とても可愛く仕上げていただきました!今までで一番お気に入りです!
【人気NO.1】オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890
feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント
S様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
気になる事があればいつでもご相談下さいね(^▽^)/
feel nail 天神橋店
素敵なアートネイルありがとうございます(^_^)
【ご新規様・リピーター様】うるマグネイル7800円→6980円
マサねぇ様
いつもお忙しい中ありがとうございます。
お正月ネイルも楽しみにしてますね。
秋好
いつも素敵なネイルをありがとうございます。今回はシンプルにしてみましたが、なかなか好評です。来年も宜しくお願いします^_^
【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500
parm様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
parm様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
来年も宜しくお願いします。
feelnail 正木
丁寧な施術いつもありがとうございます。
【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800
なつみかん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう精進して参ります(*'▽')
来月のご来店も心よりお待ちしております。
feel nail 天神橋店
いつも可愛いくなる提案をして頂けて嬉しいです^^
J 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のネイルもゴールドが映えてとても可愛かったです♪
デザイン等気にって頂けて嬉しく思います(*'▽')
そして今年一年通ってくださりありがとうございました1
来年もお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 天神橋店 濱本
いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです。早いのに綺麗でとっても満足です。またお願いします。
AI様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回ワンポイントでハートをいれてみましいたが
仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか(*'▽')
冬らしいお色味でとても可愛かったです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 天神橋店 濱本
私のやりたいデザインを叶えてくださり、ありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございました!
ライブ楽しんできます~!
また、利用をさせていただきます!
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお過ごしください。
【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円
春様
あけましておめでとうございます。ライブ楽しめましたか。ネイルとっても可愛かったですよね。
あの時は時間かなりかかってしまいすみません。ほんと申し訳ないです。
また今年も色々お話できるの楽しみにしております。
秋好
とても良かったです。
【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円
m様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
秋好
いつも楽しく会話しながら綺麗可愛くしていただいてありがとうございます(^_^)
マサねぇ様
先日もご来店ありがとうございます。口コミもいつもしていただき感謝です。
こちらもいつも楽しく施術させてもらっております。ありがとうございました。
秋好
フットをしました。伸びきってたのでスッキリしました。
料金的には…こんなものかと。機械でオフパターンとアルミを巻いてオフするパターンと?担当によって違うのか?時間短縮?そこが前から気になります。
【リピーター様】フットワンカラー¥7800→¥6980
けいちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
この度、オフの方法について説明が不足しており
大変申し訳ございませんでした。
オフの仕方については次回ご来店頂いた時に
ご説明させて頂ければと思います。
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
feel nail 天神橋店
綺麗にして頂きありがとうございます。
k様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
feelnail 正木
リピートです!
今回も非常にかわいいネイルにしていただきました!
最後まで丁寧に施術していただけて大満足です!
kffx 様
先日はご来店ありがとうございます。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
ネイル気に入ってもらえてるようで良かったです。
秋好
今回のネイルもちゅるちゅるでめっちゃ可愛いいです!
【リピーター様】カラーグラデーション5940円→5220円
くらら様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回はナチュラルかつ可愛いネイルに仕上がりました(*'▽')
気に入って頂けて嬉しく思います♪
来月は気合いの入ったネイルになりますので
精一杯施術させて頂きます!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 天神橋店 濱本
冬の期間でしか来ない私を覚えててくださり、たくさんのお話をして下さり楽しい時間でした!
完成度も素晴らしく、満足です!
YUCHI様
先日は久しぶりに当店にご来店頂きありがとうございます。
期間限定という事でお会いできるこの時期を楽しみにしておりました!
今回は推しカラーで可愛い仕上がりになりましたね(*'▽')
また年明けにお会いできるのを楽しみにしております♪
feel nail 天神橋店 濱本
いつも職場に合わせたカラーを親身になって提案してくださり毎回大満足です。楽しいお話ししながらでも丁寧に仕上げてくださるので時間もあっとゆう間です。お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできます。またこれからもよろしくお願いします。
おくみ様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます。
体調は大丈夫ですか?あんまり無理しないようにしてくださいね。
また次回もお会いできるの心より楽しみにお待ちしてます。
秋好
今回も丁寧にすばやく仕上げていただきました!
ナチュラルで気に入ってます!ありがとうございました!
わさび様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
乾燥の時期になっていますので、お家でも保湿の方
よろしくお願いいたします(*'▽')
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店 濱本
まだ施術後2日なので、持ちなどは分かりませんが、丁寧かつ速く綺麗に仕上げていただきました。
担当してくださった方も親切でした!
定額コースにさせて頂いたのですが、可愛いデザインばかりで選ぶのも楽しいです。カラーやラメの種類も相談でき、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。担当して下さったネイリストさんのカラーセンスが抜群で流石です。今回もありがとうございました。
Rey様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆
冬らしいピンクとブルーがすごく可愛かったですね^_^
気に入って頂けてとても嬉しいです!
Rey様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
feel nail 正木
ありがとうございました!!!
毎回かわいいデザインに仕上げていただいてネイリストの方々にはとても感謝しています!今回時間的に厳しいデザインをお願いしたにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。いつもすごい技術…って思って見入ってしまいます。ネイリストさんのネイルも可愛くてそこもついつい見てしまいます!スタッフの皆さん明るくていつもお話して元気をもらってます。毎月の楽しみです。施術後はいつもネイルに見惚れて帰ってます笑
これからもよろしくお願いします^ ^
なつき様
いつもご来店ありがとうございます。お仕事忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも持ってきてくださるデザインがなつき様のイメージに似合っててこちらもいつも楽しく施術させてもらってます。
色々お話もしてくれて近況など次お会いできるのが待ち遠しいです。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
秋好
足裏の角質とりをお願いしました。
初めてのお店でしたが、担当の方も優しくて最初からリラックスできました。冷えた足に温かいフットバス→角質取り。
足裏もツルンツルンになりました。
今度はネイルもしてみたいです。
場所案内もわかりやすくて良かったです♪
maki様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。角質ケア気に入ってもらえてるようで良かったです。
また集まりの後のご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルの方もたくさんサンプル揃えてお待ちしておりますね。
秋好
いつもアートネイルありがとうございます(^^)
またよろしくです(*^^*)
マサねぇ様
いつもご来店口コミ忙しい中ありがとうございます。
差し入れなどもいただきありがとうございました。
またご来店お待ちしてます。
秋好
いつも綺麗に施術頂いてありがとうございます。今回はどのネイルにしようかと悩んでいたら新しいクリスマスネイルのサンプルを持ってきて下さり、その中から選ばせて頂きました。仕上がりとても満足です。今日はびっくりするお話もしてしまいましたが笑 施術時間もいつも楽しくお話しているとあっという間で、大満足です。今後ともよろしくお願い致します。
【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円
mhim様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のネイルは結晶を使った冬らしい仕上がりで可愛かったです(*'▽')
今回もお話が盛り上がり楽しい時間でした♪
寒い日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ!
次回もmhim様のご来店を心よりお待ちしております!
feel nail 天神橋店 濱本
いつもかわいいネイルをありがとうございます。ブルーの色合いがめちゃくちゃ好みで、べっ甲と相性バッチリで見てるだけで癒されます。来月はどんなネイルにするか楽しみです。
みハム様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回のお色味やデザインも気にって頂けて嬉しく思います♪
新しく冬のデザインもたくさんご用意しておりますので
是非お試しくださいませ(*'▽')
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
feel nail 天神橋店 濱本
お話も楽しくて、色にもこだわって下さるので
出来上がりまでの時間も楽しく過ごしています。
みつきん様
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
カラー気に入ってもらえてて良かったです。
また次回デザインも楽しみにお待ちしております。
秋好
娘に相談したら、ガラスフレンチという物が、写真が送られて来たので、持ち込みで、やってみました!
初めて、ピンク系も塗ったのですが、あまり好きな色ではないので、いい具合の控えめにして頂きました!
とてもガラスフレンチ可愛いです!
【リピーター様】パラジェル 110分アートし放題コース/9850
みほ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
初のガラスフレンチでしたが気にって頂けて嬉しく思います♪
ピンクのお色味も気にって頂けて良かったです(*'▽')
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
feel nail 天神橋店 濱本
シンプル定額制でしたが、色々選べてとてもよかったです。
また来月もよろしくお願いします。
きき様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店 濱本
ブラウンですがちゅるんとしててとても可愛いです!
がっぴ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は透明感のあるブラウンで秋らしい仕上がりになりましたね(*'▽')
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
feel nail 天神橋店 濱本
毎回 可愛く仕上げていただいてありがとうございます(*゚▽゚*)
マサねぇ様
年末の忙しいところご来店ありがとうございます。
クリスマスネイルかわいかったですね。
またのご来店スタッフ一同楽しみにしてます。
秋好
いつもありがとうございます(*゚▽゚*)
マサねぇ様
毎回ちょこちょこご来店忙しい中感謝です。
またお会いできるの楽しみにしております。
秋好
久々に行かせていただいたのですが、覚えてて下さってました!デザインも相談しながら、思い通りにして下さりとても満足です!有難う御座います。
【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800
りほ様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン気に入ってもらえてるようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
秋好
フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー