クリスマスアートネイル ありがとうございます(^^)
いつも丁寧綺麗ににしていただいてありがとう(^o^)
【ご新規様・リピーター様】うるマグネイル7800円→6980円
feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント
マサねぇ様
日々色々なネイルさせてもらってとてもありがたいです。
秋好
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
【人気NO.1】オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥6890
わー様
わー様のまたのご来店
feel nail 正木
今回も素敵に仕上げいただきました。
毎回満足!
担当スタッフさんいつも感謝です。
スタッフの皆様も気さくで心地よい。
いつも有難うございます
piyo piyo 様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます。口コミもいつも励みになります。ありがとうございます。
お爪のカラーも気に入ってもらえてるようで良かったです。
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
秋好
定額デザインの種類がたくさんあり、きれいめなデザインが多いと感じました。個人的に好みのデザインばかりでした。サンプルを机に置いておいてくれるので、施術をしてもらっている最中に、次回のデザイン決めができました。
担当してくれた方も柔らかい雰囲気の方で、丁寧かつテキパキしていて、施術を見ているのが楽しかったです。
ネイルが浮きやすいことを伝えると、対応していただいてありがたかったです。
満足です!ありがとうございました。
【初回オフ・ケア込】シンプル定額 7400円→5200円
さんとす様
ジェルの付け替えの周期は3.4週間となっております(^^)
さんとす様のまたのご来店
feel nail 正木
居心地も良くて仕上がりもとっても満足です!!!また行きたいと思います♪ ありがとうございました!
ちょ様
ちょ様のまたのご来店
feel nail 正木
今回も指名いたしました!
希望のデザイン、色があった為、持ち込みで2本アートにしました。
希望の色味やデザインにより近いものにしていただけるだけでなく、
例えば使用したいパーツが大きくて載せられそうにないといった時でも、少し小さめでこれもあっておススメです!と一緒に沢山考えてくださります(*^^*)!ネイルをしていただいている間も沢山お話をしてくださるので、時間があっという間に過ぎちゃいます(>_<)
毎回行くのが楽しみです(*゚▽゚*)いつもありがとうございます♪
【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→5500円
なちこ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は少し冬っぽいデザインで
カラーもくすみブルーでとても可愛かったです♪
担当させて頂ける事も残り少なくなってきましたが
最後まで精一杯、施術させて頂きます(*'▽')
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店 濱本
今回も予想以上に可愛い仕上がりで、大変気に入りました。 いつも楽しいトークで笑わせて頂くので、そちらも毎回楽しみです(^-^) スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、とても居心地の良いサロンです。
【リピーター様】 ART4本付 select定額コース¥7500→¥6500
parm様
その後お爪の調子はいかがですか??
parm様のまたのご来店
feel nail 正木
月1回程度の頻度でリピートしています。
今回もとてもスピーディに綺麗に仕上げてくださいました。値段も満足です。ありがとうございました。また利用します。
【リピーター様】カラーグラデーション5940円→5220円
みゆき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
今回もご満足頂けて嬉しく思います♪
また来月もみゆき様のご来店をお待ちしております。
feel nail 天神橋店 濱本
今回も、デザインを迷いながら伺いました。
相談にも、乗って頂いて満足です。
また、楽しみに行かせて頂きます。
チャンマー様
いつもありがとうございます。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
今回も可愛く仕上がって良かったです。
また次回もたくさんお話できるの楽しみにお待ちしてます。
秋好
いつも可愛くネイルをして頂いています。
職業柄などを考慮して施術して頂けるので嬉しいです。
こちらに通ってからネイルの持ちがよく、ストレスフリーです^ ^
【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8000円
いのっち様
その後お爪の調子はいかがですか??(^^)
いのっち様のまたのご来店
feel nail 正木
毎回、素敵なアートネイルありがとうございます(^^)
まさねぇ様
クリスマスカラーになってまた派手ですね。
次回も楽しみにお待ちしております。
秋好
いつも楽しく会話しながら綺麗丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
また寄せてもらいます(*^^*)
まさねぇ様
わたしもいつも楽しくお話してくれてありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
秋好
いつも楽しみにさせていただいてます。お話ししながらあっという間の時間で大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
AI様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも忙しい中ありがとうございます。先日は久しぶりにお話たくさんできて嬉しかったです。
また次回もお会いできるの楽しみにしてます。
秋好
可愛いネイルありがとうございました!!
【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800
なつみかん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
秋らしいデザインでとても可愛かったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店 濱本
お家みたいなホっとできる空間で素敵に仕上げてもらいました。担当の方はとっても優しい雰囲気で色々相談することができました。手が荒れてても色々対応してくださり感謝しています^^20年ぶりのジェルネイルでしたがとても可愛くしてもらえてテンションあがりました。
またお願いしたいです!!
あちゃ様
あちゃ様のまたのご来店
feel nail 正木
クリスマスデザインは早めにしてクリスマス後はとるのが主流と教えてもらい、今回クリスマスデザインにすることに急遽変更しました
アドバイス通りにしてよかったと思っています、ありがとうございました
みるきー様
その後お爪の調子はいかがですか??(^^)
みるきー様のまたのご来店
feel nail 正木
今回も楽しい時間であっという間に完成でした。仕上がりも気に入ってます!年末年始混み合うと聞いたので早く予約します。またよ 宜しくお願いします。
kinako様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回はチェックネイルで秋らしい仕上がりになりましたね(*'▽')
乾燥の時期になり亀裂が入りやすかったりなど
お爪のトラブルが多くなりますので
お家の方でも保湿をお願いします♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 濱本
元々考えていたものとは違う種類のネイルをしていただくことになりました。優柔不断なのですが色選びは3色出していただけたのでどのカラーにするか決めやすかったです^^
施術の速さと技術のどちらもがあり、あっという間にかわいいマグネットネイルができあがってすごく嬉しかったです!
友人や恋人からの反応もよく、とっても満足しています!
【ご新規様・リピーター様】マグネットネイル(ワンカラー限定)7800円→5980円
じゅ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいお言葉いただき感謝です。ありがとうございます。
彼氏さんや周りの方たちからの反応が良くてとても気になっていたのでわたしも嬉しく思いました。
秋好
担当の方のお名前忘れてしまいました、、
持ち込んだデザインそのままに
していただいてありがとうございました!
最近流行りのシルキーマグめちゃくちゃ
可愛いです、、!
お話も盛り上がって楽しかったです!
あゆちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました、正木と申します(*^-^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
旅行楽しんでくださいね♪♪
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
feel nail 正木
いつも、ありがとうございます!
めちゃ可愛くしあげていただいて、大満足です!
また来月、よろしくお願いいたします!
【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8350円
春様
先日もご来店ありがとうございました。口コミもいつもお忙しい中ありがとうございます。
今回も可愛いネイルに仕上がって良かったです。
次回ネイルどんなのにするかとっても楽しみにしてます。
秋好
オフのみでお伺いしましたが、とても接客がよかったです!マタニティであることに気づいてくださって一階の部屋を案内していただいたり、気遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!
ジェルオフ+ピカピカ磨き+パラフィンパック¥4500 【お爪の休憩に】
とも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
オフした後のお爪はとても乾燥しやすくなっておりますので
しっかり保湿をお願い致します(*^-^*)
寒くなってきておりますのでお身体をご自愛くださいませ(^^)
Rey様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回ののネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
乾燥の時期になってお爪に亀裂が入りやすくなりますので
お家の方でも保湿をお願いします♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 天神橋店 濱本
グラデーションめっちゃテンション上がります!
いつもありがとうございます^_^
【リピーター様】カラーグラデーション5940円→5220円
ななこ様
ななこ様のまたのご来店
k様
k様のまたのご来店
feel nail 正木
いつもこちらでネイルをしていただいており、仕上がりも持ちもかなり満足しています。
前回付替えのタイミング前後で予約が取れず、やむを得ず他店で施術した際に爪の削りが雑で形が歪・全体の塗りが薄い・2日後には先端が浮くわで爪がボロボロになっていたのを、キレイに修正して今後元に戻るにはどれくらいかかるかの目安も教えてくれました。
やはりこちらのスタッフの皆さんの技術は確かだなと改めて思いました。
予約が取りづらいため、早めに予約します。
たかな様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
少しお爪のダメージが気になるという事ですので
これから一緒に健康的なお爪を育てていきましょう(*'▽')
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店 濱本
めちゃめちゃかわいいネイルにしていただきました(^_^)ありがとうございます!また次回もお願いしたいです!
さん様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです。またお話できるの楽しみにしてます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
秋好
前回の施術から1ヶ月半ほどたっていましたが
全く取れることもなく、ネイルを楽しめました!
今回もデザインで悩みに悩みましたが、仕上がりとても素敵で
また次回も来店させていただきます!
ゆり様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルのモチが良くデザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回も沢山のサンプルをご用意して
お待ちしております(*'▽')
feel nail 天神橋店 濱本
1本短い爪があったのですが、チップも丁寧に整えてもらいきれいに仕上げていただきました。
色味も相談にのっていただきありがとうございました。
がっぴ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入って頂けてましたでしょうか(*'▽')
これからの時期、乾燥で割れやすくなるので
おうちでも保湿をお願いします♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
feel nail 天神橋店 濱本
素早くでも丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございます!
わさび様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
うるマグ気に入って頂けたでしょうか(*'▽')
新色も出てますので是非お試しくださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
feel nail 天神橋店 濱本
今回は黄色の推しネイルで超可愛くしてもらいました!
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800
くらら様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回のパステルカラーもとてもお似合いでした♪
推しネイル楽しんでください(*'▽')
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店 濱本
フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー