初めてこちらのサロンで、施術を受けましたが
受付からとても丁寧な応対でした。
きちんと、説明をしてくださり、カスタマーファーストがとても行き届いたサロンでした。
【5月限定】バインドロック100束(華やかに)+最高級目元パック付¥9270→¥7800
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 Alice lash 自由が丘店【アリスラッシュ】からの返信コメント
マリリン様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
マリリン様の久しぶりのエクステを任せていただけた事、ご満足いただける施術が出来た事がとてもうれしいです♪
マリリン様のお目元にバインドロックがとてもお似合いでした!
また、まつ毛は太くてしっかりしていたのでコーティング剤などを塗って頂くとより長持ちします♪
またのご利用お待ちしております!
施術担当:手塚
とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。また是非利用したいです。
【4月限定】(モチよく健康毛へ♪)まつ毛パーマ+最高級目元パック¥6870→¥6000
まゆりん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
初パーマということで、目の形などみさせていただきご希望のデザインではないものを
ご提案させていただきましたが、気に入ってただけて安心いたしました。
今後、ビューラーを使わなくなるだけでまつ毛のダメージも減りますし
美容液などでケアしていただくと、パーマのモチも仕上がりも変わってきますので
オススメです♪
気になったことや、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^
次回もご来店お待ちしております!
施術担当 関
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です。
【4月限定】バインドロック80束(程よい濃さ)+最高級目元パック¥8270→¥6800
華様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!
初めてのバインドロック、華様の雰囲気やお目元にとてもお似合いでした♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回のご予約を頂いておりますので、何か気になることがございましたら
ぜひご相談くださいね!
この度はありがとうございました!!
施術担当 高塚
友人の勧めで伺いました。
人生初まつ毛パーマでしたので、いろいろと疑問点がありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
思っていた以上に素敵な仕上がりで、毎日が楽しく過ごせそうです!お店の雰囲気も落ち着いており、アロマのいい香りに包まれながらリラックスして施術を受けることができました。続けて通おうと思えるお店でした!
【3月限定】(モチよく健康毛へ♪)まつ毛パーマ+最高級目元パック¥6870→¥6000
しおりん様
この度はご友人様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
人生初パーマ、初サロンということでしたがご満足いただけたようで
私も嬉しく思います^ ^
今まではビューラーをされていたようですが、これからまつ毛パーマをが継続しつつ
育毛していただけたら仕上がりやモチがさらによくなっていきます♪
また、しおりん様の目の形がとてもお綺麗でしたので
どんなデザインでもお似合いになると思います。
いろんなデザインお試しいただいて
これからのまつ毛パーマライフを楽しんでいただけるようまたご提案させていただきますね。
生活されてみますと、ご不明な部分も出てくるかと思いますので
お気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしております^ ^
よろしくお願いいたします。
施術担当 関
友人のマツエクがとてもナチョラルで、紹介してもらい来店させて頂きました。
あまりバサバサするのは好きではなく、今回メニューにない70束でお願いしてもらいましたが大変満足いく仕上がりで嬉しくなりました。
色も付け方によって雰囲気が様々あることを知り、次はまた違ったのを試したいなと思っています。
【3月限定】バインドロック80束(程よい濃さ)+最高級目元パック¥8270→¥6800
さおり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大切なご予定の前に当店を選んでいただき光栄です。
お仕上がり、気に入って頂けたとのことで安心いたしました。
今回は、前回3週間ほど前におかけされていたまつげパーマが残っておりましたので、また次回ご来店時にお付けされる際も雰囲気や見え方が変わりますので、大切なご結婚式前の施術、是非ご希望などしっかりカウンセリングさせていただければと思います。
さおり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧で、私のまつ毛を見て合うものをご提案くださりスムーズに施術していただけました。
ベッドが気持ちよく施術も丁寧だったからか気がつけばウトウトしていました。施術後も、私のまつ毛の状態など生え変わりの時期の可能性など細かく説明してくださいました。
私はナチュラルで、でも上がった感じにもしたかったので、仕上がりもそのようになり満足です。その場で次回の予約をした方がお得とのことで次回予約もお願いしました。お値段はお安くはないかもですが、技術に自信があるからこそのお値段かと思うので持ちの良さなどもこれから見ていけたらと思います^^
迷ったらこちら♪【まつげパーマorパリジェンヌ+スペシャルアイケアセット】
しの様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店のベッド、寝心地すごくいいですよね・・・!みなさまにリラックスしてお過ごししていただくことができ、大変嬉しく存じます。お仕上がりも気に入って頂けたとのことで安心いたしました。また次回ご来店の際はまたお似合いになりそうなデザインなどご相談させていただければと思います。
しの様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 上迫
初めてバインドロックをして頂きましたが初めの説明やカウンセリングもしっかりしていまして、理解した上で選択出来ました。
今のところ全く落ちてなくてモチが良いのではと思ってます。次は真ん中を少し短めにしても良いかな?と考えてます。密度やデザインは本当に大満足です!
同じスタッフさんにお願いしてリピートします!
よろしくお願いいたします。
【モチがいい♪】バインドロック120束(シングル160本相当)濃いのに軽い新技術
たねちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
過去のマツエクデザインのお写真をお持ちいただけてとても助かりました^ ^
初めてのバインドロックでしたので、途中でボリューム感も確認しながら施術いたしましたが
ご満足いただけて安心しました。
ご生活してみていただいて、持ちやばらつきなど気になるところがございましたら
お気軽ご相談下さい!
また、長さやデザインなども今の状態で出来る最善のご提案させていただきます。
次回もご予約いただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております^ ^
施術担当 関
施術してくださった方は、とても感じが良く
まつ毛の仕上がりも気に入りました。
誠にありがとうございます。
細部にわたって気遣いを感じる施術で、感謝しております。
また、どうぞよろしくお願い申し上げます。
【アップワード×フラットラッシュ】地毛の根元から上がる★ 140本
れいこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
サロンをお探しとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
目の形がとてもお綺麗でアップワードラッシュ、下まつ毛のエクステがとってもお似合いでした。
他店様では、毎回お付け替えされたいたとのことですが
当店のアップワードラッシュはお付けたしが可能でございます。
根元の伸び具合にもよりますが、1,2回お付けたししましたらお付け替えがおすすめですので
綺麗な状態を保っていただけるよう、タイミングはご提案させてただきますね。
次回もご予約をいただきありがとうございます。
またモチや状態などで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術担当 関
もちがよいので、またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます(^^)
【モチがいい♪】バインドロック80束(120本相当)濃いのに軽く大人気!
なしまる様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
モチの良さ、実感していただけたとのことで安心いたしました。当店ではお客様お一人お一人の自まつ毛の状態に合わせて、いかに美しく、モチのいいエクステを長く楽しんでいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いておりますので、ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽に思うっしつけくださいませ。
なしまる様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 上迫
結婚式に向けて数年ぶりのマツエクで緊張しましたが、丁寧に教えていただき安心できました。
お店も綺麗で落ち着きます。
ご相談の上、フラットラッシュではなくバインドロック80束でお願いしましたが、
かなり持ちがよく満足です。
私の目幅にはもう少し束数があったほうが合いそうなので、また次回もご相談させていただきます!
迷ったらこちら♪【フラットラッシュ】負担激減でも濃さUP!★120本¥7000
みん様
また、お忙し中の口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのエクステを任せていただけてとても嬉しいです!
前はエクステが重くてやめてしまったということでしたが、今はエクステ自体が軽くなっているのでバインドロックでご案内させていただいました!
今回はバインドロックが初めてで、久しぶりのエクステなので80束でお付けさせていただきましたが5月に向けて本数増やしていきましょう!!
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術担当;手塚
そろそろ施術から2週間経ちますが、しっかりカールキープされてます!瞼重めで左右差ありの比較的難しいまつ毛にも関わらず、とても綺麗な形に整えて下さいました。接客も丁寧で、サロンの雰囲気も清潔感があり良かったです。またお伺いします!
【1月★限定】まつ毛パーマでパッチリeye★パリジェンヌ可¥6100→¥5500
もぐさま
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このように高評価で嬉しい口コミを頂けて大変光栄で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
口コミにもコメント頂いているように、毎度お仕上がりの左右差が気になっていらっしゃるとのことでしたので、施術方法など左右対称に、ぱっちりと、一番もぐさまのまつ毛が美しく保てるよう精一杯施術させていただきましたので、お仕上がり気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。
是非次回のご来店時にも、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
施術担当 上迫
右と左で上がり方が違い、右目はばらつきが多いです。
施術中少しチクチク痒い感じでした。
テープを一旦剥がしてから
再度貼りなおしているのは何か理由があるのでしょうか?
雰囲気は良かったです。
ねこさん様
この度は数あるサロンから当店をお選びしていただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのに、お仕上がりにご満足いただけなかったこと
また、施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テープを貼り直してる件ですが、まつげパーマの時に使うロットを2回分けて変える際、テープを貼り直しさせてただいております。
説明不足で不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようことがないようねこさん様からいただきましたご意見を
お店全体で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術とても満足です!
なかなか納得のいくデザインともちに出会えなかったのに、やっと出会えました!感動!
★カウンセリングクーポン★(エクステメニューや本数などでお迷いの方)¥0
かなでるわかな様
この度は一生に一度の大事なイベントのために当店をお選びくださりありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^
私自身も楽しくカウンセリング、施術をさせていただきました♪
ブラウンカラーすっごくお似合いでした!
とても綺麗なお目元とまつ毛をされていましたのでどんなデザインもお似合いになると思います!
ぜひいろいろお試しください♪
また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
かなでるわかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術担当 関
フォト婚のためにマツエクをする予定で、しっかりカウンセリングをしてくれました。
お値段は少し高い気もしますが、とても綺麗に付けてもらえます。
ともちゃん様
この度は大切なご結婚写真撮影のために当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのエクステとのことでしっかりカウンセリングさせていただきました。
仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
その後の経過はいかがでしょうか?
撮影の前におためしに来てくださったので、今回の仕上がりよりももっとこうしたいなど
ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご料金に関しまして
当店ではモチにこだわった商材、独自の施術方法、自まつ毛のことを第一に考えた施術を
しております。そのためのご料金設定となっておりますが、すぐにとれたり
月に何度もサロンに通わなくてもきれいな状態を保っていただけます。
またカウンセリングやアフターケアのご説明もしっかりさせていただいておりますので
少しでも気になることはお気軽にご相談ください。
これからも安心、安全の技術と心地よいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。よろしくお願い致します。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術担当 関
デザイン、お店の雰囲気共に満足しております。あまり時間がなかったのですが、早めに仕上げていただき、ありがとうございました。また伺います。
【1月★限定】モチ◎ボリューム◎バインドロック80束★¥7500→¥6000
すげ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^^
すげ様のまつ毛は生えグセがございまして、最初のうちはコーミングしていただければ
まっすぐ整うようにお付けしておりますが伸びてきますとばらついて来ると思いますので
お持ちのコーティング剤を塗ってあげてください^^
SCカールお似合いでした♪
その後、ご予定間に合いましたでしょうか?
また出たいお時間などございましたら、お時間内でできる限りご対応させていただきますので
お申し付けください^^
すげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術担当 関
まつ毛パーマでお伺いしました。とてもわかりやすく色々とアドバイスを頂き、短い自まつ毛をクルンと上げて頂きました。プラスアルファで、まつ毛シャンプーのち美容液でのトリートメントもしていただきました。施術も丁寧で、リラックスして受けれました。またお願いしたいと思います♪
mikity様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!
美容Dayとのことでしたが、当店でもリラックスしてお過ごせただけ他とのことで安心いたしました。くるっとまつ毛が上がり存在感が一気にUPして華やかなお目元にさせていただき、気に入って頂けて光栄です。
是非ご自宅でもケアを継続していただければ、さらに自まつ毛の状態も良くなり、まつ毛パーマのモチもン額なりますのでトライしてみてください☆
mikityさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 上迫
とても丁寧な施術で、可愛い仕上がりにしていただき満足です!またよろしくお願いいたします。
【12月★限定】ナチュラル◎最高級フラットラッシュ★100本¥6500→¥5500
ゆきんこ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!
2月の結婚式の大事なご予定にエクステを任せていただけてとても嬉しいです!!
前に120本で濃くなってしまったというご経験をされたということで、本日は100本でお付けさせていただきましたがいかがでしたか??
ゆきんこ様は髪の色も眉毛もブラウンだったのでエクステもブラウンにするのも可愛いと思います!!
ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております!!
施術担当:手塚
知人の紹介で初めて伺いました。自まつ毛の状態がよくなかったので暫くマツエクは諦めており正直できるか心配だったのですがカウンセリングを受けて「できます」と仰ってくれたのでとても嬉しかったです。サロンのコンセプトの説明やアドバイスが丁寧でわかりやすく安心して施術を受ける事ができました。自宅でのケアもおそわったので、自まつ毛を健康にして次回は何を試そうか楽しみです。出来栄えも気に入っています。ありがとうございました。
トモ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、早速口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お久しぶりのアイラッシュサロンとのことでしたが、安心して施術をお受けいただけたとのことで光栄です。今回は育毛もかねてバインドロックをお付けいただきましたが、ぱっちりと全体にカールのあるナチュラルなデザイン、トモ様にとてもお似合いでした。
今は本数が少なでですが、もともとの自まつ毛は1本1本が太めの毛も多く、育毛を頑張って頂ければしっかり生えてくる伸びしろがとてもある状態でしたので是非、ご自宅でのケアを頑張ってみてください☆
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 上迫
予約日を間違えて伺ってしまったのですが、
暖かく対応して下さり、しかも、その日の空いてるお時間に再度変更して頂きました。
お店の場所も、わかりやすく
お店全体が綺麗で、居心地が良かったです。
マツエクの種類の説明も、細かく説明して下さり
納得してから、マツエクを付けれました。
仕上りも、すごく満足しています。
【モチがいい♪】バインドロック100束(シングル140本相当)濃いのに軽い新技術
chibi95様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきこのような高評価を頂けて嬉しい限りでございます。
先日ご来店の際は、ご予定調整していただき再度ご来店いただきありがとうございました。
お店では快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
当店はエクステメニューが豊富にございますので、次回ご来店の際もお気軽にエクステの種類やお悩みなどもご相談いただければと存じます。
chibi95様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 上迫
マツエク(バインドロック)しました。
技術の高さに感動しました。
キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
初めてお店に行きましたが
お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中は寝てしまいました。
エクステつける前に鏡を見ながら マツエクをピンセットで長さの確認をされたのは初めてて凄くイメージしやすく良かったです。
全てにおいて丁寧で良い気分でした。
お店もキレイです。おトイレもヒーターがついていたり
ハンドソープとハンドクリームがあるという事も感動でした。
良いお店を見つけました。
友人にもおすすめにしたいです。
【11月★限定】モチ◎ボリューム◎バインドロック80束★¥7500→¥6000
ぽめ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。
またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
カウンセリングでは、ぽめ様のなりたいお目元のイメージの相違がないよう
細かくお伺いさせていただきました☆
鏡を何回も見てしまうほど喜んでいただけて感激でございます。
ぽめ様が丁寧に話してくださるおかげで、ご提案の幅が広がり私自身もとても楽しく施術させていただきました(^^)本当にありがとうございました。
ご購入いただいた新発売のクレンジングやお伝えしたケアをしていただきますと
モチよくきれいな状態を保てるかと思いますのでぜひやってみてくださいね♪
ぽめ様の目の幅ですともう少し本数あっても良さそうなので、また次回ご提案させていただきます。
施術はもちろんですが
ご来店くださった皆様が快適な空間を過ごせるようご準備しております(^^)
これからもホッとするような、癒されるような、快適なサービスと空間を
ご提供できるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。
ぽめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当:関
毛を一本一本確認しながらつけてくださいました。
とても丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です。
【11/10まで限定】モチ◎ボリューム◎バインドロック100束★¥8500→¥7000
ちゃんはな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
次回のご予約も頂きありがとうございます!
またご相談頂き、ご満足いただけるお仕上がりに
なるよう努めさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術担当 高塚
初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心してまつげパーマをしてもらいましま
仕上がりもとてもきれいでまた来店したいと思います
リンココ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのパーマ任せていただけてうれしいです!
リンココ様のお目元にカールのデザインがとてもお似合いでした!!
普段から、根本から毛先までビューラーをかけているのと、初めてのパーマということで、自然なデザインをお勧めさせていただきましたが、パーマはその都度デザインを変えることができるので、次回もご相談しながらパーマかけていきましょう!
リンココ様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛の状態をみて、豊富なメニューから提案してくださり、初めてでしたがとても良かったです。またよろしくお願いします
【平日17時まで限定】フラットラッシュ★100本¥6500→¥6000
ひーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
フラットラッシュのご予約でしたが、ご相談させて頂き初めてのバインドロックに
されましたね!
気に入って頂き、技術、お仕上がりの点で高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
次回のご予約もいれて頂きましたので、その後のモチや気になる点などまた教えてくださいね。
今後もひーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
この度はありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
施術担当 高塚
去年愛知から東京に。
噂のパリジェンヌかまつげパーマか迷っていましたが、カウンセリングをしていただきまつげパーマに決めました。まつげが細い・短い・少ないのですが、かなりぱっちり上がってとても満足です!
ドライアイなので施術中に乾燥してしまうことが多いですが、こちらではまぶた無理にあげることなく閉じたままできたので乾燥しませんでした。
3回まで割引もあるとのことで、ぜひ次回もお願いしたいなと思います。
【今だけ限定価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥6980→¥6000
あきさん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術前にお悩みを丁寧に話してくださったので、スムーズに施術ができたと思います(^^
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
結婚式も控えていらっしゃるとのことで、エクステも迷われていたので
次回以降、まつ毛が一番きれいな状態で当日を迎えられるようご提案させていただきますね(^^
あきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!!
職場から近いこともあり、仕事の合間に初めて伺いました☆
店内は落ち着いている雰囲気で安心してお任せすることが出来ました(^^)
仕上がりも完璧でとても気に入りました(^^)
マツエクの説明もわかりやすく、説明も丁寧で来月も伺うのが楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【平日17時まで限定】バインドロック80束 圧倒的モチ★¥6500
みかん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。このような高評価をいただけて光栄です!
店内で快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。お仕上がりも、カール感しっかり、長さしっかりのボリュームあるバインドロックがみかん様にとてもお似合いでした!パーマ残りがございますので、是非ご自宅でのケアに力を入れていただけるとモチもぐんっとアップしますのでトライしてみてください!
次回もデザインなどでお悩みやご要望などございましたら是非ご相談いただければと思います。
みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 上迫
初めて伺って、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
持ちも良いです。
通いたいと思えるサロンとなりました。
【4.5.6日限定】バインドロック100束 圧倒的モチ★¥7000
kana様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミも頂き感激です。
今回はJCカールの目じり眺めのデザインでフラットラッシュ100本のメニューをご選択いただきましたが、ナチュラルに長く存在感のあるまつ毛に仕上がり、とてもお似合いで素敵でした!
当店ではモチのいい商材、技術に拘り、一本一本の自まつ毛を大切にさせていただいておりますのでお褒め頂き光栄です。
次回のご来店時もぜひお目元のお悩みやご相談などございましたら、お聞かせください。
施術担当 上迫
久しぶりのマツエクだったので、目の形やまつ毛の生え癖を見て親身にアドバイスしていただき、マツエクの種類や本数を決めることができました。希望の通りのまつげに仕上がって満足です。
約1週間経ちましたが、両目で1.2本以外は取れることなく付いていて、施術後のままをキープできています。またマツエクをする機会がありましたら、こちらを利用したいと思います。
【3Dボリュームラッシュ】スキマを埋める密な仕上がり★300本¥7,980
えり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
久しぶりのエクステとのことで派手過ぎず、ナチュラル過ぎずにデザインのご提案をさせていただきました。
オプションメニューのアイシャンプーも一緒にしてくださったので、かなり密着は良いと思います。
お風呂上りなどはドライヤーの冷風で乾かし、スクリューブラシで整えますと
きれいな状態を長く保てますのでやってみてください^^
また大事な日やイベント事などございましたら是非お任せください。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術担当 関
とても丁寧な施術とアドバイスをくれる。
お店の雰囲気もとてもよく、リピートしたいと思います。
【6.7.8日限定】バインドロック100束 圧倒的モチ★¥7000
わかなっち様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
当日は、雨の中ご来店頂きありがとうございました!お付けさせていただいたバインドックはいかがでしたか?ナチュラルなカール間に程よい束感が、わかなっち様にとてもお似合いでした!
これからもわかなっち様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧なご対応でした。リップやマツエクの美容液やジェル、クレンジングなど、全て購入してしまいました。
機械的な対応の店舗が多い中、とても指導管理が行き届いているなと感じました。
次回も利用したいと思っていましたが、思いの外、すぐ数本抜けたのと、次回からのお値段設定がやや高めだと感じました。ありがとうございます。
【31.1.2日限定】バインドロック100束 圧倒的モチ★¥7000
ようこ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
丁寧な接客、施術を心がけていますのでそう言っていただけて嬉しいです!
当店に置いてある商品は厳選された商品ですので、こまめに使っていただけると効果がしっかり出てきますのでつづけて使ってあげてください!!
すぐ抜けてしまった件についてですが、毛周期だったり時期によってはまつ毛が抜けやすくなる時がございます。
ご購入いただいたラッシュアディクトはまつ毛を太く長くしてくれるだけではなく毛周期も整えてくれるので抜けにくくしてくれます。さらにコーティング剤をこまめに塗っていただき、今ある毛を守っていただくと悩みも解消できると思いますので、毎日使ってみてください!!
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お店に入った瞬間から、このお店でよかったなと思うくらい優しかったです。
【16.17.18日限定】まつ毛パーマでパッチリeye¥6500→¥5000
かーやん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
オール5の高評価を頂き感激しております!!
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂けたこと、とても嬉しいです。
自まつ毛が長く、とてもお似合いでした♪
メイクの時短や印象も変わるので、とてもおすすめです♪
次回のご予約も頂きありがとうございます。
これからも、かーやん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
施術担当 高塚
アリスラッシュ 自由が丘店(Alice lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー