3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールネイル 天神橋店(feel nail)   >

フィールネイルテンジンバシテンパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区国分寺2-2-44
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分 JR天満より徒歩10分パラジェル◎マグネットネイル◎
  • あいびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:24:57.0

亀裂が入って折れてしまい悲惨な状態でしたが、長さ出ししていただき仕上がりもとても満足しています。また、ネイルのことも色々と教えていただき大変勉強になりました。転職したばかりでシンプルなグラデにしましたが、次回は違うデザインでやっていただきたいです。

【ご新規様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション6900円→5480円

feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル取扱店からの返信コメント

あいび様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後ネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
    今後もネイルやお爪のことで気になる事などあれば
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:41.0

いつも施術前に丁寧に相談に乗っていただいて、希望通りの仕上がりに大満足です。

【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→3980円

カエデ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のネイルもご満足いただけて嬉しいです♪
    大人っぽい感じで素敵でした!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:26:50.0

初めてお伺いしました!
    デザインサンプルがたくさんあって迷っていたら相談にのってくださったり、爪の状態にあわせて補強していただいたり丁寧に対応していただいました!またお願いします~

【ご新規様】パラジェル select定額コース9400→7480

わさび様

憂いしい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思います!
    上品なイメージで可愛くて素敵でしたね!
    あの後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡下さいませ。
    これからもサンプルデザイン楽しんで頂けるよう、
    新作増やしていきます!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:14.0

お店まで迷ってしまったのですが、笑顔で出てきてくださって嬉しかったです!お話もめちゃくちゃ楽しかったです♪
    きれいにしてくださり、ありがとうございました!

職場ネイルNGの方へ☆うる艶クリアジェル 5000円→3500円

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

あの後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    就活頑張ってくださいね!
    お身体にはお気を付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:49.0

ワンカラーでの色混ぜ無料で丁寧に対応して下さって本当にいつも嬉しいです( ;  ; )!

ななこ様

先日はありがとうございました。いつも口コミのほうもいただきありがたく思っております。
    前回は好みのお色まで行き着くのに時間かかってしまって逆に申し訳なかったです。
    こちらこそいつも楽しくネイルさせてもらいありがたいです。
    ななこ様がこられるのを楽しみにお待ちしておりますね。

秋好

• choroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:15.0

素敵なキラキラネイルありがとうございます

【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800

choro様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ストーン沢山のキラキラネイル
    華やかで素敵でした!!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

また来月お会いできるのを楽しみにしてます!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:50.0

「バレンタインっぽい感じでお願いします。」とザックリした注文だったのですが、素敵に仕上げてもらえました。知人・家族からは「明るくて可愛いデザインだね^ ^」と褒めてもらえました。スタッフさんも可愛かったです。またお願いします。

【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800

れい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

バレンタインっぽく、赤色のデザイン
    お手元も明るくなって綺麗でしたね!
    ご満足頂けて、周りの方からの評判も良いとのことで、嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます。

また次回のご来店心よりお待ちしてます。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• AIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:22.0

いつも行くのがすごく楽しみです。主婦の息抜きになります。仕上げも大満足で今回も可愛くしていただきありがとうございました。

AI様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいつも頂戴し、励ましてもらってます。ありがとうございます。

AI様とお話できるのわたしもとても楽しみいつもさせてもらってます。ちなみハイター買いました。笑
    また次回も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

• Oseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:48.0

仕上がりが美しく、持ちが良いのでずっと通わせていただいています。
    この度も希望のデザインに合わせ、微妙な色を作っていただきました。ホントにキレイな色合いで嬉しいです!!

【リピーター様】パラジェル 110分アートし放題コース/9850

Ose様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインも絶妙な色合わせて
    すごくお洒落で素敵でした!!
    落ち着いた色味で、Ose様の穏やかな雰囲気にもぴったりでした!
    ぷくぷくも可愛かったですねー!

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:09:11.0

今回は初めてお店のアートをお願いしました。いつもにように笑顔で楽しくお話ししながら、とても素敵な仕上がりで満足です。店員さん皆フレンドリーなのととても丁寧で素晴らしい施術なのですごく通うのが楽しみです^_^ 今後ともよろしくお願いします。

トミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初のアートご満足頂け嬉しいです!
    華やかなゴールドも使ったベッコウネイル
    すごく映えてて素敵でした♪

こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました!
    まだ寒い日が続いてるのでお身体お気をつけくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• プリマベーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:10.0

色の相談にも乗ってくれて、期待通りの仕上がりでした。
    又リピさせていただきます!

【初回オフ・ケア無料】2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→4980円

プリマベーラ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    お色味やデザインのご相談等、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。

またお会い出来ることを楽しみにしております!

feel nail天神橋店 パラジェル取扱店

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:09:14.0

今回はマグネットのワンカラーですが、たまにシンプルもいいですね。
    色を混ぜて、落ち着いたピンクを作ってくださったので
    肌に馴染んでとてもいい感じです。ありがとうございました。

【パラジェル】シンプル定額7600円→6700円

ちえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    淡いピンクカラーが派手すぎなくて素敵でした(*^^*)

マグネットの種類も増えたのでより一層お楽しみ頂けるかと思います!
    来月もお会い出来る事を楽しみにしております!

濱本

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 06:48:28.0

初めて予約させて頂きました。
    遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    とても親切に対応して頂き感謝です。。
    ネイルもあまりしないので丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

人気NO.2【初回オフ・ケア無料】select定額コース¥7500→¥5980

y様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインご満足いただけてよかったです!
    お手元が華やかになって素敵でした!!
    わからないこともたくさんありますよね、、
    そんな時はこれからも何なりとご質問くださいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:33.0

いつもお世話になっています!
    今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    お正月の雰囲気が出せるデザインでお願いしたのですが、少し凝ったものを選んでしまったため、予約したコースと時間的に完全に同じものは難しいとの説明を事前に丁寧に説明を受けた上で、好みや要望を限りなく聞いて頂けました!
    その上で、楽しいお話をしながらも作業が早く、本来もっと持参したものよりシンプルになると思っていたネイルがほとんど再現され凄く華やかなネイルに仕上げて頂けました!
    新しい年に凄く気分の上がる可愛いネイルで始められてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

人気NO.1オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890

me様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもご満足いただけて嬉しく思います!
    お正月と淡いカラーの組み合わせで、お花も華やかで素敵でした♪

またデザイン等でお困りの事があればいつでもご相談下さいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

濱本

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:32:11.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500

k様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:40:34.0

デザインを持ち込んだのですが、写真通りに仕上がり、とても満足しています!
    施術所はドラマや映画を流してくださるので、退屈せず過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円

るな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

冬らしいキルティングとハートが素敵でした♪
    デザイン等、お困りの事があればいつでもお尋ねください(*^^*)

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:05:07.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    これからまた新しいデザイン楽しみにしています♪

【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円

はるちん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まだまだ冷え込む日が続きますので
    お身体にはお気をつけてお過ごしください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:38.0

爪の長さまで細かく確認してくださってありがとうございました。
    綺麗な色で嬉しいです!!
    毎回お店で癒やされています。ありがとうございます。

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    お爪調子大丈夫でしょうか。お色気に入っていただけてほんとよかったです。

秋好

• snoopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:33.0

可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました!!

snoopy様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインご満足頂けて嬉しく思います♪
    マグフレンチとツイード組み合わせデザイン
    冬らしくて可愛かったです!!
    イベント楽しんで下さいね!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:40:38.0

爪が割れてしまっていましたが綺麗に直して頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円

maru様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回のお色味等、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お爪の事で不安などあればいつでもご相談下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:14:19.0

いつも親身に相談にのっていただき希望のカラーを一緒に見つけてくださるので安心してお願いできます。
    優しく丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    楽しい話しをしながらなのであっという間です。

おくみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます。元気にさせてもらってます。お爪調子いかがでしょうか。いつも心配しております。笑
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます。

秋好

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:51:50.0

2回目の来店でした。
    今回、5分ほど遅刻してしまってすみませんでした…
    最後の予約枠にもかかわらず、甘皮処理からパラジェルまでとても丁寧に施術して頂いて、感謝しかありません!
    毎日、仕事中のふとした時に、手もとが目に入ってテンションが上がります。
    きれいに仕上げてくださってあございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆいこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや技術面等、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ネイルは日々のモチベーションにもなりますよね(^▽^)/

お困りの際はまたいつでもご相談下さいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

濱本

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:55:58.0

まだどういう色やデザインにしようかぼんやりとしか決まっておらず、相談して前々回と似たデザインにして頂きました。今回色は変更したのですが、仕上がりもとてもよく、丁寧に施術して頂きモチも良いので大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション¥6480

たなか様

先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お爪調子いかがでしょうか。気にいっていただけて嬉しく思っております。

秋好

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:17:28.0

こちらの要望通りの色味にしてもらえました。腕が良くてトークも面白かったです。またお願いします!

【ご新規様・リピーター様】フットマグネットネイル7980円→6980円

れい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回の思い切ったお色味とてもお似合いでした♪
    沢山お話して下さりこちらもとても楽しいお時間でした!

次回もお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

濱本

• Likeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:02:59.0

はじめて指名しましたがとても丁寧な接客でとても話しやすくて安心しました。
    お色味で悩んでて、私の好きな色をいくつか提案してくれて
    仕上がりが綺麗でまたお願いしたいです!!!

Like様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指名頂けて、ご満足頂けて大変嬉しく思ってます!
    冬らしいヒョウ柄デザインで、
    ブラウンと赤を合わせてお洒落で可愛かったですー!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回もご満足頂けるよう、精一杯施術致しますので
    よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:28.0

あまりネイルをしないので相談しながらでしたが、分かりやすく理想のネイルに仕上げて頂きました
    職業柄今回が最後のネイルですが、もしまたネイルする際はお願いしたいです!

ジェルスカルプ+ワンカラーorラメグラデーション 12000円→8800円

のぞみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    期間限定でのネイルですが楽しんで頂けると幸いです!

またお会いできることを楽しみにしております。

濱本

• mhimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:44:21.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。もうすぐ結婚式の前撮りなのですが、ドレスにも合うデザインが定額コースにもあって綺麗にしていただけて大変良かったです。結婚式のネイルもよろしくお願いします。今後共お世話になります

mhim様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
    結婚式のネイルもお悩みなどあればいつでもご相談下さいね(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:15:28.0

今回は成人式ネイルで蝶々をつけてもらいました!

【初回オフ・ケア込】オフ込140分アートし放題(持込みOK)¥9800円→8300円

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

改めてご成人おめでとう御座います。
    大切な日のネイルをお任せ頂き、大変嬉しく思います(´v`)
    楽しい一日になりましたでしょうか。

暫くお会いできないのは寂しいですが、
    また復帰しましたらたくさんお話聞かせてくださいね☆
    寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

担当 近藤

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:16:42.0

今回も悩みに悩みましたが、カラーといいデザインといい、とっても可愛くしていただきました。いつもありがとうございます。

しらたま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    バレンタインを意識して、上品カラーで合わせた
    デザインすごく可愛かったですね♪
    韓国旅行楽しんできてください!
    またお話聞かせてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

feel nail 天神橋店 パラジェル取扱店

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:07:10.0

今回は淡い色のデザインで、大人っぽくて満足です。ありがとうございました!

なつみかん様

先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    お爪調子はいかがでしょうか。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

秋好

フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー