン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のネイルもご満足頂けて嬉しく思います♪
    本格的に春が来てますますお花のネイルが映えますね(^▽^)/

次回も沢山のサンプルをご用意しておまちしております。

濱本

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:33.0

デザインや色を選ぶのに悩みましたが、とても親切に色々提案していただき、素敵に仕上げていただきました。
    春っぽいデザインで大満足です^_^

まーこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のネイルの仕上がり、接客等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    お色味やデザインは沢山悩んで一緒に決めていきましょう^^
    いつでもお気軽にご相談下さい!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

濱本

• m.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:13:14.0

初めてグラデーションネイルしていただきました!
    めっちゃ綺麗に仕上げていただいたので大満足です!

【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円

m.a様

口コミのご投稿もありがとうございます!

イエローのグラデーション春っぽくて素敵でした♪
    くすみ感もあって上品でしたね!!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回はどんな色にするか今から楽しみにしてます!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー